Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 214 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Machouten - 16/07/2012 02:02 PM
#121

Quote:
Original Posted By seega
kl ane pake yg 45rb/bulan unlimited no kuota no turun speed ping 50-60 speed donlod 22-25Kbpsngacir:
dan jangan lupa sedikit bumbu gangguan sinyal dan badai RTO akan menambah keasyikan bermain RObeer:


pake modem flexi gan 50k unlimited 2 bulan , speed kenceng banget buat main RO yakin g lag :2thumbup
CLOUDmoon - 16/07/2012 02:03 PM
#122

Quote:
Original Posted By KazeViruz
dulu sih ane jual cendolb tapi skarang sedang persiapan februari nanti cendols
mumpung speedy lagi promo 1thn cendols


ea shop masih jaoh...o
gw yakin lo pasti cepet bikin charnya...

bulan lalu aja gw kebut selama 2 minggu bikin 12 karyawan tiap hari...
gara2 ada bocah pengin jadi botter...hammer:




kemarin tuh ada TOA soal dadu vegas ada yang tau ngak?
KazeViruz - 16/07/2012 02:12 PM
#123

Quote:
Original Posted By Machouten
pake modem flexi gan 50k unlimited 2 bulan , speed kenceng banget buat main RO yakin g lag :2thumbup


super duper yummy :2thumbup

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
ea shop masih jaoh...o
gw yakin lo pasti cepet bikin charnya...

bulan lalu aja gw kebut selama 2 minggu bikin 12 karyawan tiap hari...
gara2 ada bocah pengin jadi botter...hammer:


calon pensiun itu mah \)b pengen duit tapi males kerja \)b
CLOUDmoon - 16/07/2012 02:23 PM
#124

Quote:
Original Posted By seega
kl ane pake yg 45rb/bulan unlimited no kuota no turun speed ping 50-60 speed donlod 22-25Kbpsngacir:
dan jangan lupa sedikit bumbu gangguan sinyal dan badai RTO akan menambah keasyikan bermain RObeer:


sebenarnya gw mo pake sih..tapi kayaknya lom masuk balikpapan...o

Quote:
Original Posted By Machouten
pake modem flexi gan 50k unlimited 2 bulan , speed kenceng banget buat main RO yakin g lag :2thumbup


yang boneng..o
di thread surat pembaca katanya buad browsing aja ngak bisa
KazeViruz - 16/07/2012 02:24 PM
#125

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
sebenarnya gw mo pake sih..tapi kayaknya lom masuk balikpapan...o



yang boneng..o
di thread surat pembaca katanya buad browsing aja ngak bisa


kita ga ada pilihan selain speedy gan o mumpung promo ne o
seega - 16/07/2012 02:37 PM
#126

Quote:
Original Posted By Machouten
pake modem flexi gan 50k unlimited 2 bulan , speed kenceng banget buat main RO yakin g lag :2thumbup

masalahnya ane uda tes banyak provider cdma maupun gsm tp cuma smart doang yg mendingan beda tempat beda kualitas:berbusas
Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
sebenarnya gw mo pake sih..tapi kayaknya lom masuk balikpapan...o



yang boneng..o
di thread surat pembaca katanya buad browsing aja ngak bisa


beruntunglah gan masih bisa pake yg lain ane pake smart karna ga ada pilihanberdukas
CLOUDmoon - 16/07/2012 02:39 PM
#127

Quote:
Original Posted By KazeViruz
kita ga ada pilihan selain speedy gan o mumpung promo ne o


kalo gw mah mending pasang 3 line socialia ketimbang promo 3 mbs seharga 900k...o

repot shop...apalagi ngak semua line baru bagus...
ada yang bagus di sambungan familiy begitu pindah ke paket lain jadi tambah jelek..o
KazeViruz - 16/07/2012 02:43 PM
#128

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
kalo gw mah mending pasang 3 line socialia ketimbang promo 3 mbs seharga 900k...o

repot shop...apalagi ngak semua line baru bagus...
ada yang bagus di sambungan familiy begitu pindah ke paket lain jadi tambah jelek..o


beda gan :2thumbup untuk paket 3mb dibikin kontrak kerja :2thumbup
dan utk mendapat harga promo diharuskan memasang line telpon baru :2thumbup

nice inpo ne gan :2thumbup ga nolak cendol :2thumbup
PedangMahaDewa - 16/07/2012 02:57 PM
#129

Quote:
Original Posted By seega
masalahnya ane uda tes banyak provider cdma maupun gsm tp cuma smart doang yg mendingan beda tempat beda kualitas:berbusas


beruntunglah gan masih bisa pake yg lain ane pake smart karna ga ada pilihanberdukas



sama negh o memang lebih enak pake internet cable o

mobile broadband tuh ga stabil berdukas
KazeViruz - 16/07/2012 03:23 PM
#130

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
sama negh o memang lebih enak pake internet cable o

mobile broadband tuh ga stabil berdukas


kabel mau hujan mau topan koneksi lancar2 aja o
CLOUDmoon - 16/07/2012 03:29 PM
#131

Quote:
Original Posted By KazeViruz
kabel mau hujan mau topan koneksi lancar2 aja o


kalo ujan...kadang kena samber petir loh...o
tiba2 bisa mati sendiri kompi gw...hammer:

BTW ada yang tau cara maen dadu vegas?
KazeViruz - 16/07/2012 03:36 PM
#132

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
kalo ujan...kadang kena samber petir loh...o
tiba2 bisa mati sendiri kompi gw...hammer:

BTW ada yang tau cara maen dadu vegas?


pke psu yg bagus biar klo ada tegangan naik turun kompienya gpp o
kompie ane pernah rusak gara2 pas petir nyambar bummmm cendolb langsung mati o

ane ga tau maen dadu vegas o
Underbones - 16/07/2012 03:47 PM
#133

Konekin Game Ragnarok Ke server susah amat yaa
KazeViruz - 16/07/2012 03:51 PM
#134

Quote:
Original Posted By Underbones
Konekin Game Ragnarok Ke server susah amat yaa


normal gan o

internet 3 bagus tapi sayang ga bisa RO kali ya o
PedangMahaDewa - 16/07/2012 04:16 PM
#135

Quote:
Original Posted By KazeViruz
pke psu yg bagus biar klo ada tegangan naik turun kompienya gpp o
kompie ane pernah rusak gara2 pas petir nyambar bummmm cendolb langsung mati o

ane ga tau maen dadu vegas o


psu yang bagus tuh yang kek gimana o yang harganya brapaan o

ane rencana mau rakit cpu cendolb
KazeViruz - 16/07/2012 04:39 PM
#136

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
psu yang bagus tuh yang kek gimana o yang harganya brapaan o

ane rencana mau rakit cpu cendolb


sama lagi rakit juga ne cendolb
ane uda siap i5 dan i7 gan iloveindonesias i7nya msh dlm bentuk duit hammers

saran ane ambil cpu yg 65watt ke bawah biar ga panas ditemperatur ruang normal cendols

psu yg bagus merk acbell gan cendolb 24 jam non stop digangbang ga masalah cendols
listrik naik turun nyala padam pun no problem cendols

teman ane pke merk corsair uda replace 2x ngakaks
barusan 2 bulan yg lalu ane coba digital alliance, jelek sih cendols

tetap acbell yg layak dibeli meski harga murah cendols
corsair sm digital alliance kebanyakan iklan kali ya, jadinya mahal bingungs
mahal dan jelek pula hammers klo bandingin sm simbadda sih bagusan corsair, tapi klo dibandingin sm acbell mah jaoh coy cendolb
SaberLion - 16/07/2012 05:19 PM
#137

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sama lagi rakit juga ne cendolb
ane uda siap i5 dan i7 gan iloveindonesias i7nya msh dlm bentuk duit hammers

saran ane ambil cpu yg 65watt ke bawah biar ga panas ditemperatur ruang normal cendols

psu yg bagus merk acbell gan cendolb 24 jam non stop digangbang ga masalah cendols
listrik naik turun nyala padam pun no problem cendols

teman ane pke merk corsair uda replace 2x ngakaks
barusan 2 bulan yg lalu ane coba digital alliance, jelek sih cendols

tetap acbell yg layak dibeli meski harga murah cendols
corsair sm digital alliance kebanyakan iklan kali ya, jadinya mahal bingungs
mahal dan jelek pula hammers klo bandingin sm simbadda sih bagusan corsair, tapi klo dibandingin sm acbell mah jaoh coy cendolb


wah mantap negh :cool cendol sent cendols

tapi kaya e mahal yah berdukas
KazeViruz - 16/07/2012 05:25 PM
#138

Quote:
Original Posted By SaberLion
wah mantap negh :cool cendol sent cendols

tapi kaya e mahal yah berdukas


300-400rb gan :cool untk daya mah 450watt uda cukup :cool
ane hitung dicalculator i7 2011 dgn 64gb ddr3 2 hd sata 2 dvdrw cuma 425watt :cool
ngapain beli 1,000watt menang gengsi doang :cool

psu lu brp watt?
1,000watt gan
busetttt cendolb
gitu doang :cool
PedangMahaDewa - 16/07/2012 05:29 PM
#139

Quote:
Original Posted By KazeViruz
300-400rb gan :cool untk daya mah 450watt uda cukup :cool
ane hitung dicalculator i7 2011 dgn 64gb ddr3 2 hd sata 2 dvdrw cuma 425watt :cool
ngapain beli 1,000watt menang gengsi doang :cool

psu lu brp watt?
1,000watt gan
busetttt cendolb
gitu doang :cool


ternyata emang ga perlu gede gede yah cendols

punya ane simbadda 350 watt ngakaks kondisi .. tewas berdukas



jadi budget agan buat satu set kompi tuh brapa kira kira cendolb
KazeViruz - 16/07/2012 05:36 PM
#140

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
ternyata emang ga perlu gede gede yah cendols

punya ane simbadda 350 watt ngakaks kondisi .. tewas berdukas



jadi budget agan buat satu set kompi tuh brapa kira kira cendolb



max 5jt :cool
Page 7 of 214 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2