Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KazeViruz - 15/07/2012 08:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
lo dah dapat jatah 6 ID masuk 20 besar shop...:cool
kurang apa lagi...:cool


kurang no.1 batabig untk apa banyak tapi bukan no.1 batabig
PedangMahaDewa - 15/07/2012 08:33 AM
#42

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
lo dah dapat jatah 6 ID masuk 20 besar shop...:cool
kurang apa lagi...:cool


Quote:
Original Posted By KazeViruz
kurang no.1 batabig untk apa banyak tapi bukan no.1 batabig


ibarat orang beli WSP rank :cool

B > WSP rank 1 berani mahal :cool

atau J > wsp rank 4-10 Obral Obral murah meriang :cool
destach - 15/07/2012 09:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By KazeViruz
kurang no.1 batabig untk apa banyak tapi bukan no.1 batabig


kuantitas bisa mngalahkan kualitas gan :cool
PedangMahaDewa - 15/07/2012 10:04 AM
#44

Quote:
Original Posted By destach
kuantitas bisa mngalahkan kualitas gan :cool


Rasa ga pernah bohong cendolb enak ya enak , ga enak ya ga enak cendolb


tapi kadang emang orang orang pilih Kenyang ga enak tak apa apa cendols
KazeViruz - 15/07/2012 11:07 AM
#45

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
Rasa ga pernah bohong cendolb enak ya enak , ga enak ya ga enak cendolb


tapi kadang emang orang orang pilih Kenyang ga enak tak apa apa cendols


harga no1 kualitas no2 :cool
hp cina sebulan laku 100 hp iphone paling 1 biji :cool
destach - 15/07/2012 11:17 AM
#46

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
Rasa ga pernah bohong cendolb enak ya enak , ga enak ya ga enak cendolb


tapi kadang emang orang orang pilih Kenyang ga enak tak apa apa cendols


lebih baik omset 100rb tapi punya cabang 100 daripada omset 1jt tp punya 1 cabang doank :cool
veerowen - 15/07/2012 11:17 AM
#47

Quote:
Original Posted By KazeViruz
kurang no.1 batabig untk apa banyak tapi bukan no.1 batabig


Shop, char ente yang di iRO ga di rebirth tuh? bingungs

kan ga pake heroic stone sampe jadi job 4 :ngacir
ozzey - 15/07/2012 11:18 AM
#48

belum di sticky juga nih rumah kita::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
PedangMahaDewa - 15/07/2012 11:34 AM
#49

Quote:
Original Posted By KazeViruz
harga no1 kualitas no2 :cool
hp cina sebulan laku 100 hp iphone paling 1 biji :cool

mantap negh :cool tinggal pilih pengen yang mana :cool
Quote:
Original Posted By destach
lebih baik omset 100rb tapi punya cabang 100 daripada omset 1jt tp punya 1 cabang doank :cool


silahkan hitung biaya pegawai dan sewa tempat :cool

tentu saja kualitas dan kuantitas harus diimbangi :cool

ibarat " Bolu Meranti " dari medan :cool toko cuma satu tapi omset gila gilaan :cool dan tak punya cabang.

main kuantitas ya bisa juga :cool



sayangnya agak susah dicontohin ke RO. kalo rank alchemist , dia udah menang kualitas berarti dia juga menang kuantitas hammer: karena ranknya ditentukan dari jumlah banyaknya yang dihasilkan juga cendolb


atau mungkin contohnya antara beberapa botter di map sulit dibanding dengan botter botter strawberry yang berjibun petaninya kale yah :cool
ozzey - 15/07/2012 11:43 AM
#50

::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 Tidak lama gw ngepost ternyata udah di stiky nih thread::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
PedangMahaDewa - 15/07/2012 11:52 AM
#51

Quote:
Original Posted By ozzey
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2 Tidak lama gw ngepost ternyata udah di stiky nih thread::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2


banzai banzai sudah disticky beer:


ea mantap dah CPU ane error dan ga mau nyala lagi ngakaks

checking disk mulu dari tadi , ga mau jalan jalan berdukas mobo udah kena keknya berdukas

selamat tinggal CPU :mewek
ozzey - 15/07/2012 11:57 AM
#52

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
banzai banzai sudah disticky beer:


ea mantap dah CPU ane error dan ga mau nyala lagi ngakaks

checking disk mulu dari tadi , ga mau jalan jalan berdukas mobo udah kena keknya berdukas

selamat tinggal CPU :mewek


Banzai::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2

nah ini ngepost pake apa?::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
pasti kompienya banyak nih::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
PedangMahaDewa - 15/07/2012 12:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By ozzey
Banzai::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2

nah ini ngepost pake apa?::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
pasti kompienya banyak nih::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2


Lapie o

ga dipake buat ngebot atau main o bisa jebol keyboardnya cendolb


browsing browsing dolo deh sementara o
ozzey - 15/07/2012 12:03 PM
#54

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
Lapie o

ga dipake buat ngebot atau main o bisa jebol keyboardnya cendolb


browsing browsing dolo deh sementara o


temen ane banget tuh o
lapie buat browsing dan kompie full bot::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
sampe dia buka windows explorer aja ngelag, sulit gerakin mouse::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
PedangMahaDewa - 15/07/2012 12:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By ozzey
temen ane banget tuh o
lapie buat browsing dan kompie full bot::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
sampe dia buka windows explorer aja ngelag, sulit gerakin mouse::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2


ternyata kita mirip cendolb

berhubung cuma ngebot dikit doang dan nyala 12-14jam sehari ane pengen ganti cpu mini aja negh cendolb
Ultima. - 15/07/2012 12:15 PM
#56

wushh uda page 3 aja :addfriends
nextciz - 15/07/2012 12:21 PM
#57

kenapa fjb ragnarok fnc ndk bisa di buka ya ? hammer
KazeViruz - 15/07/2012 12:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By veerowen
Shop, char ente yang di iRO ga di rebirth tuh? bingungs

kan ga pake heroic stone sampe jadi job 4 :ngacir


lagi males hunt dari awal nie hammer:
veerowen - 15/07/2012 12:25 PM
#59

Quote:
Original Posted By KazeViruz
lagi males hunt dari awal nie hammer:


ga ada valor yah ngacir: ane juga beli pupa card sih hammers

monyong einbroch fnc ada valkyrie capedes tuh gratisan kalo ada yang mau ngacir:
KazeViruz - 15/07/2012 12:28 PM
#60

Quote:
Original Posted By veerowen
ga ada valor yah ngacir: ane juga beli pupa card sih hammers

monyong einbroch fnc ada valkyrie capedes tuh gratisan kalo ada yang mau ngacir:


klo uda lvl 80++ dah enak cari duit tuh hammers
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2