Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !
Total Views: 59283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

shinjuarisa - 29/07/2012 10:47 PM
#41

absen gan :cool
Nama : Muhammad Fadil
Link FB : FACEBOOK

numpang lapak juga gan :cool
ane jual 100m GOLD + 100m FOOD + 100m GEM [serius gan]
Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !
harga paket = 500k via BRI
aman gan malu
yang masih kurang percaya bisa visit DC di FB ane [Muhammad Fadil]

iloveindonesia
Harbingerzz - 31/07/2012 07:01 PM
#42

gan mau tanya nih malus
caranya biar kita bisa battle sama temen gmn ya ? bingung
putzz - 01/08/2012 03:55 PM
#43

titip fb ane gan,
baru maen sejam yang lalu masih cupu dragonnya berdukas
sekalian salken ke semua shakehand
Rachmat_f - 02/08/2012 04:56 AM
#44

salam kenal buat penghuni dragon city, saya newbie, skrg baru level 22.
mau nanya sedikit nih tentang daragon city.

- dragon terbaik untuk fighting itu kira" apa ya? saya cari di page one kyknya blm ada penjelasan dragon terbaik untuk fighting.

selama ini saya hanya melawan naga musuh sesuai dengan kelemahan elemen masing".

terima kasih sebelumnya.
Lorddian - 02/08/2012 11:53 AM
#45
bantu maen
selamat pagi, siang, sore para agan kaskus,,, ane ikut nimbring donks.... ane jga lagi maen dragon city,,,,bantu add dong ,,serba susah nih temen2 ane blum ada yang mau maen wkwkwkwk
RobotFamily - 02/08/2012 03:11 PM
#46

ane jual gem nih gan

3000 gem = 10rb...

PM gan
HandsomeDevil - 03/08/2012 08:45 PM
#47

Gan, cheat game ini yang work bener bener ada ga ya gan. Hehhe..
kaskuser.ragil - 04/08/2012 01:11 AM
#48

Pusing ane gan?
susah banget dapetin rare dragon..(baru dapet cool fire dragon nih)..
Dhiekas - 04/08/2012 04:33 AM
#49

Quote:
Original Posted By shinjuarisa
absen gan :cool
Nama : Muhammad Fadil
Link FB : FACEBOOK

numpang lapak juga gan :cool
ane jual 100m GOLD + 100m FOOD + 100m GEM [serius gan]
Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !
harga paket = 500k via BRI
aman gan malu
yang masih kurang percaya bisa visit DC di FB ane [Muhammad Fadil]

iloveindonesia


widiw ada si padil,,
bagi cendol donk dil,,
kewkewkew

#Kang Mas Notoboto
Miibanner - 04/08/2012 09:57 AM
#50

Absen donk ane barusan maen ni game..
koq heran ya temen ane banyak yg punya gem mpe ribuan
gmn carany berdukasberdukas
iri ane ada saran gk?
novicekaskus - 05/08/2012 03:29 PM
#51

add ane gan : https://www.facebook.com/HelmiSukmaAldi
masih newbie gan malus
sekalian mau nanya.spicy dragon breed apa sama apa gan?ane dapet nya firebird mulu nih.trus sama laser dragon gan . Yb

mohon bimbingannya
putzz - 05/08/2012 11:30 PM
#52

ini TSnya gak ada nongol? bingungs
padahal udah ane kasih cendol capedes
Miibanner - 06/08/2012 08:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By putzz
ini TSnya gak ada nongol? bingungs
padahal udah ane kasih cendol capedes


Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
kts:
tongolhero - 06/08/2012 10:27 AM
#54
add my face book
target="_blank"https://www.facebook.com/lugra.susanto?ref=tn_tnmn

add ya kita berjuang bareng di dragon city
putzz - 06/08/2012 01:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
kts:


kita tunggu aja gan
gw nge add juga gak di approve capedes
yaudah ane batalkan aja permintaan pertemanannya ngakaks
ykseir - 06/08/2012 11:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
kts:


Quote:
Original Posted By putzz
kita tunggu aja gan
gw nge add juga gak di approve capedes
yaudah ane batalkan aja permintaan pertemanannya ngakaks


hahaha.. iya nih TS nya kyknya jarang OL...
wah gan kalo masalah gem yang ampe ribuan tuh ane juga ga tau...
mungkin aja beli pake FBC... tetapi kalo kelewatan ada indikasi .... (ya mungkin bisa PM langsung sama ngasih image)
putzz - 06/08/2012 11:55 PM
#57

Quote:
Original Posted By ykseir
hahaha.. iya nih TS nya kyknya jarang OL...
wah gan kalo masalah gem yang ampe ribuan tuh ane juga ga tau...
mungkin aja beli pake FBC... tetapi kalo kelewatan ada indikasi .... (ya mungkin bisa PM langsung sama ngasih image)


kalo di totalin ampe ratusan juta lho itu takuts
ane sih maen santai aja lagian gak terlalu susah juga sih dapetin gemnya, gak kaya game fb laen \)
ykseir - 07/08/2012 01:18 PM
#58

Quote:
Original Posted By putzz
kalo di totalin ampe ratusan juta lho itu takuts
ane sih maen santai aja lagian gak terlalu susah juga sih dapetin gemnya, gak kaya game fb laen \)


makanya ada indikasi tuh.. hehe
setuju gan, dapetin gemnya ga terlalu susah kok, tiap senin ada kemungkinan dapet gem kan, trus tiap menang turnamen/league juga pasti dapet.
yang penting have fun. Yb
erickhamzar - 07/08/2012 04:12 PM
#59

Quote:
Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan
kts:


sorry gan lagi susah nongol , lagi ga di tanah air \(

cd

kalo trik biar dapat banyak gem , itu bisa dengan combat / ikut arena gan , kalo yang ampe jutaan , itu bisa dibeli / akhir2 ini sering ada orang yg pake cheat , itu bisa di banned dr server nya :cystg
* @erickhamzar
YeRyz - 07/08/2012 08:04 PM
#60

Gan Add Facebook Ane eya.... YeRy Nanlohy...
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !