TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > ALL about hidroponik
Total Views: 45884 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39

lareusing - 25/09/2012 08:03 PM
#761

Quote:
Original Posted By kinan.andra
makasih om pencerahannya...detil bgt...
klo boleh, sekalian nanya dong om...klo utk sawi hijau brp ppm ya?


coba baca yang ini gan :
Spoiler for Shared

Gambar :
ALL about hidroponik

* weleh, ada marijuana juga capedes

ALL about hidroponik

Download Excel :
ppM.rar
dybox2 - 30/09/2012 11:33 PM
#762

Kalo mau beli EC meter hargany berapaan yah gan? gw ada budget 500-700rb?
lokasi ane di bogor jadi pgn tau tokony di jabotabek... trims
mamang.koprol - 02/10/2012 12:15 PM
#763

Quote:
Original Posted By dybox2
Kalo mau beli EC meter hargany berapaan yah gan? gw ada budget 500-700rb?
lokasi ane di bogor jadi pgn tau tokony di jabotabek... trims


EC meter sekitar 120rb. cari aja PPM meter. di fjb banyak yg jual koq.
konver si ke eC = ppm/600

pH meter sekitar 400rb.
mamang.koprol - 02/10/2012 12:16 PM
#764

highprofit - 05/10/2012 07:08 AM
#765
aquaponic
Teman, maaf kalo salah kamar.
dimana thread tentang aquaponic?, mirip2 sih dengan hidroponic cuma dicampur dengan ikan.
hom3coming - 10/10/2012 03:15 PM
#766

timun hidroponik fertigasi, masih nabung dulu beli pompa dan perlengkapan laiinnya. maka dari itu ane make infus shutup:malus
nutrisi make nutrisi dari temen ane yang punya usaha hidroponik, yang nomor 2 & 4 dari kiri make pupuk cair organik
Spoiler for pict
ALL about hidroponik
88jirolu88 - 19/10/2012 11:45 AM
#767

ada yg tau tidak toko-toko online yg ngejual peralatan hidroponik, dari mulai selang, nipple, nutrisi dll

trims
ghe-na - 19/10/2012 11:54 AM
#768

Quote:
Original Posted By highprofit
Teman, maaf kalo salah kamar.
dimana thread tentang aquaponic?, mirip2 sih dengan hidroponic cuma dicampur dengan ikan.

coba liat di page2 sebelumnya om, kalo ga salah dulu ada di bahas di thread ini....

Quote:
Original Posted By hom3coming
timun hidroponik fertigasi, masih nabung dulu beli pompa dan perlengkapan laiinnya. maka dari itu ane make infus shutup:malus
nutrisi make nutrisi dari temen ane yang punya usaha hidroponik, yang nomor 2 & 4 dari kiri make pupuk cair organik
Spoiler for pict
ALL about hidroponik

timun boros nutrisi juga ga om?

Quote:
Original Posted By 88jirolu88
ada yg tau tidak toko-toko online yg ngejual peralatan hidroponik, dari mulai selang, nipple, nutrisi dll

trims

ada, saya biasa beli di SINI (via FB)

share seledri hydroponik saya, udah 2 kali panen buat mie instan D
Spoiler for Seledri
ALL about hidroponik

ALL about hidroponik
dedengrh - 19/10/2012 09:51 PM
#769

jadi kepingin nyoba D
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39
Home > LOEKELOE > TANAMAN > ALL about hidroponik