Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
Total Views: 382675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

djibrani - 14/09/2012 03:43 PM
#9901

Quote:
Original Posted By Albatawy
kelar maen GTA IV online,matiin fckpsn nya n siap2 Jumatan nyooooooooook....

YbYb


ane mau nyoba online...nti ane ke tempat entee yee...apa yg musti di bawa ?
yessa1509 - 14/09/2012 03:59 PM
#9902

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
sama sama om \)
ah si om... saya mah masih nubie malu:
kemaren2 saya cuma iseng2 aja oprak oprek Tour de france 2011 karna fix nya gak nongol2 dari om NODRM \)


Om, jangan terlalu merendah deh...waktu itu saya ingat betul om, saya ada 100 unit ps3 cfw rogero + 100 trublue ---berkat Tutorial cara downgrade CFW Rogero spoof 3.7+ ke CFW 3.55 kmeaw / CFW 3.55 Dongle.
Saya bisa jual Paket PS3+Trueblue (tanpa ada satupun yang tersisa).
djibrani - 14/09/2012 04:03 PM
#9903

Quote:
Original Posted By yessa1509
Om, jangan terlalu merendah deh...waktu itu saya ingat betul om, saya ada 100 unit ps3 cfw rogero + 100 trublue ---berkat Tutorial cara downgrade CFW Rogero spoof 3.7+ ke CFW 3.55 kmeaw / CFW 3.55 Dongle.
Saya bisa jual Paket PS3+Trueblue (tanpa ada satupun yang tersisa).


di kasih bonus dong om dj...satu buah ps3...:thumbup
marchisio88 - 14/09/2012 04:06 PM
#9904

Quote:
Original Posted By yayes
Pake Fix Ane Gan
[CODE]https://dl.dropbox.com/u/57125852/FIX/EP0001-BLES01493_00-0000111122223333.pkg[/CODE]

Ingat Eboot, fifazf.self, Param.sfo, FootballCompEngzf.sprx Harus Original
Tested internal, external Tanpa BD Pancing Tanpa Select+X, Kmeaw 3.55

Kalo Ori Nya Udah Hilang Download
[CODE]https://dl.dropbox.com/u/57125852/FIX/FIFA_STREET_ORI.rar[/CODE]
Setelah Di extract Langsung Copy Aja Ke Folder tempat nyimpan Backup Fifa Street Om DJ

EDIT: EUR Version (DUPLEX RELEASE)

fix nya dah gag bisa di donlot nih gan,...
yessa1509 - 14/09/2012 04:14 PM
#9905

Quote:
Original Posted By djibrani
di kasih bonus dong om dj...satu buah ps3...:thumbup


Kalau kasih terlalu nyogok om, bagaimana kalau 3/4 harga aja...PS3 Ori 160gb OFW 2,5jt. PS3 Ori CFW 160,gb, 4,050jt.
abditea2586 - 14/09/2012 04:34 PM
#9906

Quote:
Original Posted By yessa1509
Kalau kasih terlalu nyogok om, bagaimana kalau 3/4 harga aja...PS3 Ori 160gb OFW 2,5jt. PS3 Ori CFW 160,gb, 4,050jt.


kayaknya om DJ lebih seneng bonus 1 daripada 3/4 harga ngakak


bercanda om Peace:


________________________ ngacir:
aldimanx - 14/09/2012 04:39 PM
#9907

di glodok atau daerah jakarta ga ada yg buka jasa ubah ke dex 4.21 ya?
ane pengen jadi dex user tapi nanyaa dulu kekurangan nya apa aja ya?
yuzuke - 14/09/2012 04:46 PM
#9908

haloo nubie nanya nih kalo ps3 slim CECH2500A bisa didowngrade?? thanks yaa
sinuratdani - 14/09/2012 04:46 PM
#9909

Bro, cara main PES ONLINE itu gimana yah?
apa harus pake BD PES Aslinya ya?
kenoganteng - 14/09/2012 04:46 PM
#9910

Quote:
Original Posted By yessa1509
Om, jangan terlalu merendah deh...waktu itu saya ingat betul om, saya ada 100 unit ps3 cfw rogero + 100 trublue ---berkat Tutorial cara downgrade CFW Rogero spoof 3.7+ ke CFW 3.55 kmeaw / CFW 3.55 Dongle.
Saya bisa jual Paket PS3+Trueblue (tanpa ada satupun yang tersisa).

untung gak ada yg brick,padahal tutorial itu dah makan korban 2 orang yg brick ps nya berdukas
Quote:
Original Posted By abditea2586
kayaknya om DJ lebih seneng bonus 1 daripada 3/4 harga ngakak


bercanda om Peace:


________________________ ngacir:


eh,si brewok nongol2x cuma numpang ngakakp

jadi TS baru gantiin si galax aja gih....ngacir2

Quote:
Original Posted By aldimanx
di glodok atau daerah jakarta ga ada yg buka jasa ubah ke dex 4.21 ya?
ane pengen jadi dex user tapi nanyaa dulu kekurangan nya apa aja ya?


toko game aja gak tau DEX itu apaanngakaks

kl toko gamenya nanya,bilang aja DEX itu makanan bergizingakaks
FenrirZX - 14/09/2012 04:49 PM
#9911

Quote:
Original Posted By aldimanx
di glodok atau daerah jakarta ga ada yg buka jasa ubah ke dex 4.21 ya?
ane pengen jadi dex user tapi nanyaa dulu kekurangan nya apa aja ya?


kekurangannya DEX :
belum banyak yang pake dan kurang yang berani praktek install DEX hammers
dodicool - 14/09/2012 04:58 PM
#9912

agan agan yang baik hati,,ada yg punya link dtoc.img pes 2012 yang jersey nya udah baru semua
bejita - 14/09/2012 05:02 PM
#9913

Ada yg tau dan mau berbagi dimana download Game yg DEX punya nga ?
hehehehe...Sleeping dog di Console sebelah mantep bener tuh
khidjoe - 14/09/2012 05:06 PM
#9914

Permisi gan, ada yang punya fixnya Saints Row the Third buat kmeaw gak? Kalo ada, boleh donk link donlotnya, kalo bisa yang donlotnya bisa diresume, maklum koneksi agak lelet. thanks
Lonely.Wolv - 14/09/2012 05:15 PM
#9915

gan ane mw nanya .. maklum masi newbie malus

harga TB terbaru sekarang brpan ya ? ( yg versi terakhir )

itu biasa sama tokonya di intallin ga 3.55 v2 nya ? sm di update TB ke v 2.7 ?

mohon pencerahannya gan \)b
FenrirZX - 14/09/2012 05:18 PM
#9916

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
gan ane mw nanya .. maklum masi newbie malus

harga TB terbaru sekarang brpan ya ? ( yg versi terakhir )

itu biasa sama tokonya di intallin ga 3.55 v2 nya ? sm di update TB ke v 2.7 ?

mohon pencerahannya gan \)b

mau maen game baru yah gan ? skarang udah gak perlu pake TB lagi iloveindonesias udah beredar fix2 game buat cfw 3.55 sehingga bisa maen game2 baru tanpa harus pake TB lg
aldimanx - 14/09/2012 05:18 PM
#9917

Quote:
Original Posted By kenoganteng
untung gak ada yg brick,padahal tutorial itu dah makan korban 2 orang yg brick ps nya berdukas


eh,si brewok nongol2x cuma numpang ngakakp

jadi TS baru gantiin si galax aja gih....ngacir2



toko game aja gak tau DEX itu apaanngakaks

kl toko gamenya nanya,bilang aja DEX itu makanan bergizingakaks

wkak bisa aja
soalnya watu ane beli ps ane nanya ke orang nya gini "mas ini cfw 3.55 ori ya?no mesin=dus ga?"
mas mas nya jawab "engga dek ps3 udah gapake no mesin=dus lagi ini ori cfw bisa maen bajakan,tapi jangan di jailbreak sayang"
ane malah bingung gan
Quote:
Original Posted By FenrirZX
kekurangannya DEX :
belum banyak yang pake dan kurang yang berani praktek install DEX hammers


wakak ane mikir lagi deh kalo ngubah ke dex kalo game fifa sama pes bisa dimaenin di dex DD

Quote:
Original Posted By bejita
Ada yg tau dan mau berbagi dimana download Game yg DEX punya nga ?
hehehehe...Sleeping dog di Console sebelah mantep bener tuh


katanya game nya sama kaya game ori
maksudnya download game nya aja sama kaya versi blueray nya
jadi ga perlu ubah ubah eboot gitu
adhityapato - 14/09/2012 05:18 PM
#9918

Quote:
Original Posted By ultima1



ane saranin ps3 agan update ke 3.55...cara update di pejawan...kalau beresiko mending ke pada ahlinya..terus gunakan multiman aja gan...multiman yg terbaru...kalau beli BD game usahakan beli BD game yg masih di bawah 3.55 gan..kalau agan beli yang di atas 3.55 otomatis ke update ps3 agan...dan tidak bisa main bajakan lg..kalau mau main game baru yg bener2 masih hangat yg harus beli BD ori gan...tp kalau mau nunggu ya tunggu game nya bisa di bajak atau bisa di mainkan di cfw 3.55 gan


:thumbup
Thanks bgt jawaban n sarannya gan.
kalau mau liat FW ane masih OFW atau CFW gimana caranya gan?
kalau update bisa langsung ke CFW 3.55 gan?
trus kalau ane ganti ke multiman,payload ama gaia manager nya di hapus atau gimana gan?

maaf ne gan banyak nanya malu
fadly0506 - 14/09/2012 05:19 PM
#9919

udah ada yg ngeshare jersey PES2012 untuk jersey yang berlisensi blum yach... :matabelo :matabelo kiss
grapy21 - 14/09/2012 05:21 PM
#9920

Quote:
Original Posted By aldimanx
di glodok atau daerah jakarta ga ada yg buka jasa ubah ke dex 4.21 ya?
ane pengen jadi dex user tapi nanyaa dulu kekurangan nya apa aja ya?


sama pertanyaan ama agan ini..
kekurangan dan kelebihan DEX banding CEX apa ya..?

denger2 dulu, klo DEX load game nya cuman bisa satu aja ya..? gak kyak kmeaw.. ato skg dah bisa ganti2 game dgn mudah..
tolng donk reviewnya bagi pengguna DEX..? malu:

thx..
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7