Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta
Total Views: 10153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

don1985 - 15/10/2012 11:55 PM
#101

wah keren banget kayaknya pemandangannya bikin ane kepengen kesana nich.....
tiyo1088 - 15/10/2012 11:57 PM
#102

pengen kesonorame gk gan disana?
h2o_hh2008 - 15/10/2012 11:57 PM
#103

:thumbup keren banget pantainya gan, indah sekali di sana ya... Yb
naluryz - 15/10/2012 11:58 PM
#104

:matabelo :matabelo :matabelo bujug buseet gaaaannn....bersih amat tuh pantai :matabelo mupeng bgt ane gan :matabelo sayang jauh bener dari rumah ane (tangerang)..klo dari dulu tau ad pantai yg bersih kyk gtu pas touring dulu ane mampir ksana :matabelo
bagus nih buat refrensi...nais inpoh gan :2thumbup :rate5 moga aja ini pantai selalu bersih&tetap asri :angel :angel
sick-o - 15/10/2012 11:59 PM
#105

aku yo duwe gan fotone D tag tambahi D iki rung ono payunge D saiki wes ono persewaan payunge D
Spoiler for pantai
Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta


Spoiler for pantai sedikit editan
Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta
4809696 - 16/10/2012 12:00 AM
#106

wah keren nih pantai :matabelo

pantai di wonosari emang keren keren ya gan
davSM - 16/10/2012 12:02 AM
#107

wah bagus gan, jadi pingin kesana :travel
TOEYOEL.REGGAE - 16/10/2012 12:03 AM
#108

.minggu kemaren diajak temen2 malah gak ikut ane, nyesel nyesel nyesel :mewek :mewek
CintaSayang - 16/10/2012 12:06 AM
#109

Pantai PokTunggal Wonosari indah banget gan rainbow:
BatikElectric - 16/10/2012 12:09 AM
#110

deretan pantai daerah itu emang topgan.. nice pict and info...
BaimRahmat37 - 16/10/2012 12:13 AM
#111

mantap nih gan, belum pernah kesana :matabelo
dickyjunior - 16/10/2012 12:13 AM
#112

ane libur pilkada kemaren nyobain pantai2 gn kidul gan. Mulai dari baron, kukup, sepanjang, sundak, krakal, lupa lagi namanya. Paling bagus tetep kukup menurut ane :cool
achiecuy - 16/10/2012 12:17 AM
#113

:matabelo wow keren gan pantainya
ntar kalau ada libur panjang ane mau usulin ke temen2 ane buat berlibur kesana ah D
London24 - 16/10/2012 12:21 AM
#114

Kayaknya masih belum terekspose yah pantainya? D
En.livo - 16/10/2012 12:27 AM
#115

pantainya masih bening dan indah
technopedia - 16/10/2012 12:29 AM
#116

Nice place gan, mungkin bisa masuk ke dalam list surga tersembunyi di Indonesia :thumbup
nahdiar - 16/10/2012 12:40 AM
#117

kok masih bersih pasirnya??

kok masih sepi pantainya??

harus dikunjungi nih
garayy - 16/10/2012 12:44 AM
#118

Quote:
Original Posted By Doniafi
TSnya maho nohope:



kowe dolan mrono kok ra ngajak2 gung mad:


Quote:
Original Posted By iioo26
aku ngejak sek normal wae kowe maho don berdukas

ngakak

barbuk sek
kuot sek
cen koe ki wes terkenal maho ne don berdukas

ngakak
iioo26 - 16/10/2012 12:46 AM
#119

Quote:
Original Posted By sethKazuya
ini pantai yang ane datengin waktu main ke Yogya gan! cuma 1 setengah jam perjalanan kurang lebih.
pantainya masih sepi masih alami bgt... garis pantainya juga jauh sama laut.. jadi agan bisa main2 di pasirnya.. berenang juga bisa asal jgn terlalu jauh yah gna D D

ini masih 1 garis pantai sama pantai indrayanti gan D

nice share btw :2thumbup

betul gan

Quote:
Original Posted By setyawansaja
Juoosss mas....
jasdi pengen kesana, tapi ada yg bilang jelak jalannya, apakah emang gitu gan?

dari jalan utama ke pantainya sih emang cuma jalan setapak di cor beton tapi ane jamin masih nyaman di lalui kendaraan \)

Quote:
Original Posted By icallagi
Mantab nih gan tempatnya :2thumbup

Menurut ane alangkah nyamannya kalau tempat gituan di biarin jadi tempat wisata tersembunyi. dari pada di eksploitasi jadi tempat wisata terus bikin rusak itu pantai sayang kan :cool

yooii gan

Quote:
Original Posted By ajoreno
ane pernah kesana gan..tempat nya recomended banget iloveindonesia

sekarang udah ada toiletnya belum?? soalnya pas ane kesana belum ada apa2 gan
masih pantai + pasir yg bersih

sekarang udah ada gan toiletnya D

Quote:
Original Posted By lavwon13
wah mantapp bener gan, bagus banget.
kira2 dari malang biayanye brp ya??

tergantung mau naek apa agan dari malang hehe D

Quote:
Original Posted By Dr sheehan
betul gan... petanya gan... ane yg org wonosari aja bingung to pantai sebelah mana.

petanya udah ane tambahin di page one gan \)

Quote:
Original Posted By sick-o
aku yo duwe gan fotone D tag tambahi D iki rung ono payunge D saiki wes ono persewaan payunge D
Spoiler for pantai
Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta


Spoiler for pantai sedikit editan
Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta

ojo ojo kowe sek nyewakne payunge gan D

Quote:
Original Posted By jailbreakbekasi
Ijin share gan; ijin sedot.

Bagus banget dan baru banget buat ane gan!
Nice thread btw, ane kasih :rate5 aja ya gan belom ISO soalnya D

shakehand2

Thanks gan!

monggo gan \)
iioo26 - 16/10/2012 12:51 AM
#120

Quote:
Original Posted By garayy
ngakak

barbuk sek
kuot sek
cen koe ki wes terkenal maho ne don berdukas

ngakak

ncen doni ki terkenal banget wisen karo kemahoane ngakak berduka
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Keindahan Pantai PukTunggal Wonosari Jogjakarta