THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
Total Views: 8131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 40 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ndiiinnn - 17/07/2012 12:42 AM
#121

Quote:
Original Posted By dick_a
santai sob... \)

ente mau dibantu kok malah judes gitu sih... o

kalem lah...kalo ente kasih info dan kronologis jelas kan enak,yg mau bantu juga gak bisa grasak-grusuk maen tangkep trus diiket kan... o
tetep ada prosedurnya donk,pak polisi aja yg berwenang kudu ikutin aturan dulu...apalagi temen2 disini yg cuma orang sipil... \)

kalo ente bilang "Introgasi balik sono polisinya" trus dibalikin sama temen2 yg mau bantu "ya udah cari sendiri sono" gimana donk??

saling membantu aja sob,biar sama2 enak...


kk ica udah introgasi polisinya? polici manah? o
cape aja kaks introgasi polici capedes
zudha456 - 17/07/2012 12:59 AM
#122

penipu bajingan...
karma berlaku ...
siantarfacebook - 17/07/2012 01:02 AM
#123

Quote:
Original Posted By zudha456
penipu bajingan...
karma berlaku ...


Iya Gan
Bahaya Laten penipu
a.wan - 17/07/2012 01:17 AM
#124

wuih serem bgt ya
siantarfacebook - 17/07/2012 01:22 AM
#125

Quote:
Original Posted By a.wan
wuih serem bgt ya


iya..
dulu udah ngeri juga sih di press ama polkis yg nangani sebelumnya gan

Soalnya cerita polkisnya gan ma ane
Aray Suck - 17/07/2012 01:30 AM
#126

menyimak.. linux2:
siantarfacebook - 17/07/2012 01:34 AM
#127

Quote:
Original Posted By Mr.Silica.Gel
semoga cepet ketangkep deh...

amin
siantarfacebook - 17/07/2012 02:12 AM
#128

Quote:
Original Posted By Aray Suck
menyimak.. linux2:


iloveindonesias
mukakue - 17/07/2012 02:25 AM
#129

make rekber masih ketipu gan ? waduh serem juga capedes takuts
chipax - 17/07/2012 02:31 AM
#130

perlu agent BIRD gak neh?

Mana nih pasukan Depok?


*siapinPeralatanPelacakanPenjahat*

*PanggilAgentBIRD*

*Agent BIRD1* #Siap
*Agent BIRD2* #Siap
*Agent BIRD3* #Siap

*MeluncurPakeMobilDinas*
siantarfacebook - 17/07/2012 02:32 AM
#131

Quote:
Original Posted By mukakue
make rekber masih ketipu gan ? waduh serem juga capedes takuts


duit mengubah segalanya
Lathezza - 17/07/2012 02:36 AM
#132

Quote:
2. Jl Merdeka Raya No 34 Sukmajaya Kota Depok (ALAMAT SESUAI SIM)


udah ketemu blm nh manusia?
gw tau kok itu alamatnya daerah mana
gw di depok juga nh
vhienia - 17/07/2012 02:39 AM
#133

semoga segera ditangkap pelakunya, ane benci banget sama penipu2 begini!!! mads
hoax - 17/07/2012 08:19 AM
#134

Quote:
Original Posted By siantarfacebook
Quote:
Original Posted By Andloid Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI
nih bro markas regional depok Kaskuser Regional Depokdan ini biodata warga depok
berikut nama momod sana yg bisa ente tanya gan..


semoga cepet kelar ya ganIni Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI


Thank You Gan

udah langsung sms...


Makasi Masukannya





bener jg nih kata agan ini o
babatkrump23 - 17/07/2012 08:46 AM
#135

amit amit, makin susah cari orang jujur dan punya malu
btw keren udah bisa nemuin penipunya
siantarfacebook - 17/07/2012 09:34 AM
#136

Quote:
Original Posted By Lathezza
udah ketemu blm nh manusia?
gw tau kok itu alamatnya daerah mana
gw di depok juga nh


masih DPO
siantarfacebook - 17/07/2012 09:35 AM
#137

Quote:
Original Posted By babatkrump23
amit amit, makin susah cari orang jujur dan punya malu
btw keren udah bisa nemuin penipunya


Iya Nich
Harus serba hati hati
Jangan terlena omongan manis
siantarfacebook - 17/07/2012 09:37 AM
#138

Quote:
Original Posted By vhienia
semoga segera ditangkap pelakunya, ane benci banget sama penipu2 begini!!! mads


Sama gan

Habis ditipu mulu ma ni bocah

Capek dan pusing jadinya
AnggaTTA - 17/07/2012 09:48 AM
#139

kalo rekber aja nipu gimana mau aman kalo transaksi cd
vi3nz - 17/07/2012 09:50 AM
#140

wahh iya broo emang dah terkenal tukang tipu
waktu buka rekber juga modusnya money laundry
Page 7 of 40 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Mrsome Flower atau REKBER FLOWER PENIPU DI KASKUS SELAMA INI