THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
Total Views: 8131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

siantarfacebook - 13/07/2012 11:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By griyaa.itazura
ane pelajarin dlu kaskus nya gan :cool :cystg


Iya Gan iloveindonesiasiloveindonesias
Z14S - 13/07/2012 11:32 PM
#42

waah ane lapor hansip dulu ganngacir2ngacir2
griffer - 13/07/2012 11:35 PM
#43

dari link yg ente kasih itu kayaknya seller yg nipu deh gan.. tapi aneh malah bingung kok jadi yg rekber ikut terbawa-bawa juga ya ?bingung
siantarfacebook - 13/07/2012 11:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By griffer
dari link yg ente kasih itu kayaknya seller yg nipu deh gan.. tapi aneh malah bingung kok jadi yg rekber ikut terbawa-bawa juga ya ?bingung


Pelajari
CEK NO HP GAN

DIA DAGANG SEKALIAN JADI REKBER

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6015045&page=8

INi Threat Bermasalah DIa

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6007779


LIAT NO HP Nya

NO HP TERSEBUT DIA PAKAI BERHUBUNGAN DENGAN RENTAL SELAMA INI
HunterStar - 13/07/2012 11:52 PM
#45

info yang sangat menarik gan
makin banyak aja penipu, rekber pulak cd






- anti bot posting -
Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
siantarfacebook - 13/07/2012 11:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By HunterStar
info yang sangat menarik gan
makin banyak aja penipu, rekber pulak cd






- anti bot posting -
Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI



waspada aja gan
anakinjundi - 14/07/2012 06:08 PM
#47

Ane dulu punya relasi yang baik sama Adit ini. udah sejak 2010 ane bisnis Blackberry dan HP Replika sama dia. beres semua, transaksi lancar, bahkan beberapa kali retur dijabanin. jadi ane bener2 percaya sama dia.

cuma kemudian, di pertengahan 2011, dia mulai bikin masalah. barang returan gak segera ditukar, dengan berbagai alasan. akhirnya, 3 bulan, baru selesai urusannya.

kesalahan ane sih, percaya banget sama dia. kirain bener2 seller jujur (total transaksi ane sejak 2010 lebih dari 50 juta dan beres), meski emang kami gak pernah kopi darat. dia ngakunya sering terbang ke banyak kota. kadang di Pekanbaru, kadang di Batam, kadang di Jogja, meski dia ngaku stay di Jogja.

hingga kemudian masalah besar terjadi di Februari 2012. ketika dia nawari Iphone 3gs 32gb. karena ada pelanggan ane yang mau borong, ane langsung belanja dengan nilai total 10.500.000. dan setelah itu, dengan berbagai alasan, dia lenyap. yang katanya dia ditipu oleh pemasok dia, dan sebagai dan sebagainya. intinya, dia gak balikin modal ane, malah trus berkelit dan berkelit. terakhir telpon ane 2 hari yang lalu, minta maaf dsb dsb. Pake nomer yang XL.

Ane udah mau ngikhlasin, hingga ada seorang cewek yang ngaku mantan pacarnya adit sms ane. dia kasih ane semua info bahwa adit ini penipu. si cewek ini juga korban si Adit, dan udah dapat ganti sebagian uang yang ditilep Adit dari ortunya.

Kalo emang beneran bisa diproses si Adit ini, ane daftar sebagai korban gan.
ane yang sms ente tadi pake nomer M3 dengan nomor belakang xxxxxxx10988.
siantarfacebook - 14/07/2012 09:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By anakinjundi
Ane dulu punya relasi yang baik sama Adit ini. udah sejak 2010 ane bisnis Blackberry dan HP Replika sama dia. beres semua, transaksi lancar, bahkan beberapa kali retur dijabanin. jadi ane bener2 percaya sama dia.

cuma kemudian, di pertengahan 2011, dia mulai bikin masalah. barang returan gak segera ditukar, dengan berbagai alasan. akhirnya, 3 bulan, baru selesai urusannya.

kesalahan ane sih, percaya banget sama dia. kirain bener2 seller jujur (total transaksi ane sejak 2010 lebih dari 50 juta dan beres), meski emang kami gak pernah kopi darat. dia ngakunya sering terbang ke banyak kota. kadang di Pekanbaru, kadang di Batam, kadang di Jogja, meski dia ngaku stay di Jogja.

hingga kemudian masalah besar terjadi di Februari 2012. ketika dia nawari Iphone 3gs 32gb. karena ada pelanggan ane yang mau borong, ane langsung belanja dengan nilai total 10.500.000. dan setelah itu, dengan berbagai alasan, dia lenyap. yang katanya dia ditipu oleh pemasok dia, dan sebagai dan sebagainya. intinya, dia gak balikin modal ane, malah trus berkelit dan berkelit. terakhir telpon ane 2 hari yang lalu, minta maaf dsb dsb. Pake nomer yang XL.

Ane udah mau ngikhlasin, hingga ada seorang cewek yang ngaku mantan pacarnya adit sms ane. dia kasih ane semua info bahwa adit ini penipu. si cewek ini juga korban si Adit, dan udah dapat ganti sebagian uang yang ditilep Adit dari ortunya.

Kalo emang beneran bisa diproses si Adit ini, ane daftar sebagai korban gan.
ane yang sms ente tadi pake nomer M3 dengan nomor belakang xxxxxxx10988.



OKe Gan
Saya tampung dulu ya.

Nanti kalau ketemu anaknya tak kabarin.
Dia Emang Sudah Banyak Korbannya

Oke nomor ente ane save yah


Korban Lain nya Aditya Pratama AKbar Bisa Isi Thret Ini

Orang Ini Berbahaya ,So ANtisipasi Selalu Saat Transaksi
thevito - 14/07/2012 09:21 PM
#49

Mukenye kaya yg biasa nongol di Taman Lawang tuh marah
siantarfacebook - 14/07/2012 09:50 PM
#50

Quote:
Original Posted By thevito
Mukenye kaya yg biasa nongol di Taman Lawang tuh marah


Hehehe

Tlg Kalau Ketemu di Taman lawang dibilangi Gan

Jeruji Besi Nunggu Dirimu Lagi
siantarfacebook - 15/07/2012 12:43 PM
#51

Korban Yang Lainnya Yang Pernah dirugikan Aditya Pratama Akbar Ditunggu DIsini Yah
eric1999 - 15/07/2012 12:48 PM
#52

waduh... bahaya nih org gan
siantarfacebook - 15/07/2012 12:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By eric1999
waduh... bahaya nih org gan


Iya Bahaya Bangat Gan
.o.o - 15/07/2012 01:13 PM
#54

bantai aja orang kek gini
axbaz - 15/07/2012 01:16 PM
#55

bantu sup2: biar naik terus
ada2 aja capedes
siantarfacebook - 15/07/2012 01:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By .o.o
bantai aja orang kek gini


Siap..
Nanti Ketemu Bos Ane Pasti dibantai

Disetrum Lagi Seperti Sebelumnya di Polsek Ngaklik
siantarfacebook - 15/07/2012 01:26 PM
#57

Quote:
Original Posted By axbaz
bantu sup2: biar naik terus
ada2 aja capedes


sUP = PEDULI

TRANSAKSI FJB DI KASKUS
bubblebumble - 15/07/2012 01:31 PM
#58

semoga segera terselesaikan gan...
4472222 - 15/07/2012 01:38 PM
#59

wah semakin bahaya aja nih kalo modelnya beginian , uda ada testi tapi tetep aja bgni malus
4472222 - 15/07/2012 01:53 PM
#60

sorry salah najis najis
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI