BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!
Total Views: 13547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

pengulum69 - 16/07/2012 11:56 AM
#121

Bikin pengaduan ini itu, laah baaang situ bukannya main uang juga ??? siap2 di ciduk KPK sehabis masa jabatan ente. Tambah thread murahan beginian Foke juga bakalan kalah telak. Liat saja nanti
karlosantana - 16/07/2012 11:59 AM
#122

banyak cakap kau... kalah mah kalah aja...
trac0ne - 16/07/2012 12:01 PM
#123

Quote:
Original Posted By corromanis
Ini apa ya om.. coba om jelsain deh.. hahahha.. ngakak
Pesan buat TS.
Tolong foto ini taruh dipejwan yah malus


heheheh mana berani dia.... maling teriak maling yang lagi neriakin maling...
cahxoedoez - 16/07/2012 12:12 PM
#124

Quote:
Original Posted By pengulum69
Bikin pengaduan ini itu, laah baaang situ bukannya main uang juga ??? siap2 di ciduk KPK sehabis masa jabatan ente. Tambah thread murahan beginian Foke juga bakalan kalah telak. Liat saja nanti

ngakaksbiarin ja gan,mentalnya emang gitu mo gmn lg.kaga punya kaca kali di rumah dia,harusnya dia nanya ma dirinya sendiri kenapa setelah mimpin jakarta 1 periode kok kalah sama yang belum pernah mimpin jakarta??kan gitu harusnya..mental yg anehcapedescapedes
wantz - 16/07/2012 12:14 PM
#125

pengen tau gw yang sebenernya maling sapa?hahahahaha.
kagak malu ye nih orang2 kerdil, mending banyakin ibadah dah jangan banyakin korupsi. percuma jengkang jengking sholat 5 waktu, tapi korupsi juga 5 waktu..D
imzs - 16/07/2012 12:18 PM
#126

sekurat apa ya datanya kira kira...
selebor - 16/07/2012 12:20 PM
#127

Kalo di tempat ane sih yg udah pasti akurat serangan fajar tim Foke.
ane.666.gan - 16/07/2012 12:30 PM
#128

TS kalo berani pasang nih video di pejwan :cool

[YOUTUBE]JoK4rp_vJCI[/YOUTUBE]

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!
neverland2009 - 16/07/2012 02:16 PM
#129

Udah ga percaya foke

cd
Zhoele - 16/07/2012 03:08 PM
#130

ya kaya ginilah jika ga siap kalah dalam suatu pertandingan mencari-cari kesalahan orang laen. buruknya demokrasi di indonesia ini. jika menang aja adem ayem capedes
alvario - 16/07/2012 03:20 PM
#131

Quote:
Original Posted By ChimenKiSbacK
FOKELAH klo begitu iloveindonesias

klo hasil putaran 1 di batalin dan FOKE juara ane menang tarohan Yess :cool


taruhan nya nasi uduk apa nasi bungkus gan ? D
EkstraPedaz - 16/07/2012 03:21 PM
#132

langsung laporin aja lah kalau memang ada bukti kuat.. D
pengen lihat hasilnya gmn ntar.. paling senjata makan tuan.. D
Pembersih.hama - 16/07/2012 03:25 PM
#133

udah lah pokemon baik dagang kerak telor lebih terhormat daripada jadi gubernur nanti darah tinggi kumat kena stroke jalan nya pengkor kan nyusahin anak bini
anak.dayak - 16/07/2012 03:25 PM
#134

Quote:
Original Posted By ane.666.gan
TS kalo berani pasang nih video di pejwan :cool

[YOUTUBE]JoK4rp_vJCI[/YOUTUBE]

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!


busettt dahh ni mah maling teriak maling nama nya :capades
PanduAdiWidya - 16/07/2012 04:16 PM
#135
eateirs campaign
Quote:
Original Posted By .PedoBear.
masang duit berapa emang gan?


Iya gan gw juga dukung Foke soalnya lagi tarohan 2 juta lumayan buat beli cendol\)b
.ben.bon. - 16/07/2012 04:21 PM
#136

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling![/QUOTE]

ini bukti manipolitik...semua masalah pake uang..so buat kumis n si onara.gausah so bikin2 isu kampugan...so suci.udh kalah ajh bru bekoar....
udh ada cagub yg punya prestasi knp ga diplh??keep smart to putaran 2..iloveindonesiasJB
panjoelzz - 16/07/2012 04:44 PM
#137

Quote:
Original Posted By ane.666.gan
TS kalo berani pasang nih video di pejwan :cool

[YOUTUBE]JoK4rp_vJCI[/YOUTUBE]

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!

Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!


ini udah yg paling jelas BUKTInya.. FOKE-NARA = fuck:
RadickAll - 16/07/2012 04:44 PM
#138

kyknya tiap calon pasti ada money politicsnya dah
Utami90 - 16/07/2012 05:01 PM
#139

capedes lagu lama, klo udah kalah, pasti ngorek-ngorek kesalahan orang lain, tapi klo menang, sssttttttt, keep silent malus
mothervessel - 16/07/2012 05:23 PM
#140

dsar pecundang..isu money politics diangkt bwt mmbuyarkn isu satu putaran najiss
sok2 lapor..seakan udh pling bersih aj :bettys
panwaslu skrng jga ga trlalu tegas
dri msa kampanye udh bnyk planggaran..tpi tindakn yg diambil ga ekstrim tuh
percuma aj ente..ntar bsa2 snjta makan tuan ngakaks
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mampus! Nara: Data Money Politics Jokowi-Ahok Akurat. Jangan Maling Teriak Maling!