ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!
Total Views: 3076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

devilsxxx - 16/08/2012 11:12 AM
#121

gan kalo format eng, nentuin harganya lewat mana?
kan kalo yg jpn di rabbit blue
Saber.Tooth - 16/08/2012 12:11 PM
#122

Quote:
Original Posted By devilsxxx
gan kalo format eng, nentuin harganya lewat mana?
kan kalo yg jpn di rabbit blue

Yg eng patokannya di tnt aj ganD
devilsxxx - 16/08/2012 08:03 PM
#123

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth

Yg eng patokannya di tnt aj ganD


kalo patokan TNT kemahaln kali bang
klo yugi n poke sih udh standar tpi klo VG msh byk yg gk mo nerima
Saber.Tooth - 16/08/2012 08:21 PM
#124

Quote:
Original Posted By devilsxxx


kalo patokan TNT kemahaln kali bang
klo yugi n poke sih udh standar tpi klo VG msh byk yg gk mo nerima

Iya, makanya gw bilang itu cmn jadi patokan lu doang kalo kasih harga jgn lebih mahal dari tnt. Kalo mau gampang liat aj di lapak" orang atau gak cek group FB vanguard indo di situ banyak yg jualan kok. Lama" pasti ngertilah harga kartu kurang lebihnyaD
tomiam - 17/08/2012 11:02 PM
#125

kalo gue paotkan tnt ditambah 50% p
Upilbunglon - 19/08/2012 01:42 AM
#126

Numpang join om D
TD Bermuda Triangle kira2 bakal ada gak ya?
masa cuma dari buster mads
WereborG - 19/08/2012 06:19 PM
#127

Quote:
Original Posted By Upilbunglon
Numpang join om D
TD Bermuda Triangle kira2 bakal ada gak ya?
masa cuma dari buster mads


kagak ada gan, dulu ada berita troll tentang itu lol
paling nggak belinya cuman satu jenis booster, (walaupun EN-nya belum rilis)
emeraldzz - 20/08/2012 11:13 PM
#128

Wah, ijin gabung gan, ane pake narukami low budget
aprian. - 21/08/2012 01:13 PM
#129

Quote:
Original Posted By emeraldzz
Wah, ijin gabung gan, ane pake narukami low budget


wah, sesama pengguna narukami nie...
welcome to this thread:selamat
aprian. - 21/08/2012 01:16 PM
#130

agan2 skalian...
ane kan mau ngubah RP ane jd build Galahad, enaknya komposisinya gmn ya ?
ada yg bs kasih saran ???
bingung jg nyiasati gmn caranya soulnya bs 6, soale klo ngikuti chain ride nya jg total soulnya cm 5...
ane g biasa soale pke RP, jd g tw kombo soulnya...
mastermind10 - 22/08/2012 04:39 PM
#131

gan ane mau nanya itu yg pre qualifier buat apaan? trus kalo gk ikut pre qualifier bisa ikut yg qualifier di afa gk gan?
Dyle87 - 24/08/2012 12:02 AM
#132

Halo agan2 smw. Ijin nimbrung yah. \)
Ane pmegang deck Angel Feather, domilisi Pekanbaru, Riau.
Kalo blh tau agan2 smw pd mainnya dmn aza neh?
Upilbunglon - 24/08/2012 09:29 AM
#133

Quote:
Original Posted By aprian.
agan2 skalian...
ane kan mau ngubah RP ane jd build Galahad, enaknya komposisinya gmn ya ?
ada yg bs kasih saran ???
bingung jg nyiasati gmn caranya soulnya bs 6, soale klo ngikuti chain ride nya jg total soulnya cm 5...
ane g biasa soale pke RP, jd g tw kombo soulnya...


kalo ane pake pongal,sekalian buat search soul saver dragon D
WereborG - 24/08/2012 06:29 PM
#134

silahkan dibaca spoilernya, dah keluar itu KKA bulan ini,

bpoiler buat bt08 lengkapnya buat edisi bulan depan, sekarang masih sebagian
emeraldzz - 25/08/2012 12:16 PM
#135
Share deck nya
Gan share dong isi deck kalian masing" sekalian nyari pencerahan dan minta pendapat nya

Ini deck ane, deck Narukami Low Budget yang ga sengaja pake Vermillion

Spoiler for Narukami


Grade
0 Spark Kid Dragon (starter) x1
Crit x8
Draw x4
Heal x4

Grade 1
Lizard Soldier Riki x4
Red River Dragoon x4
Lightning of Hope Helena x2
Wyvern Supply Unit x2
Rai Rai x2
Djinn grade 1 x1

Grade 2
Shieldblade dragoon x2
Hex cannon Wyvern x2
Thunderstorm Dragoon x4
Dragonic Deathscyte x2

Grade 3
Vermillion x1
TBD x1
Plasmabite x2
Breaktru dragon x2
Djinn grade 3 x2
aprian. - 25/08/2012 01:31 PM
#136

Quote:
Original Posted By emeraldzz
Gan share dong isi deck kalian masing" sekalian nyari pencerahan dan minta pendapat nya

Ini deck ane, deck Narukami Low Budget yang ga sengaja pake Vermillion

Spoiler for Narukami

Grade
0 Spark Kid Dragon (starter) x1
Crit x8
Draw x4
Heal x4

Grade 1
Lizard Soldier Riki x4
Red River Dragoon x4
Lightning of Hope Helena x2
Wyvern Supply Unit x2
Rai Rai x2
Djinn grade 1 x1

Grade 2
Shieldblade dragoon x2
Hex cannon Wyvern x2
Thunderstorm Dragoon x4
Dragonic Deathscyte x2

Grade 3
Vermillion x1
TBD x1
Plasmabite x2
Breaktru dragon x2
Djinn grade 3 x2


wah, sesama pengguna narukami nie...
ane jg pake low bugdet build Thunder Break Dragon
Spoiler for list Narukami ane


Grade
0 Lizard Soldier, Saishin (starter) x1
Stand x2
Crit x6
Draw x4
Heal x4

Grade 1
Guld (Null) x2
Red River Dragoon x4
photon bomber wyvern x2
raien x2
Rai Rai x2
rikki x2

Grade 2
Garuda x3
Shiden x3
Thunderstorm Dragoon x4
Dragonic Deathscyte x1
Shieldblade x1

Grade 3
Vermillion x2
TBD x3
Breaktrought dragon x2
zarbon22 - 25/08/2012 07:34 PM
#137

wah, udh mken rame aj nih thread
ane absen dlu yah iloveindonesias

btw, ane mo nanya klo mo buat Deck RP Galahad Build Bagus nya Gred 3 nya gmn?

klo ane smentara di byond gni :
3x Galahad G3
2x Lohengrin
2x SSD

tlg sarannya y agan2 skalian cendols

oh iy, mo skalian share ID BYOND ane :
ID BYOND ane : Madason00
Saber.Tooth - 25/08/2012 07:50 PM
#138

Widihh... Mantep nih makin banyak aj yg gabungshakehand salken buat agan" yg baru dateng

================
Ini lagi pada ngomongin build galahad ya?
Kalo ane bilang sih komposisi G3 mending begini:
-2x SSD
-3x Pendragon
-3x Godspeed galahad

kalo nambahin soul biar cepet paling pongal n margal, tp paling mantep kalo di field ada YPK juga biar kalo gebuk jadi lebih asikk

CMIIW
zarbon22 - 26/08/2012 11:27 AM
#139

Quote:
Original Posted By Saber.Tooth
Widihh... Mantep nih makin banyak aj yg gabungshakehand salken buat agan" yg baru dateng

================
Ini lagi pada ngomongin build galahad ya?
Kalo ane bilang sih komposisi G3 mending begini:
-2x SSD
-3x Pendragon
-3x Godspeed galahad

kalo nambahin soul biar cepet paling pongal n margal, tp paling mantep kalo di field ada YPK juga biar kalo gebuk jadi lebih asikk

CMIIW


gan, tlg share deck glahad agan dong
ane penasaran cendols

oh iy, mo skalian nanya
klo bkin deck Spike Brother mke Stand triger bagus gk sih?

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Saber.Tooth - 26/08/2012 05:37 PM
#140

Quote:
Original Posted By zarbon22


gan, tlg share deck glahad agan dong
ane penasaran cendols

oh iy, mo skalian nanya
klo bkin deck Spike Brother mke Stand triger bagus gk sih?

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


waduh ane sih gak punya deck galahadhammer cmn kalo punya sih pengennya kyk gini:

-4 Alabaster Owl
-4 Bringer of Good Luck, Epona
-4 Yggdrasil Maiden, Elaine
-4 Margal
-1 Drangal

-4Knight of Quests, Galahad
-4 YPK
-3 Flash Shield, Iseult
-2 Pongal
-2 Toypugal

-4 Knight of Tribulations, Galahad
-3 Blaster Blade
-3 High Dog Breeder, Akane

-2 SSD
-3 GodSpeed Gallahad
- 3 Pendragon

Kalo versi ane sih gitu heheheD

CMIIW
==================
hhmmm.... Spike Bros pake stand?
mungkin maen sky diver kali yah biar asik
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Stand Up! Cardfight Vanguard!!