ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

zarbon22 - 22/09/2012 04:06 PM
#181

misi2 agan2 skalian, ane mo numpang nanya
1. klo ane pngen jual deck ini, kira2 harganya brp?
Spoiler for Granblue Deck

Grade 0 : 19
1x Guiding Zombie c
2x Chappie the Ghostie c
2x Hades Steersman c
2x Hook-weilding Zombie c
4x Knight Spirit c
4x Rough Seas Banshee c
2x Doctor Rouge c
2x Rick the Ghostie c
Grade 1 : 13
4x Dandy Guy, Romario c
3x Dancing Cutlass R
1x Gust Jinn RR
2x Evil Shade c
3x Samurai Spirit c
Grade 2 : 10
4x Commodore Blueblood R
4x Three Star Chef, Pietro R
2x Skeleton Swordsman c
Grade 3 : 8
3x King of Demonic Seas, Basskirk RR
2x Spirit Exceed RRR
2x Master Swordsman, Nightstorm R
1x Death Seeker, Thanatos RR


2. Trus klo pngen beli pale moon yg low budget kira2 harganya brp?
trus list card nya gmn?

Thx agan2 skalian
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
aklys - 23/09/2012 08:53 PM
#182

Quote:
Original Posted By zarbon22
misi2 agan2 skalian, ane mo numpang nanya
1. klo ane pngen jual deck ini, kira2 harganya brp?
Spoiler for Granblue Deck

Grade 0 : 19
1x Guiding Zombie c
2x Chappie the Ghostie c
2x Hades Steersman c
2x Hook-weilding Zombie c
4x Knight Spirit c
4x Rough Seas Banshee c
2x Doctor Rouge c
2x Rick the Ghostie c
Grade 1 : 13
4x Dandy Guy, Romario c
3x Dancing Cutlass R
1x Gust Jinn RR
2x Evil Shade c
3x Samurai Spirit c
Grade 2 : 10
4x Commodore Blueblood R
4x Three Star Chef, Pietro R
2x Skeleton Swordsman c
Grade 3 : 8
3x King of Demonic Seas, Basskirk RR
2x Spirit Exceed RRR
2x Master Swordsman, Nightstorm R
1x Death Seeker, Thanatos RR


2. Trus klo pngen beli pale moon yg low budget kira2 harganya brp?
trus list card nya gmn?

Thx agan2 skalian
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias



kalo menurut ane kisaran harga 300 - 350kD
kalo deck palemoon low budget mungkin sekitar 400 - 500k, tapi no null...
Dyle87 - 24/09/2012 12:33 PM
#183

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale


medan gan


tapi baru dikasih tau kalo english vers nya bakal keluar november nanti, jadinya saya nunggu aja deho


ud beli baru belajar mainngakaksngacir:


Di Medan bisa coba cari Vanguard di Velocity Hobby Centre gan. D
Alamatnya di Jl. Setiabudhi, komplek ruko milalamas. \)
Saber.Tooth - 25/09/2012 05:33 PM
#184

Barusan liat wikia dan ternyata udh ada beberapa news tentang EB 4 dan 5:matabelo Banyak reprint dari TD, EB1, beberapa BT



zarbon22 - 25/09/2012 05:40 PM
#185

Quote:
Original Posted By aklys



kalo menurut ane kisaran harga 300 - 350kD
kalo deck palemoon low budget mungkin sekitar 400 - 500k, tapi no null...


ok gan
thx infonya ilovekaskuss

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

aklys - 26/09/2012 06:58 PM
#186

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth
Barusan liat wikia dan ternyata udh ada beberapa news tentang EB 4 dan 5:matabelo Banyak reprint dari TD, EB1, beberapa BT





bener gan banyak reprintnyaD
reeeyhan - 28/09/2012 06:42 PM
#187

gan, mau nanya nih D efect vermillion itu powernya dikali 3 apa engga sih ? atau tetep powernya yg biasa ? maklum lah newbie gan baru maen pake trial.

btw, kayaknya royal paladin, kagero, ama shadow paladin harus bersabar menunggu ya, udah ga diimprove lagi, alamatnya sampe booster 10 kayaknya D
SetsunaFSayYeah - 28/09/2012 08:15 PM
#188

Quote:
Original Posted By reeeyhan
gan, mau nanya nih D efect vermillion itu powernya dikali 3 apa engga sih ? atau tetep powernya yg biasa ? maklum lah newbie gan baru maen pake trial.

btw, kayaknya royal paladin, kagero, ama shadow paladin harus bersabar menunggu ya, udah ga diimprove lagi, alamatnya sampe booster 10 kayaknya D


power tetep, +2000 dari efek, +power boost,
ga dikali 3 bro, nanti imba bgt dong
cuma musuh kita kalau mau ngeguard musti masing2
buat unit yg mau diguard, misal:
musuh ada 3 unit yg diserang, terus dia mau guard 1 rear guard brg vg nya,
jadi dia musti guard 2 kali, satu buat vg, satu buat rearguardnya..
dragunity - 28/09/2012 11:55 PM
#189

Quote:
Original Posted By reeeyhan


btw, kayaknya royal paladin, kagero, ama shadow paladin harus bersabar menunggu ya, udah ga diimprove lagi, alamatnya sampe booster 10 kayaknya D


bener gan, sayang banget clan2nya di seal...
zarbon22 - 01/10/2012 07:14 PM
#190

agan2 skalian, ane mo nanya
klo mke efect :
1. Amber Dragon, "Eclipse"
http://cardfight.wikia.com/wiki/Amber_Dragon_%22Eclipse%22
itu kan effect nya act, brrti klo misalnya counterblast 4 kartu, trus serangannya kena vanguard, ngancurin 4 rear musuh dong?
2. Navalgazer Dragon
http://cardfight.wikia.com/wiki/Navalgazer_Dragon
sama kyk eclipse, klo misalnya counterblast 4 kartu, trus serangannya kena vanguard, nge-stand 4 kartu rear kita dong?

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias
Saber.Tooth - 01/10/2012 09:31 PM
#191

Quote:
Original Posted By zarbon22
agan2 skalian, ane mo nanya
klo mke efect :
1. Amber Dragon, "Eclipse"
http://cardfight.wikia.com/wiki/Amber_Dragon_%22Eclipse%22
itu kan effect nya act, brrti klo misalnya counterblast 4 kartu, trus serangannya kena vanguard, ngancurin 4 rear musuh dong?
2. Navalgazer Dragon
http://cardfight.wikia.com/wiki/Navalgazer_Dragon
sama kyk eclipse, klo misalnya counterblast 4 kartu, trus serangannya kena vanguard, nge-stand 4 kartu rear kita dong?

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias


Kalo menurut ane sih gak bisa kyk gitu, emang sih itu act. tp kalau di baca: Activate?V?: [ Counterblast (2) ] During this turn, this Unit gains the ability: "Auto?V?: When this Unit's attack hits a Vanguard, choose up to 2 of your Opponent's Rearguards and Retire them." walaupun mau cb berapa kalipun dia cmn dapet satu auto itu aj. kalo menurut ane sih gitu CMMIW
SetsunaFSayYeah - 02/10/2012 03:55 PM
#192

pengumuman malus
hari sabtu minggu ini (6 okt) ada tourney di Pejaten Village Jaksel, jam 2 di toys city,
fee beli 1 booster vg uda boleh ikut lomba (gatau kalo ada perubahan)
hadiahnya sy kurang tau, yg jelas berupa voucher belanja di toys city..
yang tinggal di daerah jaksel, ikut aja, biar rame D
Saber.Tooth - 03/10/2012 07:45 PM
#193

Quote:
Original Posted By SetsunaFSayYeah
pengumuman malus
hari sabtu minggu ini (6 okt) ada tourney di Pejaten Village Jaksel, jam 2 di toys city,
fee beli 1 booster vg uda boleh ikut lomba (gatau kalo ada perubahan)
hadiahnya sy kurang tau, yg jelas berupa voucher belanja di toys city..
yang tinggal di daerah jaksel, ikut aja, biar rame D


Ayo tuh yg rumahnya daerah JakSel ikutan turney nyaD
WereborG - 04/10/2012 07:30 AM
#194

Quote:
Original Posted By zarbon22
agan2 skalian, ane mo nanya
klo mke efect :
1. Amber Dragon, "Eclipse"
http://cardfight.wikia.com/wiki/Amber_Dragon_%22Eclipse%22
itu kan effect nya act, brrti klo misalnya counterblast 4 kartu, trus serangannya kena vanguard, ngancurin 4 rear musuh dong?
2. Navalgazer Dragon
http://cardfight.wikia.com/wiki/Navalgazer_Dragon
sama kyk eclipse, klo misalnya counterblast 4 kartu, trus serangannya kena vanguard, nge-stand 4 kartu rear kita dong?

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias


bisa kok shakehand2
http://bushiroad.fm/post/en/629/Confusion+on+Amber+Dragon+Eclipse.html
http://bushiroad.fm/post/en/1220/Question+about+Amber+Dragon+Eclipse.html
dragunity - 06/10/2012 08:35 PM
#195

:matabelo efeknya bagus banget
Ultimate Lifeform, Death Army Cosmo Lord
WereborG - 09/10/2012 12:27 AM
#196

Quote:
Original Posted By dragunity
:matabelo efeknya bagus banget
Ultimate Lifeform, Death Army Cosmo Lord


btw, skill keduanya belum fix loh, kan masih ketuutpan, dan ada juga yang berpendapat kalau itu rest deatharmy bkn nova grappler. paling nggak ditunggu lah sampai tanggal 20an
dragunity - 10/10/2012 08:19 PM
#197

Quote:
Original Posted By aklys


bener gan banyak reprintnyaD


setuju gan sundulgans
dragunity - 13/10/2012 06:51 PM
#198

udh ga pernah liat orang make clan murakumo lagih anebingungs
reeeyhan - 16/10/2012 01:53 PM
#199

udah keluar nih, angel feather limit break yg baru, dipake sama rekka ep 93 kmaren D
Crimson Impact, Metatron

berasa kartu tangan dah damage zone-nya
Saber.Tooth - 19/10/2012 10:49 PM
#200

Poster baru BT09 :addfriends

Quote:

Stand Up! Cardfight Vanguard!!


Stand Up! Cardfight Vanguard!!


Stand Up! Cardfight Vanguard!!


Belum di confirm ini bener cross ride apa gak
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!