Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
Total Views: 382675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

GRAVIX - 14/09/2012 06:26 PM
#9941

Quote:
Original Posted By hasufel




nih kasusnya ane banget.. harusnya abis quickformat...tinggal instal multiman trus posisinya skrg masih bisa hidup lagi atau gak ??
system hot... kipasnya emang kenceng gitu kyk jet ?


udah bisa nyala lagi skrg bro . ia nih kipas nya kenceng , itu gara2 apa ya? soal nya ps3 nya belom lama beli
aldimanx - 14/09/2012 06:27 PM
#9942

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
iya neh mahalx lagai 600 k itu TB -_-



oh oke de gan , tapi di sini toko gamenya belom sedikan fix sm pkg nya untuk game2 baru T_T

what?di tempat ane aja sekarang 450rb an
coba baca baca page 1 page 2 biar ngerti deh
sambil ikutin ini thread terus dijamin ngerti
donatelo27 - 14/09/2012 06:27 PM
#9943

Quote:
Original Posted By GRAVIX
bro sori nih mau tanya , ane abis quick format ps3 pas mau instll multiman dia langsung mati . itu knp ya?
help banget nih

ada bacaan system hot


hati2 gan ,kyaknya tanda2 mo kena ylod takut
kipas kenceng peringatan suruh matiin mesin kan?
mending dbawa k tukang servis , biar tar ga tambah parah hammer
Albatawy - 14/09/2012 06:29 PM
#9944

Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus
Main GTA IV onlen kek gimana sih?
matabelo:


kaya pada umumnya,ada team deathmatch,kill for all,mafia works,racing,car jack city dll..ada rankingnya setiap pemaennya semakin lama dia maen semakin tinggi rankingnya..karena di GTA pake OPEN WORLD jadi inilah asiknya LUAAAAASS banget tempat maennya...
hasufel - 14/09/2012 06:31 PM
#9945

Quote:
Original Posted By GRAVIX
udah bisa nyala lagi skrg bro . ia nih kipas nya kenceng , itu gara2 apa ya? soal nya ps3 nya belom lama beli


kipas kenceng ya artinya mesin u panas.....
di biarin lama2 bisa ylod....
mending lu ganti tuh thermal paste...di bersikan supaya agak dingin an
maen di ruang ber ac sangat ngefekkk biar mesin adem , kalo perlu km belikan coolernya ps3.... spy tambah adem....

tapi kyknya mesin ente bisa mati.....berarti panasnya uda luar biasa sehingga system lgs shutdown....
deswa4juve - 14/09/2012 06:31 PM
#9946

Quote:
Original Posted By LexDivina
gan

cooler nya ps3 slim yang nancap di belakang itu ngefek gakk??

soalnya ps3 slim ane kalo panas kipasnya jadi kenceng

.....


Klo ane ps3nya ane pasang 2 kipas dc hasil modif sendiri..+ kipas stand yg kecil disampingnya...adem aja tuh slama ini D

IndraEMC - 14/09/2012 06:35 PM
#9947

Quote:
Original Posted By GRAVIX
udah bisa nyala lagi skrg bro . ia nih kipas nya kenceng , itu gara2 apa ya? soal nya ps3 nya belom lama beli


Kipas kenceng berarti komponennya overheat, tapi coba rasain dulu angin dari kipas tersebut, kalau anginnya dingin tetapi kipas berputar keras, kemungkinan thermal paste pada GPU ataupun CPU di PS3nya kamu sudah kering atau heatsink tidak menempel dengan benar pada CPU dan GPU.

Sebaiknya di diagnosa sebelum PS3nya kena YLOD beer:
aldimanx - 14/09/2012 06:36 PM
#9948

kalo ane psang kipas modifan dibelakang ada 2,yang 1 in,yang 1 out

gamasalah kan?
bonia - 14/09/2012 06:41 PM
#9949
Tutorial CEX2DEX versi ane
nih gan ane berbagi tutorial cara CEX2DEX yg ane lakuin

Spoiler for step DEX

[youtube]lDgyyiSDU30[/youtube]
klo ga kluar klik disini


ingat untuk ngebackup original flash dan eid_root_key (yg ane inget itu gan, lupa" inget, ada baiknya d cross check dlu ya) biar bs convert lg dari DEX ke CEX
tapi ane belum prnh nyoba sih buat balik k CEXD

agan berhasil k DEX?
saatnya buat maen game terbaru
Spoiler for step cara maen

[youtube]iaQgpiswcZ0[/youtube]
klo ga kluar klik disini


masih bingung juga cara nya?
baca ini

boleh dong cendolnya
ipheyzatsuke17 - 14/09/2012 06:42 PM
#9950

siap-siap pindah rumah baruuu......horeeeeeeeee
_______:ngacir
hasufel - 14/09/2012 06:47 PM
#9951

Quote:
Original Posted By IndraEMC


Kipas kenceng berarti komponennya overheat, tapi coba rasain dulu angin dari kipas tersebut, kalau anginnya dingin tetapi kipas berputar keras, kemungkinan thermal paste pada GPU ataupun CPU di PS3nya kamu sudah kering atau heatsink tidak menempel dengan benar pada CPU dan GPU.

Sebaiknya di diagnosa sebelum PS3nya kena YLOD beer:


ps3 slim ane kalo panas juga kipas nya jadi kenceng gan....
tapi kalo maen di ruangan ber ac ga kenceng.. normal2 aja
uda ganti thermal paste + bersih2 tapi kalo ruangan panas, playing ga sampai 30 mnt kipas uda kenceng tuh gan...

dikasih cooler ps3 ngefek ga gan ???
GRAVIX - 14/09/2012 06:52 PM
#9952

Quote:
Original Posted By donatelo27
hati2 gan ,kyaknya tanda2 mo kena ylod takut
kipas kenceng peringatan suruh matiin mesin kan?
mending dbawa k tukang servis , biar tar ga tambah parah hammer


Quote:
Original Posted By hasufel
kipas kenceng ya artinya mesin u panas.....
di biarin lama2 bisa ylod....
mending lu ganti tuh thermal paste...di bersikan supaya agak dingin an
maen di ruang ber ac sangat ngefekkk biar mesin adem , kalo perlu km belikan coolernya ps3.... spy tambah adem....

tapi kyknya mesin ente bisa mati.....berarti panasnya uda luar biasa sehingga system lgs shutdown....


Quote:
Original Posted By IndraEMC


Kipas kenceng berarti komponennya overheat, tapi coba rasain dulu angin dari kipas tersebut, kalau anginnya dingin tetapi kipas berputar keras, kemungkinan thermal paste pada GPU ataupun CPU di PS3nya kamu sudah kering atau heatsink tidak menempel dengan benar pada CPU dan GPU.

Sebaiknya di diagnosa sebelum PS3nya kena YLOD beer:


makasih bro semua atas masukan nya . soal nya sempet panik . PS3 ane yang personal gak pernah kyk gini .
pas ketemu kyk gini jadi panik .
skali lagi makasih banyak ya.
adiaaz - 14/09/2012 07:03 PM
#9953

Quote:
Original Posted By adiaaz
permisi master,itu update buat skyrim berlaku cuman buat CFW apa TB yaa?? terus kalo mau update harus urut apa langsung ke versi yang baru,maaf kalo pertanyaannya cupu abis,ga begitu ngerti soalnya hehe:sorry


gan tolong kasi jawaban donkkberdukas
aldimanx - 14/09/2012 07:05 PM
#9954

Quote:
Original Posted By adiaaz
gan tolong kasi jawaban donkkberdukas


cfw maupun TB lancar jaya,kalo cfw atau TB coba pake fix nya
di ps3scenefiles
kalo mau update kayaknya bisa langsung ke tinggi
tapi gatau jg,soalnya kalo updaten GT5 perlu 1 per 1
EjhaToub - 14/09/2012 07:10 PM
#9955

Quote:
Original Posted By djibrani


ga seperti sediakala gmana gan ? mang ga di kasih tutor mainin gamenya ?


Quote:
Original Posted By IndraEMC


Skrinsut dulu, masalahnya apa ?

FW-nya masih CFW 3.55 kan, kalau firmwarenya gak keupdate ya kalau multimannya rusak tinggal di re-install aja atau install multiman versi terbaru.


jadi gini gan,dikasih tau maen nya sih. tapi pas ane tinggal di maenin sama ade yg cewe trus ga bisa lagi keluar spt ini..

Spoiler for blank screen
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part  7


pusing sayah, bisa bantu mastah dsini... game masih ada pas liat di di hdd nya tapi ga load, trus di dalem XMMB nya spt ini

Spoiler for XMMB
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part  7


biasanya khan game nya nongol tuhhh... \( sekarang malah ga nongol... ga tau deh di utak utik apanya sama ade ane...


CFW : 3.55
Multiman : 04.03.02

Terima kasih untuk yg bisa jawab yach
arixganteng - 14/09/2012 07:16 PM
#9956
gan jersey udah update smwa tim g to??
Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
[CENTER]Works ONLY with the US version of PES 2012

Option file updated for full compatibility with the latest DLC. To get the latest data pack, go to the "Extra Content" section in the main menu, and download the new "Data Pack 4.0". If you don't have the latest Data pack, the option file won't work for you.

INCLUDES:
All transfers added (DLC).

Premier League
Updated Ligue 1
Updated Serie A
Updated Eredivisie
Updated Liga BBVA
Updated Liga ZON-Sagres
Updated Other European teams
Updated Other South American teams
Updated Bundesliga
Updated Liga Adelante
Updated Extra Champions League teams
APOEL and BATE Borisov squad damage due to DLC, has been fixed.

Updated National teams:
All squad damage due to DLC, has been fixed.

EURO 2012 National Teams Update
All national teams of EURO 2012 update with kits, players, formations, and new stats of players

Version 1.0 (Complete OF) - 13/08/12

Transfers for the 2012-13 season until 12/08/12
Kits 2012-13 updated throughout the Premier League, created the new promoted teams complete (Reading, Southampton and West Ham)
Kits 2012-13 updated some Bundesliga teams, created new teams promoted (Fortuna Düsseldorf, Eintracht Frankfurt and Greuther Fürth) - EYE: These new teams only shield and Kits I created missing players even for time to next update be complete.
Created many players and updated stats of many players and new transfers.
===============================
NB = * udah update transfer pemain (baca yg tulisan merah)
* coplate with jersey 2012-2013 club team ( kecuali inter, MU, barcelona, unlicenced )

created by. AFF2011 (pesgaming.com)

monggo sedot disini

===============================
[BLUS30805] 2012 MLS Import Pack
**UPDATE 2.0 (May 8,2012) - MLS Eastern Conference Teams!
It Includes:
- Chicago Fire
- Columbus Crew
- D.C United
- Houston Dynamo
- Montreal Impact
- New England Revolution
- New York Red Bulls
- Philadelphia Union
- Sporting Kansas City
- Toronto FC

created. by FCpappin (pesgaming.com)

monggo sedot disini[/CENTER]


:addfriends
aldimanx - 14/09/2012 07:19 PM
#9957

Quote:
Original Posted By EjhaToub
jadi gini gan,dikasih tau maen nya sih. tapi pas ane tinggal di maenin sama ade yg cewe trus ga bisa lagi keluar spt ini..

Spoiler for blank screen
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part  7


pusing sayah, bisa bantu mastah dsini... game masih ada pas liat di di hdd nya tapi ga load, trus di dalem XMMB nya spt ini

Spoiler for XMMB
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part  7


biasanya khan game nya nongol tuhhh... \( sekarang malah ga nongol... ga tau deh di utak utik apanya sama ade ane...


CFW : 3.55
Multiman : 04.03.02

Terima kasih untuk yg bisa jawab yach

fw nya yakin 3.55?
coba install ulang cfw 3.55 nya via recmod
terus kalo gabisa coba install ulang multiman nya

Quote:
Original Posted By arixganteng
:addfriends


baca dong yg di bold capedescapedescapedes
aldimanx - 14/09/2012 07:20 PM
#9958

dopos
adiaaz - 14/09/2012 07:32 PM
#9959
minta bantu
Quote:
Original Posted By adiaaz
permisi master,itu update buat skyrim berlaku cuman buat CFW apa TB yaa?? terus kalo mau update harus urut apa langsung ke versi yang baru,maaf kalo pertanyaannya cupu abis,ga begitu ngerti soalnya hehe:sorry


gan tolong kasi jawaban donkkberdukas
aldimanx - 14/09/2012 07:23 PM
#9960

Quote:
Original Posted By adiaaz
gan tolong kasi jawaban donkkberdukas


kan udah ane jawabcapedes
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7