Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
Total Views: 382675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

FenrirZX - 14/09/2012 05:22 PM
#9921

Quote:
Original Posted By adhityapato
:thumbup
Thanks bgt jawaban n sarannya gan.
kalau mau liat FW ane masih OFW atau CFW gimana caranya gan?
kalau update bisa langsung ke CFW 3.55 gan?
trus kalau ane ganti ke multiman,payload ama gaia manager nya di hapus atau gimana gan?

maaf ne gan banyak nanya malu


kalau udah CFW ada pilihan install package kalau blum ada artinya OFW
LexDivina - 14/09/2012 05:22 PM
#9922

gan

cooler nya ps3 slim yang nancap di belakang itu ngefek gakk??

soalnya ps3 slim ane kalo panas kipasnya jadi kenceng

.....
inf1nite - 14/09/2012 05:26 PM
#9923

game2 baru yg bisa dimainin pnynya DUPLEX ato DEX itu bisa dimainin di PS3 fat gak? ato cm khusus yg slim?
Lonely.Wolv - 14/09/2012 05:31 PM
#9924

Quote:
Original Posted By FenrirZX
mau maen game baru yah gan ? skarang udah gak perlu pake TB lagi iloveindonesias udah beredar fix2 game buat cfw 3.55 sehingga bisa maen game2 baru tanpa harus pake TB lg


fix itu maksudnya apa gan ? bayar gan ?

sory2 ane pemula .. baru maenin game2 PS 3 yg lama , yg Baru blom tersentuh

sm sekali capedes

(Rencana bln dpn mw beli TB biar bisa maenin game2 baru )

tpi katanya ada fix ? apaan tuh gan ? hehehe
andriana0930 - 14/09/2012 05:34 PM
#9925

pengen nyari Wireless Headset buat PS3 yang murah, ada yg tau ga ya merk merk apa aja? ato ada yg pernah beli? share ya gan, jgn yg ORI PS3 deh kemahalan buat ane berdukas
FenrirZX - 14/09/2012 05:37 PM
#9926

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
fix itu maksudnya apa gan ? bayar gan ?

sory2 ane pemula .. baru maenin game2 PS 3 yg lama , yg Baru blom tersentuh

sm sekali capedes

(Rencana bln dpn mw beli TB biar bisa maenin game2 baru )

tpi katanya ada fix ? apaan tuh gan ? hehehe


istilahnya kalau di PC itu game udah bisa di crack gan jadi bisa maen deh,situ anak makassar juga yah ? saya juga di makassar iloveindonesias kalau ada kesulitan bisa PM ane gan malus
IndraEMC - 14/09/2012 05:39 PM
#9927

Quote:
Original Posted By kenoganteng
untung gak ada yg brick,padahal tutorial itu dah makan korban 2 orang yg brick ps nya berdukas


Asal bener aja caranya pasti beres koq boss... D

yang brick itu ngedowngrade-nya asal-asalan soalnya p
hasufel - 14/09/2012 05:40 PM
#9928

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
fix itu maksudnya apa gan ? bayar gan ?

sory2 ane pemula .. baru maenin game2 PS 3 yg lama , yg Baru blom tersentuh

sm sekali capedes

(Rencana bln dpn mw beli TB biar bisa maenin game2 baru )

tpi katanya ada fix ? apaan tuh gan ? hehehe


fix = perbaikan
kalo mau bayar gpp ....
ps3 ente di cfw 3.55 aja... ga perlu TB.... kalo mau tetep beli TB ya gpp...
seperti yang saya bilang ga perlu tb uda bisa maen game2 baru
tunggu ada perkembangan aja beli TB nyaaa.... simpan duitnya

dari smula game ga jalan... di fix ( biasanya eboot atau patch pkg )
disamping itu perlu cara2 seperti internal/discpancing/miror disc
kalo ga mau ribet pakai TB cukup ganti eboot, disc pancing...
lebih ga ribet kalo pakai TB sih..
Lonely.Wolv - 14/09/2012 05:46 PM
#9929

Quote:
Original Posted By FenrirZX
istilahnya kalau di PC itu game udah bisa di krack gan jadi bisa maen deh,situ anak makassar juga yah ? saya juga di makassar iloveindonesias kalau ada kesulitan bisa PM ane gan malus


iya gan sy di makassar jg .. uda ane PM \)b

Quote:
Original Posted By hasufel
fix = perbaikan
kalo mau bayar gpp ....
ps3 ente di cfw 3.55 aja... ga perlu TB.... kalo mau tetep beli TB ya gpp...
seperti yang saya bilang ga perlu tb uda bisa maen game2 baru
tunggu ada perkembangan aja beli TB nyaaa.... simpan duitnya

dari smula game ga jalan... di fix ( biasanya eboot atau patch pkg )
disamping itu perlu cara2 seperti internal/discpancing/miror disc
kalo ga mau ribet pakai TB cukup ganti eboot, disc pancing...
lebih ga ribet kalo pakai TB sih..


oh gitu ya .. jadi misalnya kalo mw copy game baru di toko .. cukup minta eboot sama patch pkg nya aja ya .. jadi bisa maen game baru tanpa TB \)b
DJ.Contacreast - 14/09/2012 05:47 PM
#9930

Quote:
Original Posted By yessa1509
Om, jangan terlalu merendah deh...waktu itu saya ingat betul om, saya ada 100 unit ps3 cfw rogero + 100 trublue ---berkat Tutorial cara downgrade CFW Rogero spoof 3.7+ ke CFW 3.55 kmeaw / CFW 3.55 Dongle.
Saya bisa jual Paket PS3+Trueblue (tanpa ada satupun yang tersisa).

wah.. mantap si om thumbup:
saya doa'in semoga tambah lancar usaha nya angel:
Quote:
Original Posted By djibrani
di kasih bonus dong om dj...satu buah ps3...:thumbup

bisa aja si om... D
Quote:
Original Posted By yessa1509
Kalau kasih terlalu nyogok om, bagaimana kalau 3/4 harga aja...PS3 Ori 160gb OFW 2,5jt. PS3 Ori CFW 160,gb, 4,050jt.

wah.. harga bagus, tapi sayang kantong saya cekak hammer: ngakaks
Quote:
Original Posted By abditea2586
kayaknya om DJ lebih seneng bonus 1 daripada 3/4 harga ngakak


bercanda om Peace:


________________________ ngacir:

jiah si akang bisaan wae D
klo itu mah dijamin gak bakalan ada yang nolak ngakaks

Quote:
Original Posted By yuzuke
haloo nubie nanya nih kalo ps3 slim CECH2500A bisa didowngrade?? thanks yaa

bisa D
Quote:
Original Posted By kenoganteng
untung gak ada yg brick,padahal tutorial itu dah makan korban 2 orang yg brick ps nya berdukas

eh,si brewok nongol2x cuma numpang ngakakp

jadi TS baru gantiin si galax aja gih....ngacir2

toko game aja gak tau DEX itu apaanngakaks

kl toko gamenya nanya,bilang aja DEX itu makanan bergizingakaks

yang gagal paling gak baca tuntas tutor ane om ngakaks
----------------
jiah ini ... baru tau ane klo DEX ntu makanan bergizi matabelo:
om keno emang sangat informatif D
GRAVIX - 14/09/2012 05:56 PM
#9931

bro sori nih mau tanya , ane abis quick format ps3 pas mau instll multiman dia langsung mati . itu knp ya?
help banget nih

ada bacaan system hot
adhityapato - 14/09/2012 05:58 PM
#9932

Quote:
Original Posted By FenrirZX


kalau udah CFW ada pilihan install package kalau blum ada artinya OFW


pilihannya di sebelah mana gan?
FenrirZX - 14/09/2012 05:59 PM
#9933

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
iya gan sy di makassar jg .. uda ane PM \)b



oh gitu ya .. jadi misalnya kalo mw copy game baru di toko .. cukup minta eboot sama patch pkg nya aja ya .. jadi bisa maen game baru tanpa TB \)b


eits ati2 gan,toko game di makassar blm semua sediain eboot dan pkg fix,malah tetep suruh beli TB (buat abisin stok TB mereka)
EjhaToub - 14/09/2012 06:00 PM
#9934

Quote:
Original Posted By yessa1509


Memang begitu gan, cara kerja nya...load via multiman mental balik ke menu utama/xmb... Agan main nya di app/home (kalau ngga pakai Pancing). Kalau pakai pancing masukin BD pancing...play dari Gambar cd..


THANKS ya gan, btw sekarang nemu masalah baru nih..

multiman nya ga seperti sedia kala, game nya ga ke baca, malah dsuruh masukin BD \(

duh piye ini....

anyone could help me please bingungs

djibrani - 14/09/2012 06:08 PM
#9935

Quote:
Original Posted By EjhaToub
THANKS ya gan, btw sekarang nemu masalah baru nih..

multiman nya ga seperti sedia kala, game nya ga ke baca, malah dsuruh masukin BD \(

duh piye ini....

anyone could help me please bingungs


ga seperti sediakala gmana gan ? mang ga di kasih tutor mainin gamenya ?
IndraEMC - 14/09/2012 06:09 PM
#9936

Quote:
Original Posted By EjhaToub
THANKS ya gan, btw sekarang nemu masalah baru nih..

multiman nya ga seperti sedia kala, game nya ga ke baca, malah dsuruh masukin BD \(

duh piye ini....

anyone could help me please bingungs


Skrinsut dulu, masalahnya apa ?

FW-nya masih CFW 3.55 kan, kalau firmwarenya gak keupdate ya kalau multimannya rusak tinggal di re-install aja atau install multiman versi terbaru.
hasufel - 14/09/2012 06:12 PM
#9937

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
iya gan sy di makassar jg .. uda ane PM \)b



oh gitu ya .. jadi misalnya kalo mw copy game baru di toko .. cukup minta eboot sama patch pkg nya aja ya .. jadi bisa maen game baru tanpa TB \)b


kalo beli di toko... gamenya uda di fixx ama tokonya
ente tinggal maen aja lgs... minta tau caranya play... via internal/discpancing/miror/apa perlu patch pkg...

Quote:
Original Posted By GRAVIX
bro sori nih mau tanya , ane abis quick format ps3 pas mau instll multiman dia langsung mati . itu knp ya?
help banget nih

ada bacaan system hot


nih kasusnya ane banget.. harusnya abis quickformat...tinggal instal multiman trus posisinya skrg masih bisa hidup lagi atau gak ??
system hot... kipasnya emang kenceng gitu kyk jet ?
Albatawy - 14/09/2012 06:20 PM
#9938

Quote:
Original Posted By djibrani
ane mau nyoba online...nti ane ke tempat entee yee...apa yg musti di bawa ?


ente kalo bisa bawa laptop, ama rokoknye deh sekalian kalo ga ada ya cukup HDD eks aja... YbYb
Lonely.Wolv - 14/09/2012 06:22 PM
#9939

Quote:
Original Posted By FenrirZX
eits ati2 gan,toko game di makassar blm semua sediain eboot dan pkg fix,malah tetep suruh beli TB (buat abisin stok TB mereka)


iya neh mahalx lagai 600 k itu TB -_-

Quote:
Original Posted By hasufel
kalo beli di toko... gamenya uda di fixx ama tokonya
ente tinggal maen aja lgs... minta tau caranya play... via internal/discpancing/miror/apa perlu patch pkg...


oh oke de gan , tapi di sini toko gamenya belom sedikan fix sm pkg nya untuk game2 baru T_T
djibrani - 14/09/2012 06:25 PM
#9940

Quote:
Original Posted By Albatawy
ente kalo bisa bawa laptop, ama rokoknye deh sekalian kalo ga ada ya cukup HDD eks aja... YbYb


ps ane di bawa engga ? skalian di bikin online juga...
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7