Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 214 of 214 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214

KazeViruz - 19/10/2012 07:09 PM
#4261

Quote:
Original Posted By laverdure
Kata agan Shop ini juga betul Yb
Berdasarkan pengalaman pastinya... *keliatan yg udah jauh lebih berpengalaman* recsel


sudah sangat berpengalaman gan :thumbup tapi bukan itu yg penting, tapi apakah kita belajar dari pengalaman itu? :thumbup
destach - 19/10/2012 08:48 PM
#4262

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sudah sangat berpengalaman gan :thumbup tapi bukan itu yg penting, tapi apakah kita belajar dari pengalaman itu? :thumbup


betul sekali gan..banyak orang koar2 kalo dia berpengalaman tapi ga belajar dari pengalamannya :thumbup
louisuchiha - 19/10/2012 09:15 PM
#4263

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sudah sangat berpengalaman gan :thumbup tapi bukan itu yg penting, tapi apakah kita belajar dari pengalaman itu? :thumbup


kalo ga belajar sama aja boong ya shop ngakak
djwolssy - 19/10/2012 09:36 PM
#4264

Quote:
Original Posted By djwolssy
agan"...klo mau bot rouge 90++ solo equip hadiah hammers
enakkan map mana yak D


minta bantuannya agan berdukas
KazeViruz - 19/10/2012 10:28 PM
#4265

Quote:
Original Posted By destach
betul sekali gan..banyak orang koar2 kalo dia berpengalaman tapi ga belajar dari pengalamannya :thumbup


sratus buat ente :thumbup

Quote:
Original Posted By louisuchiha
kalo ga belajar sama aja boong ya shop ngakak


betul :thumbup
VodkaCeria - 19/10/2012 10:35 PM
#4266

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sratus buat ente :thumbup



betul :thumbup

si agan makin mangstab ajah neh :matabelo recsel
KazeViruz - 19/10/2012 10:50 PM
#4267

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
si agan makin mangstab ajah neh :matabelo recsel


betul gan, ane merasa sebentar lagi bakal sukses :thumbup
veerowen - 20/10/2012 12:54 AM
#4268

temen ada yang maen game PS3, menemukan sodara kembar veemon. Cek ava kiri ngacir:
louisuchiha - 20/10/2012 12:57 AM
#4269

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
si agan makin mangstab ajah neh :matabelo recsel


harus dong gan, semakin mantap semakin didepan recsel
ll.Pinturicchio - 20/10/2012 01:58 AM
#4270

Quote:
Original Posted By KazeViruz
betul gan, ane merasa sebentar lagi bakal sukses :thumbup

klo dah sukses jgn lupain ane yah gan berdukas
------
eh btw skrng reward login dapet apa yah ? bingungs
huamm - 20/10/2012 08:33 AM
#4271

akhirnya aura 99 genit:
mau rebirth mikir lagi heroicnya think:
tukeran yu modalin heroic bdb sama yggnya buat situ hammer:
KazeViruz - 20/10/2012 09:03 AM
#4272

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
klo dah sukses jgn lupain ane yah gan berdukas
------
eh btw skrng reward login dapet apa yah ? bingungs


ane pasti melupakan teman2 lama :thumbup
GEMPAL00 - 20/10/2012 09:18 AM
#4273

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
klo dah sukses jgn lupain ane yah gan berdukas
------
eh btw skrng reward login dapet apa yah ? bingungs


login reward periode minggu ini sih keknya dapet honey 50pcs

keterangan lebih lengkap bisa di cek di sini


selamat pagi sahabat lons beer:
KazeViruz - 20/10/2012 09:54 AM
#4274

Quote:
Original Posted By GEMPAL00
login reward periode minggu ini sih keknya dapet honey 50pcs

keterangan lebih lengkap bisa di cek di sini


selamat pagi sahabat lons beer:


50 honey sangat membuang waktu :toast
Page 214 of 214 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2