Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

destach - 16/07/2012 12:49 AM
#101

gan bobo yuuu..dah ngantuk nihhhcendols
KazeViruz - 16/07/2012 12:54 AM
#102

Quote:
Original Posted By louisuchiha
sejak kapan ene longs ganti rumah ? batabig


sejak kita tdk berada di tempat :genit
seega - 16/07/2012 01:38 AM
#103

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
smartfriend bayarannya brp Om..tiap bulan? o
dapat brp kbps?


kl ane pake yg 45rb/bulan unlimited no kuota no turun speed ping 50-60 speed donlod 22-25Kbpsngacir:
dan jangan lupa sedikit bumbu gangguan sinyal dan badai RTO akan menambah keasyikan bermain RObeer:
KazeViruz - 16/07/2012 02:00 AM
#104

Quote:
Original Posted By seega
kl ane pake yg 45rb/bulan unlimited no kuota no turun speed ping 50-60 speed donlod 22-25Kbpsngacir:
dan jangan lupa sedikit bumbu gangguan sinyal dan badai RTO akan menambah keasyikan bermain RObeer:


speedy promo 3mb 900rb cendols ane genjot 500 bot ngakaks
VodkaCeria - 16/07/2012 03:08 AM
#105

Quote:
Original Posted By louisuchiha
sejak kapan ene longs ganti rumah ? batabig
ngakak
kaga kebagian pejwan ni ye :addfriends

Quote:
Original Posted By KazeViruz
speedy promo 3mb 900rb cendols ane genjot 500 bot ngakaks

byk amid, itu di fnc dan rebirth brp2 neh? cendolb
Dj-wisely - 16/07/2012 07:27 AM
#106
job change assassin
need help, sudah lama gak main RO, terus iseng2 bikin thief mau job change ke assassin.... tapi pass sudah klik guild master , ditele ke room yg assasin kai.
Kok assassin kai nya diklik cuman keluar komentar huh!? gitu2 aja terus... gak ada chat or gak ditele ke room test yah ???

ada yg tau ? (sudah aku coba berkali2 tetap kek gitu hasilnya)capedes
robbie_virgin - 16/07/2012 07:44 AM
#107

Quote:
Original Posted By Dj-wisely
need help, sudah lama gak main RO, terus iseng2 bikin thief mau job change ke assassin.... tapi pass sudah klik guild master , ditele ke room yg assasin kai.
Kok assassin kai nya diklik cuman keluar komentar huh!? gitu2 aja terus... gak ada chat or gak ditele ke room test yah ???

ada yg tau ? (sudah aku coba berkali2 tetap kek gitu hasilnya)capedes


jgj di klik dulu... lewatin npc ........... trus klik lagi aj
PedangMahaDewa - 16/07/2012 08:01 AM
#108

Quote:
Original Posted By Dj-wisely
need help, sudah lama gak main RO, terus iseng2 bikin thief mau job change ke assassin.... tapi pass sudah klik guild master , ditele ke room yg assasin kai.
Kok assassin kai nya diklik cuman keluar komentar huh!? gitu2 aja terus... gak ada chat or gak ditele ke room test yah ???

ada yg tau ? (sudah aku coba berkali2 tetap kek gitu hasilnya)capedes


wkwkwk dari kemarin ada yang nanya ngakaks

itu jangan di klik gan tapi tembusin / langkahi / lewati npcnya

nanti dia ngomong
Dj-wisely - 16/07/2012 08:05 AM
#109

ooo ok saya coba dulu, thanks petunjuknya agan2 iloveindonesias
KazeViruz - 16/07/2012 09:03 AM
#110

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
ngakak
kaga kebagian pejwan ni ye :addfriends


byk amid, itu di fnc dan rebirth brp2 neh? cendolb


banyak dr hongkong a ngakaks daridolo gitu2 aja ngakaks
fnc ga jalan ngakaks
PedangMahaDewa - 16/07/2012 09:15 AM
#111

Quote:
Original Posted By Dj-wisely
ooo ok saya coba dulu, thanks petunjuknya agan2 iloveindonesias

mantab cendolb

ntar ditunggu kabarnya kalo dah jadi assasin cendols
Quote:
Original Posted By KazeViruz
banyak dr hongkong a ngakaks daridolo gitu2 aja ngakaks
fnc ga jalan ngakaks


kenapa ga nambah kapasitas ampe 1000 gan ngakaks
KazeViruz - 16/07/2012 09:31 AM
#112

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
mantab cendolb

ntar ditunggu kabarnya kalo dah jadi assasin cendols


kenapa ga nambah kapasitas ampe 1000 gan ngakaks


IDnya uda siap 1800 gan ngakaks Internet sm kompienya yg belum mendukung o
Dj-wisely - 16/07/2012 11:10 AM
#113

[QUOTE=PedangMahaDewa;726243241]mantab cendolb

ntar ditunggu kabarnya kalo dah jadi assasin cendols


thx gan, sudah jadi assassin Yb
destach - 16/07/2012 11:27 AM
#114

Quote:
Original Posted By KazeViruz
IDnya uda siap 1800 gan ngakaks Internet sm kompienya yg belum mendukung o


yang ane bingung,itu gimana ngurus nya :matabelo
KazeViruz - 16/07/2012 11:40 AM
#115

Quote:
Original Posted By destach
yang ane bingung,itu gimana ngurus nya :matabelo


ya kalo rajin panennya per map aja gan cendolb kan paling cuma 100 id cendolb
klo panen sekaligus 900 mah repot gan linux2:
itu 1800 id farming doang koq, ga jalan semua, cuma jalan sekitar 900 saja linux2:
destach - 16/07/2012 11:48 AM
#116

Quote:
Original Posted By KazeViruz
ya kalo rajin panennya per map aja gan cendolb kan paling cuma 100 id cendolb
klo panen sekaligus 900 mah repot gan linux2:
itu 1800 id farming doang koq, ga jalan semua, cuma jalan sekitar 900 saja linux2:


ane ngurusin 30an bot aja dah cape gan hammer itu trans pk macro semua gan?
CLOUDmoon - 16/07/2012 11:59 AM
#117

Quote:
Original Posted By KazeViruz
ya kalo rajin panennya per map aja gan cendolb kan paling cuma 100 id cendolb
klo panen sekaligus 900 mah repot gan linux2:
itu 1800 id farming doang koq, ga jalan semua, cuma jalan sekitar 900 saja linux2:


kenapa ngak dijual aja sebagian shop...o
lo jual @ 10k...pasti ada yang beli...

gw dulu ada juga sekitar 400 bot ngak kepake berbulan2..
trus gw jual jadi duid...o

eh...setelah itu malah datang orderan minta dibikin kan karyawan baru...D
KazeViruz - 16/07/2012 12:02 PM
#118

Quote:
Original Posted By destach
ane ngurusin 30an bot aja dah cape gan hammer itu trans pk macro semua gan?


Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
kenapa ngak dijual aja sebagian shop...o
lo jual @ 10k...pasti ada yang beli...

gw dulu ada juga sekitar 400 bot ngak kepake berbulan2..
trus gw jual jadi duid...o

eh...setelah itu malah datang orderan minta dibikin kan karyawan baru...D


dulu sih ane jual cendolb tapi skarang sedang persiapan februari nanti cendols
mumpung speedy lagi promo 1thn cendols
destach - 16/07/2012 01:49 PM
#119

Quote:
Original Posted By KazeViruz
dulu sih ane jual cendolb tapi skarang sedang persiapan februari nanti cendols
mumpung speedy lagi promo 1thn cendols


buset..februari masi lama banget gan hammer
KazeViruz - 16/07/2012 01:53 PM
#120

Quote:
Original Posted By destach
buset..februari masi lama banget gan hammer


hahaha betul juga ya gan cendolb
ngapain sibuk2 skarang, mending ntar ae ya cendols
Page 6 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2