Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Total Views: 3055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

potpetpotpet - 22/09/2012 08:37 PM
#61

Spoiler for Pastinya SATU kesilapan bisa dimaafkan deh!
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
pak mohd
potpetpotpet - 25/09/2012 01:19 PM
#62

Ngga tau mana yang bener-bener bener?
Don't bring a gun to a knife fight atau don't bring a knife to a gun fight ngakaks

Spoiler for Lihat deh apa akibatnya!
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Pokoknya saya ngga pernah punya gun deh ngakaks

pak mohd
SimanoV - 26/09/2012 08:41 AM
#63

Mungkin ada dari antara rekan-rekan yang mau mencoba potong rambut.... ala BARBAR bukan BARBER

Spoiler for Persiapan

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Spoiler for Proses

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


YbYbYb

Respect your knife, and it will serves you well ~ uwaklah (RIP)
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
pksep - 26/09/2012 10:56 AM
#64

Quote:
Original Posted By SimanoV
Mungkin ada dari antara rekan-rekan yang mau mencoba potong rambut.... ala BARBAR bukan BARBER

Spoiler for Persiapan

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Spoiler for Proses

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


YbYbYb

Respect your knife, and it will serves you well ~ uwaklah (RIP)
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


aduh ngilu banget ngelihatnya D
aryosakti - 26/09/2012 03:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By SimanoV
Mungkin ada dari antara rekan-rekan yang mau mencoba potong rambut.... ala BARBAR bukan BARBER

Spoiler for Persiapan

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Spoiler for Proses

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


YbYbYb

Respect your knife, and it will serves you well ~ uwaklah (RIP)
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

hhhhhh..... (tarik nafas dulu..)
saya mau berguru mengasah pisau pada 'beliau' neh.... :thumbup
wizard72 - 02/10/2012 02:08 PM
#66

ikutan nyumbang ahhhh.... ada yang punya tempat penyimpanan pisau seperti ini ??
Spoiler for 1
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Spoiler for 2
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Spoiler for 3
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


Spoiler for Pisau apalagi ini ???
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


Spoiler for Die cat.... die....
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb


Spoiler for Swiss Army Knife untuk Perempuan....
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
potpetpotpet - 11/10/2012 04:01 PM
#67

Test yang satu ini khusus hanya untuk dipraktekkan oleh pengrajin pisau yang handalan kayak Mang Ako, Dadan Hamdani, Dadan Sudjati, Gia dan Kang Mardi.

Spoiler for blade tip test
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Awas!
Yang hanya ngumpul pisau kayak saya, Aki, Pak Aryo, Pak Jon, Eko, Anton, Asep, Pandan, Omar, Swidya dll ngga usah sekali-kali mempraktekkan test yang kayak ni!
Bisa ada yang tewas deh!

pak mohd
SimanoV - 12/10/2012 08:05 AM
#68

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Test yang satu ini khusus hanya untuk dipraktekkan oleh pengrajin pisau yang handalan kayak Mang Ako, Dadan Hamdani, Dadan Sudjati, Gia dan Kang Mardi.

Spoiler for blade tip test
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Awas!
Yang hanya ngumpul pisau kayak saya, Aki, Pak Aryo, Pak Jon, Eko, Anton, Asep, Pandan, Omar, Swidya dll ngga usah sekali-kali mempraktekkan test yang kayak ni!
Bisa ada yang tewas deh!

pak mohd


wah kalo bener-bener dipraktekin bisa-bisa punahlah para maker di negeri ini
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Respect your knife, and it will serves you well ~ uwaklah (RIP)
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
catros - 12/10/2012 08:08 AM
#69

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Test yang satu ini khusus hanya untuk dipraktekkan oleh pengrajin pisau yang handalan kayak Mang Ako, Dadan Hamdani, Dadan Sudjati, Gia dan Kang Mardi.

Spoiler for blade tip test
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Awas!
Yang hanya ngumpul pisau kayak saya, Aki, Pak Aryo, Pak Jon, Eko, Anton, Asep, Pandan, Omar, Swidya dll ngga usah sekali-kali mempraktekkan test yang kayak ni!
Bisa ada yang tewas deh!

pak mohd


waduh... itu testing pisau jaman saya masih muda.. pak mohd
sekarang dah gak sanggup lagi, karena udah uzur..D
potpetpotpet - 12/10/2012 10:41 AM
#70

Quote:
Original Posted By SimanoV
Spoiler for Proses

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Bener kata Asep sama Aryo!
Photo terakhir itu jika tukang cukur itu dikageti sekaget-kagetnya maka yang kena cukur bisa kelangan kuping deh!

Quote:
Original Posted By wizard72
Spoiler for 3
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Awas jika sampai didapur ada message kayak ini!

Spoiler for dikebiri
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Quote:
Original Posted By catros
waduh... itu testing pisau jaman saya masih muda.. pak mohd
sekarang dah gak sanggup lagi, karena udah uzur..D
Testing kayak ini barangkali Aki masih bisa deh!

Spoiler for Knife test anak perawan
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Mau ngga wallpaper kayak ini?

Spoiler for Masukkan saya dalam tubuh musuh-musuh mu!
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Selalu saya ngga ngerti humornya Londo!
Wallpaper di atas itu pada saya ngga humor tapi ngilu rasanya deh!

Oh ya .. sebelum saya lupa!
Gunakan bag yang ada tulisan kayak ini jika mau membawa pisau besar ke mana-mana .. insyaAllah ngga akan diperiksa sama polisi!

Spoiler for Bawa pisau besar
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Cuman jika di hadapan Polwan ya barangkali bisa ketahuan membawa pisau besar akhirnya!

Spoiler for Polwan
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Jujurnya saya langsung serah diri dan pisaunya sekalian deh!
Duh .. ampun .. apa kata Pak Jon sama Pak Aryo .. sependapat ngga sama saya? D

pak mohd
potpetpotpet - 13/10/2012 10:34 AM
#71

Bila melihat photo ini terus saya teringat sikap dan perlakuan tokoh dan pimpinan politik di mana pun juga yang sepertinya kayak ini deh ..

Spoiler for Tangan bersalaman budi kedapatan
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Ada juga satu atau dua tokoh dan pimpinan politik yang akhirnya terang terangan memperlihatkan wajah sebenar yang kayak ini kok ..

Spoiler for Gandarwo
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Justru orang kecil kayak saya sentiasa menjadi mangsa kayak ini deh ..

Spoiler for D victim
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Percaya ngga? ngakaks

pak mohd
imfaros - 14/10/2012 10:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By potpetpotpet
Test yang satu ini khusus hanya untuk dipraktekkan oleh pengrajin pisau yang handalan kayak Mang Ako, Dadan Hamdani, Dadan Sudjati, Gia dan Kang Mardi.

Spoiler for blade tip test
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Awas!
Yang hanya ngumpul pisau kayak saya, Aki, Pak Aryo, Pak Jon, Eko, Anton, Asep, Pandan, Omar, Swidya dll ngga usah sekali-kali mempraktekkan test yang kayak ni!
Bisa ada yang tewas deh!

pak mohd


hehe.. ngakak
aryosakti - 15/10/2012 12:26 PM
#73

Quote:
Original Posted By potpetpotpet

Spoiler for Polwan
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Jujurnya saya langsung serah diri dan pisaunya sekalian deh!
Duh .. ampun .. apa kata Pak Jon sama Pak Aryo .. sependapat ngga sama saya? D

pak mohd


Saya sependapat dengan pak Mohd, kalo berhadapan dengan petugas seperti ini saya akan "berusaha" menarik perhatiannya agar saya bisa memperlihatkan 'pisau besar' saya pada beliau....
D
kozac - 15/10/2012 01:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By potpetpotpet

Gunakan bag yang ada tulisan kayak ini jika mau membawa pisau besar ke mana-mana .. insyaAllah ngga akan diperiksa sama polisi!

Spoiler for Bawa pisau besar
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Cuman jika di hadapan Polwan ya barangkali bisa ketahuan membawa pisau besar akhirnya!

Spoiler for Polwan
Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb

Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb
Jujurnya saya langsung serah diri dan pisaunya sekalian deh!
Duh .. ampun .. apa kata Pak Jon sama Pak Aryo .. sependapat ngga sama saya? D

pak mohd


Saya suka yang iiiiiiinnnnnniiiii... haaaaaa.... wowcantikwowcantikwowcantikwowcantikwowcantik
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Humor Sekitar Pisau, Golok, Parang, Pedang dsb