THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
Total Views: 8131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 40 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

siantarfacebook - 19/07/2012 12:42 PM
#461

Quote:
Original Posted By Victorious92
TS nya kemana? kts:


Hadir

MAAF TIDAK SETIAP SAAT DI DEPAN LAPTOP

siantarfacebook - 19/07/2012 12:43 PM
#462

Quote:
Original Posted By crazybie
wahhh semoga mendapatkan hukuman yg setimpal pelakunya


Doain AJe ya Gan
siantarfacebook - 19/07/2012 12:44 PM
#463

Quote:
Original Posted By KingKomputer
pakai rekber harus yg terpercaya gan \)
harus lebih hati2 lagi dalam memilih instrumen transaksi beer:


iya gan

Waspada Selalu
Momogu - 19/07/2012 12:51 PM
#464

hmm.. muka2 ny mirip penipu yg gw kenal.. tinggal di depok juga... pernah kuliah di jogja juga..
wew.. amazing..

owalahh.. sindikat penipu kaskuser berkedok cendol fullbar lagi tohh..
siantarfacebook - 19/07/2012 12:55 PM
#465

Quote:
Original Posted By Momogu
hmm.. muka2 ny mirip penipu yg gw kenal.. tinggal di depok juga... pernah kuliah di jogja juga..
wew.. amazing..

owalahh.. sindikat penipu kaskuser berkedok cendol fullbar lagi tohh..


Iya Gan

DIa ANak DEPOK

Kuliahnya di jogja Gan


Kalau tau anaknya bisa kontak ane gaN


Nuwun
Momogu - 19/07/2012 12:56 PM
#466

tpi muka ny kyk begini gan.. kyk ny beda.. namanya abduh rabbani
Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
siantarfacebook - 19/07/2012 12:59 PM
#467

Quote:
Original Posted By Momogu
tpi muka ny kyk begini gan.. kyk ny beda.. namanya abduh rabbani
Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI


Beda Gan

Bukan itu

Ini anaknya Gemuk,Putih
KeplakRaimu - 19/07/2012 12:59 PM
#468

KeplakRaimuarmy:




mang e pelaku e blom ketemu ma lw sampe skrg ?
wa baca trit lw singat singat aja yng pasti intiny tu org nipu
sasaquw00 - 19/07/2012 12:59 PM
#469

ckck parah banget gan nipu lagi nipu lagi parah mads
siantarfacebook - 19/07/2012 01:00 PM
#470

Quote:
Original Posted By KeplakRaimu
KeplakRaimuarmy:




mang e pelaku e blom ketemu ma lw sampe skrg ?
wa baca trit lw singat singat aja yng pasti intiny tu org nipu


Belum Nih

Mohon doanya aje
GrandInsta - 19/07/2012 01:02 PM
#471

segera laporkan ke kepolisian gankiss
siantarfacebook - 19/07/2012 01:03 PM
#472

Quote:
Original Posted By sasaquw00
ckck parah banget gan nipu lagi nipu lagi parah mads


siantarfacebook - 19/07/2012 01:04 PM
#473

Quote:
Original Posted By GrandInsta
segera laporkan ke kepolisian gankiss


SUDah gan

ada dua pelapor GAN

3144430 - 19/07/2012 01:06 PM
#474

Yg kek bgini ini neh yg harus cepet2 di enyah kan dari Kaskus tercinta..

Bikin cemar FJB kaskus ajh dah..
Momogu - 19/07/2012 01:13 PM
#475

Quote:
Original Posted By siantarfacebook
Beda Gan

Bukan itu

Ini anaknya Gemuk,Putih


tpi sebener ny modus ny hampir sama loh.. ngakaks
nahh setau gw ye.. dia juga punya sodara.. cma gw gak tw namanya siapa.. dia tukang tipu juga.. wkwkwkwk kalo gw piktor nih.. kyk ny komplotan die juga wokwowokwo

kalo si abduh ini.. dia ngaku ny bokap ny anggota DPR.. wkwkwk partai PKS..

n kebetulan banget.. temen 1 kampus gw.. kenal sama orang ini.. n temen deket banget waktu kecil.. katanya si emang bener orang kaya.. dia tw rumah ny.. dah gitu anak2 kaskuser juga dah pada kasih petunjuk banyak banget tentang alamat ny.. nope ortunya.. no. rumah ny..
ortunya juga kewalahan ngadepin tu anak.. soalnya emang rada bermasalah gitu.. dia jga kuliah di ugm.. di ui.. pinter sih.. cuma gara2 sifat dia yang nyimpang itu.. dia keluar sendiri dari kampus itu.. soalnya pernah dlu anak2 kaskuser pergok dia di kampus ui.. sejak itu dia gk mw kuliah2 lagi..

tpi gw gak lanjutin kasus ny ah.. males.. wkwkwk dia nipu juga puluhan juta sih.. tpi sukur2 gw cma kena +/- 400rb..

kalo trit gw http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10121279

itu ID gw juga.. cma beda ny ID nyang ini dipake buat dagang.. nyang itu dipake buat ngepost2.. ngakaks

ahhh sayang banget padahal di trit korban itu clue ny banyak banget.. cma dah di hapus ts ny capedes

padahal perlu juga tuh buat korbal lain ny nanti...
bekasbandel - 19/07/2012 01:26 PM
#476

ane tau nih orang gan, daerah rumahnya ane tau. dulu emang orang kaya
temen smp ane ini mah anak SMPN 4 Depok
ini No ane gan 08568250004
call/sms: kalau diluar office hour ane anter kerumahnya gan
shakehand2 ane siap bantu gan
iloveindonesia iloveindonesia
Burung.Kenari - 19/07/2012 02:45 PM
#477

hajar ja om penipu tu
Burung.Kenari - 19/07/2012 02:46 PM
#478

hajar ja om penipu tu
aku ada - 19/07/2012 02:49 PM
#479

wah parah nih org,,
berkedok rekber nipu jg cd
agen45 - 19/07/2012 03:08 PM
#480

orang kek gitu bagusnya tanam idup" di tanah ajha itu D
Page 24 of 40 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI