Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
Total Views: 23266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

siswandaru - 13/07/2012 07:04 AM
#101

Quote:
Original Posted By whotookmyname
kalo kemarin pulang jam 4 ane sampe rumah bisa jam setengah 6-an, tapi ini baru keluar jam 5 lewat, sampe rumahnya jam 8 malem, hahaha, rumah ane di Tangerang soalnya gan.


oh wew,kalo ane sih di Bekasi o/
skylegendz - 13/07/2012 11:06 AM
#102

prakuliah online itu cukup di online aja ga usa datang ya? bingungs


--------------------------edited---------------------------------------

uda baca" page belakang uda paham ngakak
7Villa7 - 13/07/2012 11:16 AM
#103

bro bro, ane skrng smtr 6, tp buat ke smt 7 ane blm isi krs nih?
gimana dong?soalnya ane hampir 3 bulan gak ngampus2, pls bantu jawab
cewekrusuh94 - 13/07/2012 11:57 AM
#104

kakak semuaaa aku mau nanya dong, kalo ga salah aku liat di website nya binus itu pembayaran uang masuk binus udah termasuk sama netbook di dalemnya. bener apa engga sih? trs tes masuknya susah gak ya untuk dapet rank 1? thanks
7Villa7 - 13/07/2012 12:17 PM
#105

Quote:
Original Posted By cewekrusuh94
kakak semuaaa aku mau nanya dong, kalo ga salah aku liat di website nya binus itu pembayaran uang masuk binus udah termasuk sama netbook di dalemnya. bener apa engga sih? trs tes masuknya susah gak ya untuk dapet rank 1? thanks


jurusan apa bayaran termasuk netbook?masa sih?
gampang kok, tp jng terlalu digampangin jg D
cardovaeric - 13/07/2012 02:39 PM
#106

Quote:
Original Posted By cewekrusuh94
kakak semuaaa aku mau nanya dong, kalo ga salah aku liat di website nya binus itu pembayaran uang masuk binus udah termasuk sama netbook di dalemnya. bener apa engga sih? trs tes masuknya susah gak ya untuk dapet rank 1? thanks


kalo jalur beasiswa susah rank 1
kalo jalur reguler gampang hammer:
siswandaru - 13/07/2012 04:02 PM
#107

Quote:
Original Posted By cardovaeric
kalo jalur beasiswa susah rank 1
kalo jalur reguler gampang hammer:


tau gampang dari mana lu? think:
cardovaeric - 13/07/2012 06:34 PM
#108

Quote:
Original Posted By siswandaru
tau gampang dari mana lu? think:


liat aja rata2 yg reguler dapet rank 1 hammer:
kalo ga percaya tanya aja yg ikut reguler = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
terus bandingin sama yg ikut beasiswa = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
siswandaru - 13/07/2012 06:47 PM
#109

Quote:
Original Posted By cardovaeric
liat aja rata2 yg reguler dapet rank 1 hammer:
kalo ga percaya tanya aja yg ikut reguler = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
terus bandingin sama yg ikut beasiswa = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3


emang sih o/

gue juga rank 1 kok ngakaks
shiya - 13/07/2012 06:51 PM
#110

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
itu poin FEP...
jadi kamu harus ikutin kegiatan2 FEP semuanya, FEP itu serangkaian ada 3 (GO, AO, CLO)
di GO ada 36 poin
di AO ada 36 poin
di CLO ada 28 poin

total semuanya 100 poin
nah, kalo kamu rajin ikut FEP, ga bolos2, kamu bisa lulus FEP dengan nilai sempurna \)

minimal poin untuk bisa lulus FEP itu 85
jadi kalo poin kamu ga nyampe 85 ya ga lulus FEP, ga dapet sertifikat FEP
ga bisa jadi DPI HMJ/UKM, ga bisa jadi mentor/tutor/BC, dll
pokoknya kalo ga lulus FEP, banyak kerugiannya deh D
dan kalo ga salah sih skripsinya nanti akan sulit juga *cmiiw

bisa sih ikut kegiatan2 itu, tapi kamu harus kumpulin 120 poin SAT, cara kumpulinnya dengan ikut seminar, ikut kepanitiaan event, ikut lomba, dll

jadi, lebih baik ikut serangkaian acara FEP kan daripada harus kumpulin 120 poin hehehe


GO AO CLO itu maksudnya apa ya gan?
cardovaeric - 13/07/2012 06:57 PM
#111

Quote:
Original Posted By siswandaru
emang sih o/

gue juga rank 1 kok ngakaks


ngakak tuh kan bener
gw ikut beasiswa soalnya, temen gw ikut reguler
eh hasilnya jauh hammer:
siswandaru - 13/07/2012 07:01 PM
#112

Quote:
Original Posted By cardovaeric
ngakak tuh kan bener
gw ikut beasiswa soalnya, temen gw ikut reguler
eh hasilnya jauh hammer:


lu rank berape? 3?
whotookmyname - 13/07/2012 07:03 PM
#113

masa sih ? Gw ngambil beasiswa di gelombang 3, dapet tuh potongan 10%...

btw, akhirnya FEP selesai juga, seru gilaa meeen!! Ruang 501 GOKIIIL!!
siswandaru - 13/07/2012 07:07 PM
#114

Quote:
Original Posted By whotookmyname
masa sih ? Gw ngambil beasiswa di gelombang 3, dapet tuh potongan 10%...

btw, akhirnya FEP selesai juga, seru gilaa meeen!! Ruang 501 GOKIIIL!!


FRnya dong bro :addfriends
Dwyane - 13/07/2012 07:09 PM
#115

Ah, sudah beres packing tinggal tunggu jemputan travel siap sebrang pulau ngacir:

Bersiap FEP hari senin :addfriends
cici.cuwit - 13/07/2012 07:21 PM
#116

Quote:
Original Posted By erreisen
Nanya lagi dong, di jadwalnya ada tanggalnya , tapi waktunya masih - , apa itu ntar diupdate lagi ato bebas selama seminggu itu hari apa dan jam berapa ?
Sama itu kan ada 4 waktu masing2 rentang 1 minggu, nah itu materinya per 1 minggu 1 atau langsung 4 tapi diulang 4 kali ?
Thx. Maap banyak tanya berdukas


pra kuliah online ya?
ikutin tanggalnya, trus kalo untuk jam katanya sih jam 07:20 - 09:00 tp bebas, mau ol jam berapapun selama rentang jam itu.
dan harus rajin2 buka bimay sih, minimal 1x seminggu, lebih sering lebih baik lagi
materinya sesuai jadwal
misal tanggal 16 introduction algorithm, tanggal 23 nya beda lg... dst

Quote:
Original Posted By SakuraZ_Setsuna
nanya donk yag FEP tanggal 23 july

nanti barang yg di bawa apaan aja ya?


wah tanya deh nih yang udah FEP, yang jelas pake nametag...
tp nametag bisa dibeli di sekitar kampus kok

Quote:
Original Posted By skylegendz
prakuliah online itu cukup di online aja ga usa datang ya? bingungs


--------------------------edited---------------------------------------

uda baca" page belakang uda paham ngakak


iya online aja di bimay nya, diskusi dengan dosen

Quote:
Original Posted By 7Villa7
bro bro, ane skrng smtr 6, tp buat ke smt 7 ane blm isi krs nih?
gimana dong?soalnya ane hampir 3 bulan gak ngampus2, pls bantu jawab


waduh ga tau kaka, aku msh smt 3 berdukas
sepuh2 tolong bantu kaka ini dooongg

Quote:
Original Posted By cewekrusuh94
kakak semuaaa aku mau nanya dong, kalo ga salah aku liat di website nya binus itu pembayaran uang masuk binus udah termasuk sama netbook di dalemnya. bener apa engga sih? trs tes masuknya susah gak ya untuk dapet rank 1? thanks


aku ga tau kalo yg termasuk netbook. hehe
kalo menurutku pribadi sih ga susah, paling listening bahasa inggris aja yg ky kumur2 gitu
tp untung msh lolos toefl nya ngakaks

Quote:
Original Posted By shiya
GO AO CLO itu maksudnya apa ya gan?


GO = General Orientation
AO = Academic Orientation
CLO = Campus Life Orientation

itu serangkaian kegiatan FEP

Quote:
Original Posted By whotookmyname
masa sih ? Gw ngambil beasiswa di gelombang 3, dapet tuh potongan 10%...

btw, akhirnya FEP selesai juga, seru gilaa meeen!! Ruang 501 GOKIIIL!!


ruang 501? TI ya?
tadi buram HMJ?

Quote:
Original Posted By Dwyane
Ah, sudah beres packing tinggal tunggu jemputan travel siap sebrang pulau ngacir:

Bersiap FEP hari senin :addfriends


wah jurusan apa? \)
siswandaru - 13/07/2012 07:23 PM
#117

Quote:
Original Posted By Dwyane
Ah, sudah beres packing tinggal tunggu jemputan travel siap sebrang pulau ngacir:

Bersiap FEP hari senin :addfriends


sampai bertemu senin bro siul:
cardovaeric - 13/07/2012 07:47 PM
#118

Quote:
Original Posted By siswandaru
lu rank berape? 3?


dapet potongan 25% doang wakakak
rank 4 kalo ga sala ngakaks
siswandaru - 13/07/2012 07:48 PM
#119

Quote:
Original Posted By cardovaeric
dapet potongan 25% doang wakakak
rank 4 kalo ga sala ngakaks


wew,soalnya beda mungkin yang reguler sama beasiswa ngakaks
whotookmyname - 13/07/2012 07:55 PM
#120

Quote:
Original Posted By siswandaru
FRnya dong bro :addfriends

asik pokoknya bero, ikutin aja, gw juga awalnya ngerasa bete dan mikir 'acara paan sih ini' tapi makin kesini makin asik, apalagi waktu tadi hari terakhir yel-yel bareng gitu, kocak banget dah pokoknya.

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
pra kuliah online ya?
ikutin tanggalnya, trus kalo untuk jam katanya sih jam 07:20 - 09:00 tp bebas, mau ol jam berapapun selama rentang jam itu.
dan harus rajin2 buka bimay sih, minimal 1x seminggu, lebih sering lebih baik lagi
materinya sesuai jadwal
misal tanggal 16 introduction algorithm, tanggal 23 nya beda lg... dst



wah tanya deh nih yang udah FEP, yang jelas pake nametag...
tp nametag bisa dibeli di sekitar kampus kok



iya online aja di bimay nya, diskusi dengan dosen



waduh ga tau kaka, aku msh smt 3 berdukas
sepuh2 tolong bantu kaka ini dooongg



aku ga tau kalo yg termasuk netbook. hehe
kalo menurutku pribadi sih ga susah, paling listening bahasa inggris aja yg ky kumur2 gitu
tp untung msh lolos toefl nya ngakaks



GO = General Orientation
AO = Academic Orientation
CLO = Campus Life Orientation

itu serangkaian kegiatan FEP



ruang 501? TI ya?
tadi buram HMJ?



wah jurusan apa? \)


iya tadi buram HMJ, ada dari HIMTI, hehehe
Page 6 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3