Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7
Total Views: 382675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

dens.a.kir - 14/09/2012 09:29 PM
#9981

Udah mau rumah baru aja, semoga ada harapan baru bergantung pada DEX iloveindonesias
CyberBlader - 14/09/2012 09:30 PM
#9982

permisi gan, gw kan baru beli ps 3 cfw ori .. gw mau tanya nih
kan sodara gw punya bd MGS 4 sm GTA 4 ... kira kira kalo gw mainin
itu bd di ps 3 gw firmware nya bakal ke update ga (jadi OFW) ? masih ngeri nih \(
niat nya itu bd buat pancingan D
MaiTalk - 14/09/2012 09:32 PM
#9983

Quote:
Original Posted By bejita
Ada yg tau dan mau berbagi dimana download Game yg DEX punya nga ?
hehehehe...Sleeping dog di Console sebelah mantep bener tuh


Quote:
Original Posted By aldimanx



katanya game nya sama kaya game ori
maksudnya download game nya aja sama kaya very si blueray nya
jadi ga perlu ubah ubah eboot gitu


Quote:
Original Posted By yayes
[CODE]http://www.ps3devwiki.com/files/firmware/MFW-CEX/[/CODE]

Sikampong jaki itu pae

Up pertanyaan agan bejita neh, klo kata om aldimanx kan g' perlu ubah eboot. truz ngape RE racoon City blum bisa jg di play di DEX?? ato apa prlu eboot retail/eboot debug ato eboot apaan gitu biar gamenya work??bingungs
sinuratdani - 14/09/2012 09:32 PM
#9984

Quote:
Original Posted By CyberBlader
permisi gan, gw kan baru beli ps 3 cfw ori .. gw mau tanya nih
kan sodara gw punya bd MGS 4 sm GTA 4 ... kira kira kalo gw mainin
itu bd di ps 3 gw firmware nya bakal ke update ga (jadi OFW) ? masih ngeri nih \(
niat nya itu bd buat pancingan D


setau ane sih enggak bro.. hehehe piss
ane juga baru beli sih, jadi gak begitu paham D
dens.a.kir - 14/09/2012 09:34 PM
#9985

Quote:
Original Posted By CyberBlader
permisi gan, gw kan baru beli ps 3 cfw ori .. gw mau tanya nih
kan sodara gw punya bd MGS 4 sm GTA 4 ... kira kira kalo gw mainin
itu bd di ps 3 gw firmware nya bakal ke update ga (jadi OFW) ? masih ngeri nih \(
niat nya itu bd buat pancingan D

Klo fw BDnya diatas 3.55 pasti minta update tuh, klo ga salah GTA 4 fwnya di bwh 3.55 CMIIW (cendol me if iam wrong)ngakaks
yayes - 14/09/2012 09:34 PM
#9986

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
Eedede...ternyata qta juga.....dimanaq tinggal di mks om?...siapa tau bisa langsung praktek CEXDEX sama kita om\)b


Dulu Di jln Kubis ka tinggal
sekarang di pangkep

nantipi saya kerumahta ato kita kerumah

Dimanaki tinggaL?


Quote:
Original Posted By MaiTalk
Up pertanyaan agan bejita neh, klo kata om aldimanx kan g' perlu ubah eboot. truz ngape RE racoon City blum bisa jg di play di DEX?? ato apa prlu eboot retail/eboot debug ato eboot apaan gitu biar gamenya work??bingungs

Nggak tau Juga mas kenapa nggak Bisa Main
Padahal Racun siti Punya Update retail !!
Kalo Ada yg Bisa jalankan ini game Di DEX pasti saya invite ke bitgamer
dengan Syarat Bukan Pake retail disc (BD ORI)
psholic - 14/09/2012 09:35 PM
#9987

Quote:
Original Posted By sinuratdani
bro gimana sih cara main PES online?
apa harus pake BD aslinya?


iy gan kalo tetep maksa ada dua kemungkinan :
1.ter-update ke latest firmware yakni 4.25
2.RSOD
marchisio88 - 14/09/2012 09:37 PM
#9988

Quote:
Original Posted By dens.a.kir
Udah mau rumah baru aja, semoga ada harapan baru bergantung pada DEX iloveindonesias


ntar klo gan densa dah nyoba dex dan berhasil,..ane samperin agan lg ..hehehe...
sinuratdani - 14/09/2012 09:41 PM
#9989

Quote:
Original Posted By psholic
iy gan kalo tetep maksa ada dua kemungkinan :
1.ter-update ke latest firmware yakni 4.25
2.RSOD


ane gak mau maksain ah D
FenrirZX - 14/09/2012 09:42 PM
#9990

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
weeee....ternyata ada cappo juga dari makassar\)b......akhirnya ane ga sendirian di sini......

wkwkwk makassar bisa tonji
Quote:
Original Posted By zinger.waikiky
Gan, ada yang bisa bantu update in link cfw 3.55 kmeaw link no 4 yang ada di pejwan gak

Ane mau download tp file nya udah di remove berdukas

Klo ada yang mau bantuin ane ucapin terima kasih Yb

bukan part4 nya sih tp full downloadnya kalau agan mau http://ps3scenefiles.com/download.php?id=299
Quote:
Original Posted By yayes
[CODE]http://www.ps3devwiki.com/files/firmware/MFW-CEX/[/CODE]



Sikampong jaki itu pae

mantap mentong
Quote:
Original Posted By dens.a.kir
Klo fw BDnya diatas 3.55 pasti minta update tuh, klo ga salah GTA 4 fwnya di bwh 3.55 CMIIW (cendol me if iam wrong)ngakaks

iah secara GTA 4 kan game lama itu
dens.a.kir - 14/09/2012 09:42 PM
#9991

Quote:
Original Posted By marchisio88
ntar klo gan densa dah nyoba dex dan berhasil,..ane samperin agan lg ..hehehe...


Siap gan Yb, tp ane ga mau jadi kelinci percobaan ya ngakaks, biar para sesepuh dimari dulu yg ngetes. atau rampok tuh ilmunya agan yayes ngakak
Albatawy - 14/09/2012 09:42 PM
#9992

Quote:
Original Posted By djibrani
wah dah mau abis.....@albatawy...nti kl ga da halangan ane besok ke tempat ente...skalian ane bawa ps nya juga deh


oke, ditungguYb
ipheyzatsuke17 - 14/09/2012 09:43 PM
#9993

Quote:
Original Posted By yayes
Dulu Di jln Kubis ka tinggal
sekarang di pangkep

nantipi saya kerumahta ato kita kerumah

Dimanaki tinggaL?


ohhh....sy andi tonro om klo dimks....tapi kerja di blk.....sabtu minggu sy biasa mks..senin-jmt sy kerja di blk.....cekpmsmi nopeta om siapa tau nanti sy butuh bantuannta sy hub.q

Quote:
Original Posted By FenrirZX
wkwkwk makassar bisa tonji


kyaknya sy kenalq dech?...qta yg punya toko game didaerah jl.gunung merapi kah (pas penjual durian)???......
aldimanx - 14/09/2012 09:43 PM
#9994

menaruh harapan penuh pada dex
banyak game baru 3 bulan kedepan
RE6,hitman,assasin creed 3,pes,fifa :3
BigDika - 14/09/2012 09:45 PM
#9995

numpang di last page D

semoga ada harapan baru.. entah dari DEX, 3.55 ato TB
yang penting gak ribet D hahahah

game2 baru udah bener2 ngerusak mata soalnya hehe
sinuratdani - 14/09/2012 09:46 PM
#9996

Quote:
Original Posted By aldimanx
menaruh harapan penuh pada dex
banyak game baru 3 bulan kedepan
RE6,hitman,assasin creed 3,pes,fifa :3


iya bener.. masih banyak \(
ane mau buru buru reales tuh game
aldimanx - 14/09/2012 09:48 PM
#9997

Quote:
Original Posted By sinuratdani
iya bener.. masih banyak \(
ane mau buru buru reales tuh game


percuma release kalo gabisa dimaenin di bajakan wkwk
domelton - 14/09/2012 09:48 PM
#9998

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
ohhh....sy andi tonro om klo dimks....tapi kerja di blk.....sabtu minggu sy biasa mks..senin-jmt sy kerja di blk.....cekpmsmi nopeta om siapa tau nanti sy butuh bantuannta sy hub.q



kyaknya sy kenalq dech?...qta yg punya toko game didaerah jl.gunung merapi kah (pas penjual durian)???......


gan mana nih jersi barca blum di upload? D
dens.a.kir - 14/09/2012 09:49 PM
#9999

Quote:
Original Posted By aldimanx
menaruh harapan penuh pada dex
banyak game baru 3 bulan kedepan
RE6,hitman,assasin creed 3,pes,fifa :3


ane setubuh gan ngakaks harapan baru di rumah baru bergantung pada dex...hidup dex...iloveindonesiasiloveindonesias
hansip - 14/09/2012 09:49 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16447247
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 7