Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 214 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dori Dori - 15/07/2012 01:16 AM
#1
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0::
Perihal banyaknya post yang sangat tidak relevan dengan RO

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2

Ini rules yg kalian buat sendiri, mohon lebih menjaga kualitas post masing2
Lain kali lounge tidak akan hanya dilock, tetapi akan didelete/reset per 100 page

Thanks & have fun

Quote:
Original Posted By Z3nd3rink
NBDI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN unutk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share
hansip - 15/07/2012 01:16 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13524669 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Z3nd3rink - 15/07/2012 01:16 AM
#3

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
[SIZE="7"]BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB[/SIZE]
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NBDI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting ilovekaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa'
xvanct - 15/07/2012 01:16 AM
#4

yang pengen join dengan guild kaskus server fnc bisa klik dimari


«• De KasKuser •»
Open Recruitment for WOE 125++ RANSUM LOYAL



Andre Mentaya Tampan Tiada Tara

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
hanya untuk wanita o
kiting - 15/07/2012 01:16 AM
#5

.royalflush. - 15/07/2012 01:16 AM
#6

WinryRockbell - 15/07/2012 01:16 AM
#7

kok aneh yah ?

ada thread lagi ?

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
xvanct - 15/07/2012 01:16 AM
#8

hah????numpang injekin kaki dlu
WinryRockbell - 15/07/2012 01:16 AM
#9

Quote:
Original Posted By xvanct
hah????numpang injekin kaki dlu


apaan negh kbgt:

tercium bau bau junk negh kbgt:
xvanct - 15/07/2012 01:16 AM
#10

kok tiba" ganti thread ya?

lons lama masih sisa halaman banyak
part nya jg udah ga lanjut dr part 12 lagi nohope:

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012112476/lounge-nya-anak-ro-episode-15-v20---part--1 2/379
WinryRockbell - 15/07/2012 01:16 AM
#11

Quote:
Original Posted By xvanct
kok tiba" ganti thread ya?

lons lama masih sisa halaman banyak
part nya jg udah ga lanjut dr part 12 lagi nohope:

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012112476/lounge-nya-anak-ro-episode-15-v20---part--1 2/379


nah itu emang aneh hammer:

apalagi tade ane sendiri yang ngepost trakhir hammers

eh tiba tiba ada lounge baru. capedes

mungkin ada perbaikan sistem karena dari kemarin stuck terus beer:
Ravencia - 15/07/2012 01:17 AM
#12

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 MAMA AKU INGIN PEJWAN MAMA::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
drjebe - 15/07/2012 01:17 AM
#13

dapet atuh lah

pejwan !!!!!!!!!!!
CLOUDmoon - 15/07/2012 01:17 AM
#14

rumah baru...YES beer:
ozzey - 15/07/2012 01:17 AM
#15

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 Gw cuman dapet pejwan doang::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
destach - 15/07/2012 01:17 AM
#16

aseeekkk dapet pejwan....nongkrong dulu ahhh linux2:
drjebe - 15/07/2012 01:18 AM
#17

sekali lg dapet pejwan dong ah......

dong derondong dong !!!
CLOUDmoon - 15/07/2012 01:18 AM
#18

page ONE YES! beer:
ozzey - 15/07/2012 01:19 AM
#19

Thread baru,
saatnya membesarkan putra terbaik SFRO ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
drjebe - 15/07/2012 01:19 AM
#20

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2PENUTUPAN PEJWAN ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2

sekali lg jd triple pejwan dong......

hidup RO hammer:

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Page 1 of 214 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2