Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK] Segala Tentang Malaysia
Total Views: 4993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

3sec - 27/07/2012 07:00 PM
#41

sore bro
kebetulan ane ada di melaka
tepatnya di rs mahkota

ada tempat rekomen ga buat jalan2

untuk ngabisin waktu

boleh tmpt makan
katanya ada pasar malam ya?kapan dan dimana


thx
asula - 27/07/2012 11:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By 3sec
sore bro
kebetulan ane ada di melaka
tepatnya di rs mahkota

ada tempat rekomen ga buat jalan2

untuk ngabisin waktu

boleh tmpt makan
katanya ada pasar malam ya?kapan dan dimana


thx

di Kota Tua gan, sekitar Big Ben. Pasar Malam juga daerah situ di Jalan Hang Jebat. Ramenya waktu weekend. Melaka cuma kecil, semua ada disitu
darkangel1 - 28/07/2012 11:42 AM
#43

Pagi Semua D

mau tanya dong, kalau bulan puasa di KL asik ga ya? nginep mungkin di bukit bintang, bawa anak kelas 1 SD, makanya ga bisa lama...malus
kepengen ke sana semalam aja sih, jadi kira2 masuk akal ga ya?

berangkat misalnya hari sabtu, sampai airport 17.35
kembali minggu 12.50 atau 18.45

atau mungkin sebaiknya setelah lebaran aja?

makasih sebelumnya
cinta18 - 28/07/2012 12:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By Rakean
beli sim card kek nya diamana2 harganya sama gan kecuali beli sim card di daerah bukit bintang (kecuali yg jualan lsg dr provider nya) mahal kaw kaw, gak worthed laah,


thx gan
trus terang gue masih bingung bikin itinerary selama disana.

berikut rencananya :

Hari 1 : tiba pesawat sore, rencananya jalan2 di sekitar penginapan aja di daerah bukit bintang

Hari 2 : city tour king Palace, National Monument, National Mosque, Merdeka Square, Suria KLCC Shopping, Chocolate Gallery, KL Tower

Hari 3 : kira2 jam 6 dari hotel menuju twin tower untuk antri naik ke atas. sisanya bingung

Hari 4 : KL- Genting - KL

Hari 5 : KL - Singapore - KL *tentative

Hari 6 : back to Jakarta pesawat jam 8 pagi

mohon bantuannya untuk tambahan informasi.

terima kasih sebelumnya
fello - 30/07/2012 10:02 AM
#45

Quote:
Original Posted By darkangel1
Pagi Semua D

mau tanya dong, kalau bulan puasa di KL asik ga ya? nginep mungkin di bukit bintang, bawa anak kelas 1 SD, makanya ga bisa lama...malus
kepengen ke sana semalam aja sih, jadi kira2 masuk akal ga ya?

berangkat misalnya hari sabtu, sampai airport 17.35
kembali minggu 12.50 atau 18.45

atau mungkin sebaiknya setelah lebaran aja?

makasih sebelumnya

Sebaiknya setelah lebaran aja gan...
Ntar kalo mao jalan2 disekitaran KL takut kelelahan batal deh puasanya ;)


Quote:
Original Posted By cinta18
thx gan
trus terang gue masih bingung bikin itinerary selama disana.

berikut rencananya :

Hari 1 : tiba pesawat sore, rencananya jalan2 di sekitar penginapan aja di daerah bukit bintang

Hari 2 : city tour king Palace, National Monument, National Mosque, Merdeka Square, Suria KLCC Shopping, Chocolate Gallery, KL Tower

Hari 3 : kira2 jam 6 dari hotel menuju twin tower untuk antri naik ke atas. sisanya bingung

Hari 4 : KL- Genting - KL

Hari 5 : KL - Singapore - KL *tentative

Hari 6 : back to Jakarta pesawat jam 8 pagi

mohon bantuannya untuk tambahan informasi.

terima kasih sebelumnya


Di hari ke 3 kayaknya banyak waktu yg terbuang
tapi gpp istirahat dulu aja di hotel gan.
masih banyak tujuan besok nya recsel
topvan - 30/07/2012 09:13 PM
#46

gan mau tanya klo mau jualan atau kerjasama travel/tour ke bali buat orang malaysia, enaknya ngiklan dimana yah, atau mkn ada yg tertarik kirim tamu dari malaysia ke bali, nanti ane yg handle?
smokingweed - 30/07/2012 11:24 PM
#47

Nyari Birkenstock fake gitu dimana ya? kemaren coba muter bukit bintang katanya ada yang jual di sungeiwang tapi gue udah cari sana sini engga ketemu. Malah ketemu Birkenstock bekas di chow kit.
Kalo ada yang tau minta infonya ya.
fello - 31/07/2012 12:40 AM
#48

Quote:
Original Posted By smokingweed
Nyari Birkenstock fake gitu dimana ya? kemaren coba muter bukit bintang katanya ada yang jual di sungeiwang tapi gue udah cari sana sini engga ketemu. Malah ketemu Birkenstock bekas di chow kit.
Kalo ada yang tau minta infonya ya.


Ngapain beli yg fake gan..
Beli aja yg original di F9, 1ST FLOOR, LOT 10 Shopping Centre KL
Barusan gw beli gak mahal2 amat kok cuma RM 230 yang paling murah recsel
mbemdudud - 31/07/2012 05:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By altnive
halo gan, ane mo tanya, kira2 ATM bank indo yang bisa tarik tunai di malaysia dan murah feenya, bank apa ya....

Maap kalo salah room, mohon dipindahkan \)

Ia gan ane jg mau tau nih atm apa aja yg bs selain bca? niaga bs gan?
regflash - 31/07/2012 10:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By mbemdudud
Ia gan ane jg mau tau nih atm apa aja yg bs selain bca? niaga bs gan?


bisa asalkan ada tulisan visa ato mastercard
woofbenjiwoof - 01/08/2012 10:33 AM
#51

Quote:
Original Posted By mbemdudud
Ia gan ane jg mau tau nih atm apa aja yg bs selain bca? niaga bs gan?


pake cimb niaga aja free charge
tapi tarik tunainya di atm cimb juga yah
exikharara - 02/08/2012 01:03 PM
#52
First Time Kuala lumpur - Singapore
First time ke LN.
Gan, ane sama temen2 (total 5 orang) rencana mau ke malaysia dan singapore nih 5D4N tgl 23 - 27 Jan, sampe LCCT sekitar 11.35.
Rencana tgl 23 dan 24 di KL, malemnya otw Singapore naik bus.
Di singapore tgl 25 dan 26 dan 26 malem dari Singapore balik lagi ke KL.
Ane nginep di sekitar Bukit Bintang.

Yang mau ane tanyain:
1. Tgl 23, 24 dan 27 ane bingung mau ngatur jadwalnya gmn. Ada yang punya masukan ane lebih baik kemana dan di tanggal berapa? Yg pasti ane pgn ke genting, Batu Caves.

2. Ane tgl 24 malem mau ke Singapore naik bus. Nah ada rekomendasiin ga bus yang enak di sana apa? berapa harganya? dan paling malem dari KL ke singapore jam berapa.

Thx ya agan2.
newcurzon - 02/08/2012 01:22 PM
#53

Quote:
Original Posted By woofbenjiwoof


pake cimb niaga aja free charge
tapi tarik tunainya di atm cimb juga yah


serius gan???

klo mau transfer ke cimb niaga indo dari cimb malaysia kena charge jg?

woofbenjiwoof - 02/08/2012 04:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By newcurzon
serius gan???

klo mau transfer ke cimb niaga indo dari cimb malaysia kena charge jg?


emak bapak saya kalo kirim uang bulanan ke cimb niaga ane gan
ga kena charge kok sesama cimb mah
kalo cimb malay ke cimb niaga sih gratis kalo gasalah
gatau deh kalo sebaliknya
cek ini coba http://www.cimbniaga.com/index.php?ch=xtra&lang=BI&lang=EN
niapjs - 02/08/2012 10:29 PM
#55

maap agan2 sekalian, gimana atuh cara daptar jadi anggota RMAS ? malus
maklum, nubi nih malus
mau nanya seputar Malaysia (negara calon tmpat ngabdi kelak ) malus
Rakean - 03/08/2012 05:52 AM
#56

Quote:
Original Posted By niapjs
maap agan2 sekalian, gimana atuh cara daptar jadi anggota RMAS ? malus
maklum, nubi nih malus
mau nanya seputar Malaysia (negara calon tmpat ngabdi kelak ) malus


lepak lepak jee kat sini..D
hendhra - 03/08/2012 09:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By newcurzon
serius gan???

klo mau transfer ke cimb niaga indo dari cimb malaysia kena charge jg?

Klo transfer ya kena charge "Telegraphic Transfer"
Klo ente ada ATM, ngapain ditransfer. Tinggal masukin duit ente di rekening indo, trus tarik duitnya dari ATM sini. Done... no charge, cuman ngikut currency rate dari bank.

Quote:
Original Posted By niapjs
maap agan2 sekalian, gimana atuh cara daptar jadi anggota RMAS ? malus
maklum, nubi nih malus
mau nanya seputar Malaysia (negara calon tmpat ngabdi kelak ) malus

cara daftar nya, bawa sertifikat tanah, kartu keluarga, kartu kuning, kartu merah. trus ketik REG spasi UNREG kirim ke 113.
ngakak

bcanda... itu dah dijawab ama raka diatas. D
newcurzon - 03/08/2012 10:45 AM
#58

Quote:
Original Posted By woofbenjiwoof


emak bapak saya kalo kirim uang bulanan ke cimb niaga ane gan
ga kena charge kok sesama cimb mah
kalo cimb malay ke cimb niaga sih gratis kalo gasalah
gatau deh kalo sebaliknya
cek ini coba http://www.cimbniaga.com/index.php?ch=xtra&lang=BI&lang=EN


gmn caranya gan???

Quote:
Original Posted By hendhra

Klo transfer ya kena charge "Telegraphic Transfer"
Klo ente ada ATM, ngapain ditransfer. Tinggal masukin duit ente di rekening indo, trus tarik duitnya dari ATM sini. Done... no charge, cuman ngikut currency rate dari bank.


ane mau transfer dari malay ke indo gan.. gmn caranya?

niapjs - 03/08/2012 06:36 PM
#59

gan, maaf nih ane mau nanya ..
denger kabar di LAGOON PERDANA itu sarang penjahat ya?
ga aman ya , agan2 sekalian ? \(
soalnya orang terkasih mau nge-rent disana karena 'murah' ..
tapi kabar yg ane denger asik kabar negatip tentang ntu tempat..
mohon bantuannya gan.. serius \(
willly - 06/08/2012 07:22 PM
#60

ada kenalan apartement berjaya times square tak?
\)
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK] Segala Tentang Malaysia