Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
Total Views: 23266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 92 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92

vealsync - 17/10/2012 05:50 PM
#1821

Quote:
Original Posted By dennisgon
kalo pas ane sih ngerasa itu
semacam test iq
banyak temen ane yang ikt jalur beasiswa yang memilki iq diatas 100 dapet beasiswa potongan 10%
ane walaupun ikut beasiswa tpi iq ane gak sampe 100 gak dpt beasiswa cuman ranking A aja D
itu menurut ane sih D

=======================
gak kerasa juag binus dha mau terima mahasiswa baru lagi D
kayanya ane masih mahasiswa baru juga D

ente lewat jalur beasiswa juga gan ? gel.beasiswa itu klo bener2 ga bs testny bakal dpt rank A atau ketolak di suru ikut gel.1 lagi ya ?
Marcho89 - 17/10/2012 07:03 PM
#1822

wah2, banyak binusian 2016 juga yh nohope: malu saya malus masih belom iso, sedangkan agan2 udah pada iso..
adoles - 17/10/2012 07:14 PM
#1823

ane sma kelas 3 IPA, rencananya sih mau masuk binus soalnya kakak ane jg disitu D niatnya mau jalur beasiswa, tp gimana cara dapet surat rekomendasi kepsek ya? terus tesnya susah ga ya? malus
siswandaru - 17/10/2012 07:19 PM
#1824

liwat-liwat ngacir:
Marcho89 - 17/10/2012 07:19 PM
#1825

Quote:
Original Posted By adoles
ane sma kelas 3 IPA, rencananya sih mau masuk binus soalnya kakak ane jg disitu D niatnya mau jalur beasiswa, tp gimana cara dapet surat rekomendasi kepsek ya? terus tesnya susah ga ya? malus


test-nya kalo dibilang susah itu relatif atuh, tapi kalo analisis ane sih gan gitu2 sulit amet cuy, dicoba aja.. oh? mw dapet surat kepsek? coba ke akademis di binus anggrek kalau lokasi memadahi, jika ngak coba via phone call..
adoles - 17/10/2012 07:42 PM
#1826

Quote:
Original Posted By Marcho89
test-nya kalo dibilang susah itu relatif atuh, tapi kalo analisis ane sih gan gitu2 sulit amet cuy, dicoba aja.. oh? mw dapet surat kepsek? coba ke akademis di binus anggrek kalau lokasi memadahi, jika ngak coba via phone call..


wah oke gan thanks infonyashakehand2
Marcho89 - 18/10/2012 01:25 AM
#1827

sama2 bro.. pilih tempat kost yang efektif dan efisien, kalo di tawari binus square dicoba dulu beberapa bulan... good luck man!
nay1 - 18/10/2012 07:45 AM
#1828

di list di depan gaada anak sistem komputer satupun ya hammer:
siswandaru - 18/10/2012 09:41 PM
#1829

Quote:
Original Posted By nay1
di list di depan gaada anak sistem komputer satupun ya hammer:


itu list belom update om o
gunztengil - 18/10/2012 11:23 PM
#1830

Quote:
Original Posted By nay1
di list di depan gaada anak sistem komputer satupun ya hammer:


anak siskom emang dikit gan, beda banget sama Tek Informatika ngakak

Quote:
Original Posted By adoles
ane sma kelas 3 IPA, rencananya sih mau masuk binus soalnya kakak ane jg disitu D niatnya mau jalur beasiswa, tp gimana cara dapet surat rekomendasi kepsek ya? terus tesnya susah ga ya? malus


taon ini gak perlu surat rekomendasi kepsek bro. kalo masi bingung syarat/pendaftarannya hub saya aja di 085664787877/2914131D

Quote:
Original Posted By vealsync
ente lewat jalur beasiswa juga gan ? gel.beasiswa itu klo bener2 ga bs testny bakal dpt rank A atau ketolak di suru ikut gel.1 lagi ya ?


otomatis jadi rank1/2/3/4 tanpa perlu test ulang
dennisgon - 18/10/2012 11:34 PM
#1831

Quote:
Original Posted By vealsync
ente lewat jalur beasiswa juga gan ? gel.beasiswa itu klo bener2 ga bs testny bakal dpt rank A atau ketolak di suru ikut gel.1 lagi ya ?


dpt rank A seh temen" ane semuanya
tpi kata EC nya dulu pas nerangin bisa gak keterima gitu D
tpi ane jujur aja sih gak percaya
jAyOGiO - 19/10/2012 09:13 AM
#1832

Quote:
Original Posted By adoles
ane sma kelas 3 IPA, rencananya sih mau masuk binus soalnya kakak ane jg disitu D niatnya mau jalur beasiswa, tp gimana cara dapet surat rekomendasi kepsek ya? terus tesnya susah ga ya? malus


surek ya dapetnya dari kepsek sekolah lu..
dulu gw masuk binus pake surat sakti kepsek, nda pake tes..p
cuma kirim grade report SMA ditambah surat sakti..malus

Quote:
Original Posted By gunztengil
taon ini gak perlu surat rekomendasi kepsek bro. kalo masi bingung syarat/pendaftarannya hub saya aja di 085664787877/2914131D


taon ini untuk jalur beasiswa udah nda perlu surek lagi ?
trs pake apa ?
gunztengil - 19/10/2012 10:38 AM
#1833

Quote:
Original Posted By jAyOGiO
surek ya dapetnya dari kepsek sekolah lu..
dulu gw masuk binus pake surat sakti kepsek, nda pake tes..p
cuma kirim grade report SMA ditambah surat sakti..malus



taon ini untuk jalur beasiswa udah nda perlu surek lagi ?
trs pake apa ?


pake legalisir rapor doang..tp skrg ikut test, buat nentuin % beasiswanya. jd udah gak ada pmdk lg D
vealsync - 19/10/2012 09:14 PM
#1834

Quote:
Original Posted By gunztengil

otomatis jadi rank1/2/3/4 tanpa perlu test ulang


Oh begitu,tapi bukannya kalau gel.beasiswa itu rank terendahnya itu udah pasti rank 1 ? paling kalau agak2 pinter dikit dapetnya diskon dr rank 1 kan
gunztengil - 20/10/2012 12:51 AM
#1835

Quote:
Original Posted By vealsync
Oh begitu,tapi bukannya kalau gel.beasiswa itu rank terendahnya itu udah pasti rank 1 ? paling kalau agak2 pinter dikit dapetnya diskon dr rank 1 kan


Ngga, kalo gagal beasiswa otomatis jd reguler(1/2/3/4)
Page 92 of 92 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3