TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tempat Request disini
Total Views: 49655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

skyforce2 - 30/03/2009 09:21 AM
#41

minta lagu2 nya kiva dong bos...malu:

yg score violin nya...malu:
dnxdnx - 30/03/2009 02:22 PM
#42

^^ mas sudah cek balasan saya di toku archive? D
skyforce2 - 30/03/2009 11:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By dnxdnx
^^ mas sudah cek balasan saya di toku archive? D


silakan cek kulkasnya...o


https://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=76680161

ada sedikit oleh2...o
skyforce2 - 31/03/2009 10:00 AM
#44

sekalian rekuest lagi... malu:

ada yg punya link fuuma no kojiro eps 1-13?? malu:

udah ngubek2 orderofzeronos juga ga ada... malu:
toku_stat - 31/03/2009 12:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By skyforce2
sekalian rekuest lagi... malu:

ada yg punya link fuuma no kojiro eps 1-13?? malu:

udah ngubek2 orderofzeronos juga ga ada... malu:


Ada sih, lokal.Tp kebanyakan format RMVB, AVInya cuman beberapa doank.
Tp yg RMVB ada sub Englishnya koq.

[code]
Episode 1 + sub + AVI
Episode 2 + sub
Episode 3 + sub
Episode 4 + sub
Episode 5 + sub
Episode 6 + sub
Episode 7 + sub
Episode 8 + sub
Episode 9 + sub
Episode 10 + sub
Episode 11 AVI
Episode 12 AVI
Episode 13 Finale AVI
[/code]

credits to original uploader @IDWS
Javaboy - 31/03/2009 12:38 PM
#46

req dunk Den-O Movie yg Ryutaro nya jadi musuh. Nah tokoh utamanya ganti anaknya ato cucunya (gua lupa yg mana hammer\) Ryutaro. Soalnya gua liat cuplikannya pas nonton Kiva c D
toku_stat - 31/03/2009 01:25 PM
#47

^
Den-O movie ke-3 yah, yg judulnya Saraba Den-O?

Itu kayaknya blom rilis deh DVDnya.
Jd linknya juga belom ada sepertinya Peace:
skyforce2 - 31/03/2009 02:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By toku_stat
Ada sih, lokal.Tp kebanyakan format RMVB, AVInya cuman beberapa doank.
Tp yg RMVB ada sub Englishnya koq.

[code]
Episode 1 + sub + AVI
Episode 2 + sub
Episode 3 + sub
Episode 4 + sub
Episode 5 + sub
Episode 6 + sub
Episode 7 + sub
Episode 8 + sub
Episode 9 + sub
Episode 10 + sub
Episode 11 AVI
Episode 12 AVI
Episode 13 Finale AVI
[/code]

credits to original uploader @IDWS

cara donlot sub nya gimana??? biar bisa gabung ama file movie??


btw, thanks brother...beer:
dnxdnx - 31/03/2009 06:55 PM
#49

@ javaboy : wah saraba den-o yah mas? itu belom rilis dvdnya D
firered - 31/03/2009 08:45 PM
#50

@skyforce2 :
Asal u install codec di komputer u, pasti ntar masuk subtitlenya koq D

Yang penting, taruh file subtitle di folder/directory yg sama.Dan nama file subtitlenya juga disamakan dengan nama file video nya Peace:
Javaboy - 01/04/2009 09:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By toku_stat
^
Den-O movie ke-3 yah, yg judulnya Saraba Den-O?

Itu kayaknya blom rilis deh DVDnya.
Jd linknya juga belom ada sepertinya Peace:


Quote:
Original Posted By dnxdnx
@ javaboy : wah saraba den-o yah mas? itu belom rilis dvdnya D


hueee . . .kirain yg ada di archieve soalnya judulnya Ore Tanjou! (Biasanya kan bilangnya Ore Sanjou! hammer\) padahal udah DL 700mb \(

tapi ditunggu dech Movie ketiganya soalnya emang cerita paling bagus+komedinya OK emang Den-O doank D
muddkip - 01/04/2009 09:53 AM
#52

kk boleh request suara henshin cast offnya gattack ga??

lokal preferer \)

tq..
skyforce2 - 01/04/2009 01:20 PM
#53

Quote:
Original Posted By firered
@skyforce2 :
Asal u install codec di komputer u, pasti ntar masuk subtitlenya koq D

Yang penting, taruh file subtitle di folder/directory yg sama.Dan nama file subtitlenya juga disamakan dengan nama file video nya Peace:


oke...gw coba dolo ya...beer:
jeundeural - 02/04/2009 12:06 AM
#54

bro ada spheres gak?? Yang buatan indo...kalo bisa indo webster ya..thxx
dnxdnx - 02/04/2009 08:12 AM
#55

Quote:
Original Posted By jeundeural
bro ada spheres gak?? Yang buatan indo...kalo bisa indo webster ya..thxx


wahh emang pelmnya udah dibuat ya spheres? saya ndak tau hem hem menunggu juga ada yang jawab deh kalo ada \)
winzz - 02/04/2009 01:12 PM
#56

req kamen rider ryuuki full donk megaupload ato rapidshare ya beer:
skyforce3extend - 02/04/2009 06:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By winzz
req kamen rider ryuuki full donk megaupload ato rapid*share ya beer:


yg IDWS kenapa bro?? confused:
gw lagi dl hibiki sekarang... \)
winzz - 02/04/2009 11:45 PM
#58

Quote:
Original Posted By skyforce3extend
yg IDWS kenapa bro?? confused:
gw lagi dl hibiki sekarang... \)


posisi lagi ga di indo , jadi kl donlod dari idws malah lambet banget T_T
yykmbix - 03/04/2009 08:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By yykmbix
kawan2 sekalian, karena multiply udah g bisa di download jadi binggung skrng kudu download dimana.

mohon bantuan cari lagu2/ost/scoring Kamen Rider dari jaman Kugga - Kabuto,


mohon bantuannya


(di indowebster g ada atau blom nemu)


-----------------------------------------------------

wah g di tanggapin di reques amh juga gak ada nich....


mohon petunjuk
kaiza9 - 05/04/2009 03:55 AM
#60

Quote:
Original Posted By yykmbix
-----------------------------------------------------

wah g di tanggapin di reques amh juga gak ada nich....


mohon petunjuk


sbr ja bro... klo g di tanggap biasanya lg di cr'in tuh.. gw jg prnh g di tanggap...
tp ternyata di bls kok... so yg sbr ya D D
Page 3 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tempat Request disini