ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

pandupanda - 06/08/2012 10:14 PM
#101

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth


Boleh gan kalo mau dicampur, cmn campur clan apa sm apa dulu nih.. ganD

=====================
btw barusan nonton anime nya, ada model baru nih.. Stand up! my vanguard!!



season berapa gan ada gituannya?berdukas
Aestivalis - 07/08/2012 01:30 PM
#102

Quote:
Original Posted By pandupanda


season berapa gan ada gituannya?berdukas


season 2... yang ngomong yang pake aqua force \matabelo:
WereborG - 07/08/2012 06:14 PM
#103

EB04 dan EB05
Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Stand Up! Cardfight Vanguard!!

Cosmolord.......................................... jangan2 dapet crossride ni
Saber.Tooth - 07/08/2012 06:43 PM
#104

Quote:
Original Posted By WereborG
EB04 dan EB05
Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Stand Up! Cardfight Vanguard!!

Cosmolord.......................................... jangan2 dapet crossride ni


Buset..! seneng banget gw kalo Nova dapet limit break:matabelo
n kyk nya ott juga dapet limit break
===========
itu yg kyk cosmo lord jd ngingetin gw sm gurren laggan
sorry OTT
Saber.Tooth - 08/08/2012 08:46 PM
#105

Ada yang tau harga pasaran Cosmo Lord eng disini?
aklys - 09/08/2012 06:19 PM
#106

wah bt03 udh keluar nihD, ga sabar pengen beli
dragunity - 09/08/2012 10:09 PM
#107

Quote:
Original Posted By aklys
wah bt03 udh keluar nihD, ga sabar pengen beli


sama gw juga pengen
zarbon22 - 10/08/2012 10:39 AM
#108

udh lama gk hadir, absen dlu ah..

mo nanya agan2 skalian, di indonesia gk ad yg jual booster box ya?
yg kalo beli 2, gratis 1 box

kyk gini :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=351352111607282&set=a.349911951751298.81400.175119399230555&ty pe=1&relevant_count=1

Spoiler for Note

maap ane gk bisa masukin foto, gk ngerti, wajar masi nubie ^_^ v
AntonG - 11/08/2012 07:13 PM
#109

Quote:
Original Posted By zarbon22
udh lama gk hadir, absen dlu ah..

mo nanya agan2 skalian, di indonesia gk ad yg jual booster box ya?
yg kalo beli 2, gratis 1 box

kyk gini :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=351352111607282&set=a.349911951751298.81400.175119399230555&ty pe=1&relevant_count=1

Spoiler for Note

maap ane gk bisa masukin foto, gk ngerti, wajar masi nubie ^_^ v


Di Anime Machi jual kok. Beli VGE-BT03 2 box, gratis 1 deck case.
http://www.facebook.com/animemachi
zarbon22 - 12/08/2012 06:03 AM
#110

Quote:
Original Posted By AntonG


Di Anime Machi jual kok. Beli VGE-BT03 2 box, gratis 1 deck case.
http://www.facebook.com/animemachi


oo, bner gan
Thx gan infonya

oh iy, skalian mo nanya :
1. Anime-Machi bisa pesan-kirim gk sih?
2. Anime-Machi dimana aja di jaksel?

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesiasilovekaskuss
AntonG - 12/08/2012 03:34 PM
#111

Quote:
Original Posted By zarbon22


oo, bner gan
Thx gan infonya

oh iy, skalian mo nanya :
1. Anime-Machi bisa pesan-kirim gk sih?
2. Anime-Machi dimana aja di jaksel?

iloveindonesiasilovekaskussiloveindonesiasilovekaskuss


Bisa pesan kirim kok.

Anime Machi:

Taman Anggrek Mall 3rd Floor Unit # 334, Let. Jen. S. Parman Kav. 21, West Jakarta 11470 Indonesia TEL : 62 (021) 563 9259

Ciputra Mall 5th Floor Unit # 7, Arteri S Parman, Grogol, West Jakarta 11470 Indonesia
TEL : 62 (021) 566 9709

Kelapa Gading Mall 2 2nd floor Unit # 309B (2) Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading Permai, North Jakarta 14240 Indonesia
TEL : 62 (021) 4585 3990

Gandaria City Mall 2nd Floor Unit # MO208, KHM Syafi’i Hadzami No. 8, South Jakarta 12240 Indonesia TEL : 62 (021) 2905 3249

Untuk Jakarta Selatan ke Gandaria City saja.
zarbon22 - 13/08/2012 06:32 AM
#112

Quote:
Original Posted By AntonG


Bisa pesan kirim kok.

Anime Machi:

Taman Anggrek Mall 3rd Floor Unit # 334, Let. Jen. S. Parman Kav. 21, West Jakarta 11470 Indonesia TEL : 62 (021) 563 9259

Ciputra Mall 5th Floor Unit # 7, Arteri S Parman, Grogol, West Jakarta 11470 Indonesia
TEL : 62 (021) 566 9709

Kelapa Gading Mall 2 2nd floor Unit # 309B (2) Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading Permai, North Jakarta 14240 Indonesia
TEL : 62 (021) 4585 3990

Gandaria City Mall 2nd Floor Unit # MO208, KHM Syafi’i Hadzami No. 8, South Jakarta 12240 Indonesia TEL : 62 (021) 2905 3249

Untuk Jakarta Selatan ke Gandaria City saja.


Thx bgt gan info-nya
yermala - 13/08/2012 10:49 PM
#113

gan mau tanya, klo harga kartu englishnya berapa yah?
sama mau tanya agak gak penting sih memang, ukuran kartunya cv berapa ya? apa sama kek yugi?

thx sebelumnya
yermala - 13/08/2012 10:54 PM
#114

oiya gan tambah, kalo turney harus kartu asli yah

thx
Saber.Tooth - 14/08/2012 09:40 AM
#115

@ Yermala

-Liat harga patokan di tnt aj gan
-Iya
-Itu turney nya apa dulu? kalo official pasti harus asli, kalo gak official tergantung yang ngadain kadang dikasih proxy soalnya
yermala - 14/08/2012 10:16 AM
#116

oke gan makasi infonya
yermala - 14/08/2012 10:25 AM
#117

oiya mau tanya lagi, disini ada yg main onlinenya, kalo ada id byondnya apa, kalo aku:yuri0628
tomiam - 14/08/2012 07:29 PM
#118

Quote:
Original Posted By yermala
oiya mau tanya lagi, disini ada yg main onlinenya, kalo ada id byondnya apa, kalo aku:yuri0628


emang vanguard uda ada online game nya?
WereborG - 14/08/2012 10:57 PM
#119

Quote:
Original Posted By tomiam
emang vanguard uda ada online game nya?


fanmade kok

bisa main di byond (cardfight capital) saya sih mainnya di TCO (tradecardsonline)
Saber.Tooth - 14/08/2012 11:30 PM
#120

Quote:
Original Posted By tomiam


emang vanguard uda ada online game nya?

Udah gan, salah satunya ada di byond sm satu lagi kayak yg agan wereborg sebutin. Nih.. linknya cara maen yg byond kalo mau
Spoiler for Link Byond
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!