Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Spring Rifle KAC PDW
Total Views: 26562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

akidnaivv - 12/07/2012 05:45 PM
#21

wuih ada trid pdw. nongkrong disini aja ah D

subcribe dulu :addfriends
trisnoromadi - 12/07/2012 07:15 PM
#22

Quote:
Original Posted By akidnaivv
wuih ada trid pdw. nongkrong disini aja ah D

subcribe dulu :addfriends


monggo gan D
Bluxxx - 12/07/2012 07:43 PM
#23

PDW yang dus mantap nih kayaknya.. FPS nya tinggi juga..
agunghariyanto - 12/07/2012 08:08 PM
#24

AEG gak boleh yaa... malu:


saya adanya AEG nih bolehkah??
andaruzz - 12/07/2012 08:26 PM
#25

Quote:
Original Posted By Bluxxx
PDW yang dus mantap nih kayaknya.. FPS nya tinggi juga..


tanpa upgrade udah nyampe batas safety velocity yah..

btw ada yg udah pernah coba nge-tune hop up nya PDW? kalo udah dishare dong D
trisnoromadi - 12/07/2012 09:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By Bluxxx
PDW yang dus mantap nih kayaknya.. FPS nya tinggi juga..

itu masih standar, belum diapa-apain masbro, tapi wajarnya sih pake 0,2 tetep masih dibawah standar ROG springer yaitu 320 D
Quote:
Original Posted By agunghariyanto
AEG gak boleh yaa... malu:


saya adanya AEG nih bolehkah??
hmm boleh gak ya? pertama mau buat umum sih, bukan cuma spring tapi aeg dan gbbr nya juga, tapi karena ane kagak ada tuh 2 unit terpaksa deh cuma spring yang dibuathammer:

Quote:
Original Posted By andaruzz
tanpa upgrade udah nyampe batas safety velocity yah..

btw ada yg udah pernah coba nge-tune hop up nya PDW? kalo udah dishare dong D


yup segitulah D

ane usahain secepatnya gan, soalnya mau ikut kompetisi, kalo hopup gak konsisten gini susah, akurasi ngawur ngidul, mau coba pakein hopup DIY ama AEG punya, ntar langsung di foto deh D
Reddotzz - 12/07/2012 09:17 PM
#27

numpang liad liad yak gan
trisnoromadi - 12/07/2012 09:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By Reddotzz
numpang liad liad yak gan


iya puh silahkan, postingan ente yang banyak dipajang juga ngakak
Mridhonugraha - 12/07/2012 09:46 PM
#29

Hop upnya pas disetel "more" malah lucu capedes
Jalur terbang BB melenceng 90 drajat kyak bumerang gtu, hahaha bata
pjx2o - 12/07/2012 09:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By Mridhonugraha
Hop upnya pas disetel "more" malah lucu capedes
Jalur terbang BB melenceng 90 drajat kyak bumerang gtu, hahaha bata

Tempatku malah diset dimanapun tetep nggak berubah. capedes
Ada yang tahu kenapa?
trisnoromadi - 12/07/2012 09:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By Mridhonugraha
Hop upnya pas disetel "more" malah lucu capedes
Jalur terbang BB melenceng 90 drajat kyak bumerang gtu, hahaha bata


btw pake bb brp gram gan? melenceng kemana dulu gan? kalo keatas kaya pesawat terbang gitu justru bagus, artinya hopup berfungsi baik, tapi kalo melenceng kenan-kiri apalagi bawah, well you gonna have a bad time ngakak
agunghariyanto - 12/07/2012 09:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
itu masih standar, belum diapa-apain masbro, tapi wajarnya sih pake 0,2 tetep masih dibawah standar ROG springer yaitu 320 D
hmm boleh gak ya? pertama mau buat umum sih, bukan cuma spring tapi aeg dan gbbr nya juga, tapi karena ane kagak ada tuh 2 unit terpaksa deh cuma spring yang dibuathammer:



yup segitulah D

ane usahain secepatnya gan, soalnya mau ikut kompetisi, kalo hopup gak konsisten gini susah, akurasi ngawur ngidul, mau coba pakein hopup DIY ama AEG punya, ntar langsung di foto deh D


hahaha harusnya sekalian aja semua. historynya jadi satu toh p
Reddotzz - 12/07/2012 10:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
btw pake bb brp gram gan? melenceng kemana dulu gan? kalo keatas kaya pesawat terbang gitu justru bagus, artinya hopup berfungsi baik, tapi kalo melenceng kenan-kiri apalagi bawah, well you gonna have a bad time ngakak


mungkinkah faktor karet hopup yg tipis

ada yg dah coba ganti pake karetnya aeg?
kelpo94 - 12/07/2012 10:08 PM
#34

Weh ! Ada tritnya ternyata ikutan ah D
Quote:
Original Posted By pjx2o
Tempatku malah diset dimanapun tetep nggak berubah. capedes
Ada yang tahu kenapa?

Sama jal kan kata om kucing emang OOTB Hop Upnya nggak ngefek harus dibenerin dulu D
nah ada yang bisa ngasih tutorialnya nggak ? D
trisnoromadi - 12/07/2012 10:23 PM
#35

Quote:
Original Posted By pjx2o
Tempatku malah diset dimanapun tetep nggak berubah. capedes
Ada yang tahu kenapa?

gak fungsi tuh karetnya ngakak
bisa aja kendor atau kebanyakan silikon bawaan pabrik D
Quote:
Original Posted By agunghariyanto
hahaha harusnya sekalian aja semua. historynya jadi satu toh p

ya sudah silahkan aja gan kalo mau ikutan yang aeg, banyak kok yang punya juga, tapi ya judulnya sudah spring hammer:
Quote:
Original Posted By Reddotzz
mungkinkah faktor karet hopup yg tipis

ada yg dah coba ganti pake karetnya aeg?

bisa jadi gan karetnya yang tipis D
bentar ane mau nyoba ntar ganti karet aeg \)
Quote:
Original Posted By kelpo94
Weh ! Ada tritnya ternyata ikutan ah D

Sama jal kan kata om kucing emang OOTB Hop Upnya nggak ngefek harus dibenerin dulu D
nah ada yang bisa ngasih tutorialnya nggak ? D

silahkan gan D
iya kebanyakan ngaco dan gak ngefek malahan hopupnya, dia juga bilang masalah kebanyakan silikon di chamber dan inbar yang buat hopup kadang gak berfungsi karena bb terlalu licin D
pjx2o - 12/07/2012 10:30 PM
#36

Quote:
Original Posted By kelpo94
Sama jal kan kata om kucing emang OOTB Hop Upnya nggak ngefek harus dibenerin dulu D
nah ada yang bisa ngasih tutorialnya nggak ? D

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
gak fungsi tuh karetnya ngakak
bisa aja kendor atau kebanyakan silikon bawaan pabrik D

Suram ini belum-belum sudah di-violate. shutup: capedes
kelpo94 - 12/07/2012 10:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
gak fungsi tuh karetnya ngakak
bisa aja kendor atau kebanyakan silikon bawaan pabrik D

iya kebanyakan ngaco dan gak ngefek malahan hopupnya, dia juga bilang masalah kebanyakan silikon di chamber dan inbar yang buat hopup kadang gak berfungsi karena bb terlalu licin D


Quote:
Original Posted By pjx2o
Suram ini belum-belum sudah di-violate. shutup: capedes


Iya kayaknya mau merbaikin sendiri nggak tau caranya hammer
trisnoromadi - 12/07/2012 10:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By pjx2o
Suram ini belum-belum sudah di-violate. shutup: capedes

apanya yang diviolate hammer:
Quote:
Original Posted By kelpo94
Iya kayaknya mau merbaikin sendiri nggak tau caranya hammer


katanya bongkar, trus tinggal geser/benerin posisi doank karet hopup, udah itu aja hammer:
pjx2o - 12/07/2012 10:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By kelpo94
Iya kayaknya mau merbaikin sendiri nggak tau caranya hammer

Aku bukan tipe handicraft, takut unitnya jadi suram. nohope:

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
apanya yang diviolate hammer:

Dalemannya lah. o
kelpo94 - 12/07/2012 10:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
apanya yang diviolate hammer:


katanya bongkar, trus tinggal geser/benerin posisi doank karet hopup, udah itu aja hammer:


Kayaknya simpel banget hammer:
semoga sesimpel kenyataannya ngakak
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Spring Rifle KAC PDW