Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

veerowen - 15/07/2012 08:58 PM
#81

Quote:
Original Posted By KazeViruz
part 12 cendolb


jadi sebenarnya udah episode berapa? bingung

udah mah v1.5 part 12 refresh lagi, part 2 lagi cd:
PedangMahaDewa - 15/07/2012 09:11 PM
#82

Quote:
Original Posted By veerowen
jadi sebenarnya udah episode berapa? bingung

udah mah v1.5 part 12 refresh lagi, part 2 lagi cd:


jadi waktu itu Part 12 error dan kemudian ada yang minta di refresh. jadi urutannya

Part 12 > > > belum selesai ( mungkin sekitar 5000-6000 post saja )

Part 12 - Refresh > > > barusan kita tutup tadi pagi dini hari

Part 12 - Refresh - Part 2 >>> ini yang sekarang
KazeViruz - 15/07/2012 09:24 PM
#83

Quote:
Original Posted By veerowen
jadi sebenarnya udah episode berapa? bingung

udah mah v1.5 part 12 refresh lagi, part 2 lagi cd:


Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
jadi waktu itu Part 12 error dan kemudian ada yang minta di refresh. jadi urutannya

Part 12 > > > belum selesai ( mungkin sekitar 5000-6000 post saja )

Part 12 - Refresh > > > barusan kita tutup tadi pagi dini hari

Part 12 - Refresh - Part 2 >>> ini yang sekarang


sudahlah yang penting ngiso ya opo seh cd:
PedangMahaDewa - 15/07/2012 09:35 PM
#84

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sudahlah yang penting ngiso ya opo seh cd:


dolo Soekarno pernah berpidato dengan judul " Jas Merah " (jangan sekali kali melupakan sejarah ) :cool

dan juga Abraham Lincoln, berkata: "one cannot escape history " :cool
KazeViruz - 15/07/2012 09:37 PM
#85

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
dolo Soekarno pernah berpidato dengan judul " Jas Merah " (jangan sekali kali melupakan sejarah ) :cool

dan juga Abraham Lincoln, berkata: "one cannot escape history " :cool


slank ngomong asal ngga ngelanggar hukum biarkan saja :cool
destach - 15/07/2012 09:38 PM
#86

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
dolo Soekarno pernah berpidato dengan judul " Jas Merah " (jangan sekali kali melupakan sejarah ) :cool

dan juga Abraham Lincoln, berkata: "one cannot escape history " :cool


kalo emak ane bilang "jangan di liat dari sejarahnya,tapi liat gimana perjuangannya buat masa depan" beer:
PedangMahaDewa - 15/07/2012 09:43 PM
#87

Quote:
Original Posted By KazeViruz
slank ngomong asal ngga ngelanggar hukum biarkan saja :cool

dolo malah guru ane pernah guyon

hukum dibuat untuk dilanggar ngakaks sinting juga guru ane ngakaks
Quote:
Original Posted By destach
kalo emak ane bilang "jangan di liat dari sejarahnya,tapi liat gimana perjuangannya buat masa depan" beer:


itu akan jadi sejarah juga pada akhirnya di masa depan :cool

kalau sudah sukses biasanya orang suka bikin buku , dan di dalam buku ya ada sejarahnya :cool


kaya si Chairul Tanjung yang dolonya si anak singkong cendolb sekarang pemimpin trans corp :cool
girigirisister - 15/07/2012 09:59 PM
#88

malem gan D

gila ane 1 minggu setengah ga da sinyal smart diluar kota wkwkwkw, no RO no cry ngakaks

kyknya ada item limit yg ga bisa di trans, makin mantab aja neh cendols
PedangMahaDewa - 15/07/2012 10:01 PM
#89

Quote:
Original Posted By girigirisister
malem gan D

gila ane 1 minggu setengah ga da sinyal smart diluar kota wkwkwkw, no RO no cry ngakaks

kyknya ada item limit yg ga bisa di trans, makin mantab aja neh cendols


emang lagi dimana itu cendolb kok bisa ampe ga dapet sinyal cendols


ga gitu bagus kok equipnya hammer: jadi lewatin aja D
KazeViruz - 15/07/2012 10:05 PM
#90

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
emang lagi dimana itu cendolb kok bisa ampe ga dapet sinyal cendols


ga gitu bagus kok equipnya hammer: jadi lewatin aja D


lyto mencoba memancing dgn kata limited ngakaks
tanpa angin tanpa hujan eh ada equip limited ngakaks
bisa aja ne si lyto a :genit
PedangMahaDewa - 15/07/2012 10:08 PM
#91

Quote:
Original Posted By KazeViruz
lyto mencoba memancing dgn kata limited ngakaks
tanpa angin tanpa hujan eh ada equip limited ngakaks
bisa aja ne si lyto a :genit


sayangnya equip limitednya biasa aja D

kalau kaya RWC hat sih borong gan D
KazeViruz - 15/07/2012 10:11 PM
#92

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
sayangnya equip limitednya biasa aja D

kalau kaya RWC hat sih borong gan D


haruse rwc dulu dijual di im juga :genit
tapi mungkin lyto pengen rwc rame jadi diharuskan datang :genit
destach - 15/07/2012 10:12 PM
#93

Quote:
Original Posted By KazeViruz
lyto mencoba memancing dgn kata limited ngakaks
tanpa angin tanpa hujan eh ada equip limited ngakaks
bisa aja ne si lyto a :genit


namanya juga nyari duit gan beer:
PedangMahaDewa - 15/07/2012 10:17 PM
#94

Quote:
Original Posted By KazeViruz
haruse rwc dulu dijual di im juga :genit
tapi mungkin lyto pengen rwc rame jadi diharuskan datang :genit


dolo katanya ada anak RO yang terbang dari ponti ke jakarta buat ikutan RWC :cool

sungguh mengharukan , betapa dia cinta lyto :genit
girigirisister - 15/07/2012 10:28 PM
#95

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
emang lagi dimana itu cendolb kok bisa ampe ga dapet sinyal cendols


ga gitu bagus kok equipnya hammer: jadi lewatin aja D


probolinggo gan hehe

ane barusan bli tuh eqnya pirate dagger mayanlah D

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
dolo katanya ada anak RO yang terbang dari ponti ke jakarta buat ikutan RWC :cool

sungguh mengharukan , betapa dia cinta lyto :genit


dia cinta lyto, lyto cinta duitnya cendols
CLOUDmoon - 15/07/2012 10:30 PM
#96

ajegile...thread yang lama butuh 4 bulan sampe full...hammer:
dulu tiap 2 bulan kita ganti rumah...p
PedangMahaDewa - 15/07/2012 10:39 PM
#97

Quote:
Original Posted By girigirisister
probolinggo gan hehe

ane barusan bli tuh eqnya pirate dagger mayanlah D



dia cinta lyto, lyto cinta duitnya cendols

di probolinggo yang ga ada sinyal atau tempat posisi agan yang ga bagus bingungs

setau ane coverage smartfren udah lumayan sih , kecuali masuk masuk hutan ngakaks
Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
ajegile...thread yang lama butuh 4 bulan sampe full...hammer:
dulu tiap 2 bulan kita ganti rumah...p


sekarang ngepost berkualitas o
CLOUDmoon - 15/07/2012 10:48 PM
#98

smartfriend bayarannya brp Om..tiap bulan? o
dapat brp kbps?
girigirisister - 15/07/2012 11:53 PM
#99

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
di probolinggo yang ga ada sinyal atau tempat posisi agan yang ga bagus bingungs

setau ane coverage smartfren udah lumayan sih , kecuali masuk masuk hutan ngakaks


sekarang ngepost berkualitas o


kyknya sih tmp ane ga bagus. soalnya klo kota pasti ada sinyal meskipun dikit D

tp sinya hp masih ada heran ane
louisuchiha - 16/07/2012 12:20 AM
#100

sejak kapan ene longs ganti rumah ? batabig
Page 5 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2