Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !
Total Views: 59283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

YeRyz - 07/08/2012 08:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By erickhamzar
Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !

About

Kami mencintai Dragons Hatch, berkembang biak semua jenis naga dan menciptakan spesies baru luar biasa! Tujuan akhir adalah untuk bergabung dengan Liga Dragon dan semua master kota naga!


Description

Kota Naga adalah permainan baru yang menarik di mana Anda berkembang biak naga Anda sendiri dan menciptakan dunia yang fantastis pulau ajaib! Anda juga dapat memerangi melawan teman-teman Anda dengan Anda tim naga! Bergabung dengan menyenangkan dongeng dan menetas telur naga!

yang mau join maen game ini :

https://www.facebook.com/dragoncitypage

add fb gw jg : https://www.facebook.com/erickhamzar
add jg list2 kaskuser yang nitip :


Grup Dragon City Indonesia (FB): https://www.facebook.com/groups/Indonesian.Dragon.City/


[youtube]vIXmKfwZHZI[/youtube]

UPDATE !

KELEMAHAN NAGA :

Spoiler for Weakness

Earth Dragon: Ice, Metal
Fire Dragon: Electic, Water
Water Dragon: Fire, Dark
Plant Dragon: Earth, Ice
Electic Dragon: Plant, Water
Mud Dragon: Ice, Metal
Tropical Dragon: Ice, Metal
Firebird Dragon: Electic, Water
Flaming Rock Dragon: Ice, Metal
Volcano Dragon: Electic, Water
Medieval Dragon: Electric, Water
Nenufar Dragon: Fire, Dark
Waterfall Dragon: Earth, Metal
Coral Dragon: Earth, Ice
Metal Dragon: Electric, Dark
Armadillo Dragon: Ice, Metal
Ice Dragon: Fire, Metal
Icecube Dragon: Fire, Dark
Alpine Dragon: Ice, Metal
Cool Fire Dragon: Electric, Water
All Legendaries Dragons: Legend
Gummy Dragon: Earth, Ice
Soccer Dragon: Fire, Metal
Cactus Dragon: Ice, Metal
Cloud Dragon: Electric, Water
Star Dragon: Fire, Metal
Storm Dragon: Fire, Dark
Dandelion Dragon: Earth, Ice
Lazer Dragon: Eletic, Water
Spicy Dragon: Electric, Water
Dark Dragon: Plant, Earth
Jade Dragon: Earth, Ice
Battery Dragon: Plant, Water
Fluorescent Dragon: Plant,
WaterSpicy Dragon: Electric, Water
Dark Dragon: Plant, Earth
Metal Dragon: Electric, Dark
Jade Dragon: Earth, Ice
Battery Dragon: Plant, Water
Fluorescent Dragon: Plant Water


GAMBAR TELUR Yb
Spoiler for EGG

Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !

Dragon Health :
Spoiler for HP

Tier 1

Basic Dragons (Earth, Fire, Water, Plant, Electric, Ice, Metal, Dark)

Level 1-10: 1100, 1200, 1300, 1400, 1500, 1600, 1700, 1800, 1900, 2000
Level 11-20: 2100, 2200, 2300, 2400, 2500, 2600, 2700, 2800, 2900, 3000
Level 21-30: 3100, 3200, 3300, 3400, 3500, 3600, 3700, 3800, 3900, 4000

Tier 2

Alpine, Flaming Rock, Cloud, Firebird, Laser, Medieval, Vampire, Mud, Tropical, Star, Hedgehog, Nenufar, Lantern Fish, Waterfall, Icecube, Mercury, Dandelion, Jade, Carnivore Plant, Fluorescent, Battery, Neon, Pearl, Zombie, Storm, Spicy, Poo Dragons

Level 1-10: 1650, 1800, 1950, 2100, 2250, 2400, 2550, 2700, 2850, 3000
Level 11-20: 3150, 3300, 3450, 3600, 3750, 3900, 4050, 4300, 4450, 4600
Level 21-30: 4750, 4900, 5050, 5300, 5450, 5600, 5750, 5900, 6050, 6300

Tier 3

Vulcano, Blizzard, Platinum, Ice Cream, Hot Metal, Cactus, Coral, Gold, Rattlesnake, Mojito, Chameleon, Snowflake, Dragonfly, Venom, Moose Dragons

Level 1-10: 2200, 2400, 2600, 2800, 3000, 3200, 3400, 3600, 3800, 4000
Level 11-20: 4200, 4400, 4600, 4800, 5000, 5200, 5400, 5600, 5800, 6000
Level 21-30: 6200, 6400, 6600, 6800, 7000, 7200, 7400, 7600, 7800, 8000

Tier 4

Hybrid Rare Dragons (Cool Fire, Soccer, Gummy, Petroleum, Pirate, Armadillo)

Level 1-10: 2750, 3000, 3250, 3500, 3750, 4000, 4250, 4500, 4750, 5000
Level 11-20: 5250, 5500, 5750, 6000, 6250, 6500, 6750, 7000, 7250, 7500
Level 21-30: 7750, 8000, 8250, 8500, 8750, 9000, 9250, 9500, 9750, 10000

Tier 5

Legend Dragons (Wind, Mirror, Crystal, Legendary)

Level 1-10: 3300, 3600, 3900, 4200, 4500, 4800, 5100, 5400, 5700, 6000
Level 11-20: 6600, 6600, 6900, 7200, 7500, 7800, 8100, 8400, 8700, 9000
Level 21-30: 9300, 9600, 9900, 10200, 10500, 10800, 11100, 11400, 11700, 12000

All About breed :
Spoiler for Breed

Dasar Penyilangan Naga

Untuk mulai berkembang biak naga, pertama Anda harus memiliki blok-blok bangunan dasar (habitat). Anda harus membeli ini dari telur naga karena Anda tidak memiliki orang tua untuk menghasilkan dan kimpoi bagi para naga dasar.

Plant Dragon

Fire Dragon

Earth Dragon

Water Dragon

Electric Dragon

Ice Dragon

Metal Dragon

Dark Dragon



Generation 1 Breeding Dragons >> https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.418043381570177&type=1

Di bawah ini adalah daftar lengkap naga "Peringkat 1" yang Anda dapat membangun dengan menggunakan langkah dari naga dasar di Dragon City. Naga dapat diulang dalam setiap ayat hanya untuk kenyamanan Anda sendiri. Urutan di mana Anda masukan naga untuk pembibitan tidak mempengaruhi hasil telur. Itu semua cukup banyak didasarkan pada keberuntungan dan keberuntungan hanya



Earth Dragon Hybrid Generation 1

Earth + Fire = Flaming Rock or Volcano.

Earth + Plant = Tropical or Cactus.

Earth + Water = Mud or Waterfall.

Earth + Electric = Star or Chameleon.

Earth + Ice = Alpine or Snowflake.

Earth + Dark = Hedgehog Or Venom



Fire Dragon Hybrid Generation 1

Fire + Earth = Flaming Rock or Volcano.

Fire + Water = Cloud or Blizzard.

Fire + Plant = Firebird or Spicy.

Fire + Electric = Laser or Hot Metal.

Fire + Metal = Medieval or Steampunk

Fire + Dark = Vampire or Dark Fire



Water Dragon Hybrid Generation 1

Water + Earth = Mud.

Water + Fire = Cloud or Blizzard.

Water + Plant = Nenufar or Coral.

Water + Electric = Lantern Fish or Storm.

Water + Ice = Icecube or Ice Cream

Water + Metal = Mercury or Seashell



Plant Dragon Hybrid Generation 1

Plant + Earth = Tropical or Cactus

Plant + Fire = Firebird or Spicy.

Plant + Water = Nenufar or Coral.

Plant + Ice = Dandelion or Mojito

Plant + Metal = Jade or Dragonfly

Plant + Dark = Carnivore or Rattlesnake.



Electric Dragon Hybrid Generation 1

Electric + Earth = Star or Chameleon.

Electric + Fire = Laser Or Hot Metal.

Electric + Water = Lantern Fish or Storm.

Electric + Metal = Golden or Battery.

Electric + Dark = Neon.

Electric + Ice = Moose or Floourescent



Ice Dragon Hybrid Generation 1

Ice + Earth = Alpine or Snowflake.

Ice + Water = Icecube or Ice Cream.

Ice + Plant = Dandelion or Mojito.

Ice + Metal = Pearl *

Ice + Electric = Flourescent or Moose

Ice + Dark = Penguin



Metal Dragon Hybrid Generation 1

Metal + Fire = Medieval or Steampunk

Metal + Water = Mercury or Shea sell

Metal + Plant = Jade or Dragonfly

Metal + Electric = Golden or Battery.

Metal +Ice = Pearl or Platinum *

Metal + Dark = Zombie.



Dark Dragon Hybrid Generation 1

Dark + Earth = Hedgehog Or Venom

Dark + Fire = Vampire or Drak Fire

Dark + Plant = Carnivore Plant Or Rattle Snake.

Dark + Electric = Neon.

Dark + Ice = Penguin.

Dark + Metal = Zombie.

Dark + Mud = Poo *



Generation 2 Dragon Breeding – Hybrid Rare >> https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.415040031870512&type=1

Di bawah ini daftar kami akan menyertakan generasi 2 breds naga yang mungkin dari generasi 1. Harap dicatat bahwa beberapa kemungkinan tidak 100%, dan mungkin ada cara lain bahwa Anda dapat berhasil berkembang biak Kota Naga naga yang Anda cari. Kami telah menggunakan () untuk mencatat blok bangunan dasar untuk naga Generasi tertentu 1 untuk kenyamanan Anda.



Mud (Earth + Water) + Dark = Poo.

Medieval (Fire + Metal) + Alpine (Ice + Earth) = Cool Fire Or Soccer Or Pearl Or Armadillo Or Flaming RockNeon (Dark + Electric) + Nenufar (Water + Plant) = Pirate.

Zombie + Mud (Earth + Water) = Petroleum.

Laser (Fire + Electric) + Dandelion (Plant + Ice) = Gummy or Fluorescent or Laser.



Special Notes :

Armadillo juga dapat diperoleh melalui :

medieval + alpine, pearl + alpine, jade+star, Zombie + Mud, and Pearl + flaming rock dragon



Gummy Armadillo juga dapat diperoleh melalui :

Firebird + fluorecent, firebird + star, Jade + star, and neon + nenufar



Pirate juga dapat diperoleh melalui :

Rattlesnake + lanternfish and neon + cloud



Perlu dicatat bahwa tambahan Medieval + Alpine dragon adalah salah satu rumus pemuliaan terbaik naga di Dragon City karena kemampuannya untuk berbagai jenis dibesarkan dari rares hibrida.



Generation 3 Dragon Breeding – Legendary >> https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.415288825178966&type=1

Pengembangbiakan naga daftar peringkat legendaris adalah baik, sangat jarang. Anda benar-benar harus bergantung pada keberuntungan untuk mendapatkan gambar di pendaratan ini naga. Karena jenis elemen yang terkait dengan keturunan langka yang cukup kompleks, kita tidak memiliki formula yang tepat untuk ini

Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.

Crystal Dragon – Coolfire + Soccer

Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.

Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.



kalo berkenan minta cendol nya donk gan . ane masi nubi nih cendolbig cendolbig

Kalo mau Breeding Legendary Gimana ya gan.... masih lvl 23

Mohon Bantuan nya:addfriends
YeRyz - 07/08/2012 08:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By erickhamzar
wah akhirnya dapat telur armadillo , hahahah ngakak ngakak ngakak







* @erickhamzar

Kalo Bikin Armadilo Gimana ya gan...
abcbattery - 07/08/2012 10:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By YeRyz
Kalo mau Breeding Legendary Gimana ya gan.... masih lvl 23

Mohon Bantuan nya:addfriends


Quote:
Original Posted By YeRyz
Kalo Bikin Armadilo Gimana ya gan...


coba baca baca ini gan : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=731520448&postcount=34 :addfriends
erickhamzar - 07/08/2012 11:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By YeRyz
Kalo mau Breeding Legendary Gimana ya gan.... masih lvl 23

Mohon Bantuan nya:addfriends


kalo legendary , itu chance nya kecil gan . hybrid rare + hybrid rare . example : gummy + soccer , soccer + soccer , soccer + armadilo ,etc
* @erickhamzar
GinjiX - 08/08/2012 01:06 PM
#65

ijin gabung gan, ane bru lv 20, baru 1minggu main iloveindonesiailoveindonesia
erickhamzar - 08/08/2012 01:53 PM
#66

oke gan met gabung \) :selamat :selamat







* @erickhamzar
Kevaskus32 - 08/08/2012 07:40 PM
#67

Wah ternyata telur sama naganya banyak banget ya gan,yg banyak itu hasil breed kan gan,egg yang dijual cuma dikit gan...Maennya seru kayak my empire dan frontier ville tapi bisa combat(berantem) dll...:thumbup :2thumbup
erickhamzar - 09/08/2012 12:16 AM
#68

Quote:
Original Posted By Kevaskus32
Wah ternyata telur sama naganya banyak banget ya gan,yg banyak itu hasil breed kan gan,egg yang dijual cuma dikit gan...Maennya seru kayak my empire dan frontier ville tapi bisa combat(berantem) dll...:thumbup :2thumbup


iye gan , itu asiknya dragon city D

udah lvl brp agan ?
* @erickhamzar
BlackCloudz - 09/08/2012 02:01 AM
#69
breeding
minta tolong buat para agan" yg tahu resep armadilo yg paling manjur??

ane baru level 17....

regards..ilovekaskus
Miibanner - 09/08/2012 05:16 AM
#70

Akhirnya baru 4 hari ah lv 21 jg..
Cuma ini kesel banget kalau ngasih makan muncul notif trus
bikin lag..
klo gk full screen lag minta ampun..

agan" disini sama??
soalny klo ngasih makan nagany lv 4 lsg kluar fullscren lsg deh
lag +minta notif batas

berdukasberdukasberdukas
thipzz - 09/08/2012 11:04 PM
#71

wah ternyata iseng nyari threadnya di kaskus ada juga...
ane uda main sekitar 10 hari gan..
sekarang uda level 20 ..
D
mohon bimbingannya dari sepuh2 yang ada disini...
erickhamzar - 10/08/2012 01:00 AM
#72

Quote:
Original Posted By BlackCloudz
minta tolong buat para agan" yg tahu resep armadilo yg paling manjur??

ane baru level 17....

regards..ilovekaskus


armadilo kalo ane : medieval + alpine gan , 2x percobaan ehehehe

Quote:
Original Posted By Miibanner
Akhirnya baru 4 hari ah lv 21 jg..
Cuma ini kesel banget kalau ngasih makan muncul notif trus
bikin lag..
klo gk full screen lag minta ampun..

agan" disini sama??
soalny klo ngasih makan nagany lv 4 lsg kluar fullscren lsg deh
lag +minta notif batas

berdukasberdukasberdukas


ia sama gan . juga keluar notif itu . ngeganggu aja \(

Quote:
Original Posted By thipzz
wah ternyata iseng nyari threadnya di kaskus ada juga...
ane uda main sekitar 10 hari gan..
sekarang uda level 20 ..
D
mohon bimbingannya dari sepuh2 yang ada disini...


awkwakwak .. iya gan ..

saya pun msh nubi dan lvl 26 \(bingungs
* @erickhamzar
thipzz - 10/08/2012 04:16 AM
#73

Quote:
Original Posted By BlackCloudz
minta tolong buat para agan" yg tahu resep armadilo yg paling manjur??

ane baru level 17....

regards..ilovekaskus


coba medivial ama alpine gan..bisa jadi cool fire,armadilo lumayan gan..rare dragon..
Quote:
Original Posted By erickhamzar
armadilo kalo ane : medieval + alpine gan , 2x percobaan ehehehe



ia sama gan . juga keluar notif itu . ngeganggu aja \(



awkwakwak .. iya gan ..

saya pun msh nubi dan lvl 26 \(bingungs
* @erickhamzar

sadis..lvl 26..
ane aja baru 20 gan..
uda mulai seret naiknya..
kalo mau naik level cepet musti pake gold..hammer:
BlackCloudz - 10/08/2012 05:41 AM
#74

makasii gan sarannya...........

masih dalam proses breeding semoga bisa jadii armadilo.......angel:

regards....ck
gdsmnsbgt - 10/08/2012 06:16 AM
#75

sup:
LonerChild - 10/08/2012 08:44 AM
#76

ikut gabung gan ^^

oh iya, sekalian ane mau tanya,

Kenapa ya kalo maen dragon city perubahan tampilannya lambat???
Flash Player ane udh update...
Kira" kenapa ya gan??? ada solusi???
Kevaskus32 - 10/08/2012 09:32 AM
#77

Quote:
Original Posted By erickhamzar
iye gan , itu asiknya dragon city D

udah lvl brp agan ?
* @erickhamzar


Ane udah level 10 gan,semoga abis lebaran udah level 20 ke atas hahaha ngakak :thumbup
Kevaskus32 - 10/08/2012 09:35 AM
#78

Quote:
Original Posted By BlackCloudz
minta tolong buat para agan" yg tahu resep armadilo yg paling manjur??

ane baru level 17....

regards..ilovekaskus


Biasanya kalo di shop dragon city ane ditunjukin armadillo dragon hasil dari Earth+Metal
Kevaskus32 - 10/08/2012 09:38 AM
#79

TS sendiri level berapa??? shakehand2
Kevaskus32 - 10/08/2012 09:43 AM
#80

Hmmm ternyata egg yang dijual di dragon city bukan eggnya yang dikit,melainkan egg gabungan(contohnya kayak tropical dragon,cactus dragon,dll) yang amat mahal,pake gems pula...storm dragon dijual 500 gems ...Buseett dah :nohope :cool confused:
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !