Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Total Views: 3055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

potpetpotpet - 14/07/2012 05:59 PM
#1
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Beberapa hari yang lepas saya terlihat gambar dalam postingan Asep title Sundul membuat saya cekikikan melihatnya \)b

Spoiler for Target
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
ngakaks Justru saya terfikir untuk membuat sebuah thread baru yang saya beri title "Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb".
Saya cari thread yang sudah ada tetapi rasanya kok ngga ketemu deh!
Ada satu yang dibuka oleh Anton dengan title Cerita rakyat dan mitos berkaitan dengan pisau tetapi itu bunyinya rada serius!
Justru untuk iseng ayuk kita ramai-ramai posting di sini apa-apa cerita humor berkaitan dengan pisau, golok, parang, pedang, keris, badik dll bladed tools.
Mungkin saja cerita humor itu kita alami sendiri atau kita dengar dari mulut rekan atau kita baca dalam kitab atau buku atau dalam net juga Yb
Untuk moderator (i.e. Aki barangkali) sekiranya didapati thread ini ngga sesuai keberadaannya di sini maka silakan dipadam (i.e. delete) sahaja!
Saya ngga apa-apa dan ngga kecil hati sama sekali deh sekiranya thread ini dipadam kerana menjaga kepentingan dan maslahat ramai harus diutamakan, begitu kan?
Duh .. untuk membuka tirai .. maka ini saya copy paste sebuah humor yang hari ini sudah membikin saya cekikikan seorang diri di depan desktop saya ngakaks

Spoiler for Pisau Lipat Siapa?
Kejadian ini terjadi pada suatu hari di tengah hutan, ketika diadakan pendidikan dasar untuk para pencinta alam.
Seorang senior (i.e. instruktur) menemukan sebuah pisau lipat yang tergeletak di atas tanah.
Menurut ketentuan yang berlaku selama pendidikan dasar, barang siapa yang meninggalkan sesuatu selama perjalanan harus dihukum.
Senior tersebut dengan segera mengambil pisau lipat tadi dan bermaksud untuk menghukum siswa pendidikan dasar yang telah lalai meninggalkan pisau lipatnya.
Setelah para siswa berkumpul semua, sang senior dengan nada berwibawa berkata, "Siapa yang merasa kehilangan pisau lipat di tengah perjalanan tadi?"
Tak ada satu peserta pun yang berani menjawab.
Kemudian sang senior menambahkan, "Hayo cepat? saya sebenarnya sudah tahu siapa pemilik pisau lipat ini karena namanya terukir disitu. Tapi saya ingin kejujuran kalian untuk mengaku!"
Masih tidak ada jawaban dari peserta.
"Karena tidak ada yang dengan jujur mau mengakui kesalahannya maka saya akan panggil namanya!!"
Peserta masih saja diam.
Akhirnya sang senior habis kesabarannya, diambilnya pisau lipat tadi kemudian dengan lantang dia berkata, "Stain... maju ke depan!"
Para siswa saling melirik kalau-kalau ada yang maju ke depan.
Karena tidak ada yang maju ke depan si senior berkata lagi, "Saya panggil sekali lagi yang bernama STAINLESS STEEL untuk maju ke depan!!"

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
ngakaks Nah silakan .. sekarang siapa mahu nambahin?

pak mohd
pksep - 14/07/2012 09:43 PM
#2

Quote:
Original Posted By potpetpotpet

Pisau Lipat Siapa?

Kejadian ini terjadi pada suatu hari di tengah hutan, ketika diadakan pendidikan dasar untuk para pencinta alam.
Seorang senior (i.e. instruktur) menemukan sebuah pisau lipat yang tergeletak di atas tanah.
Menurut ketentuan yang berlaku selama pendidikan dasar, barang siapa yang meninggalkan sesuatu selama perjalanan harus dihukum.
Senior tersebut dengan segera mengambil pisau lipat tadi dan bermaksud untuk menghukum siswa pendidikan dasar yang telah lalai meninggalkan pisau lipatnya.
Setelah para siswa berkumpul semua, sang senior dengan nada berwibawa berkata, "Siapa yang merasa kehilangan pisau lipat di tengah perjalanan tadi?"
Tak ada satu peserta pun yang berani menjawab.
Kemudian sang senior menambahkan, "Hayo cepat? saya sebenarnya sudah tahu siapa pemilik pisau lipat ini karena namanya terukir disitu. Tapi saya ingin kejujuran kalian untuk mengaku!"
Masih tidak ada jawaban dari peserta.
"Karena tidak ada yang dengan jujur mau mengakui kesalahannya maka saya akan panggil namanya!!"
Peserta masih saja diam.
Akhirnya sang senior habis kesabarannya, diambilnya pisau lipat tadi kemudian dengan lantang dia berkata, "Stain... maju ke depan!"
Para siswa saling melirik kalau-kalau ada yang maju ke depan.
Karena tidak ada yang maju ke depan si senior berkata lagi, "Saya panggil sekali lagi yang bernama STAINLESS STEEL untuk maju ke depan!!"

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

ngakaks Nah silakan .. sekarang siapa mahu nambahin?

pak mohd


bwahahaha... ngakaks
catros - 14/07/2012 10:24 PM
#3

ha ha ha ha
pak mohd membawa penyegaran kepada kita semua
saya sendiri gak terfikir untuk membuat thread seperti ini

thread seperti ini memang perlu untuk melemaskan otot emosi yg kadang tegang..

he he he

pak mohd sudah buka dgn cerita mengelitik...D
potpetpotpet - 14/07/2012 11:32 PM
#4

Quote:
Original Posted By catros
.. thread seperti ini memang perlu untuk melemaskan otot emosi yg kadang tegang ..

Alhmdllh kerana thread ini diterima baik dan dikekalkan, terima kasih Asep dan Aki cendolb
Hati-hati memesan pisau ya .. usah sampai ibu di rumah menghidang makanan malam seperti dalam spoiler di bawah ini ngakaks

Spoiler for Awas: Usah sekali-kali dibuka hidangan ini deh!
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
ngakaks dan saya masih menanti-nanti pengalaman atau cerita humor dari rekan-rekan semua!

pak mohd
hellsuite66 - 15/07/2012 12:19 AM
#5
I like it!
Wkwkwkwk ngakak stain...less. Mantab pak Mohd sharenya!

Ga nyangka lahir thread humor, sangat menghibur :thumbup

:rate5
widjojono - 15/07/2012 08:40 AM
#6
Pertandingan Master Pedang
Pak Mohd Yth..... ini boleh nggak?

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clurit dari Madura, Indonesia.
Pada babak final, semua peserta harus unjuk kemampuan membunuh seekor lalat yang dilepaskan. Kotak lalat dibuka, seekor lalat terbang dengan lincahnya, sang jago pedang dari Spanyol memainkan senjatanya dan mengibasnya cepat. Tubuh lalat itu pun terpotong menjadi dua bagian. Penonton bersorak mengaguminya.
Giliran Samurai Jepang menggerakkan senjatanya. Dengan satu jurus secepat kilat, tanpa ampun tubuh lalat itu terbagi tiga bagian. Tepuk tangan penonton pun membahana, memuji sang Samurai.
Giliran pendekar Clurit Madura. Segera ia menghunuskan senjata khasnya itu, dengan konsentrasi tinggi beberapa detik, dikibaskan clurit ke udara menyambut lalat yang dilepas. Juri dan penonton yang sejak awal menahan napas, terbawa tertawa melihat lalat yang tetap utuh dan masih terbang.
Melihat reaksi demikian, sang pendekar segera berkata, "Sampeyan jangan salah sangka, itu lalat baru saja saya sunat." ngakaks

sumber http://humor.infospesial.net/read/229/kontes-memotong-lalat.html

NB: tambahan lapak, kalau agan2 ada yang berminat beli EDC multitool (khusus yg kantung celananya guede banget) ngakaks
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
summber http://www.techdigest.tv/2008/11/wenger_giant_sw.html
alienboring - 15/07/2012 01:28 PM
#7

ngakak
jadi rileks nih..kalo biasanya mantengin trit2 di forpis selalu tegang karena pengin yang ini pengin yang itu..malus
potpetpotpet - 15/07/2012 01:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By hellsuite66
.. sangat menghibur ..

Alhmdllh kerana itu dan makasih kerana mampir deh Yb

Quote:
Original Posted By widjojono
.. ini boleh nggak? ..

Alhmdllh dan kesuwun Pak Jon kerana menjadi penyumbang terawal cendolb

Quote:
Original Posted By alienboring
.. jadi rileks nih..

Alhmdllh justru maksud thread ini tercapai Yb
Yuk kita lihat ..

Spoiler for Bude ame peso
[youtube]0BeDENOC2BQ[/youtube]
ngakaks bisa bikin penderita penyakit jantung jatuh pingsan, kebangeten deh!

pak mohd
pksep - 15/07/2012 02:11 PM
#9

Quote:
Original Posted By potpetpotpet

[youtube]0BeDENOC2BQ[/youtube]
ngakaks bisa bikin penderita penyakit jantung jatuh pingsan, kebangeten deh!

pak mohd


bwahahahaha... zombieee... ngakak
redkill - 15/07/2012 02:54 PM
#10

bwakakakakak koplak nih gan..
ada-ada aja TSnya... ngakakngakak
jarumberputar - 15/07/2012 09:19 PM
#11

Seneng banget sama trit baru ini. Gak kepikiran tadinya kalo kita juga perlu ketawa di Forum ini D

Terima kasih Pak Mohd sudah membuat trit ini.
cicak_cobing - 15/07/2012 10:43 PM
#12

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Justru saya terfikir untuk membuat sebuah thread baru yang saya beri title "Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb".
Saya cari thread yang sudah ada tetapi rasanya kok ngga ketemu deh!

idenya bagus, Pak.. thumbup:
unik juga ada trit kek gini.. D
ubanabu - 16/07/2012 12:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Alhmdllh kerana itu dan makasih kerana mampir deh Yb


Alhmdllh dan kesuwun Pak Jon kerana menjadi penyumbang terawal cendolb


Alhmdllh justru maksud thread ini tercapai Yb
Yuk kita lihat ..

Spoiler for Bude ame peso
[youtube]0BeDENOC2BQ[/youtube]
ngakaks bisa bikin penderita penyakit jantung jatuh pingsan, kebangeten deh!

pak mohd


ngakak
bad.karma - 16/07/2012 12:28 AM
#14
Menelan Pisau Cukur
ibu: “Dokter, tolong cepat! Anakku menelan pisau-cukur!”

dokter: “Jangan panik, Aku datang segera. Apakah Anda sudah melakukan sesuatu?”

ibu: “Ya, saya akhirnya mencukur dengan cukur listrik.” hammers
ngakak

maaf y puh klo gak lucu malus
kaspofin - 16/07/2012 12:43 AM
#15

ikut setor nama gan. menghibur & jadi rileks setelah mantengin semua komen di trit sebelah (katana dan seba-serbinya)
widjojono - 16/07/2012 08:59 AM
#16
nerusin silet cukur....
Ana, Ani, Pastor, dan Silet Cukur D

Ada dua orang anak gadis di suatu desa.
Gadis yang pertama bernama Ani berusia 17 tahun dan
agak terbelakang, sedangkan gadis yang kedua bernama
Ana berusia 5 tahun.

Suatu hari Ana dan Ani hendak mengambil buah jambu di
kebun seorang Pastor, setelah meminta ijin
Ani, menyuruh si Ana untuk naik mengambil jambunya,

Kebetulan sang Pastor lewat diatas pohon itu dan melihat
keatas.
Kemudian sang Pastor menyuruh si Ana turun dan
memberinya duit sebanyak Rp10.000 untuk membeli
celana dalam.

Si Ani yang melihat kejadian tersebut juga ingin
mendapatkan uang sebanyak itu.

Alkisah Si Ani kemudian memanjat pohon Jambu itu (tanpa memakai celana dalam pula ya? ) dan
dilihat oleh Sang Pastor. Dan seperti si Ana, Ani juga
disuruh turun oleh sang Pastor.Si Ani kegirangan mengira
akan diberi duit sepuluh ribu.

Tetapi sesampainya dibawah, Pastor itu memberi si Ani
duit sebanyak seratus rupiah, dan berkata..... " Ani nih
duit buat beli silet. Pulang dan cukur itu bulu ! ! ! ! " ngakak

kudunya Ani minta 1,5 jt soalnya nyukur bulunya pake piso ini, bikin pake D2 atau damascus.... cendols
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb ngakak

sumber http://www.ketawaketiwi.com
pksep - 16/07/2012 09:12 AM
#17

Quote:
Original Posted By widjojono
Ana, Ani, Pastor, dan Silet Cukur D

Ada dua orang anak gadis di suatu desa.
Gadis yang pertama bernama Ani berusia 17 tahun dan
agak terbelakang, sedangkan gadis yang kedua bernama
Ana berusia 5 tahun.

Suatu hari Ana dan Ani hendak mengambil buah jambu di
kebun seorang Pastor, setelah meminta ijin
Ani, menyuruh si Ana untuk naik mengambil jambunya,

Kebetulan sang Pastor lewat diatas pohon itu dan melihat
keatas.
Kemudian sang Pastor menyuruh si Ana turun dan
memberinya duit sebanyak Rp10.000 untuk membeli
celana dalam.

Si Ani yang melihat kejadian tersebut juga ingin
mendapatkan uang sebanyak itu.

Alkisah Si Ani kemudian memanjat pohon Jambu itu (tanpa memakai celana dalam pula ya? ) dan
dilihat oleh Sang Pastor. Dan seperti si Ana, Ani juga
disuruh turun oleh sang Pastor.Si Ani kegirangan mengira
akan diberi duit sepuluh ribu.

Tetapi sesampainya dibawah, Pastor itu memberi si Ani
duit sebanyak seratus rupiah, dan berkata..... " Ani nih
duit buat beli silet. Pulang dan cukur itu bulu ! ! ! ! " ngakak

kudunya Ani minta 1,5 jt soalnya nyukur bulunya pake piso ini, bikin pake balik mipih pula..... cendols
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb ngakak

sumber http://www.ketawaketiwi.com/humordetail.aspx?id=15553&key=28D2AAE79EE8983512D7C7D4A3E123AE


hahahaha... kasih arit buat ngerapihin alang2 ngakak
pksep - 16/07/2012 09:15 AM
#18

nyumbang gambar aja ya..
Spoiler for shemale knife

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


gak jelas jenis kelaminnya hammer: Peace:
widjojono - 16/07/2012 09:59 AM
#19

Quote:
Original Posted By pksep
nyumbang gambar aja ya..
Spoiler for shemale knife

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


gak jelas jenis kelaminnya hammer: Peace:

Wkwkwkwkwkwkwk...... ngakaks itu ane tambahin gambar embah2 bawa peso gede ngakaks
buset kang, ini pake nya gimana? hahahaha.... tapi pas kapan emang ada nih piso jenis kaya gini.... tar kalo pas dibawa2 dirazia pak Polisi bisa ada percakapan kayak dibawah ini kang:

Ketika ada razia senjata di jalan,Bembi tertangkap karena
kedapatan membawa sebilah pisau(seperti foto diatas kali ya) ,sehingga ia di
interogasi oleh polisi.
Polisi:"Untuk apa kamu membawa pisau ini,heh!!!"
Bembi :"Eee,anu,pak."
Polisi:"Untuk apa,mau membunuh ya!!"
Bembi :"Bukan,pak."
Polisi:"Untuk merampok,heh!"
Bembi :"Tidak,pak.Cuma buat jaga-jaga."
Polisi:"Jaga-jaga dari apa?"
Bembi :"Jaga-jaga kalau saya ditangkap polisi,pak" hammershammers
Polisi:"!!!!!!!!"
SatsuJinKen - 16/07/2012 10:14 AM
#20

Quote:
Original Posted By pksep
nyumbang gambar aja ya..
Spoiler for shemale knife

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


gak jelas jenis kelaminnya hammer: Peace:


kalo ini makin ndak jelas dong bro ...
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb