ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

aprian. - 27/07/2012 09:15 AM
#81

Quote:
Original Posted By pandupanda
iya sih, tapi belum tentu juga dia yang punya english punya kartuku berdukas


emang km pke deck apa to ?

ya klo g ada kartu mu tinggal; penyesuaian aja, heheheh
aprian. - 27/07/2012 10:46 AM
#82

ayo utk yang surabaya ikut pre-qualifier di Sanctuary sabtu n minggu bsk...
masih sepi soale yg hari sabtu, bs menang mudah ntar, kan g enak klo menang mudah, di Jakarta bisa dibantai...
pandupanda - 27/07/2012 11:31 AM
#83

Quote:
Original Posted By aprian.
emang km pke deck apa to ?

ya klo g ada kartu mu tinggal; penyesuaian aja, heheheh


pake narukami deck
aprian. - 27/07/2012 12:35 PM
#84

Quote:
Original Posted By pandupanda
pake narukami deck


list deck mu apa aja ?
aklys - 28/07/2012 08:42 PM
#85

Quote:
Original Posted By AuroRionZ
ijin share yah gan kiss


SOLO – YOGYAKARTA


Margono Building .
FIB Gajah Mada University , Yogyakarta .
Saturday , 11th August 2012 .
Time : 13.00 .

Otakon Hobby Shop .
Bangau IV no.12 , Gondang Wetan , Manahan , Solo
Saturday , 25th August 2012
Time : 13.00

CP: Wahyu, (+62)85725355417



PONTIANAK


Equator Duel City Shop .
Patimura #240 Street , Pontianak .
Saturday , 4th August 2012 .
Time : 13.00 .

CP : Tedi, (+62)85332104000

PEKANBARU

Grand Coliseum Shop .
Cempaka #116A Street , Pekanbaru - Riau .
Sunday , 29th July 2012
Time : 13.00

CP : Andre , ?+62)83187202727


SURABAYA



Sanctuary Shop .
Raya Tenggilis #127 Street , Metropolis apart MSB103 , Surabaya .
Saturday , 28th July 2012 .
Sunday , 29th July 2012 .

CP : (+62) 81703481984


TimeWalk Shop .
Galaxy Mall 3rd Floor no 361 , Surabaya .
Saturday , 4th August 2012 .
Saturday , 25th August 2012 .

CP : (+62)81931528788


Utopia Shop .
PTC UG F5/27-28 , Surabaya .
Saturday , 11th August 2012 .
Sunday , 12th August 2012 .

CP : (+62)8123202082 .


Marsindo Shop .
Ruko Klampis #21 no 19A , Surabaya .
Saturday , 18th August 2012 .
Sunday , 19th August 2012 .

CP : (+62)8165416741


JAKARTA


Colossus Card Centre
Ciputra Mall 3rd floor #45, Jakarta .
Saturday , 28th July 2012
Sunday , 5th August 2012

CP : Adam (+6221) 5681521


Toys City Puri
Puri Agung Street , 2nd floor . Jakarta .
Saturday , 11th August 2012
Saturday , 18th August 2012
Saturday , 25th August 2012
Time : 17.00

CP : Dendy (+62)8129771158


Toys City Pondok Indah Mall
Metro Pondok Indah Street , 2nd floor . Jakarta
Sunday , 29th July 2012
Sunday , 12th August 2012
Time : 14.00

CP : Tommy (+62)8129557292


Toys City Karawaci
Boulevard Diponogoro Street #105 , Karawaci . Tangerang
Saturday , 4th August 2012
Sunday , 19th August 2012
Time : 14.00

CP : Yohannes (+62)81808497021



BANDUNG


Animart Dueling Ground
Surya Sumantri #63 Street , Bandung .
Sunday , 5th August 2012
Sunday , 12th August 2012
Sunday , 19th August 2012
Time : 14.00

CP : Michael (+62)8382820000


kalo sempet ane ikut turneynya nih, mau ikut yang di toys city puri mall ajaD
pandupanda - 30/07/2012 10:07 AM
#86

Quote:
Original Posted By aklys
kalo sempet ane ikut turneynya nih, mau ikut yang di toys city puri mall ajaD


boleh juga gan, iloveindonesias
RMzane - 30/07/2012 06:19 PM
#87

nubi numpang nanya gan,
liat harga kartu vg verji jpn dimana yah?
tomiam - 30/07/2012 08:52 PM
#88

kenapa ada extra booster dan booster box yah?

masi bingung nih gue.... barang dari ebay udah dateng sih, tapi malah bingung \)

website resmi vanguard apa yah? cf-vanguard.com yah?

yang gue heran... di website itu, booster pack volume 3 demonic lord invasion bakal keluar 11 agustus 2012, tapi kenapa booster pack volume 6 breaker of limits udah keluar lebih dulu di may 2012?
pandupanda - 31/07/2012 10:00 AM
#89

Quote:
Original Posted By RMzane
nubi numpang nanya gan,
liat harga kartu vg verji jpn dimana yah?


di trollandtoad.com bisa kok Yb
Saber.Tooth - 31/07/2012 04:48 PM
#90

Quote:
Original Posted By tomiam
kenapa ada extra booster dan
website resmi vanguard apa yah? cf-vanguard.com yah?

yang gue heran... di website itu, booster pack volume 3 demonic lord invasion bakal keluar 11 agustus 2012, tapi kenapa booster pack volume 6 breaker of limits udah keluar lebih dulu di may 2012?


Lama gak ngepost gara" internet lemothammer absen dulu ahD

website resminya betul gan cf-vanguard.com

Itu juga gw masih heran kenapa bushiroad realease booster kayak gitu
tomiam - 01/08/2012 11:04 AM
#91

up dulu ah...

ini game masa depan cerah nih :P
RMzane - 01/08/2012 06:49 PM
#92

Quote:
Original Posted By pandupanda
di trollandtoad.com bisa kok Yb


cek tkp gan
tapi setau ane tnt cuman yang english
pandupanda - 02/08/2012 10:39 AM
#93

Quote:
Original Posted By RMzane
cek tkp gan
tapi setau ane tnt cuman yang english


ane biasanya pake acuan itu gan kalau mau ngejual soalnya Yb
Saber.Tooth - 02/08/2012 06:59 PM
#94

@RMzane

tnt cmn jadi patokan harga aj gan, tinggal kurangin aj harganya dari situ dikit kalo jap verD
AntonG - 03/08/2012 05:11 PM
#95

http://www.facebook.com/animemachi
https://twitter.com/animemachi

Anime Machi
Taman Anggrek Mall
3rd Floor Unit # 334
Let. Jen. S. Parman Kav. 21
West Jakarta 11470
Indonesia

Anime Machi
Ciputra Mall
5th Floor Unit # 7
Arteri S Parman, Grogol
West Jakarta 11470
Indonesia

Anime Machi
Kelapa Gading Mall 2
2nd floor Unit # 309B (2)
Boulevard Kelapa Gading Blok M
Kelapa Gading Permai
North Jakarta 14240
Indonesia

Anime Machi
Gandaria City Mall
2nd Floor Unit # MO208
KHM Syafi'i Hadzami No. 8
South Jakarta 12240
Indonesia
pandupanda - 04/08/2012 10:54 AM
#96

gan, bagi info dong.

TD atau clan yang udah rilis TCGnya clan apa ya?
Saber.Tooth - 04/08/2012 11:44 AM
#97

Quote:
Original Posted By pandupanda
gan, bagi info dong.

TD atau clan yang udah rilis TCGnya clan apa ya?


Yang udh rilis:
RP(jap,eng), Kagero(jap,eng), Nova Grappler(jap), OTT(jap),GP(jap,eng), Narukami(jap,eng)

akan rilis:
Aqua force
tomiam - 06/08/2012 08:19 AM
#98

maen vanguard ini harus pake 1 clan yah? ga bisa dicampur2 gitu?
pandupanda - 06/08/2012 12:19 PM
#99

Quote:
Original Posted By tomiam
maen vanguard ini harus pake 1 clan yah? ga bisa dicampur2 gitu?


boleh aja, tapi nanti bakal banyak efek tiap clan ga ada gunanya capedes
Saber.Tooth - 06/08/2012 08:27 PM
#100

Quote:
Original Posted By tomiam
maen vanguard ini harus pake 1 clan yah? ga bisa dicampur2 gitu?


Boleh gan kalo mau dicampur, cmn campur clan apa sm apa dulu nih.. ganD

=====================
btw barusan nonton anime nya, ada model baru nih.. Stand up! my vanguard!!

Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!