Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
Total Views: 23266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cici.cuwit - 12/07/2012 07:17 PM
#81

Quote:
Original Posted By siswandaru
gue baru baca FEP ada poinnya?,itu poin apa ya? think:


itu poin FEP...
jadi kamu harus ikutin kegiatan2 FEP semuanya, FEP itu serangkaian ada 3 (GO, AO, CLO)
di GO ada 36 poin
di AO ada 36 poin
di CLO ada 28 poin

total semuanya 100 poin
nah, kalo kamu rajin ikut FEP, ga bolos2, kamu bisa lulus FEP dengan nilai sempurna \)

minimal poin untuk bisa lulus FEP itu 85
jadi kalo poin kamu ga nyampe 85 ya ga lulus FEP, ga dapet sertifikat FEP
ga bisa jadi DPI HMJ/UKM, ga bisa jadi mentor/tutor/BC, dll
pokoknya kalo ga lulus FEP, banyak kerugiannya deh D
dan kalo ga salah sih skripsinya nanti akan sulit juga *cmiiw

bisa sih ikut kegiatan2 itu, tapi kamu harus kumpulin 120 poin SAT, cara kumpulinnya dengan ikut seminar, ikut kepanitiaan event, ikut lomba, dll

jadi, lebih baik ikut serangkaian acara FEP kan daripada harus kumpulin 120 poin hehehe
A320B737 - 12/07/2012 07:22 PM
#82

Quote:
Original Posted By siswandaru
lu kira kapan?,senen depannya lagi? hammer

=================================

gue baru baca FEP ada poinnya?,itu poin apa ya? think:


iya gua kira minggu depangnya lagi = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3

=================================
mungkin senior sini yg bisa jawab = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
siswandaru - 12/07/2012 07:22 PM
#83

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
itu poin FEP...
jadi kamu harus ikutin kegiatan2 FEP semuanya, FEP itu serangkaian ada 3 (GO, AO, CLO)
di GO ada 36 poin
di AO ada 36 poin
di CLO ada 28 poin

total semuanya 100 poin
nah, kalo kamu rajin ikut FEP, ga bolos2, kamu bisa lulus FEP dengan nilai sempurna \)

minimal poin untuk bisa lulus FEP itu 85
jadi kalo poin kamu ga nyampe 85 ya ga lulus FEP, ga dapet sertifikat FEP
ga bisa jadi DPI HMJ/UKM, ga bisa jadi mentor/tutor/BC, dll
pokoknya kalo ga lulus FEP, banyak kerugiannya deh D
dan kalo ga salah sih skripsinya nanti akan sulit juga *cmiiw

bisa sih ikut kegiatan2 itu, tapi kamu harus kumpulin 120 poin SAT, cara kumpulinnya dengan ikut seminar, ikut kepanitiaan event, ikut lomba, dll

jadi, lebih baik ikut serangkaian acara FEP kan daripada harus kumpulin 120 poin hehehe


wogh kegiatan itu berpoin toh o/

wooke dah D


Quote:
Original Posted By A320B737
iya gua kira minggu depangnya lagi = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3

=================================
mungkin senior sini yg bisa jawab = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3


itu udah dijawab diatas ngakak
A320B737 - 12/07/2012 07:27 PM
#84

Quote:
Original Posted By siswandaru
wogh kegiatan itu berpoin toh o/

wooke dah D




itu udah dijawab diatas ngakak


oh iya udah di jawab = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
hari senin,tgl 16 jam berapa sih? = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
siswandaru - 12/07/2012 07:29 PM
#85

Quote:
Original Posted By A320B737
oh iya udah di jawab = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
hari senin,tgl 16 jam berapa sih? = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3


jam 9 bro berdasarkan kartu fep ngakaks
cici.cuwit - 12/07/2012 07:35 PM
#86

Quote:
Original Posted By A320B737
oh iya udah di jawab = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
hari senin,tgl 16 jam berapa sih? = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3


Quote:
Original Posted By siswandaru
jam 9 bro berdasarkan kartu fep ngakaks


kalian udah masuk group di FB belum?
siswandaru udah deh
nah tanya2 nya bisa di group aja, jangan di kaskus terus
karena info2 akan lebih banyak di group \)
siswandaru - 12/07/2012 07:41 PM
#87

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
kalian udah masuk group di FB belum?
siswandaru udah deh
nah tanya2 nya bisa di group aja, jangan di kaskus terus
karena info2 akan lebih banyak di group \)


barusan abis mampir di grup

lagi sepi,makannya kesini o/
cici.cuwit - 12/07/2012 07:53 PM
#88

Quote:
Original Posted By siswandaru
barusan abis mampir di grup

lagi sepi,makannya kesini o/


karena sepi, nah kamu mulai tanya2 aja, kenal2an atau apa hehehe
karena emang masih kumpul2in data2 buddy2nya dulu...
nanti juga rame kok hehe
siswandaru - 12/07/2012 07:56 PM
#89

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
karena sepi, nah kamu mulai tanya2 aja, kenal2an atau apa hehehe
karena emang masih kumpul2in data2 buddy2nya dulu...
nanti juga rame kok hehe


ane sih tiap hari mantau grup cool:

kalo lagi pengen baru ngepost o/
cici.cuwit - 12/07/2012 07:59 PM
#90

Quote:
Original Posted By siswandaru
ane sih tiap hari mantau grup cool:

kalo lagi pengen baru ngepost o/


udah isi form nya? di isi yaa
jangan lupa hehehe
siswandaru - 12/07/2012 08:09 PM
#91

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
udah isi form nya? di isi yaa
jangan lupa hehehe


belom,bentaran ye o/
cardovaeric - 12/07/2012 08:57 PM
#92

rame nih kayakn= Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3 ya
siswandaru - 12/07/2012 09:06 PM
#93

Quote:
Original Posted By cardovaeric
rame nih kayakn= Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3 ya


perasaan lu doang itu linux2:
whotookmyname - 12/07/2012 09:33 PM
#94

aih gilaa, hari ini pulangnya sore lagi, sampe rumah malem lagi dah gua, hahaha

gan mau tanya dong, anggaplah kita lulus FEP dengan poin 80, kan kurang 5 lagi tuh, tetep harus kumpulin 120 poin SAT juga yah gan ?

Sama mau tanya soal skor BUEPT dong gan, ane udah daftar ulang, ane udah bisa liat hasil TPKS, tapi BUEPT gak bisa, ditulisnya 0 gitu gan, masa ane udah isi berpuluh-puluh soal skornya
0
eh sama 1 lagi gan, untuk join UKM itu ada batasan 1 orang berapa UKM gitu gak sih gan? Apa boleh semua kita ambil selama jadwalnya gak bentrok?
siswandaru - 12/07/2012 09:34 PM
#95

Quote:
Original Posted By whotookmyname
aih gilaa, hari ini pulangnya sore lagi, sampe rumah malem lagi dah gua, hahaha

gan mau tanya dong, anggaplah kita lulus FEP dengan poin 80, kan kurang 5 lagi tuh, tetep harus kumpulin 120 poin SAT juga yah gan ?

Sama mau tanya soal skor BUEPT dong gan, ane udah daftar ulang, ane udah bisa liat hasil TPKS, tapi BUEPT gak bisa, ditulisnya 0 gitu gan, masa ane udah isi berpuluh-puluh soal skornya

0
emang jam berape biasanya?,pengen tau nih

biar bisa ngira-ngira o/
whotookmyname - 12/07/2012 09:35 PM
#96

Quote:
Original Posted By siswandaru
emang jam berape biasanya?,pengen tau nih

biar bisa ngira-ngira o/


kalo kemarin pulang jam 4 ane sampe rumah bisa jam setengah 6-an, tapi ini baru keluar jam 5 lewat, sampe rumahnya jam 8 malem, hahaha, rumah ane di Tangerang soalnya gan.
audia3 - 12/07/2012 11:15 PM
#97

yang namanya "yudhit" mana euyyy? yang tadi siang FEP di panggil kedepan diruangan Auditorium sama MC nya, pas lagi show off yel yel famous ya di sebut mulu sama anak anak SI namanya wkwkwkwkw
cici.cuwit - 12/07/2012 11:30 PM
#98

Quote:
Original Posted By whotookmyname
aih gilaa, hari ini pulangnya sore lagi, sampe rumah malem lagi dah gua, hahaha

gan mau tanya dong, anggaplah kita lulus FEP dengan poin 80, kan kurang 5 lagi tuh, tetep harus kumpulin 120 poin SAT juga yah gan ?

Sama mau tanya soal skor BUEPT dong gan, ane udah daftar ulang, ane udah bisa liat hasil TPKS, tapi BUEPT gak bisa, ditulisnya 0 gitu gan, masa ane udah isi berpuluh-puluh soal skornya
0
eh sama 1 lagi gan, untuk join UKM itu ada batasan 1 orang berapa UKM gitu gak sih gan? Apa boleh semua kita ambil selama jadwalnya gak bentrok?


setau ane, kalo poin nya 80, harus nambah 40 lg biar jadi 120. tp kurang tau juga sih
tapi walopun 40 lagi, tetep susah sih... karena 1 seminar biasanya cuma 2 poin...
iya kalo rajin ikut seminar ngakaks

kalo mslh score toefl kurang tau deh

boleh kok ikut banyak ukm asal bisa menyesuaikan waktu aja antara akademik, non akademik, keluarga dan istirahat \)
erreisen - 12/07/2012 11:48 PM
#99

Nanya lagi dong, di jadwalnya ada tanggalnya , tapi waktunya masih - , apa itu ntar diupdate lagi ato bebas selama seminggu itu hari apa dan jam berapa ?
Sama itu kan ada 4 waktu masing2 rentang 1 minggu, nah itu materinya per 1 minggu 1 atau langsung 4 tapi diulang 4 kali ?
Thx. Maap banyak tanya berdukas
SakuraZ_Setsuna - 13/07/2012 02:03 AM
#100

nanya donk yag FEP tanggal 23 july

nanti barang yg di bawa apaan aja ya?
Page 5 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3