Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta
Total Views: 10153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ultraStore - 15/07/2012 08:06 PM
#21

ane baru aja pulang dari pantai ini, camping dr sore kmaren

pantainya indah tp biasa aja utk klo utk mandi. gak jauh beda sama sundak dan indrayanti. ya tipikal pantai2 di gunung kidul lah..

klo pas surut di sisi sbelah timur kita bisa melewati karang gede buat ke sisi sbelahnya. ada pantai kecil yg bisa jd "'private' beach D

bagi yg mo camping, ada info tambahan:
parkir inap Rp. 3000 dan ngasi uang kebersihan seikhlasnya
klo gk mau repot disana ada warung2 yg buka sampe malem.. jd klo males masak bisa jajan D
ADPp - 16/07/2012 04:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By iioo26
iya gan pantainya sebelah timur persis pantai indrayati, jadi dari indrayati ke timur ,, sebelum ada tanjakan ada jalan masuk belum aspal (masih cor2 an semen) belok kanan. atau kalo bingung tanya penduduk pasti kebanyakan tahu YbYb


ane kemaren dr indrayanti ke timur tapi ga nemu gan,malah nyampe wedi ombo.. hammers
supravod - 16/07/2012 06:30 PM
#23

wahahahha....
ane juga pernah kesana gan dulu pas masih kuliah....
tahun 2009 lah...udah beberapa kali.

pantaine ijek apik yo ...
tapi pohone kok koyo meh mati...kering ngono.

camp nya di bawah pohon pas jalan masuk itu ya? kata penduduk sekitar itu pohon angker lho gan....hihihihi


mantap!!
teruskan petualangan mu anak muda,!!!
adjiekonk - 17/07/2012 01:59 AM
#24

buat TSnya, diperbaikin lg donk threadnya.misalnya ad gambar peta jalur ke tujuan dan tata cara ksananya, berikut jg biaya serta akomodasi, sukur2 ad notednya seperti saran dan wanti2 yg hrs diperhatkan klo ksana. jngn cuma share foto doank, klo mau ngeshare foto mah di sosial media aj mas peace

*mksd gw biar org yg mupeng liat foto TS jg bisa ksana tanpa kesulitan cr info mas, kan katanya nih "seorang traveller dianggap berhasil bukan sejauh mana tempat yang sudah dikunjungi, tp sejauh mana dia membuat org lain untuk mengujungi tempat yg dia (traveller) kunjungi". beribadah dengan berbagi info

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
iioo26 - 20/07/2012 12:42 AM
#25

Quote:
Original Posted By adjiekonk
buat TSnya, diperbaikin lg donk threadnya.misalnya ad gambar peta jalur ke tujuan dan tata cara ksananya, berikut jg biaya serta akomodasi, sukur2 ad notednya seperti saran dan wanti2 yg hrs diperhatkan klo ksana. jngn cuma share foto doank, klo mau ngeshare foto mah di sosial media aj mas peace

*mksd gw biar org yg mupeng liat foto TS jg bisa ksana tanpa kesulitan cr info mas, kan katanya nih "seorang traveller dianggap berhasil bukan sejauh mana tempat yang sudah dikunjungi, tp sejauh mana dia membuat org lain untuk mengujungi tempat yg dia (traveller) kunjungi". beribadah dengan berbagi info

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

hehe woke gan makasih atas sarannya,, iloveindonesia

Quote:
Original Posted By supravod
wahahahha....
ane juga pernah kesana gan dulu pas masih kuliah....
tahun 2009 lah...udah beberapa kali.

pantaine ijek apik yo ...
tapi pohone kok koyo meh mati...kering ngono.

camp nya di bawah pohon pas jalan masuk itu ya? kata penduduk sekitar itu pohon angker lho gan....hihihihi


mantap!!
teruskan petualangan mu anak muda,!!!

hahaha iya kah gan ane malah gak tau,,soalnya mas mas parkirnya yang nyuruh disitu aja tendanya D
bloggerdesigner - 21/07/2012 02:57 AM
#26

mantap gan,.. enak banget tuh kyknya berkemah D
081008 - 02/10/2012 02:20 AM
#27
tanya
gan, enakan lewat imogiri timur apa lewat jalan baron?
wiTopia - 02/10/2012 03:46 AM
#28

akeh pantai anyar2 ning gunung kidul ki D
LongThunderGod - 15/10/2012 08:55 PM
#29

Wah ane belum pernah kesono gan.. eek:
tapi suatu hari ane mau ke sana ah.. mau liburan gan.. metal: cool:
mynamekokoroko - 15/10/2012 09:10 PM
#30

Quote:
Original Posted By justinside
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]LOKASI :

Dari Yogya Arah Gunung Kidul >- Kota Wonosari >- Arah Pantai Wedi Ombo >- Arah Pantai Indrayanti >- 3km ke Timur Pantai Indrayanti >- Pantai Pok Tunggal Kanan Jalan.


catet dolo rutenya
nanti kalo sempat jalan kesana pasti mampir deh D[/COLOR][/FONT]
Monkichi88 - 15/10/2012 09:10 PM
#31

gila pasirnya putih banget ya??

bersih banget kliatannya :matabelo
NoHopeLess - 15/10/2012 09:12 PM
#32

masih bersih pantainya gan :matabelo
doLLce - 15/10/2012 09:16 PM
#33

Indonesia emang masi banyak gan pantai2 yang kayak gini.
tapi sayangnya pemerintah kurang peka ngembangin ini tempat, malah suka keduluan sama orang2 asing
7kalos8 - 15/10/2012 09:19 PM
#34

asik gan... D
jailbreakbekasi - 15/10/2012 09:21 PM
#35

Ijin share gan; ijin sedot.

Bagus banget dan baru banget buat ane gan!
Nice thread btw, ane kasih :rate5 aja ya gan belom ISO soalnya D

shakehand2

Thanks gan!
bloodybunny - 15/10/2012 09:23 PM
#36

wah gambarnya di ane kok kagak keluar yah ganbingungs
esandha - 15/10/2012 09:25 PM
#37

indah banget gan :matabelo jogja emang kota wisata :thumbup
Juragan.Barcen - 15/10/2012 09:25 PM
#38

wow indah banget ya pantainya.. matabelo:
jadi pengen kesana.. D
sethKazuya - 15/10/2012 09:26 PM
#39

ini pantai yang ane datengin waktu main ke Yogya gan! cuma 1 setengah jam perjalanan kurang lebih.
pantainya masih sepi masih alami bgt... garis pantainya juga jauh sama laut.. jadi agan bisa main2 di pasirnya.. berenang juga bisa asal jgn terlalu jauh yah gna D D

ini masih 1 garis pantai sama pantai indrayanti gan D

nice share btw :2thumbup
briantech - 15/10/2012 09:26 PM
#40

wah keren banget nih, kalo ada kesempatan mau juga berkunjung kesana..
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta