Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Total Views: 3055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

catros - 31/07/2012 09:42 AM
#41

Bosan Latihan Lempar Pisau

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
potpetpotpet - 15/08/2012 07:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By aryosakti
Spoiler for bonus sexy
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Gagang tanduk Combat Bedog ngakaks
Mohon compliment dari Pak Aryosakti cendolb

pak mohd
widjojono - 15/08/2012 08:09 AM
#43

Hahahahahahahaa......... kang Aryo goloknya mangtabbssss

cerita golok jadi inget pernah liat foto ini

Spoiler for golok slingshot
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


Ada yg pernah punya? ngakaks
aryosakti - 15/08/2012 04:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Gagang tanduk Combat Bedog ngakaks
Mohon compliment dari Pak Aryosakti cendolb

pak mohd


Kadang jika kita melihat sesuatu atau apapun itu, kita mengambil kesimpulan dgn apa yang kita lihat dari "sudut pandang/perspektif" kita,
tak sengaja waktu saya akan ambil foto itu saat saya pegang gagang golok dengan 'angle' itu tiba tiba saya merasa sedang 'piss' di toilet ngakaks
dan sekarang saya coba melihat dari sudut yg berbeda
Spoiler for sudut
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

salam \)
b0ris - 15/08/2012 04:32 PM
#45

Quote:
Original Posted By aryosakti
Kadang jika kita melihat sesuatu atau apapun itu, kita mengambil kesimpulan dgn apa yang kita lihat dari "sudut pandang/perspektif" kita,
tak sengaja waktu saya akan ambil foto itu saat saya pegang gagang golok dengan 'angle' itu tiba tiba saya merasa sedang 'piss' di toilet ngakaks
dan sekarang saya coba melihat dari sudut yg berbeda
Spoiler for sudut2
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

salam \)


Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb










sebelum tempur, pake helm dulu yak? ngakaks
pksep - 15/08/2012 11:10 PM
#46

Quote:
Original Posted By b0ris
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb










sebelum tempur, pake helm dulu yak? ngakaks


sebenernya yg bikin pikiran jadi jorok itu cara menggengam-nya D
aryosakti - 15/08/2012 11:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By pksep
sebenernya yg bikin pikiran jadi jorok itu cara menggengam-nya D


ngakak
pksep - 15/08/2012 11:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By aryosakti
ngakak


coba lihat kalo dari angle ini pak..
Spoiler for mantri calik

Quote:
Original Posted By pksep
...
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
aryosakti - 15/08/2012 11:54 PM
#49

Quote:


Waahhhh kang asep, itu kakaknya mantri cilik ya?, karena sudah bisa 'calik'... D
btw, bentuk bilah spt itu namanya apa ya?

Spoiler for revisi mantri cilik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


salam \)
pksep - 16/08/2012 12:14 AM
#50

Quote:
Original Posted By aryosakti
Waahhhh kang asep, itu kakaknya mantri cilik ya?, karena sudah bisa 'calik'... D
btw, bentuk bilah spt itu namanya apa ya?

Spoiler for revisi mantri cilik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


salam \)


bilahnya simeut pelem, pamor buntel mayit, & gagang mantri calik 'bukan cilik pak \)
SimanoV - 16/08/2012 10:12 AM
#51

Ini konsep awal design handle Mantri Cilik nya Pak Aryo
Spoiler for Handle mantri cilik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

jd diharapkan Pak Aryo membayangkan mengelus-elus kucing ngakak




Respect your knife, and it will serves you well ~ uwaklah (RIP)
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
aryosakti - 16/08/2012 01:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By pksep
bilahnya simeut pelem, pamor buntel mayit, & gagang mantri calik 'bukan cilik pak \)


he he iya iya.... maksud saya juga itu, mantri calik..mantri yg udah bisa "calik" (duduk)
simeut pelem atau simeut "peuleum"?

Quote:
Original Posted By SimanoV
Ini konsep awal design handle Mantri Cilik nya Pak Aryo
Spoiler for Handle mantri cilik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

jd diharapkan Pak Aryo membayangkan mengelus-elus kucing ngakak

Husssss.... bisa batal puasa nanti!! D




Respect your knife, and it will serves you well ~ uwaklah (RIP)
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
potpetpotpet - 21/08/2012 01:41 PM
#53

Quote:
Original Posted By SimanoV
.. jd diharapkan Pak Aryo membayangkan mengelus-elus kucing ..

Duh .. gimana sih .. kok jadinya saya yang membayangkan Pak Aryo sedang asyik mengelus-ngelus kepala kucingnya ngakaks

Dagger ini tentunya disukai oleh ibu-ibu deh ngakaks

Spoiler for phallic knife handle
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Sehubungan dengan gagang senjata maka saya terlihat photo gagang pedang yang menarik tetapi ada sense of humor dari sudut lain \)b

Spoiler for Kesian deh Kelinci itu!
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Keluar dari mulut naga masuk ke mulut harimau!

pak mohd
potpetpotpet - 22/08/2012 11:56 AM
#54

Quote:
Original Posted By aryosakti
Waahhhh kang asep, itu kakaknya mantri cilik ya?, karena sudah bisa 'calik' ..

Kulanyuwon Kang Aryo dan semua!
Ngaturaken sedaya kelepetan kula lair lan batos nyuwun pengapunten!
Justru yang di bawah ini adiknya Mantri Cilik barangkali?

Spoiler for Sang Adik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Kayaknya ergonomics sekali dalam genggaman ngakaks

pak mohd
aryosakti - 22/08/2012 03:55 PM
#55

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Kulanyuwon Kang Aryo dan semua!
Ngaturaken sedaya kelepetan kula lair lan batos nyuwun pengapunten!
Justru yang di bawah ini adiknya Mantri Cilik barangkali?

Spoiler for Sang Adik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Kayaknya ergonomics sekali dalam genggaman ngakaks

pak mohd


suueerrrrrr, sumpaaahhhhhh.... kereeeennnnn bgt pak mohd... :thumbup
itu "mantri Bule"..... warnanya putih seehhhhh...... ngakak
itu gading/ivory?? dibuka dongggggggg........
S.W.I.D.Y.A - 22/08/2012 05:01 PM
#56

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Kulanyuwon Kang Aryo dan semua!
Ngaturaken sedaya kelepetan kula lair lan batos nyuwun pengapunten!
Justru yang di bawah ini adiknya Mantri Cilik barangkali?

Spoiler for Sang Adik
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Kayaknya ergonomics sekali dalam genggaman ngakaks

pak mohd


yang ini beneran bikin ngakak ngakak
potpetpotpet - 23/08/2012 12:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By aryosakti
.. dibuka dongggggggg ..

Duh .. itu bukan punya saya kok Aryo malus

Spoiler for Yang ini humor atau ngga?
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Spoiler for Tahu ngga apa itu humor pisau?
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Spoiler for Punya ngga sebilah pisau yang selesaikan semua problem?
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Spoiler for Lalu akhirnya kepoyuh!
[youtube]jrbyOIbazXo[/youtube]
ngakaks

pak mohd
aryosakti - 23/08/2012 10:31 PM
#58

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Duh .. itu bukan punya saya kok Aryo malus

Spoiler for Yang ini humor atau ngga?
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Spoiler for Tahu ngga apa itu humor pisau?
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Spoiler for Punya ngga sebilah pisau yang selesaikan semua problem?
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Spoiler for Lalu akhirnya kepoyuh!
[youtube]jrbyOIbazXo[/youtube]
ngakaks

pak mohd


ngakak

rupanya penyamun takut sama 'urine'....
SURYAMAN_TNT - 24/08/2012 08:26 AM
#59

Kocak banget itu cerita ngakak
potpetpotpet - 22/09/2012 02:10 PM
#60

Mampir sebentar deh malus

Spoiler for Mbak, hati-hati loe nggoyang peso!
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
pak mohd
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb