THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
Total Views: 8131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 40 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

culdesack - 17/07/2012 09:07 PM
#241

Mukenye kaya yg biasa nongol di Taman Lawang tuh ::marah ..
nomdoo - 17/07/2012 09:07 PM
#242

hiiii.... takut .... wjahnya Mirip Gayus gan... shakehand
siantarfacebook - 17/07/2012 09:08 PM
#243

Quote:
Original Posted By culdesack
Mukenye kaya yg biasa nongol di Taman Lawang tuh ::marah ..


udah ketemu gan

hehehe
siantarfacebook - 17/07/2012 09:09 PM
#244

Quote:
Original Posted By nomdoo
hiiii.... takut .... wjahnya Mirip Gayus gan... shakehand


wakakakaka
TysiPhoneHelp - 17/07/2012 09:09 PM
#245

make rekber masih ketipu cuy ? waduh serem juga capedes takuts D
siantarfacebook - 17/07/2012 09:10 PM
#246

Quote:
Original Posted By tysiphonehelp
make rekber masih ketipu cuy ? Waduh serem juga capedes takuts :d


baik dan jahat

selalu ada gan

waspada aja
Victorious92 - 17/07/2012 09:10 PM
#247

keroyok aja om kalo ketemu :genit
Asep.Maulana - 17/07/2012 09:12 PM
#248

make rekber masih ketipu cuy ? waduh serem juga capedes takuts shakehand
opan_4 - 17/07/2012 09:12 PM
#249

Spoiler for comment ane
wah citra kaskus tercoreng dg orang orang kaya gini, segera usut tuntas bos ayo kita cari tau dg info info di atas marah


Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
siantarfacebook - 17/07/2012 09:12 PM
#250

Quote:
Original Posted By Victorious92
keroyok aja om kalo ketemu :genit


ini masih berusaha menemukan tu bocah

Bekerja sama dengan Polda diy

Doain Gan
copocopomanja - 17/07/2012 09:13 PM
#251

nyimek aja dlu gan o
jay aje - 17/07/2012 09:13 PM
#252

moga cepet k tangkep ni orang
trus diproses sesuai hukum yg berlaku
trsu lg kena sodomi di bui ngakak
siantarfacebook - 17/07/2012 09:19 PM
#253

Quote:
Original Posted By jay aje
moga cepet k tangkep ni orang
trus diproses sesuai hukum yg berlaku
trsu lg kena sodomi di bui ngakak


wakaka

mau gan?

hahahahhhh
ribeyraw - 17/07/2012 09:23 PM
#254

simak dulu ya ane gan
report coba di reg. jogja mungkin biar lebih rame gan berdukas
ane bantu-bantu ajah ya gan
ane check2 historynya sindikat penipuannya kayanya udah lumayan gan, ane udah seldiki2 di kaskus, dari flower nyebar ke mana2 gan pelakukunya rumit berdukas
ane CTRL + D / Bookmark dulu untuk info lanjut secara ane juga tinggal di jogja
cablue - 17/07/2012 09:29 PM
#255

mukanya :dp
tapi valid ga tuh gan datanya?
siantarfacebook - 17/07/2012 09:31 PM
#256

Quote:
Original Posted By ribeyraw
simak dulu ya ane gan
report coba di reg. jogja mungkin biar lebih rame gan berdukas
ane bantu-bantu ajah ya gan
ane check2 historynya sindikat penipuannya kayanya udah lumayan gan, ane udah seldiki2 di kaskus, dari flower nyebar ke mana2 gan pelakukunya rumit berdukas
ane CTRL + D / Bookmark dulu untuk info lanjut secara ane juga tinggal di jogja


iya gan

Banyak kasusnya

Yang aduin sejauh ini sudah 2 orang

Menurut kabar rentenir jakarta, rentalan jakarta juga nyari dia

DItunggu Kabarnya Sesama Jogja


JOGJA BERHATI NYAMAN
siantarfacebook - 17/07/2012 09:32 PM
#257

Quote:
Original Posted By cablue
mukanya :dp
tapi valid ga tuh gan datanya?


100% Valid

Ortunya SUdah Lepas Tangan
siantarfacebook - 17/07/2012 09:37 PM
#258

Quote:
Original Posted By copocopomanja
nyimek aja dlu gan o


monggo Gan
ribeyraw - 17/07/2012 09:44 PM
#259

Quote:
Original Posted By siantarfacebook
iya gan

Banyak kasusnya

Yang aduin sejauh ini sudah 2 orang

Menurut kabar rentenir jakarta, rentalan jakarta juga nyari dia

DItunggu Kabarnya Sesama Jogja


JOGJA BERHATI NYAMAN


bukan kasus bawa lari rental mobil doang yang hot
tapi masalah2 laennya, kaya kasus banyak penipu pake nih rekber
sindikat2 tipu pake nih rekber flower dsb. complicated sampe bawa lari motor/mobil orang
kalo misal ane dapet orangnya, ane telpon siapa nih? bingungs
siantarfacebook - 17/07/2012 09:48 PM
#260

Quote:
Original Posted By ribeyraw
bukan kasus bawa lari rental mobil doang yang hot
tapi masalah2 laennya, kaya kasus banyak penipu pake nih rekber
sindikat2 tipu pake nih rekber flower dsb. complicated sampe bawa lari motor/mobil orang
kalo misal ane dapet orangnya, ane telpon siapa nih? bingungs


Iya semua kasus ada di dia KOMPLIT DEH

Sampai POLISI aja Bosan dengar Namanya

HUBUNGI SIMPATI AJA GAN YANG DI PAGE 1
Page 13 of 40 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI