Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > ALVION - Alpha Innovation IT Competition [Total Hadiah US $6000]
Total Views: 2581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

fazrurrazyid - 19/07/2012 08:02 PM
#41

jadi slama 3 minggu ini kita harus udah selesain yang kita bikinkah gan, atau cuma nampilin project/proposal dari program yang akan kita bikin bingungs

law dalam 3 minggu harus selesai, gak jdi ikut deh berdukas
Dhenzha - 19/07/2012 11:15 PM
#42

Pengen ikut lumayan buat pengalamanmalu:malumalu ,
c221100 - 20/07/2012 11:21 PM
#43

Butuh surat undangan ya?
Gw langsung daftar gpp kan
vandall - 21/07/2012 09:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By c221100
Butuh surat undangan ya?
Gw langsung daftar gpp kan


ya .. jika butuh bisa email ke kami :2thumbup
taicicing - 22/07/2012 04:20 PM
#45

Syang ane sdah lulus...
berdukas
kecoa-ngamuk - 22/07/2012 07:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By richskrenta
baru aja mau ikut ehhhh ada sesuatu disana linux2:


* khusus mahasiswa, saya kan mahasiswi :genits gpp deh yang penting page one dulu dibawah momod lucuberabe genit:


waa sist rich udh bs ikutan, klo aq blum bs ikutan coz br jd mhswa september nti
cool parker - 22/07/2012 07:59 PM
#47

Quote:
Original Posted By kecoa-ngamuk
waa sist rich udh bs ikutan, klo aq blum bs ikutan coz br jd mhswa september nti


agan kan jadi mahasiswi dah puluhan taun lalu
c221100 - 23/07/2012 04:48 PM
#48

Betewe
Ini uda ada negara lain yang ikut brader?
septiano93 - 24/07/2012 11:22 AM
#49

Quote:
Original Posted By c221100
Betewe
Ini uda ada negara lain yang ikut brader?


Sudah ada 2 India sama 1 singapura gan D
beberapa Indonesia o

allaboutsteve - 27/07/2012 12:49 AM
#50

wah sesama anak binus ternyata TS nya.
Lumayan juga tuh grand prize nya ane jadi tertarik. Kira2 ada batas usia gak ya gan?






Need PHP, Web Designer, Mobile Developer & Game Developer
[COLOR="Sienna"][SIZE="4"]Competitive Sallary + Share Profit Bonus (Product Ownership Program)[/COLOR]
[/SIZE]
passgue1234567 - 27/07/2012 10:28 AM
#51
tanya
gan untuk lomba web developmentnya bisa berupa aplikasi web atau cuma website aja?
c221100 - 27/07/2012 03:17 PM
#52

Quote:
Original Posted By allaboutsteve
wah sesama anak binus ternyata TS nya.
Lumayan juga tuh grand prize nya ane jadi tertarik. Kira2 ada batas usia gak ya gan?





Kayaknya ga ada, yang penting mahasiswa aktif deh hohoho.
Tp tunggu TS deh hahaha sotoy gw
vandall - 28/07/2012 09:50 PM
#53

Quote:
Original Posted By passgue1234567
gan untuk lomba web developmentnya bisa berupa aplikasi web atau cuma website aja?


ada di website kami gan shakehand2
quteindo - 01/08/2012 12:24 PM
#54
mantap kompetisinya
hadiah 6000 dollar
:2thumbup
mantap ne hadiahnya
athoszMH10 - 02/08/2012 02:31 PM
#55

kalo kita udah registrasi, terus kita mau ganti partner tim kita, karena partner tim yg sudah didaftarkan berhalangan, bisa gak ? thanks \)
Daniel92 - 03/08/2012 12:08 AM
#56

Nais gan deadlinenya diperpanjang hahahaha.

Thank you infonya
vandall - 03/08/2012 12:22 AM
#57
Jawaban >> EVENT ALVION Ganti partner :D
Quote:
Original Posted By athoszMH10
kalo kita udah registrasi, terus kita mau ganti partner tim kita, karena partner tim yg sudah didaftarkan berhalangan, bisa gak ? thanks \)


cekpm PM Sent D
AndyParker92 - 03/08/2012 01:28 AM
#58

PENGEN IKUTLAH GAN, TAPI GA NGERTI WKWKWK
:nohope :nohope
pienaro - 03/08/2012 09:16 AM
#59

yahh..pas ditelaah lagi khusus mahasiswa s1/D3....

berdukas
c221100 - 03/08/2012 06:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By pienaro
yahh..pas ditelaah lagi khusus mahasiswa s1/D3....

berdukas


Bukan mahasiswa bro?

Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > ALVION - Alpha Innovation IT Competition [Total Hadiah US $6000]