Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Total Views: 3055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dajjal_666 - 16/07/2012 10:15 AM
#21

nyumbang poto yg saya dpt dari gugel. yg ternyata multitool sudah ada dari jaman batu.

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
pksep - 16/07/2012 10:36 AM
#22

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
kalo ini makin ndak jelas dong bro ...
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


hahaha... serius tuh ?? ngakak
Partadireja - 17/07/2012 10:23 AM
#23

ngakakngakakngakak
Trit yang menyenangkan, bener2 menghilangkan stres !
Makasih Pak Mohd atas ide hiburannya !
catros - 17/07/2012 11:04 AM
#24

ikutan ah... tapi gambar2 dulu yah...

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
swidya.usman - 17/07/2012 04:17 PM
#25

ikutan ah D
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
ninetyfour94 - 17/07/2012 05:21 PM
#26

hahaha bikin ngakak aja
catros - 17/07/2012 06:13 PM
#27

ALL ABOUT SWISS ARMY KNIFE

Spoiler for tools
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
alienboring - 18/07/2012 01:53 AM
#28

Alkisah...
suatu hari ada tiga orang sedang berkumpul disawah..orang jepang,orang australia dan orang indonesia..,mereka berkumpul untuk adu kemampuan senjata masing2,targetnya adalah hama tikus yang sering menyerang tanaman padi..

baru 5menit berada disawah sudah ada tikus yang nongol,dengan spontan orang jepang menarik senjatanya,berupa sebilah katana dan berlari mengejar si tikus.. "SSSSStttt" secepat kilatan angin si tikus ltiba2 sudah terbelah menjadi 2bagian..
dengan bangga orang jepang berkata "maaf jika aku berlari dan mengayunkan katana dengan sangat cepat hingga kalian tidak bisa melihat gerakanku saat menghabisi tikus itu"

selesai bicara begitu tiba2 ada tikus lagi yang nongol dan orang australia memasukan tangan kedalam bajunya dan kemudian hanya terdengar suara "WUUUUZZZZ" tiba2 dia sudah memegang bumerang ditangannya sambil berkata "maaf jika kalian tidak melihat gerakanku yang sangat cepat saat melempar bumerang kearah tikus itu,lihatlah tikus yang terbelah 2 disana,tanpa bergerak berlari ke tempat tikus itu aku sudah bisa membunuhnya"

kemudian mereka berdua melihat ke arah orang Indonesia yang sedang makan ubi bakar di gubuk,
mereka berkata kepada orang Indonesia "hei orang Indonesia,jangan makan ubi terus,coba tunjukan kehebatan senjatamu"

sambil terus makan ubi orang Indonesia jawab "maaf jika kalian tidak bisa melihat senjataku yang sedari tadi sudah bergerak sendiri meski aku sedang makan ubi disini dan senjataku sudah membunuh hampir 5 tikus dalam 10menit tadi,kalian bisa melihatnya dengan nyata tapi kalian tidak menyadarinya"

si jepang "apa kerismu bisa terbang sendiri membunuh 5tikus itu?"
si australia "senjata terbangmu dari daerah Indonesia mana?clurit,rencong,bedog,keris atau namanya apa?"

si Indonesia menggelengkan kepala sambil terus makan ubi bakar,kemudian menjawab,"senjataku namanya [B]simanis,jika kalian penasaran dan ingin melihatnya,coba kalian panggil dengan keras...SIMANIIIIIISSSSS[/B]"

penuh rasa penasaran,serentak mereka berdua berteriak..."SIMANIIIISSSSS"
dan tiba2 tanaman padi bergoyang2 dan bergerak2,dan kemudian dari sela2 tanaman padi keluarlah sosok senjata hebat itu..senjata itu bgerak cepat menuju ke arah mereka berkumpul sambil mengeluarkan bunyi...
Spoiler for bunyi senjata itui
"MEOOOONG"


ternyata itulah senjatanya...

sori kalo garing...hasil ngarang sendiri soalnya..malus
potpetpotpet - 18/07/2012 06:32 AM
#29

Terima kasih kerana menceriakan suasana Forpis dengan humor sekitar pisau, golok, parang, pedang dsb cendolb
Teringat saya kepada sosok seorang sufi yang terkenal di Anatolia, Turki bernama Nasreddin Hodja.
Beliau sangat tersohor karena cerita-cerita dan anekdot humor yang tersirat dengan kearifan didalamnya \)b

Spoiler for Nasreddin Hodja
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Obrolan Sang Prajurit

Sekelompok tentara berada di alun-alun desa membual tentang prestasi mereka dalam pertempuran terakhir.
"Kami melenyapkan mereka," kata salah satu pria. "Kami tak terkalahkan. Saya sendiri menewaskan sekitar selusin pria terbaik mereka. "
"Dan saya," tambah yang lain, "Saya tangkap anak panah yang menuju ke arah saya, saya lemparkannya kembali kepada si penembak, lantas tertancap tepat dijantungnya!"
Orang ketiga menimpali, "Saya pasti kami adalah prajurit terbesar kota ini pernah dikenal!"
Ketika mereka membual dan warga desa uwah dan uwih terpesona, Nasreddin berdiri dan berseru: "Nah, tempo dulu, ketika saya masih dalam pertempuran, saya pernah mengambil pedang saya dan memotong tangan musuh saya!"
Salah satu prajurit berkata, "Jika saya jadi kau, saya sebaliknya akan memenggal kepalanya saja deh!"
Nasreddin menjawab, "Ya, saya setuju, tetapi tidak akan mungkin terjadi pada waktu itu."
"Mengapa tidak?" Tanya prajurit.
"Karena seseorang telah memotong kepalanya terlebih dahulu sebelum saya! Brengsek!" Jawab Nasreddin ngakaks

pak mohd
emende84 - 18/07/2012 07:32 AM
#30

Quote:
Original Posted By potpetpotpet

"Karena seseorang telah memotong kepalanya terlebih dahulu sebelum saya! Brengsek!" Jawab Nasreddin[/I] ngakaks

pak mohd


wkwkwkwk, yg ini Nasruddin banget. suwun pak Mohd
potpetpotpet - 18/07/2012 03:28 PM
#31

Movie clips yang ini sangat menarik dan punya sentuhan humor tersendiri!

Spoiler for Ini yang namanya pisau deh!
[youtube]01NHcTM5IA4[/youtube]
pak mohd
hanhan0213 - 18/07/2012 04:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By widjojono
Ana, Ani, Pastor, dan Silet Cukur D

Ada dua orang anak gadis di suatu desa.
Gadis yang pertama bernama Ani berusia 17 tahun dan
agak terbelakang, sedangkan gadis yang kedua bernama
Ana berusia 5 tahun.

Suatu hari Ana dan Ani hendak mengambil buah jambu di
kebun seorang Pastor, setelah meminta ijin
Ani, menyuruh si Ana untuk naik mengambil jambunya,

Kebetulan sang Pastor lewat diatas pohon itu dan melihat
keatas.
Kemudian sang Pastor menyuruh si Ana turun dan
memberinya duit sebanyak Rp10.000 untuk membeli
celana dalam.

Si Ani yang melihat kejadian tersebut juga ingin
mendapatkan uang sebanyak itu.

Alkisah Si Ani kemudian memanjat pohon Jambu itu (tanpa memakai celana dalam pula ya? ) dan
dilihat oleh Sang Pastor. Dan seperti si Ana, Ani juga
disuruh turun oleh sang Pastor.Si Ani kegirangan mengira
akan diberi duit sepuluh ribu.

Tetapi sesampainya dibawah, Pastor itu memberi si Ani
duit sebanyak seratus rupiah, dan berkata..... " Ani nih
duit buat beli silet. Pulang dan cukur itu bulu ! ! ! ! " ngakak

kudunya Ani minta 1,5 jt soalnya nyukur bulunya pake piso ini, bikin pake D2 atau damascus.... cendols
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb ngakak

sumber http://www.ketawaketiwi.com


afro: buluan ngakakngakak
ubanabu - 18/07/2012 06:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Movie clips yang ini sangat menarik dan punya sentuhan humor tersendiri!

Spoiler for Ini yang namanya pisau deh!
[youtube]01NHcTM5IA4[/youtube]
pak mohd


ngakak
Bowienya crocodile dundee, mantap sekali!!!
btw, pisau itu buatan pabrikan apa ya?
potpetpotpet - 19/07/2012 09:56 AM
#34

Quote:
Original Posted By ubanabu
.. btw, pisau itu buatan pabrikan apa ya?..

Soalan yang menarik tuh .. lantas saya nanya ame Mang Google .. ini jawabannya \)b

[quote=tltt of BF].. The originals were made by a Australian gunsmith/knifemaker by the name of John Bowring. The design is based on a few knives, the most visible is the larger Puma Bowie that was offered for a time. I also see a bit of a Remington influence in the handle ..[/quote]
Kemudian saya terbaca bahawa aksi Crocodile Dundee itu pernah ditiru dalam aksi sebenar.
Seorang nenek yang sudah pensiunan berusia sekitar 70an atau 80an dan berhasil memberkuk 2 orang peampok dirumahnya di Liverpool.
Dia menghunus pisau 14" dan mengacukannya ke perut perampok yang juga memegang pisau 10" lantas berteriak "That's not a knife, this is a knife!"
Ngga percaya?
Nah .. silakan baca ceritanya DI SINI

Sekarang .. saya ngga tahu apa nilainya yang ditunjukin dalam clips di bawah ini!
Ngeri barangkali!
Tapi kelakuan anak kecil itu rada mencuit hati lalu pengin ketawa!
Meski begitu .. ketawanya kok masih rada ketwa ngeri!
Asep di mana?
Ngga perlu bikin aksi seperti dalam clips ini loe Asep .. yang lain juga ngakaks

Spoiler for Ngga sekali-kali niru aksi ini deh!
[youtube]4S8cNrIR5ac[/youtube]
pak mohd
ninetyfour94 - 23/07/2012 09:41 AM
#35

hahaha bikin ngakak aja
cicak_cobing - 23/07/2012 11:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Ketika mereka membual dan warga desa uwah dan uwih terpesona, Nasreddin berdiri dan berseru: "Nah, tempo dulu, ketika saya masih dalam pertempuran, saya pernah mengambil pedang saya dan memotong tangan musuh saya!"
Salah satu prajurit berkata, "Jika saya jadi kau, saya sebaliknya akan memenggal kepalanya saja deh!"
Nasreddin menjawab, "Ya, saya setuju, tetapi tidak akan mungkin terjadi pada waktu itu."
"Mengapa tidak?" Tanya prajurit.
"Karena seseorang telah memotong kepalanya terlebih dahulu sebelum saya! Brengsek!" Jawab Nasreddin[/I] ngakaks

pak mohd

ngakaks ngakaks ngakaks
potpetpotpet - 27/07/2012 12:31 AM
#37

Mas 94 dan mas Zach .. makasih karena turut ngakak dalam thread saya deh!

Spoiler for Grim Reaper
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
ngakaks

pak mohd
widjojono - 29/07/2012 08:23 AM
#38

Slamet mertamu nang omahe Faisol disuguhi kopi, jarene kopine enak tenan, soale Faisol ngelem (memuji) kopi sing disuguhno. Slamet akhire nyruput kopine, soale penasaran rasane.

Slamet : "Iki kopi opo tho? kok rasane rodo kecut?"

Faisol : " Iku kopi istimewa, meh podo karo kopi Luwak sing larang iku"

Slamet: "Woo....ngono tho, kopi opo jenenge?"

Faisol: "Kopi Kucing, aku nggawe dewe..."

Slamet: "Opo iyo? kok jenenge kopi kucing?"

Faisol: " Soale diolah lewat Kucing, Kopi Luwak kopine dipangan Luwak ndisik, sakdurunge diolah, kopi iki dipangan kucing sakdurunge diolah dadi kopi bubuk.
Aku terinspirasi karo kopi Luwak, cuman ben gampang ya aku gawe kucing wae, Luwak kan golek-e saiki angel"

Slamet: "Kucing opo doyan kopi tho sol?"

Faisol: "Sakjane yo ora lah yauw...Kopine tak gerus rodo kasar, trus tak campur iwak asin, mari ngono tak pakakno kucing.."

Slamet wetenge mulai mules..

Slamet: "trus piye proses-e Sol?"

Faisol: "Kopine kan metu bareng taek kucing,gerusan kopine tak saring, dikumbah, trus dipepek (dijemur) sampe garing,terus digiling maneh sampek halus. Lha iki kebetulan awakmu sing pertama nyoba Kopi Kucing iki, aku dewe arep nyoba kok yo gak kolu.. Yo opo Met rasane?"

Slamet: "Azzzuuuu.....azzuuuuu!!!!! tenaaaannn!!!! Kowe Azzuuuu!!!!!
Iki duduk kopi Kucing, Sol, tapi nek iki yo taek kucing jenenge!!!!!" ngakak


Langsung si Slamet nguber2 Faisol bawa ini:
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

sambil teriak "Azzzuu koe Sol....tak sunat dobel manuk mu!!!!"

Maap ya, rada ga nyambung, tapi yg penting ada piso nya D hehehehe
catros - 30/07/2012 12:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By widjojono
Slamet mertamu nang omahe Faisol disuguhi kopi, jarene kopine enak tenan, soale Faisol ngelem (memuji) kopi sing disuguhno. Slamet akhire nyruput kopine, soale penasaran rasane.

Slamet : "Iki kopi opo tho? kok rasane rodo kecut?"

Faisol : " Iku kopi istimewa, meh podo karo kopi Luwak sing larang iku"

Slamet: "Woo....ngono tho, kopi opo jenenge?"

Faisol: "Kopi Kucing, aku nggawe dewe..."

Slamet: "Opo iyo? kok jenenge kopi kucing?"

Faisol: " Soale diolah lewat Kucing, Kopi Luwak kopine dipangan Luwak ndisik, sakdurunge diolah, kopi iki dipangan kucing sakdurunge diolah dadi kopi bubuk.
Aku terinspirasi karo kopi Luwak, cuman ben gampang ya aku gawe kucing wae, Luwak kan golek-e saiki angel"

Slamet: "Kucing opo doyan kopi tho sol?"

Faisol: "Sakjane yo ora lah yauw...Kopine tak gerus rodo kasar, trus tak campur iwak asin, mari ngono tak pakakno kucing.."

Slamet wetenge mulai mules..

Slamet: "trus piye proses-e Sol?"

Faisol: "Kopine kan metu bareng taek kucing,gerusan kopine tak saring, dikumbah, trus dipepek (dijemur) sampe garing,terus digiling maneh sampek halus. Lha iki kebetulan awakmu sing pertama nyoba Kopi Kucing iki, aku dewe arep nyoba kok yo gak kolu.. Yo opo Met rasane?"

Slamet: "Azzzuuuu.....azzuuuuu!!!!! tenaaaannn!!!! Kowe Azzuuuu!!!!!
Iki duduk kopi Kucing, Sol, tapi nek iki yo taek kucing jenenge!!!!!" ngakak


Langsung si Slamet nguber2 Faisol bawa ini:
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

sambil teriak "Azzzuu koe Sol....tak sunat dobel manuk mu!!!!"

Maap ya, rada ga nyambung, tapi yg penting ada piso nya D hehehehe


ha ha ha ha
ide kreatif.... bikin saingan kopi luak
muhammadfasya - 30/07/2012 02:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By widjojono

Wkwkwkwkwkwkwk...... ngakaks itu ane tambahin gambar embah2 bawa peso gede ngakaks
buset kang, ini pake nya gimana? hahahaha.... tapi pas kapan emang ada nih piso jenis kaya gini.... tar kalo pas dibawa2 dirazia pak Polisi bisa ada percakapan kayak dibawah ini kang:

Ketika ada razia senjata di jalan,Bembi tertangkap karena
kedapatan membawa sebilah pisau(seperti foto diatas kali ya) ,sehingga ia di
interogasi oleh polisi.
Polisi:"Untuk apa kamu membawa pisau ini,heh!!!"
Bembi :"Eee,anu,pak."
Polisi:"Untuk apa,mau membunuh ya!!"
Bembi :"Bukan,pak."
Polisi:"Untuk merampok,heh!"
Bembi :"Tidak,pak.Cuma buat jaga-jaga."
Polisi:"Jaga-jaga dari apa?"
Bembi :"Jaga-jaga kalau saya ditangkap polisi,pak" hammershammers
Polisi:"!!!!!!!!"


Gokil..gokillngakakngakakngakak
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb