ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Saber.Tooth - 20/07/2012 01:13 PM
#41

Wuihh.... makin rame aj nih thread mantab:2thumbup

Salam kenal juga nih buat para pendatang baru:toast
kalo ane pake deck Nova Grappler build asuraD

=======================================

@Zarbon
kalo menurut ane sih... kyk gini aj:

Quote:
Grade 0 (17)

1x Mecha Trainer (Starter)
4x Silence Joker (Critical)
4x Sonic Breaker (Critical)
4x Cheerful Lynx (Draw)
4x Cheer Girl, Tiara (Heal)

Grade 1 (14)

4x Wonder Boy
3x Reckless Express
3x Medical Manager
2x Dudley Daisy
2x Cheer Girl, Marilyn

Grade 2 (11)

4x Treasured Black Panther
4x High Speed, Brakki
3x Field Driller

Grade 3 (8)

4x Demonic Lord, Dudley Emperor
4x Juggernaut Maximum


CMIIW
pandupanda - 20/07/2012 01:27 PM
#42

gan, di cardfight kan ada booster sama extra booster. lah extrabooster ini gunanya buat apa ya?:sorry
aklys - 20/07/2012 01:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By tomiam
wah.... ternyata udah ada threadnya

butuh advice nih ttg harga2 kartu VG

baru beli 3 booster di ebay, nunggu dateng kiriman


wah, beli booster apa gan?
kalo kartu VG yang lagi mahal clan GP sama Narukami gan, soalnya clan baruD
aklys - 20/07/2012 01:49 PM
#44

Quote:
Original Posted By pandupanda
gan, di cardfight kan ada booster sama extra booster. lah extrabooster ini gunanya buat apa ya?:sorry


extra booster itu kyk setengahnya booster box n isi kartunya beda sama booster biasa gan
zarbon22 - 20/07/2012 03:13 PM
#45

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth
Wuihh.... makin rame aj nih thread mantab:2thumbup

Salam kenal juga nih buat para pendatang baru:toast
kalo ane pake deck Nova Grappler build asuraD

=======================================

@Zarbon
kalo menurut ane sih... kyk gini aj:



CMIIW


wahh, thx bgt info-nya gan
tpi ane bleh pendapat gk?
mnurut ane starternya "Smart Leader, Dark Bringer" aj gan
soalnya dia gk counterblast trus msuk soul lagi
trus, G1-nya tambahin 2x "Gyro Slinger" aj gan
yg dikurangin 1 "Reckless Express" sma 1 "Medical Manager"
trus, klo G2-nya masukkin 2x "Fierce Leader, Zachary"
diganti sma 2x "Field Driller"
trus, klo G3-nya ditambah 2x "Sky Diver" sma 1x "Unite Attacker"
diganti sama 1x "Dudley Emperor" sma 2x "Juggernaut Maximum"

mnurut agan gmn?
klo bsa kasih saran gancendols

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias
pandupanda - 20/07/2012 03:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By aklys
extra booster itu kyk setengahnya booster box n isi kartunya beda sama booster biasa gan


beda kartunya apa gan? soalnya ane bingung
aklys - 20/07/2012 03:22 PM
#47

Quote:
Original Posted By pandupanda


beda kartunya apa gan? soalnya ane bingung


setiap booster sama extra booster isi kartunya beda2 gan, contoh, di extra booster 3 ada spectral duke dragon, sementara booster n extra booster lain ga ada.
kalo agan beli booster box, total booster pack di dalemnya ada 30, sementara extra booster box isinya ada 15 boosterD
pandupanda - 20/07/2012 04:02 PM
#48

Quote:
Original Posted By aklys
setiap booster sama extra booster isi kartunya beda2 gan, contoh, di extra booster 3 ada spectral duke dragon, sementara booster n extra booster lain ga ada.
kalo agan beli booster box, total booster pack di dalemnya ada 30, sementara extra booster box isinya ada 15 boosterD


kalau misalkan ane mau beli extra booster ada ga kartu buat si clan narukami ? iloveindonesias
Saber.Tooth - 20/07/2012 05:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By zarbon22


wahh, thx bgt info-nya gan
tpi ane bleh pendapat gk?
mnurut ane starternya "Smart Leader, Dark Bringer" aj gan
soalnya dia gk counterblast trus msuk soul lagi
trus, G1-nya tambahin 2x "Gyro Slinger" aj gan
yg dikurangin 1 "Reckless Express" sma 1 "Medical Manager"
trus, klo G2-nya masukkin 2x "Fierce Leader, Zachary"
diganti sma 2x "Field Driller"
trus, klo G3-nya ditambah 2x "Sky Diver" sma 1x "Unite Attacker"
diganti sama 1x "Dudley Emperor" sma 2x "Juggernaut Maximum"

mnurut agan gmn?
klo bsa kasih saran gancendols

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias


kalo grade 3 nya, saya sih.. gak suka sm unite attacker karena biasanya lawan sekarang gak mau pusing kalo vanguard yg attack pasti langsung null. Otomatis att gak masuk, eff gak jalan. kalo emperor enaknya gak perlu hit, eff jalan. Jaggernaut dipake karena bisa jadi beatstick 16k yg abis itu balik ke deck bisa dipanggil lagu pake emperor. kalo sky diver rata" orang udh tau eff nya jadi di guard, mungkin kalo mau masukin sky diver paling satu aj menurut ane buat iseng doangD

Grade 2 nya, bisa juga +2 zachary, -2 Driller

Grade 1: Bisa mungkin dimasukin gyro, cmn lining grade 1 nya jadi random menurut saya

Grade 0: masing" ada kekurangan n kelebihan gan. kalo saya pilih mecha karena bisa dipake buat search null dari deck, karena built emperor itu boros tangan gara" dipake buat soul charge dari tangan.

CMIIW

Tapi terserah agan, soalnya playstyle tiap orang kan bedaD

Quote:
Original Posted By pandupanda


kalau misalkan ane mau beli extra booster ada ga kartu buat si clan narukami ? iloveindonesias


Beli EB3 aj ganD
zarbon22 - 20/07/2012 10:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth


kalo grade 3 nya, saya sih.. gak suka sm unite attacker karena biasanya lawan sekarang gak mau pusing kalo vanguard yg attack pasti langsung null. Otomatis att gak masuk, eff gak jalan. kalo emperor enaknya gak perlu hit, eff jalan. Jaggernaut dipake karena bisa jadi beatstick 16k yg abis itu balik ke deck bisa dipanggil lagu pake emperor. kalo sky diver rata" orang udh tau eff nya jadi di guard, mungkin kalo mau masukin sky diver paling satu aj menurut ane buat iseng doangD

Grade 2 nya, bisa juga +2 zachary, -2 Driller

Grade 1: Bisa mungkin dimasukin gyro, cmn lining grade 1 nya jadi random menurut saya

Grade 0: masing" ada kekurangan n kelebihan gan. kalo saya pilih mecha karena bisa dipake buat search null dari deck, karena built emperor itu boros tangan gara" dipake buat soul charge dari tangan.

CMIIW

Tapi terserah agan, soalnya playstyle tiap orang kan bedaD



Beli EB3 aj ganD


wah thx bgt gan, infonya berguna bgt cendols
buat yg Grade 3 ane pke aj sarannya
tpi g0 nya ane ttep ke dark bringeer, soalnya ane maen style-nya "Speed Attacker" Yb

ilovekaskussiloveindonesiasilovekaskuss
Saber.Tooth - 20/07/2012 10:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By zarbon22


wah thx bgt gan, infonya berguna bgt cendols
buat yg Grade 3 ane pke aj sarannya
tpi g0 nya ane ttep ke dark bringeer, soalnya ane maen style-nya "Speed Attacker" Yb

ilovekaskussiloveindonesiasilovekaskuss


ok, sama" ganD

aprian. - 20/07/2012 11:16 PM
#52

Quote:
Original Posted By pandupanda
kalau misalkan ane mau beli extra booster ada ga kartu buat si clan narukami ? iloveindonesias


EB03 g ada narukaminya...
ntar di BT08 ada natukaminya...

km narukami build vermi ya ?
scieterzkids - 20/07/2012 11:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By aprian.


baru 2 season kok... ni season 2 juga baru eps 14 kok


thx gan , brb setelah nonton animenya :travel
sory kalo malah oot malus
zarbon22 - 21/07/2012 08:04 AM
#54

buat agan2 dsini
ane mnta tlg lgi dong
ane juga kpengen buat deck megacolony build "Master Beetle" (baru dpet)
sma deck gold palain build "Spectral Duke Dragon" / "Vortimer"
tlg mnta advice gan
dan tlg share deck-nya klo bsa iloveindonesias

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------

oh iy, ane mo nanya
TD03 sma TD04 kpn rilis di jakarta?
trus klo mau beli EB01 dmana?
trus, siapa dsini yg jual trigernya OTT (yg lengkap)?

thx agan2 skalian

ilovekaskussiloveindonesiasiloveindonesiasilovekaskuss
pandupanda - 21/07/2012 09:33 AM
#55

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth



Beli EB3 aj ganD


Quote:
Original Posted By aprian.
EB03 g ada narukaminya...
ntar di BT08 ada natukaminya...

km narukami build vermi ya ?




ini yang bener mana ini capedes
Aestivalis - 21/07/2012 11:15 AM
#56

Quote:
Original Posted By pandupanda






ini yang bener mana ini capedes


http://cardfight.wikia.com/wiki/Extra_Booster:_Cavalry_of_Black_Steel
nggak ada narukami
aprian. - 21/07/2012 11:55 AM
#57

klo EB03 ada Narukaminya pasti aq udah beli lah, hahaha...
baru BT06 yg ada naru nya
Saber.Tooth - 21/07/2012 07:47 PM
#58

@Pandu
Sorry" salah ngomong gwhammers narukami ga ada di EB adanya di BT 6 n 8

================
@Zarbon
Buset deck lu banyak amathammers
pandupanda - 22/07/2012 09:08 AM
#59

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth
@Pandu
Sorry" salah ngomong gwhammers narukami ga ada di EB adanya di BT 6 n 8

================
@Zarbon
Buset deck lu banyak amathammers


oke oke gan Yb
BT08 udah ada ya?
WereborG - 22/07/2012 12:30 PM
#60

halo semuanya, salam dari penghunibaru kiss
Quote:
Original Posted By pandupanda


oke oke gan Yb
BT08 udah ada ya?

belum, masih lama, entar september rilisnya
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!