Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Spring Rifle KAC PDW
Total Views: 26562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

RafifTravianers - 13/07/2012 11:32 AM
#61

wew ada tritnya khusus kac pdw ternyata
akidnaivv - 13/07/2012 11:39 AM
#62

mau upgrade performa pdw mulai darimana ya bingungs
andaruzz - 13/07/2012 11:42 AM
#63

Quote:
Original Posted By akidnaivv
mau upgrade performa pdw mulai darimana ya bingungs


dari dibersihin inner ama hop up nya gan D
Lukmanovic07 - 13/07/2012 11:47 AM
#64

maaf kalo terlalu ekstreem...beer:
Spoiler for PDW's Project Finished
Spring Rifle KAC PDW
andaruzz - 13/07/2012 11:53 AM
#65

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
maaf kalo terlalu ekstreem...beer:
Spoiler for PDW's Project Finished
Spring Rifle KAC PDW


wwkwkw maksa om , handguard magpulnya dipasangi di M47 aja mantep kok

btw holosight diy nya boleh diduitin gak? males nih ngerjainnya
trisnoromadi - 13/07/2012 12:00 PM
#66

Quote:
Original Posted By Mridhonugraha
absen dulu aah D

silahkan D
Quote:
Original Posted By gerzreps2011
waduh sorry mang gak tau uyyy

gak apa mang santai aja ngakak
Quote:
Original Posted By alltar
wah ada thread khusus nya ini.. ane doain smoga thread ini langgeng2 deh.. hehehe.. YbYb

amin moga ampe ke pelaminan hammer:
Quote:
Original Posted By RafifTravianers
wew ada tritnya khusus kac pdw ternyata

iya om o
Quote:
Original Posted By akidnaivv
mau upgrade performa pdw mulai darimana ya bingungs

dari ganti inbar alumunium, benerin hopupnya, padatin kompresi dengan sealtape, udah mantap itu, FPS gak perlu dikejar wong sudah tinggi dari sananya ngakak
Quote:
Original Posted By andaruzz
dari dibersihin inner ama hop up nya gan D

in case kalo pake inbar standar ya perlu dibersihin dulu ngakak
Quote:
Original Posted By andaruzz
wwkwkw maksa om , handguard magpulnya dipasangi di M47 aja mantep kok

btw holosight diy nya boleh diduitin gak? males nih ngerjainnya


handguard magpulnya setelah ane pikir ternyata kepanjangan, kalopun mau dipasang di bison bakal dipotong, buset sayang amat kalo ane ngakak
trus rail kanan kiri harus dilepas dan mikir gimana tuh tubular bisa nemplok kuat dibodi D
kalo soal pake tabung popor bisa bisa make popor aeg sih ane sudah tahu caranya tinggal direalisasikan aja o
Lukmanovic07 - 13/07/2012 12:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By andaruzz
wwkwkw maksa om , handguard magpulnya dipasangi di M47 aja mantep kok

btw holosight diy nya boleh diduitin gak? males nih ngerjainnya


dulu bikin Holo DIY 5 biji, niatnya mw dimasukin FJB eh temen dtg ke rumah, di bayarin semua...mana bahan2nya ga ada lg, next time bikin lg deh...maap yakk
trisnoromadi - 13/07/2012 12:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
dulu bikin Holo DIY 5 biji, niatnya mw dimasukin FJB eh temen dtg ke rumah, di bayarin semua...mana bahan2nya ga ada lg, next time bikin lg deh...maap yakk


wogh ada penampakannya gak kk? matabelo:
pjx2o - 13/07/2012 12:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
maaf kalo terlalu ekstreem...beer:
Spoiler for PDW's Project Finished
Spring Rifle KAC PDW

Konsepnya keren. thumbup:
Sekalian ganti pist grip aja, buat full Magpul.
Usul aja nih, popornya dibuat model lipat-tarik aja. D

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
dulu bikin Holo DIY 5 biji, niatnya mw dimasukin FJB eh temen dtg ke rumah, di bayarin semua...mana bahan2nya ga ada lg, next time bikin lg deh...maap yakk

Kalau bikin lagi kabarin ya. D
j4v3 - 13/07/2012 12:55 PM
#70

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
maaf kalo terlalu ekstreem...beer:
Spoiler for PDW's Project Finished
Spring Rifle KAC PDW


gmn tuh cara masang popor nya...
masih bisa dilipet apa udah jadi yg fix
trisnoromadi - 13/07/2012 01:15 PM
#71

Quote:
Original Posted By j4v3
gmn tuh cara masang popor nya...
masih bisa dilipet apa udah jadi yg fix


kalo kaya gitu sudah pasti fix lah, lagian bijimane ngelipatnya juga ngakak

Quote:
Original Posted By pjx2o
Konsepnya keren. thumbup:
Sekalian ganti pist grip aja, buat full Magpul.
Usul aja nih, popornya dibuat model lipat-tarik aja. D


Kalau bikin lagi kabarin ya. D
yoa itu sekalian magazine, pistol grip magpull ngakak
kalo model lipat tarik bijimane tuh? bingung
pjx2o - 13/07/2012 01:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
yoa itu sekalian magazine, pistol grip magpull ngakak
kalo model lipat tarik bijimane tuh? bingung

Ya model lipat tapi bisa adjustable juga. D
akidnaivv - 13/07/2012 01:33 PM
#73

Quote:
Original Posted By andaruzz
dari dibersihin inner ama hop up nya gan D


innernya bagusan dipanjangin apa gimana ya? saya sempet diskusi sama yang jual inner, sarannya sih dipanjangin. tapi masih belum ngerti ilmunya nih. mohon petunjuk dong D

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
maaf kalo terlalu ekstreem...beer:
Spoiler for PDW's Project Finished
Spring Rifle KAC PDW


popornya mau matabelo:
trisnoromadi - 13/07/2012 01:40 PM
#74

Quote:
Original Posted By pjx2o
Ya model lipat tapi bisa adjustable juga. D

gambarnya? bingung
Quote:
Original Posted By akidnaivv
innernya bagusan dipanjangin apa gimana ya? saya sempet diskusi sama yang jual inner, sarannya sih dipanjangin. tapi masih belum ngerti ilmunya nih. mohon petunjuk dong D



popornya mau matabelo:


kalo mau bisa dipanjangin atau diganti kuningan aja sekalian D
andaruzz - 13/07/2012 01:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
dulu bikin Holo DIY 5 biji, niatnya mw dimasukin FJB eh temen dtg ke rumah, di bayarin semua...mana bahan2nya ga ada lg, next time bikin lg deh...maap yakk


widih wdih,kalo mau bikin lagi kabarin yak D

Quote:
Original Posted By akidnaivv
innernya bagusan dipanjangin apa gimana ya? saya sempet diskusi sama yang jual inner, sarannya sih dipanjangin. tapi masih belum ngerti ilmunya nih. mohon petunjuk dong D



popornya mau matabelo:


inner gak usah dipanjangin dah bagus,masalah PDW cuma dioptimalin perfomanya dengan cara dibersihin inner ama chambernya dari minyak yg berlebihan,sama diperbaiki chambernya yg saat kini masih misterius ngakaks

duitnya buat beli inner mending dibuat servis chambernya aja di om aldo ngakaks
kecuali emang beneran mau ganti inner yg tight
trisnoromadi - 13/07/2012 01:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By andaruzz
widih wdih,kalo mau bikin lagi kabarin yak D



inner gak usah dipanjangin dah bagus,masalah PDW cuma dioptimalin perfomanya dengan cara dibersihin inner ama chambernya dari minyak yg berlebihan,sama diperbaiki chambernya yg saat kini masih misterius ngakaks


Holo DIY ada gambarnya gak? penasaran ane, apa sama dengan yang dipajang di pejwan BE? bingung
Lukmanovic07 - 13/07/2012 02:00 PM
#77

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
Holo DIY ada gambarnya gak? penasaran ane, apa sama dengan yang dipajang di pejwan BE? bingung


sama lah...itukan bikinan ane udh kapan tau....ntar deh klo sempet ane bikin lg...
trisnoromadi - 13/07/2012 02:02 PM
#78

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
sama lah...itukan bikinan ane udh kapan tau....ntar deh klo sempet ane bikin lg...


oh nyang itu toh D
ajib-ajibthumbup:
ada nyala lampunya? \)
andaruzz - 13/07/2012 02:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
oh nyang itu toh D
ajib-ajibthumbup:
ada nyala lampunya? \)


kalo lampunya di implementasikan aja dari yg tutornya mgreen

Quote:
Original Posted By Lukmanovic07
sama lah...itukan bikinan ane udh kapan tau....ntar deh klo sempet ane bikin lg...


besok bikin 552/551 aja D
pjx2o - 13/07/2012 02:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
gambarnya? bingung

Ini:
Spoiler for Folding
Spring Rifle KAC PDW
Page 4 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Spring Rifle KAC PDW