THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
Total Views: 8131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

unique.shop88 - 16/07/2012 07:42 PM
#81

buset dehh pacar dan temennya juga ditipu... mau apa sihh ini orang???? kasian orang tuanya yang harus tanggung semua kesalahan penipu ini... malu2in ajah... capedes
Fikrullah - 16/07/2012 07:49 PM
#82

:betty gan komuknyee , mending mati di lindes kontainer aja thumbdown
aku ada - 16/07/2012 08:01 PM
#83

harus di tangkep nih org gan,,
coba sedikin aja ,,
kalo bisa pake polisi
penggoda.jr - 16/07/2012 10:08 PM
#84

linux2:
astaga...
itu picture gede bener ga d spoiler... capedes
mantau dulu ach dimari... cekpms
k4m4rm4ndi - 16/07/2012 10:09 PM
#85

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
linux2:
astaga...
itu picture gede bener ga d spoiler... capedes
mantau dulu ach dimari... linux2:


iya nih gan
inet ane sampai kg kuat dah o
==========
TS kronologisnya gimana sih
ndiiinnn - 16/07/2012 10:13 PM
#86

nyimek aja dlu gan o
leviathan.brood - 16/07/2012 10:19 PM
#87

memantau keadaan yang ada. linux2:
.BadakSinga. - 16/07/2012 10:23 PM
#88

wahh
parah tuh orang
siantarfacebook - 16/07/2012 10:34 PM
#89

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
linux2:
Astaga...
Itu picture gede bener ga d spoiler... capedes
mantau dulu ach dimari... cekpms


tidak ada spoiler

buat seorang penipu
penggoda.jr - 16/07/2012 10:35 PM
#90

Quote:
Original Posted By siantarfacebook
tidak ada spoiler

buat seorang penipu


emang dr ente nipu apaan... bingungs
ga djelasin nipu ente apaan...
siantarfacebook - 16/07/2012 10:35 PM
#91

Quote:
Original Posted By me_zic
lapor polisi gan


Nunggu Aja Gan

Ngopi dulu

Besok Pasti Ketangkep
siantarfacebook - 16/07/2012 10:37 PM
#92

Quote:
Original Posted By unique.shop88
buset dehh pacar dan temennya juga ditipu... mau apa sihh ini orang???? kasian orang tuanya yang harus tanggung semua kesalahan penipu ini... malu2in ajah... capedes


GAK Kenal Malu Lagi Gan

Dulu sudah sampai ampun ampun tu bocah
siantarfacebook - 16/07/2012 10:38 PM
#93

Quote:
Original Posted By penggoda.jr

emang dr ente nipu apaan... bingungs
ga djelasin nipu ente apaan...


Kendaraan Rental Bos
penggoda.jr - 16/07/2012 10:40 PM
#94

Quote:
Original Posted By siantarfacebook
Kendaraan Rental Bos


udah bikin BAP di kantor polisi wilayah jogja bingungs
post dimari lah surat aduan polisinya...
biar di bantu follow up klo emang ada yg mau ngebantuin...
3592131 - 16/07/2012 10:41 PM
#95

wdew mkin hr mkin bnyk aj pnipuan, hrus extra hati" nh...
siantarfacebook - 16/07/2012 10:42 PM
#96

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
udah bikin BAP di kantor polisi wilayah jogja bingungs
post dimari lah surat aduan polisinya...
biar di bantu follow up klo emang ada yg mau ngebantuin...


ada email biar saya email?
.Papat.Limo. - 16/07/2012 10:42 PM
#97

waaduhhh,,,
reputasi kok di buat nipu orang .. hammer

BTW
jalan merdeka mah deket rumah ane gan,,
ane sering lari pagi klo hari minggu,,
nanti deh ane liatin rumahnya .. D

parah banget yak orang tuh,,gk takut ma dosa .. hammer
penggoda.jr - 16/07/2012 10:43 PM
#98

Quote:
Original Posted By siantarfacebook
ada email biar saya email?


cekpms send...
metalcore15 - 16/07/2012 10:44 PM
#99

hiiii.... takut .... wjahnya Mirip Gayus gan...
siantarfacebook - 16/07/2012 10:44 PM
#100

Quote:
Original Posted By 3592131
wdew mkin hr mkin bnyk aj pnipuan, hrus extra hati" nh...


TTDK

Hati Hati Di Kaskus
Selalu Pakai REKBER yang OK
Page 5 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI