BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!
Total Views: 13547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

pzUH - 14/07/2012 09:26 PM
#61

halah, sama2x maling kok gak mau diteriaki maling... D
supa535 - 14/07/2012 09:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By HermanKardon
gw sengaja golput kemaren..

karena menurut gw semua pasti sama aja..

korupsi?? udah pasti semua korupsi.. cuma yg jadi masalah gimana kinerja mereka kan??

menurut gw kinerja mereka sama aja.. karena bukan mereka yg kerja.. tapi tim ahli mereka.. coba bikin jembatan layang, atau subway, emang itu ide mereka?? no way, pasti ide tim ahli mereka.. si gubernur mah cuma acc aja..

jakarta terlalu besar untuk di tanganin satu orang.. perlu 1000 superman untuk benahin jakarta.. bukan 1 gubernur.. jadi menurut gw tugas gubernur adalah mencari 1000 superman itu..

sory oot


Gan,'
Ane setuju sama pendapat enter,siapapun Gubnya jakarta mesti tetep macet ,
collebree - 14/07/2012 09:28 PM
#63

haha money politics pasti ada. tapi jelas banget ini foke paraah shutup:
Iantkj - 14/07/2012 09:31 PM
#64

lah si foke juga pas kampanya kemaren pake duit. kalo ga pake duit mana ada yg namanya tim sukses? ngakak
kunk.thegunners - 14/07/2012 09:33 PM
#65

Ane bukan orang Jakarta gan..tapi kalo saran ane mending dipimpin Jokowi daripada Fake..

gaya politiknya jauh lebih santun dan cerdas..gak seperti Fake masih ababil berbau premanisme dan Negatifisme..
tosscoin - 14/07/2012 09:35 PM
#66

sebelum teriak maling, harusnya siap2 bawa kenthongan dulu..
Bartmansion - 14/07/2012 09:38 PM
#67

belum head to head aja sifoke uda kebakaran kumis
kan masih ada satu putaran lagi
wahyoe999 - 14/07/2012 09:38 PM
#68

Dah ga usah pake ngomong ke media klo bukti bukti bawa ke MK jangan bacot ama kumis aja digedein. Fokeyu!

Mahmuri menegaskan, dugaan pembagian uang tersebut didasarkan adanya laporan dari warga yang menerima sejumlah uang. Dasar laporan lainnya adalah, pada saku Arif terdapat amplop berwarna putih. "Ada dua orang yang mengadu laporannya sih dikasih Rp50 ribu sampai Rp75 ribu, saya enggak lihat uangnya," tutupnya.

Klo bacot doang anak sd juga bisa, ada buktinya ga ni??? Fokemon cs pada sarap semua sponsornya kalah ngakak
shiratori - 14/07/2012 09:43 PM
#69

Quote:
Original Posted By koentjoro

Selain soal money politic, tim pemenangan Foke-Nara juga akan menguak sisi lain atas adanya upaya pemaksaan kehendak agar Pemilukada DKI Jakarta digelar satu putaran dengan gugatan UU Nomor 29 Tahun 2007 ke Mahkamah Konstitusi (MK).

Kemarin siapa yg pasang spanduk dengan tulisan PILKADA 1 PUTARAN, PEMBANGUNAN CEPAT BERLANJUT?
Pikun Pak Kumis? capedes
ciluukbaa - 14/07/2012 09:52 PM
#70

FOKE FOKE maling teriak malingcapedes,jelas2 dia kasih sejuta buat RT/RW yg mau tempel2 spanduk2 stiker di wilayahnya dia makanya stiker spanduk dia banyak banget,aparat kelurahan jg berusaha kampanya diam2 ke rt/rw.
alternate - 14/07/2012 10:12 PM
#71

yg pasti foke dah pailit... gapain kasih 5 tahun buat dia lagi?
sama kyk bemokrat... mampus tuh yg pilih 60% lanjutkan, nyesek2 dah dikibulin tp ga pinter2.
TonoStark - 14/07/2012 10:13 PM
#72

Klu Maling di Desa ketahuan di kejar pada pukul kentong 2.. 2.. 2.. 2..
Klu Maling di Cagub DKI siapa yg mo ngerjar ya.. lah orang Malingnya Teriak Maling ya jadi pada bingung semua nie.. khi..khi..khi..

Jadi Orang Besar di kasih Amanah Besar... Ko' Malah Jadi Maling,
Terus ntar ngembaliin uang modal pake apa...? Uang Pajak, Uang Tilem, Uang Gelap..

Owalah.. Owalah.. Sopo Seng are' di Pilih Kie... Wes Dadi Maleng Kabeh..
anggrah.suryo - 14/07/2012 11:10 PM
#73

ternyata banyak jg ya anjeng-anjeng penjilat pantat foke di kaskus ya
Imamoo - 14/07/2012 11:12 PM
#74

ini yang namanya maling teriak maling
jangan pilih dia
jadilah yang cerdas
sunsetrain - 14/07/2012 11:17 PM
#75

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15468090 itu salah satu bukti money politics
Gulley - 14/07/2012 11:19 PM
#76

Quote:
Original Posted By RSRYO ?
Kalau emang berpihak pada rakyat, kenapa waktu jadi bupati beltim itu pake bendera golkar? Trus juga kenapa waktu calon gubernur beltim pake bendera golkar?


Oh ya? perasaan waktu jadi BUPATI BELTIM. DIa disokong PARTAI KECIL...

GUbernur Belitung TImur? EHemmmm Waktu mau Jadi GUBERNUR Bangka Belitung kali? \)

*kalau sampai di hilangkan 16ribuan suara SAH dan Kartu Pemilih di Bangka Belitung. Ahok sudah Jadi Gubernur..

satu lagi.. KALAU GAK TAU FILOSOFI THONG NGIN FAN NGIN JIT JONG. di Bangka Belitung. Jangan asal teriak2 soal SARA tentang daerah kami iloveindonesias
vand - 14/07/2012 11:29 PM
#77

buruk muka, cermin dibelah. D

modal untuk kampanye dan berbagai saweran sudah besar, kalah pula. sekarang ngomel2. black campaignnya mulai. D
joesibarani87 - 15/07/2012 12:15 AM
#78

Quote:
Original Posted By shiratori
Kemarin siapa yg pasang spanduk dengan tulisan PILKADA 1 PUTARAN, PEMBANGUNAN CEPAT BERLANJUT?
Pikun Pak Kumis? capedes


ane punya buktinya ni gan...
FOKE-NARA yg maling treak maling..
RSRYO???
ah, dia maling juga...

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!
de.Logock - 15/07/2012 12:29 AM
#79

Quote:
Original Posted By santrikagol
katanya sportif......masih ngampung juga ternyata.....


BACOD'annya doang Gan bilang SPORTIF...kaya gak tw aja d belakang mereka tuh siapa aja....
ont4arab - 15/07/2012 12:32 AM
#80

Quote:
Original Posted By ChimenKiSbacK
yah mw gimana lagi gan, ane mw jakarta aman:sorry

soalnya klo yg dipimpin bukan orang yg didukung "ormas"asli betawi dan pengusaha hitam,jakarta akan di buat rusuh (kabarnya seh begitu) :sorry

serba salah kan berdukas


wah...coba2 nakutin ya gan ?? karena isu sara sudah kagak mempan, tuh salon nya lagi rame.
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!