Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta
Total Views: 10153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xxcangga - 15/10/2012 09:29 PM
#41

keren banget gan pantainya :matabelo
silenceangel - 15/10/2012 09:29 PM
#42

ane waktu KKN di gunung kidul juga maen kesana gan...
ItsJona - 15/10/2012 09:34 PM
#43

Wih keren gan ! iloveindonesia
DarkUnicorn - 15/10/2012 09:39 PM
#44

keren banget gan pantainya:matabelo
Apeglie - 15/10/2012 09:39 PM
#45

wah enak tuh suasana pantainya masih sepi banget yah
Kambink.Domba - 15/10/2012 09:40 PM
#46

inndaaah nyaaaa :matabelo
marvel.aruan - 15/10/2012 09:41 PM
#47

indah nian pantainya gan D
setyawansaja - 15/10/2012 09:43 PM
#48

Juoosss mas....
jasdi pengen kesana, tapi ada yg bilang jelak jalannya, apakah emang gitu gan?
lo0rdkiller - 15/10/2012 09:44 PM
#49

wah ngga begitu jauh sama kampung ane gan D
Jimbund - 15/10/2012 09:46 PM
#50

tempat yg mustii dicobanih.,
ane bru aja ke pantai siung di Gunung Kidul juga,,
SimplyClean - 15/10/2012 09:46 PM
#51

Wah masih bersih !!patut dicoba ..
Nice share gan
ez.lockers - 15/10/2012 09:47 PM
#52

nice trip gan,

pantainya masih bersih yah
icallagi - 15/10/2012 09:47 PM
#53

Mantab nih gan tempatnya :2thumbup

Menurut ane alangkah nyamannya kalau tempat gituan di biarin jadi tempat wisata tersembunyi. dari pada di eksploitasi jadi tempat wisata terus bikin rusak itu pantai sayang kan :cool
Jayafida - 15/10/2012 09:48 PM
#54

Wah kalo mancing pasiran kayaknya asik nih, belum banyak yang jamah...:matabelo
hi3rophant - 15/10/2012 09:50 PM
#55

Mantabh!

Dulu pengalaman pengen ke Wediobo sndiri, tp gara2 ga cukup waktu ane malah ke Kukup aj. Gara2 waktu itu ane ga bawa kndaraan sndiri.

Ane emang waktu itu mau coba pake bus n angkot. Memang abis banyak waktu, tp ane seneng bisa berbaur ama warga2 local. Dan mereka bner2 ramah.

Mnurut ane, Wediombo aj ude mayan jauh. Brarti ini lebi jauh lagi.
Next time, ane mo explore smua pantai Kidul.

Thx
gillman - 15/10/2012 09:59 PM
#56

keren tuh, mending ke pantai yang jarang orang tau kaya gini, lebih bersih biasanya :matabelo
severely - 15/10/2012 09:57 PM
#57

tempatnya lumayan bagus tapi sayang jauh dari jakarta :sorry
crefalgar - 15/10/2012 10:00 PM
#58

sebelum publik pada tau, aku udah kesana duluan gan, enak masih sepi, berasa pantai pribadi. .
sekarang rame banget, terutama pas liburan :nohope
mawla01 - 15/10/2012 10:07 PM
#59

beuh mantap masbro

:2thumbup
uketsuke - 15/10/2012 10:10 PM
#60

anjrooott...
tempatnya asik bgt genit:
blom pernah kesana ogut
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta