Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
Total Views: 382675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›

Jr_In_Ka - 14/09/2012 11:43 AM
#9861

Quote:
Original Posted By IndraEMC


USB HUB Roccat itu bagus boss :thumbsup

Yang penting jangan yang abal-abal 30-rb an aje D

Kalau rekomendasi gue sendiri sih USB-Hub merk "TARGUS" nah itu paling bagus, soalnya USB-HUB + Card Reader combo, dan pakai self dependable power (alias ada adaptor yang nyolok langsung ke socket listrik), gue pake yang itu, dongle + HDD 2 TB + HDD 160 GB (non eksternal power) + Flashdisk + Charger controller semuanya lancar saat beroperasi, malah 1 port USB di PS3 gue jadi nganggur karena USB-hubnya cuma makan 1 socket doang D

beer:


iya gan.. jadi pengalaman harus cari yang bener2 biar awet mesin kita hehehe, tks advicenya ya gan...
Yulia.Faykreus - 14/09/2012 11:56 AM
#9862

Quote:
Original Posted By tophenk99
alhamdulillah...dinikmati aja tante,org hamil pahalanya besar......kan enak nti nape2 dilayani suami,ngakak ,
mis: akang iksan haus nih ambilin minum (padahal ente enak2 main ps) ngakaks

wkwkwkwk, andai ane bisa memperbudak misua kayak gitu matabelo:

tapi c iksan gak gitu, kalo ane minta dengan sikap kayak gitu, bisa-bisa ane dilempar stick ps3 ma dia nohope:
Albatawy - 14/09/2012 11:58 AM
#9863

kelar maen GTA IV online,matiin fckpsn nya n siap2 Jumatan nyooooooooook....

YbYb
DJ.Contacreast - 14/09/2012 11:59 AM
#9864

Quote:
Original Posted By djibrani
Iya om....donlot lagi aja deh om...trims ya om

iya om sama sama \)
Quote:
Original Posted By junkid
ada tutorial sm file2 yang di butuhkan gan ane mau konvert ke dex nih D

si om dah gak sabaran mau sikat dex D
------------------
asem dah dex 4.xxx sampe sekarang masih takut sama Zombie si RACUN SITI hammer:
Yulia.Faykreus - 14/09/2012 12:04 PM
#9865

Quote:
Original Posted By Albatawy
kelar maen GTA IV online,matiin fckpsn nya n siap2 Jumatan nyooooooooook....

YbYb

Main GTA IV onlen kek gimana sih?
matabelo:
bayi99 - 14/09/2012 12:25 PM
#9866

Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus
wkwkwkwk, andai ane bisa memperbudak misua kayak gitu matabelo:

tapi c iksan gak gitu, kalo ane minta dengan sikap kayak gitu, bisa-bisa ane dilempar stick ps3 ma dia nohope:

ngakak ngakak suami yg killer
zougix - 14/09/2012 12:29 PM
#9867

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
sama sama om \)
ah si om... saya mah masih nubie malu:
kemaren2 saya cuma iseng2 aja oprak oprek Tour de france 2011 karna fix nya gak nongol2 dari om NODRM \)

saya cuma utak atik dikit aja fix dari om NODRM kok om D
tapi fix saya jadi lebih gendut 5 MB hammer:

delete game data, save2 an klo ada, terus di rebuild database, lalu pake fix ini
[CODE]tintin fix 3.55[/CODE]


wkwkwkwkwkwk... cuma alien, kukang, lemur dan warga planet namec saja yang bisa baca fix tour de france 2011 dari saya om ngakaks
klo di saya suara dan text nya mulus om malu:
ini aja udah stage 8, trophy 9% (susah dapetin trophy nih game hammer\)
salah satu game yang butuh strategy dan perhitungan matang, terlalu nge-push ngebut dari awal start bisa mencret pas finish ngakaks

iya om udah ane ganti fix nya \)


game tintin saya dari hasil ngerampok teman, ngakaks
link download game tintin minta ke om yayes atw om evo aja om.. \)
fixnya pake yang punya om NODRM aja dulu
klo masih ga bisa boleh dicoba fix dari saya om \)

ok gw sedot lg deh makasih om
mikha3l - 14/09/2012 12:37 PM
#9868

wah terima kasih gan .. coba ane dex aja deh :P ... btw game2 yang jalan di dex apa aja ya listnya .. bisa ane liat dimana ya gan ? thx iloveindonesiasiloveindonesias
Yulia.Faykreus - 14/09/2012 12:42 PM
#9869

Quote:
Original Posted By bayi99
ngakak ngakak suami yg killer

\(

eh, kalo koneksi inet 90KBps dipake buat onlen ps3 (fckpsn) itu suka nglag gak?
Leonard1989 - 14/09/2012 12:54 PM
#9870

Quote:
Original Posted By yayes


rugi bang kalo belom convert ke dex


[*]dex console bisa memainkan semua game yg bisa jalan di kmeaw
[*]bisa main semua game (kecuali resident evil operation racoon city) yg punya retail update (dengan kondisi updateny mesti 4.21FW kebawah)
[*]bisa mainkan semua BD ORI yg system requirementny 4.21 ke bawah
[*]bisa mainin game yg disimpan di PC (ini yg paling keren) kayak OPL di ps2
[*]pengembangan multiman skrg berfokus ke DEX console
[*]bisa downgrade sesuka hati tanpa perlu hardware tambahan
[*]semua game nggak usah pake BD Pancing (diganti Ama BDEMU)



Agan2 sekalian, ane mau tanya yang dibold itu berarti hanya game2 yang bisa dimainin di KMEAW ya? Kalau game2 yang sekarang masih cuma bisa dimainkan pake TB blm bisa dong?

Ane juga menaruh harapan ke DEX nih. moga2 pengembangan DEX bisa sampe kayak RGH di konsol tetangga. Jadi gak bakal khawatir sama firmware updatenya sonice. hahahaha
rangeroverbo - 14/09/2012 12:55 PM
#9871

Gan helep

kalo PES gw BLES01408
bisa pake update yang di halaman depan?

tx
MasterPes12 - 14/09/2012 01:03 PM
#9872

Quote:
Original Posted By mikha3l
wah terima kasih gan .. coba ane dex aja deh :P ... btw game2 yang jalan di dex apa aja ya listnya .. bisa ane liat dimana ya gan ? thx iloveindonesiasiloveindonesias


ayoo bro ngedex bareng ente dulu klo sukses ane ikutann ngedex rumah..D
FenrirZX - 14/09/2012 01:08 PM
#9873

Quote:
Original Posted By Leonard1989
Agan2 sekalian, ane mau tanya yang dibold itu berarti hanya game2 yang bisa dimainin di KMEAW ya? Kalau game2 yang sekarang masih cuma bisa dimainkan pake TB blm bisa dong?

Ane juga menaruh harapan ke DEX nih. moga2 pengembangan DEX bisa sampe kayak RGH di konsol tetangga. Jadi gak bakal khawatir sama firmware updatenya sonice. hahahaha

saya sih kurang tau tapi harusnya DEX machine bisa memainkan game yang ada mau yg Kmeaw,yang TB,dan bahkan yg blm bisa maen di TB dan Kmeaw pun bisa maen di DEX machine iloveindonesias
mikha3l - 14/09/2012 01:14 PM
#9874

Quote:
Original Posted By MasterPes12
ayoo bro ngedex bareng ente dulu klo sukses ane ikutann ngedex rumah..D


pasti ta dex bro tenang ae .. tak jamin sukses ngakakngakakngakakngakakcool:cool:cool:
ultima1 - 14/09/2012 01:40 PM
#9875

siang gan...mau nanya EBOOT FIX CFW 3.55 untuk spiderman edge of time ada ga ya gan ??? dah cari di ps3scene g ada....ada yang bisa kasih link ???iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
aquar1us - 14/09/2012 01:42 PM
#9876

Quote:
Original Posted By ultima1
siang gan...ada yg tau fix problem EROR READING DISC pada DIRT SHOW DOWN ???? trims
main di ext, pilih game di multiman sambil tekan selext + X pakai BD pancing gan.
ultima1 - 14/09/2012 01:50 PM
#9877

Quote:
Original Posted By aquar1us
main di ext, pilih game di multiman sambil tekan selext + X pakai BD pancing gan.


hmm...select + X itu kalau di option game na yg tercentang BD miror dan external y ???..

ak dah coba internal pake bd pancing ttp error reading disc..pas habis install
MrDarkZer0 - 14/09/2012 01:52 PM
#9878

ada yg sdh berhasil pake DLC di Ff 13-2 juragan?
game ane udah bekas patch TB ne masi bs nga ya.. hammer

http://www.ps3iso.com/psn-uploads/118687-final-fantasy-xiii-2-all.html
ultima1 - 14/09/2012 01:56 PM
#9879

Quote:
Original Posted By rangeroverbo
Gan helep

kalo PES gw BLES01408
bisa pake update yang di halaman depan?

tx

rubah dulu param.sfo nya menjadi BLES 1407...baru bisa pake Option File paul
kalau update versi 1.6 dan data pack 4.00 untuk semua region jadi punya agan bisa yang seri BLES..


Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus
\(

eh, kalo koneksi inet 90KBps dipake buat onlen ps3 (fckpsn) itu suka nglag gak?



100% lelet...buat game online aja lelet.. mbak..
aquar1us - 14/09/2012 01:56 PM
#9880

Quote:
Original Posted By ultima1
hmm...select + X itu kalau di option game na yg tercentang BD miror dan external y ???..

ak dah coba internal pake bd pancing ttp error reading disc..pas habis install
ya benar gan jgn lupa pakai BD pancing, klu di internal pakai multiman 04.05.00 cukup dicentang BD miror sja pakai BD pancing.
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7