Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Spring Rifle KAC PDW
Total Views: 26562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

trisnoromadi - 12/07/2012 10:49 PM
#41

Quote:
Original Posted By pjx2o
Aku bukan tipe handicraft, takut unitnya jadi suram. nohope:


Dalemannya lah. o

oh really? matabelo:
dalemannya masih standar kok kk, enakan ngeviolate luarnya o
Quote:
Original Posted By kelpo94
Kayaknya simpel banget hammer:
semoga sesimpel kenyataannya ngakak


KATANYA lho ngakak
kadang perkataan tidak sesuai dengan kenyataan hammer:
kelpo94 - 12/07/2012 10:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
oh really? matabelo:
dalemannya masih standar kok kk, enakan ngeviolate luarnya o


KATANYA lho ngakak
kadang perkataan tidak sesuai dengan kenyataan hammer:

Oh "Katanya" toh ngakak
BTW diameter Barrel KAC PDW berapa sih penasaran ane bingung
pjx2o - 12/07/2012 10:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
oh really? matabelo:
dalemannya masih standar kok kk, enakan ngeviolate luarnya o

Luarannya mau tak buat lebih petite lagi. o
Daleman cukup benerin hop-up biar fungsi aja dulu. o
trisnoromadi - 12/07/2012 11:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By kelpo94
Oh "Katanya" toh ngakak
BTW diameter Barrel KAC PDW berapa sih penasaran ane bingung


kagak punya pengukurnya itu gan, kalo pake penggaris ya mana bisa hammer:
tapi ya untuk inbar standar ya bolehlah D
Quote:
Original Posted By pjx2o
Luarannya mau tak buat lebih petite lagi. o
Daleman cukup benerin hop-up biar fungsi aja dulu. o

mau seberapa petite? hammer:
trus ntar ente pake makin petite deh Peace:



oya sebelumnya pernah disinggung bijimane kalo popor lipat ini dipakein popor m4, pake tabung segala macam, nah kebetulan ane tadi iseng ngelap unit ampe popor dan terfikirkan ide gila, gak mudah tapi mungkin, tetep bisa ngelipat tanpa harus ganti popor, tetap pake tabung jadi semua jenis popor m4 aeg bisa masuk, ntar deh ane kasih gambarannya D
pjx2o - 12/07/2012 11:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
mau seberapa petite? hammer:
trus ntar ente pake makin petite deh Peace:

Cuma mendekin outbar aja kok. o

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
oya sebelumnya pernah disinggung bijimane kalo popor lipat ini dipakein popor m4, pake tabung segala macam, nah kebetulan ane tadi iseng ngelap unit ampe popor dan terfikirkan ide gila, gak mudah tapi mungkin, tetep bisa ngelipat tanpa harus ganti popor, tetap pake tabung jadi semua jenis popor m4 aeg bisa masuk, ntar deh ane kasih gambarannya D

Udah ada gambaran, adapter popor M4 buat AK buatan KA itu kalau ga salah bisa dilipat.
kelpo94 - 12/07/2012 11:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
kagak punya pengukurnya itu gan, kalo pake penggaris ya mana bisa hammer:
tapi ya untuk inbar standar ya bolehlah D

mau seberapa petite? hammer:
trus ntar ente pake makin petite deh Peace:



oya sebelumnya pernah disinggung bijimane kalo popor lipat ini dipakein popor m4, pake tabung segala macam, nah kebetulan ane tadi iseng ngelap unit ampe popor dan terfikirkan ide gila, gak mudah tapi mungkin, tetep bisa ngelipat tanpa harus ganti popor, tetap pake tabung jadi semua jenis popor m4 aeg bisa masuk, ntar deh ane kasih gambarannya D


Hee Serius om ? di tunggu deh Project popor M4nya D
Good Luck Puh !!!
trisnoromadi - 12/07/2012 11:08 PM
#47

Quote:
Original Posted By pjx2o
Cuma mendekin outbar aja kok. o


Udah ada gambaran, adapter popor M4 buat AK buatan KA itu kalau ga salah bisa dilipat.

wrong, kagak perlu pake adapter segala kalo dipikiran ane ngakak
kagak perlu diapain tuh bodi, ane cuma mau mainin dipopor aja kok D
Quote:
Original Posted By kelpo94
Hee Serius om ? di tunggu deh Project popor M4nya D
Good Luck Puh !!!


ya masbro menyambung komentar ane diatas ntar cuma modal paralon, dempul, strap, amplas, pemberat, seng, kita lihat saja nanti D
agunghariyanto - 12/07/2012 11:20 PM
#48

Spoiler for PDW
Spring Rifle KAC PDW



PDW M4 edisi foto ngawur.. versi bagusnya menyusul nggu kamera digital :*
Reddotzz - 12/07/2012 11:20 PM
#49

ada yg dah nyoba balik karet hopup bison?

coba deh karet hopupnya dibalik


D
trisnoromadi - 12/07/2012 11:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
Spoiler for PDW
Spring Rifle KAC PDW



PDW M4 edisi foto ngawur.. versi bagusnya menyusul nggu kamera digital :*

aduh hollownya gak nahan, ntar kalo banyak duit beli ah ngakak

Quote:
Original Posted By Reddotzz
ada yg dah nyoba balik karet hopup bison?

coba deh karet hopupnya dibalik


D


karena pernah ada yang ngeluh gini :

eh kok pdw ane di normal malah naik bb nya, tapi pas di more malah turun hammer:
AllianceForce - 12/07/2012 11:38 PM
#51

mejeng dulu di rumah baru, sayang ga dapet pejwan D
trisnoromadi - 12/07/2012 11:56 PM
#52

Quote:
Original Posted By AllianceForce
mejeng dulu di rumah baru, sayang ga dapet pejwan D


pajang unit, buat tutor/apa aja post mantap tentang unit ntar tak pejwanin dah, banyak tuh lapak kosong, wong kebanyakan isinya juga post orang daripada post ane ngakak
andaruzz - 13/07/2012 08:34 AM
#53

Quote:
Original Posted By Mridhonugraha
Hop upnya pas disetel "more" malah lucu capedes
Jalur terbang BB melenceng 90 drajat kyak bumerang gtu, hahaha bata


wah kurang ganteng ente capedes

ane aja pake bb bawaan,tanpa di hop up dah lurus,kalo di hop up malah naik D

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
Spoiler for PDW
Spring Rifle KAC PDW



PDW M4 edisi foto ngawur.. versi bagusnya menyusul nggu kamera digital :*


widihh DBoys nya cakep D


Quote:
Original Posted By trisnoromadi

karena pernah ada yang ngeluh gini :

eh kok pdw ane di normal malah naik bb nya, tapi pas di more malah turun hammer:


kok bisa?
denubhan - 13/07/2012 08:51 AM
#54

gambar PDW yang pake mag m4 kemarin kok gak ada yah,...
Lukmanovic07 - 13/07/2012 10:35 AM
#55

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
Spoiler for PDW
Spring Rifle KAC PDW



PDW M4 edisi foto ngawur.. versi bagusnya menyusul nggu kamera digital :*


AEG KAC PDW !!!...nice stuf broo....cendols
gerzreps2011 - 13/07/2012 10:39 AM
#56

ikut nimbrung ahh liat2 ripiewan PDW cikiciw
trisnoromadi - 13/07/2012 10:54 AM
#57

Quote:
Original Posted By andaruzz
wah kurang ganteng ente capedes

ane aja pake bb bawaan,tanpa di hop up dah lurus,kalo di hop up malah naik D



widihh DBoys nya cakep D




kok bisa?
normal kalo pake bb bawaan lurus, hopupnya bekerja D
nah itu dia kasus nya ni unit yang sering terjadi, bisa jadi salah letak jadi hopupnya kebalik gitu hammer:

Quote:
Original Posted By denubhan
gambar PDW yang pake mag m4 kemarin kok gak ada yah,...

ada kok dipejwan o
Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
AEG KAC PDW !!!...nice stuf broo....cendols

pengen tak? ngakak
Quote:
Original Posted By gerzreps2011
ikut nimbrung ahh mejeng di tempatnya mang dede liat2 ripiewan PDW cikiciw

ngakak ulah nyebut merk atu mang p
Mridhonugraha - 13/07/2012 11:00 AM
#58

absen dulu aah D
gerzreps2011 - 13/07/2012 11:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
normal kalo pake bb bawaan lurus, hopupnya bekerja D
nah itu dia kasus nya ni unit yang sering terjadi, bisa jadi salah letak jadi hopupnya kebalik gitu hammer:


ada kok dipejwan o

pengen tak? ngakak

ngakak ulah nyebut merk atu mang p


waduh sorry mang gak tau uyyy
alltar - 13/07/2012 11:10 AM
#60

wah ada thread khusus nya ini.. ane doain smoga thread ini langgeng2 deh.. hehehe.. YbYb
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Spring Rifle KAC PDW