ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aprian. - 22/07/2012 03:13 PM
#61

yang penting ane nunggu TD07 kluar, hahahaha...
tomiam - 22/07/2012 06:52 PM
#62

vanguard ini kartu2 mahalnya yang kayak gimana yah?

ada website yang bisa dijadiin pegangan buat harga2 kartu ga ya?
aklys - 22/07/2012 10:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By WereborG
halo semuanya, salam dari penghunibaru kiss


Kalo boleh tau pake deck apa nih gan?D

Quote:
Original Posted By aprian.
yang penting ane nunggu TD07 kluar, hahahaha...


Sama dong gan, ane juga penasaran sm isinya TD07D

Quote:
Original Posted By tomiam
vanguard ini kartu2 mahalnya yang kayak gimana yah?

ada website yang bisa dijadiin pegangan buat harga2 kartu ga ya?


Biasanya kartu yg mahal itu rarity nya RRR gan, apalagi kalau eff nya bagus dan null dari clan tertentu. Kalo ane pake troll and toad buat dijadiin patokan harga, kurang lebih harganya sm gan

pandupanda - 23/07/2012 12:21 PM
#64

gan, punya temen kaskus yang jual keperluan vanguard ga? berdukas

mau nyari deck box sama kartu gan
zarbon22 - 23/07/2012 03:22 PM
#65

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth
@Pandu
Sorry" salah ngomong gwhammers narukami ga ada di EB adanya di BT 6 n 8

================
@Zarbon
Buset deck lu banyak amathammers


iya dong gan, ane kan kolektoriloveindonesias
tlg mnta list gold-nya dong, yg "Spectral Duke Dragon" build
lgi btuh bgt

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias
Saber.Tooth - 23/07/2012 04:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By pandupanda
gan, punya temen kaskus yang jual keperluan vanguard ga? berdukas

mau nyari deck box sama kartu gan


coba aj cari di FJB gan biasanya banyak kok

Quote:
Original Posted By zarbon22

iya dong gan, ane kan kolektoriloveindonesias
tlg mnta list gold-nya dong, yg "Spectral Duke Dragon" build
lgi btuh bgt

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesias


punya temen gw sih.. kyk gini gan:

Quote:

4 Spectral Duke Dragon
2 Garmore
1 Ezel

4 Vortimer G2
4 Beaumains
2 Tripp
2 Viviane

4 Vortimer G1
4 Gareth
3 Mark
3 Nimue

4 Flames of Victory
4 Silent Punisher
4 Azure
4 Elixir Sommelier

SV:Black Dragon Whelp, Vortimer


CMIIW

Kalo merasa gak cocok coba aj otak-atik lagi gan, playsyle setiap orang kan bedaD kalo punya temen gw yg ini dia fokus gak mau miss ride voltimer gan
WereborG - 23/07/2012 07:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By aklys
Kalo boleh tau pake deck apa nih gan?D


TD05 buang silver fang tambahin vortimer g0
aprian. - 24/07/2012 03:23 PM
#68

[QUOTE=WereborG;729213066]TD05 buang silver fang tambahin vortimer g0
Saber.Tooth - 24/07/2012 04:23 PM
#69

Mau nanya nih.. Nova Grappler kalo maen lion bagus gak? menurut agan" sekalianD

mohon bantuannya ya ganiloveindonesias
WereborG - 24/07/2012 07:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By aprian.
masih mending, GP punyaq malah low budget lho, aq beli 50rb, cuma nambah ezel sama krhyp aja...
hahahaha....

yang tak seriusi cuma Narukami soale...


50rb itu dapatnya apa aja?
aprian. - 25/07/2012 09:19 AM
#71

Quote:
Original Posted By WereborG
50rb itu dapatnya apa aja?


g0 : standar TD

g1 : 4x gareth, 2x sagramore, 2x chargjal, 3x blessing owl, 4x haugan

g2 : 4x beaumains, 4x nemea lion, 3x gigantech commander

g3 : 4x sagramore, 2x sleygal , 1x gigantech
aprian. - 25/07/2012 02:13 PM
#72

Ada yang jual TD narukami ENG second g ???

mau ambil TBD nya nie....
prefer harga 100 lah
stock TD di sby lg kosong soale
aklys - 25/07/2012 09:17 PM
#73

Quote:
Original Posted By aprian.
Ada yang jual TD narukami ENG second g ???

mau ambil TBD nya nie....
prefer harga 100 lah
stock TD di sby lg kosong soale


kalo mau cari kartu2 di fjb aja gan, soalnya di forum ga boleh ada lapak atau jual beli.....D
AuroRionZ - 26/07/2012 10:30 AM
#74
Schedule for shop Pre – Qualifier Indonesia World Grand Prix Cardfight Vanguard at AF
ijin share yah gan kiss


SOLO – YOGYAKARTA


Margono Building .
FIB Gajah Mada University , Yogyakarta .
Saturday , 11th August 2012 .
Time : 13.00 .

Otakon Hobby Shop .
Bangau IV no.12 , Gondang Wetan , Manahan , Solo
Saturday , 25th August 2012
Time : 13.00

CP: Wahyu, (+62)85725355417



PONTIANAK


Equator Duel City Shop .
Patimura #240 Street , Pontianak .
Saturday , 4th August 2012 .
Time : 13.00 .

CP : Tedi, (+62)85332104000

PEKANBARU

Grand Coliseum Shop .
Cempaka #116A Street , Pekanbaru - Riau .
Sunday , 29th July 2012
Time : 13.00

CP : Andre , ?+62)83187202727


SURABAYA



Sanctuary Shop .
Raya Tenggilis #127 Street , Metropolis apart MSB103 , Surabaya .
Saturday , 28th July 2012 .
Sunday , 29th July 2012 .

CP : (+62) 81703481984


TimeWalk Shop .
Galaxy Mall 3rd Floor no 361 , Surabaya .
Saturday , 4th August 2012 .
Saturday , 25th August 2012 .

CP : (+62)81931528788


Utopia Shop .
PTC UG F5/27-28 , Surabaya .
Saturday , 11th August 2012 .
Sunday , 12th August 2012 .

CP : (+62)8123202082 .


Marsindo Shop .
Ruko Klampis #21 no 19A , Surabaya .
Saturday , 18th August 2012 .
Sunday , 19th August 2012 .

CP : (+62)8165416741


JAKARTA


Colossus Card Centre
Ciputra Mall 3rd floor #45, Jakarta .
Saturday , 28th July 2012
Sunday , 5th August 2012

CP : Adam (+6221) 5681521


Toys City Puri
Puri Agung Street , 2nd floor . Jakarta .
Saturday , 11th August 2012
Saturday , 18th August 2012
Saturday , 25th August 2012
Time : 17.00

CP : Dendy (+62)8129771158


Toys City Pondok Indah Mall
Metro Pondok Indah Street , 2nd floor . Jakarta
Sunday , 29th July 2012
Sunday , 12th August 2012
Time : 14.00

CP : Tommy (+62)8129557292


Toys City Karawaci
Boulevard Diponogoro Street #105 , Karawaci . Tangerang
Saturday , 4th August 2012
Sunday , 19th August 2012
Time : 14.00

CP : Yohannes (+62)81808497021



BANDUNG


Animart Dueling Ground
Surya Sumantri #63 Street , Bandung .
Sunday , 5th August 2012
Sunday , 12th August 2012
Sunday , 19th August 2012
Time : 14.00

CP : Michael (+62)8382820000
aprian. - 26/07/2012 10:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By AuroRionZ
ijin share yah gan kiss


SOLO – YOGYAKARTA


Margono Building .
FIB Gajah Mada University , Yogyakarta .
Saturday , 11th August 2012 .
Time : 13.00 .

Otakon Hobby Shop .
Bangau IV no.12 , Gondang Wetan , Manahan , Solo
Saturday , 25th August 2012
Time : 13.00

CP: Wahyu, (+62)85725355417



PONTIANAK


Equator Duel City Shop .
Patimura #240 Street , Pontianak .
Saturday , 4th August 2012 .
Time : 13.00 .

CP : Tedi, (+62)85332104000

PEKANBARU

Grand Coliseum Shop .
Cempaka #116A Street , Pekanbaru - Riau .
Sunday , 29th July 2012
Time : 13.00

CP : Andre , ?+62)83187202727


SURABAYA



Sanctuary Shop .
Raya Tenggilis #127 Street , Metropolis apart MSB103 , Surabaya .
Saturday , 28th July 2012 .
Sunday , 29th July 2012 .

CP : (+62) 81703481984


TimeWalk Shop .
Galaxy Mall 3rd Floor no 361 , Surabaya .
Saturday , 4th August 2012 .
Saturday , 25th August 2012 .

CP : (+62)81931528788


Utopia Shop .
PTC UG F5/27-28 , Surabaya .
Saturday , 11th August 2012 .
Sunday , 12th August 2012 .

CP : (+62)8123202082 .


Marsindo Shop .
Ruko Klampis #21 no 19A , Surabaya .
Saturday , 18th August 2012 .
Sunday , 19th August 2012 .

CP : (+62)8165416741


JAKARTA


Colossus Card Centre
Ciputra Mall 3rd floor #45, Jakarta .
Saturday , 28th July 2012
Sunday , 5th August 2012

CP : Adam (+6221) 5681521


Toys City Puri
Puri Agung Street , 2nd floor . Jakarta .
Saturday , 11th August 2012
Saturday , 18th August 2012
Saturday , 25th August 2012
Time : 17.00

CP : Dendy (+62)8129771158


Toys City Pondok Indah Mall
Metro Pondok Indah Street , 2nd floor . Jakarta
Sunday , 29th July 2012
Sunday , 12th August 2012
Time : 14.00

CP : Tommy (+62)8129557292


Toys City Karawaci
Boulevard Diponogoro Street #105 , Karawaci . Tangerang
Saturday , 4th August 2012
Sunday , 19th August 2012
Time : 14.00

CP : Yohannes (+62)81808497021



BANDUNG


Animart Dueling Ground
Surya Sumantri #63 Street , Bandung .
Sunday , 5th August 2012
Sunday , 12th August 2012
Sunday , 19th August 2012
Time : 14.00

CP : Michael (+62)8382820000


aq ikut yg di sanctuary shop surabaya...
ini mau daftar, hehehe
pandupanda - 26/07/2012 12:34 PM
#76

Quote:
Original Posted By aprian.
aq ikut yg di sanctuary shop surabaya...
ini mau daftar, hehehe


itu harus pake kartu english ya gan?
Saber.Tooth - 26/07/2012 03:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By pandupanda


itu harus pake kartu english ya gan?


iya gan, kalo gak salah
pandupanda - 26/07/2012 04:09 PM
#78

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth
iya gan, kalo gak salah


wah ga bisa ikutan berati, ane pake japan
aprian. - 26/07/2012 08:24 PM
#79

Quote:
Original Posted By pandupanda
wah ga bisa ikutan berati, ane pake japan


klo di surabaya boleh pas penyisihan pke JP, ntar klo lolos km bisa pinjem deck ke temen mu yg punya english...
pandupanda - 26/07/2012 09:31 PM
#80

Quote:
Original Posted By aprian.
klo di surabaya boleh pas penyisihan pke JP, ntar klo lolos km bisa pinjem deck ke temen mu yg punya english...


iya sih, tapi belum tentu juga dia yang punya english punya kartuku berdukas
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!