ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

scieterzkids - 13/07/2012 06:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By aprian.


tnp ntn animenya bisa maen juga kok...
temen2 ane malah maen tnp ntn animenya...
setelah mahir main baru deh ntn animenya...
hahahahaha


Quote:
Original Posted By Saber.Tooth


wkwkwk ngakak sama dong gan, Gw juga waktu pertama maen gara" nonton animenya baru ngerti.


soalnya kalo nonton anime kan seperti nonton tutorialnya gan p
kalo cuma baca cara mainnya masih kurang paham malus
Saber.Tooth - 13/07/2012 06:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By scieterzkids
soalnya kalo nonton anime kan seperti nonton tutorialnya gan p
kalo cuma baca cara mainnya masih kurang paham malus


Silahkan gan kalau gituD nonton aj animenya dari season satunya.

=========================

Oh ya mau nanya juga nih.. kalo RP build Pendragon kyk gimana ya kira"?
aklys - 13/07/2012 11:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth


Oh ya mau nanya juga nih.. kalo RP build Pendragon kyk gimana ya kira"?


kalo menurut ane kyknya main soul cocok, jadi masukin SSD, margal, YPK, great sage barrron\)
scieterzkids - 14/07/2012 12:30 AM
#24

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth


Silahkan gan kalau gituD nonton aj animenya dari season satunya.


:matabelo
udah berapa season sih? ternyata ane ketinggalan ino banget hammers
aprian. - 14/07/2012 08:43 AM
#25

Quote:
Original Posted By scieterzkids
:matabelo
udah berapa season sih? ternyata ane ketinggalan ino banget hammers


baru 2 season kok... ni season 2 juga baru eps 14 kok
Saber.Tooth - 14/07/2012 11:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By aklys


kalo menurut ane kyknya main soul cocok, jadi masukin SSD, margal, YPK, great sage barrron\)


Iya gan, gw udh coba di Byond, cmn rasanya playstyle nya gak cocok ama gw:nohope

aklys - 14/07/2012 09:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth


Iya gan, gw udh coba di Byond, cmn rasanya playstyle nya gak cocok ama gw:nohope



mungkin agan sudah biasa sama nova jadi ga cocok main pendragon\)
flip50 - 15/07/2012 11:15 PM
#28

wah ada juga nih forum vanguard
aprian. - 16/07/2012 02:07 PM
#29

tanya nie, klo mau bikin deck narukami yg menonjolkan gyras, enaknya pake kartu apa aja yg mendukung banyaknya soul ???

ane bingung, kebiasaan pke deck build vermillion....
cb mau bikin secondary deck soale...
aklys - 16/07/2012 02:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By aprian.
tanya nie, klo mau bikin deck narukami yg menonjolkan gyras, enaknya pake kartu apa aja yg mendukung banyaknya soul ???

ane bingung, kebiasaan pke deck build vermillion....
cb mau bikin secondary deck soale...


menurut ane pake malevolent djinn (critical) n starting vanguard ga ush yg bisa pindah ke rearguard
aprian. - 16/07/2012 03:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By aklys
menurut ane pake malevolent djinn (critical) n starting vanguard ga ush yg bisa pindah ke rearguard


jadi memperbny Djin G0 itu ya...
4 djinn masuk soul sudah bisa pke mega blast nya...
soul : 4 djinn + 1 g0 + 1 g1 + 1g2 + effect gyras...
+ nunggu damage 5
thanks sarannya
aklys - 16/07/2012 08:30 PM
#32

Quote:
Original Posted By aprian.


jadi memperbny Djin G0 itu ya...
4 djinn masuk soul sudah bisa pke mega blast nya...
soul : 4 djinn + 1 g0 + 1 g1 + 1g2 + effect gyras...
+ nunggu damage 5
thanks sarannya


sama'' gan\)
aklys - 17/07/2012 08:16 PM
#33

ayo ramein treadnya biar lebih seru\)
aprian. - 17/07/2012 09:27 PM
#34

ayo diisi apa ?

klo bisa di isi tips2 maen vanguard berbuild unit tertentu...
biar bs tau semua kekrgan dan kelebihan...
hehehehe
aklys - 17/07/2012 09:56 PM
#35

Quote:
Original Posted By aprian.
ayo diisi apa ?

klo bisa di isi tips2 maen vanguard berbuild unit tertentu...
biar bs tau semua kekrgan dan kelebihan...
hehehehe


thx advicenya, kalo ane bisa kasih advice buat orang2 yg nge-post minta advice\)
dragunity - 18/07/2012 01:44 PM
#36

mau tnya, kalo dek kagero DO mending diisi lawkeepernya berapa?
aklys - 18/07/2012 04:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By dragunity
mau tnya, kalo dek kagero DO mending diisi lawkeepernya berapa?


mungkin 2 atau 3 lawkeeper gan\)
tomiam - 20/07/2012 07:12 AM
#38

wah.... ternyata udah ada threadnya

butuh advice nih ttg harga2 kartu VG

baru beli 3 booster di ebay, nunggu dateng kiriman
pandupanda - 20/07/2012 10:21 AM
#39

wuih ada sekarang :matabelo thread vanguard.
boleh ngikut kan nih.

ane pake deck narukami, salam kenal iloveindonesias
zarbon22 - 20/07/2012 11:08 AM
#40

wah, ad thread khusus buat vanguard
Izin join gan:toast

ane mke deck-nya mcem2 soalnya bsen mke satu clan doang iloveindonesias
oh, iy ane pngen bkin deck spike brother nih
minta saran dong sebainya kyk gmn? klo bsa share deck aganiloveindonesias
ane dh dpet dudley emperor
jadi pngen bkin deck spike-broth build dudley emperor ajiloveindonesias

tlg bgt ya ga
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!