BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Berita Kudus]Pastor Mau Presentasi, Eh… yang Muncul Gambar Porno
Total Views: 2788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

coffee.bean1 - 14/07/2012 10:08 PM
#21

Kwkwkwkwkwkwkw ngakak gan ngakak liat sumbernya.... Ngakaks ngakak
Onani yg tertib yah gan ngakaks
Ultra.violeT - 14/07/2012 10:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By Floridus
Ngeri, jemaatnya bisa jadi sasaran tusbol. takuts


iya gan, ngeri banget, bisa-bisa jemaat nya jadi korban tusbol..berdukas
Ultra.violeT - 14/07/2012 10:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By kajaraja
gak boleh kimpoi jadi nyimpen bakat maho... aduuuhh,,, capedes


bisa jadi gan, akibatnya mencari pelampiasan ke bocah laki - laki berdukas
mothervessel - 14/07/2012 10:18 PM
#24

lagi memory stick dpke bareng2 capedes
nmyk trjdi kmungkinan tuh..gmbar yg :bettys pula lgi najiss
Ultra.violeT - 14/07/2012 10:24 PM
#25

Quote:
Original Posted By mothervessel
lagi memory stick dpke bareng2 capedes
nmyk trjdi kmungkinan tuh..gmbar yg :bettys pula lgi najiss


terbukti gan kalo gambar porno maho menyebabkan penurunan tingkat intelektualitas seperti si pastor homo..:berbusas
Ultra.violeT - 15/07/2012 11:32 AM
#26

Quote:
Original Posted By Masquerader
Thread begini biasanya bakal didiemin lama


masa sih gan..? agan emang biasa nonton bokep homo yah?? D
Navv - 15/07/2012 11:36 AM
#27

coba kasih gambarnya pasti makin keren,,

udah porno mahos lagii
Ultra.violeT - 15/07/2012 11:39 AM
#28

Quote:
Original Posted By Navv
coba kasih gambarnya pasti makin keren,,

udah porno mahos lagii


gambarnya bisa dicari di google..
yang jelas sangat menjijikkan dimana 2 orang laki2 saling menusukkan penisnya masing ke lubang pantat pasangannya secara bergantian..:berbusas
Floridus - 18/07/2012 02:33 AM
#29

Quote:
Original Posted By Navv
coba kasih gambarnya pasti makin keren,,

udah porno mahos lagii


Maho detected. :genits

Memang parah, Gan. D
razedsgn - 18/07/2012 06:44 AM
#30

salah kamar bung.mana nih momod.
DDAAAAfg - 18/07/2012 07:58 AM
#31

demen banget sama aib orang?????
d-ice - 18/07/2012 08:17 AM
#32

kasian bener TS kok pikirannya ga jauh-jauh dari porno bingungs
Lee.Yong.Dae - 18/07/2012 08:19 AM
#33

sungguh berita yang sangat memalukan oleh seorang pemuka agama
LastDragunnaire - 18/07/2012 12:52 PM
#34

Quote:
Original Posted By Lee.Yong.Dae
sungguh berita yang sangat memalukan oleh seorang pemuka agama



tidak memalukan karna sudah biasa bagi mereka malus malus
Jatafest - 18/07/2012 12:56 PM
#35

sumber ga jelas kog masih dipercaya....itu website isinya jelek2nya agama lain, ketauan yang punya web sebenernya ga punya agama... kasihaaaan...
Dewa2424 - 18/07/2012 01:24 PM
#36

perasaan ini berita udah ada di bpln gan ente :salahkamar nih cd
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Berita Kudus]Pastor Mau Presentasi, Eh… yang Muncul Gambar Porno