Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
Total Views: 382675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›

fennes - 14/09/2012 10:29 AM
#9841

+1 Lagi Buat Saya Yang Gemar Game Seperti Dynasti Warrior, Kita Bisa Play Remix Mode Di DW7XL Dengan Meng_Mount Game DW7.

Quote:
Original Posted By abditea2586


Quote:
Original Posted By yayes]rugi bang kalo belom convert ke dex
dex console bisa memainkan semua game yg bisa jalan di kmeaw
bisa main semua game (kecuali resident evil operation racoon city) yg punya retail update (dengan kondisi updateny mesti 4.21FW kebawah)
bisa mainkan semua BD ORI yg system requirementny 4.21 ke bawah
bisa mainin game yg disimpan di PC (ini yg paling keren) kayak OPL di ps2
pengembangan multiman skrg berfokus ke DEX console
bisa downgrade sesuka hati tanpa perlu hardware tambahan
semua game nggak usah pake BD Pancing (diganti Ama BDEMU)

Like This thumbup:[/QUOTE]

Kalau Menurut Saya Pribadi Sekarang Ini Convert Ke Dex Sudah Sangat Mudah DiBanding Pertama Kali DiPerkenalkan Ke Umum.
Semakin Banyak Dex User Semakin Memanggil Sony Untuk Memperbaiki Bug Atau Errornya.
Quote:
Original Posted By abditea2586

>[QUOTE=kenoganteng"►
ngapain tergesa-gesa di DEX consolenya?
saat ini para hacker lagi rame2x menggarap DEX,tunggu aja kl udah mateng,pasti suatu saat keluar versi yg sekali klik otomatis terinstall DEXnya


Itu karena kami yg telah di DEX adalah orang orang yg hobi memodif PS3, jika berhasil itu adalah suatu kepuasan ngakaks
padahal main game aja jarang hammer:
sama seperti orang yg hobi memodif otomotif (kendaraan nya banyak keren keren, tapi yg dipake sehari hari tetep aja satu p )


Sangat Bisa, Cuma Buat Meminimalisir Resiko Brick Convert Dari Dex Ke Cex.
Disarankan Sebelum PS3nya DiConvert Ke Dex Harus DI "QA_FLAG DUU"
Tx
Quote:
Original Posted By mikha3l
gan mau tanya nih klo udah dex isa dibalikin kameauw lagi ga malusmalus maklum ga seberapa tau dunia cfw malusmalus
hamsahcc - 14/09/2012 10:32 AM
#9842

Quote:
Original Posted By kenoganteng
ngapain tergesa-gesa di DEX consolenya?

saat ini para hacker lagi rame2x menggarap DEX,tunggu aja kl udah mateng,pasti suatu saat keluar versi yg sekali klik otomatis terinstall DEXnya


sep gan ane juga nunggu DEX yg sekali install hehehe... , udah ngak sabar mau maen sleeping dogs soalnya \)
djibrani - 14/09/2012 10:38 AM
#9843

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast


saya cuma utak atik dikit aja fix dari om NODRM kok om D
tapi fix saya jadi lebih gendut 5 MB hammer:

delete game data, save2 an klo ada, terus di rebuild database, lalu pake fix ini
[CODE]tintin fix 3.55[/CODE]




oke ane coba ya om....
DJ.Contacreast - 14/09/2012 10:45 AM
#9844

Quote:
Original Posted By djibrani
oke ane coba ya om....

silahkan om \)
moga2 di om juga bisa fix nya \)

oh iya ini klo om butuh param.sfo ori nya
[CODE]http://rghost.net/40352223[/CODE]
amenxxx - 14/09/2012 10:53 AM
#9845
ane newbie
ane numpang liat2 ya om,.masih newbie ni
mohon bantuannyamalus
Fantasyzone - 14/09/2012 10:57 AM
#9846

Quote:
Original Posted By yayes
sorry dopost


harus pake kmeaw (kalo tb nggak tau caranya)
delete game data dulu
install 1.06 patch fix by leather head (mudah kalo pake fix yg ini)
install dlc
install fixed dlc ( yg region usa)
abang pake yg bles kan?
Extract bles01269.rar (ada di dalam rar dlc fix)
lalu rename
contoh
filelist_p0000012img_u.ps3.bin rename to filelist_p0000012img_e.ps3.bin
white_p0000012img_u.ps3.bin rename to white_p0000012img_e.ps3.bin

trus copy ke folder (yg di ps3) dev_hdd0/game/blus30776/usrdir timpuk semua isinya
trus pindahkan isi folder blus30776 (jgn copy folderny tapi copy semua isiny)
ke bles01269/usrdir


thanks gan da work nich
IndraEMC - 14/09/2012 11:01 AM
#9847

Quote:
Original Posted By Jr_In_Ka
sekedar share aja. alhamdulillah setelah ganti USB HUB Merk Roccat Apuri sudah gak hang lagi PS3 ane,, udah bisa barengan dengan stand charge stik ama move charger+cooling stand slim+HDD 1 TB.
memang ternyata USB HUB abal2 itu mempengaruhi,fiuuhh... untung gak rusak port USB nya. iloveindonesias


USB HUB Roccat itu bagus boss :thumbsup

Yang penting jangan yang abal-abal 30-rb an aje D

Kalau rekomendasi gue sendiri sih USB-Hub merk "TARGUS" nah itu paling bagus, soalnya USB-HUB + Card Reader combo, dan pakai self dependable power (alias ada adaptor yang nyolok langsung ke socket listrik), gue pake yang itu, dongle + HDD 2 TB + HDD 160 GB (non eksternal power) + Flashdisk + Charger controller semuanya lancar saat beroperasi, malah 1 port USB di PS3 gue jadi nganggur karena USB-hubnya cuma makan 1 socket doang D

Quote:
Original Posted By mikha3l
gan mau tanya nih klo udah dex isa dibalikin kameauw lagi ga malusmalus maklum ga seberapa tau dunia cfw malusmalus


Bisa koq, asal dari DEX 4.xx diturunin dulu ke DEX 3.55, baru convert ke CEX 3.55 dan terakhir install CFW 3.55 Kmeaw.

beer:
Yulia.Faykreus - 14/09/2012 11:01 AM
#9848

Quote:
Original Posted By MaiTalk

Point Of No return di FFVIII tuh pas qta di lunatic pandora VS Adel yg jadiin rinoa sandera, klo udah nyampe situ kgk bisa balik lg hrs maju, FFVIII leveling g' penting yg penting punya magic sakti yg banyak, stat gw masih cupu bgt jd mustahil menang hrs ngulang!!
FFXIII tropie Treasure Hunterberbusa:berbusa:berbusa:

jiaaaah
XD

------------------------------------------------------------------
baca beberapa page ke belakang, apalagi postingan kakanda Ikhsaint.
Pengen onlen ps3 \(
tapi inet udah di putus \(
berdukas
djibrani - 14/09/2012 11:06 AM
#9849

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
silahkan om \)
moga2 di om juga bisa fix nya \)

oh iya ini klo om butuh param.sfo ori nya
[CODE]http://rghost.net/40352223[/CODE]


masih blackscreen om.....nyerah ane :mewek:mewekbingung
DJ.Contacreast - 14/09/2012 11:12 AM
#9850

Quote:
Original Posted By djibrani
masih blackscreen om.....nyerah ane :mewek:mewekbingung

wah.. berarti kemungkinan besar game nya masalah tu om berdukas
kayak FIFA Street 2012 ane tempo hari, udah pake fix segala macem, terakhir pake fix dari om yayes masih hang di world tour.
lalu ane download lagi game fifa street 2011 nya dari upload-tan om yayes, sekarang lancar \)
MaiTalk - 14/09/2012 11:13 AM
#9851

Quote:
Original Posted By Fantasyzone
thanks gan da work nich

jd pengen balik ke kmeaw.......
tp game ane pake eboot TB smuaberdukas
maenin game yg ada aj dulu deh...
Quote:
Original Posted By IndraEMC


Bisa koq, asal dari DEX 4.xx diturunin dulu ke DEX 3.55, baru convert ke CEX 3.55 dan terakhir install CFW 3.55 Kmeaw.

beer:



Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus
jiaaaah
XD

------------------------------------------------------------------
baca beberapa page ke belakang, apalagi postingan kakanda Ikhsaint.
Pengen onlen ps3 \(
tapi inet udah di putus \(
berdukas

ane malah ngiler pengen migrasi ke DEX tp stelah baca tutornya suhu abditea ma yayes, kliyengan lgsg pala... rumit amtmatabelo:linux2:
nunggu yg gampang aj dech... cukup skali klik;)
tophenk99 - 14/09/2012 11:16 AM
#9852

Quote:
Original Posted By IndraEMC


USB HUB Roccat itu bagus boss :thumbsup

Yang penting jangan yang abal-abal 30-rb an aje D

Kalau rekomendasi gue sendiri sih USB-Hub merk "TARGUS" nah itu paling bagus, soalnya USB-HUB + Card Reader combo, dan pakai self dependable power (alias ada adaptor yang nyolok langsung ke socket listrik), gue pake yang itu, dongle + HDD 2 TB + HDD 160 GB (non eksternal power) + Flashdisk + Charger controller semuanya lancar saat beroperasi, malah 1 port USB di PS3 gue jadi nganggur karena USB-hubnya cuma makan 1 socket doang D



Bisa koq, asal dari DEX 4.xx diturunin dulu ke DEX 3.55, baru convert ke CEX 3.55 dan terakhir install CFW 3.55 Kmeaw.

beer:


yg ane bold ntu berarti gak usah instal OFW,langsung KMEAW? gtu bang indra?
ultima1 - 14/09/2012 11:18 AM
#9853

siang gan...ada yg tau fix problem EROR READING DISC pada DIRT SHOW DOWN ???? trims
unicorn86 - 14/09/2012 11:19 AM
#9854

Gan Newbie mau tanya.. klo PS 3 pake HD external trus gamenya dicampur2 sama file2 lain kyk foto, lagu, film. Kira2 berpengaruh gk sama PS 3nya sendiri waktu dipake maen??

iloveindonesias
Yulia.Faykreus - 14/09/2012 11:30 AM
#9855

Quote:
Original Posted By MaiTalk

ane malah ngiler pengen migrasi ke DEX tp stelah baca tutornya suhu abditea ma yayes, kliyengan lgsg pala... rumit amtmatabelo:linux2:
nunggu yg gampang aj dech... cukup skali klik;)

Selamat berjuang hacker ps3!
kami semua mendukungmu kiss

Quote:
Original Posted By unicorn86
Gan Newbie mau tanya.. klo PS 3 pake HD external trus gamenya dicampur2 sama file2 lain kyk foto, lagu, film. Kira2 berpengaruh gk sama PS 3nya sendiri waktu dipake maen??

iloveindonesias

nggak knape2 D

punya ane banyak movie'y juga koq, tanya aja papa sapi. Malah di beberapa tempat ada blue film, ups. . ahahaha hammer:

---------------------------------------------------------
tiga hari ini mual2 terus, udah seminggu terlambat kedatengan tamu pula.
Jangan-jangan... matabelo:
DJ.Contacreast - 14/09/2012 11:31 AM
#9856

Quote:
Original Posted By unicorn86
Gan Newbie mau tanya.. klo PS 3 pake HD external trus gamenya dicampur2 sama file2 lain kyk foto, lagu, film. Kira2 berpengaruh gk sama PS 3nya sendiri waktu dipake maen??

iloveindonesias

waduh jangan atuh om, ntar jadi es campur lagi hammer: ngakaks

lagian seandainya gak pengaruh juga bakalan puyeng nyari foto, lagu, film klo file2 nya dicampur2 D

klo mau kayak begitu mending buat aja folder baru kasih nama dah tuh folder taruh di root USB HDD om, beres dah.. D
tophenk99 - 14/09/2012 11:34 AM
#9857

Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus
Selamat berjuang hacker ps3!
kami semua mendukungmu kiss


nggak knape2 D

punya ane banyak movie'y juga koq, tanya aja papa sapi. Malah di beberapa tempat ada blue film, ups. . ahahaha hammer:

---------------------------------------------------------
tiga hari ini mual2 terus, udah seminggu terlambat kedatengan tamu pula.
Jangan-jangan... matabelo:


alhamdulillah...dinikmati aja tante,org hamil pahalanya besar......kan enak nti nape2 dilayani suami,ngakak ,
mis: akang iksan haus nih ambilin minum (padahal ente enak2 main ps) ngakaks

mikhael : udah keluar nih dari kerangkeng istri mas brooooo ngakak
djibrani - 14/09/2012 11:40 AM
#9858

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
wah.. berarti kemungkinan besar game nya masalah tu om berdukas
kayak FIFA Street 2012 ane tempo hari, udah pake fix segala macem, terakhir pake fix dari om yayes masih hang di world tour.
lalu ane download lagi game fifa street 2011 nya dari upload-tan om yayes, sekarang lancar \)


Iya om....donlot lagi aja deh om...trims ya om
jijoy - 14/09/2012 11:41 AM
#9859

Dear all,
Mau tanya dong. Saya copy beberapa game TB yang katanya udah bisa dimainkan di CFW 3.55 tanpa TB dengan instal patch. Beberapa game udah bisa, tapi beberapa game tidak bisa dijalankan dengan kode error 80010009. Game2nya:

1. F1 2011 BLES01311
2. Golden Eye 007 Reloaded BLUS30755
3. NBA 2K12 BLUS30757
4. POP Forgotten sand
6. WWE 12 BLUS30841

ada yang bisa bantu gan?
junkid - 14/09/2012 11:42 AM
#9860

Quote:
Original Posted By yayes
rugi bang kalo belom convert ke dex


[*]dex console bisa memainkan semua game yg bisa jalan di kmeaw
[*]bisa main semua game (kecuali resident evil operation racoon city) yg punya retail update (dengan kondisi updateny mesti 4.21FW kebawah)
[*]bisa mainkan semua BD ORI yg system requirementny 4.21 ke bawah
[*]bisa mainin game yg disimpan di PC (ini yg paling keren) kayak OPL di ps2
[*]pengembangan multiman skrg berfokus ke DEX console
[*]bisa downgrade sesuka hati tanpa perlu hardware tambahan
[*]semua game nggak usah pake BD Pancing (diganti Ama BDEMU)



ada tutorial sm file2 yang di butuhkan gan ane mau konvert ke dex nih D
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7