Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2
Total Views: 56278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 214 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

destach - 16/07/2012 05:52 PM
#141

Quote:
Original Posted By KazeViruz
kabel mau hujan mau topan koneksi lancar2 aja o


kalahnya ama musim layangan gan o
KazeViruz - 16/07/2012 06:25 PM
#142

Quote:
Original Posted By destach
kalahnya ama musim layangan gan o


oh iya ya layangan bikin kabel putus o
ditarek2 demi layangan 500rupiah, kabel dikorbankan o
destach - 16/07/2012 07:20 PM
#143

Quote:
Original Posted By KazeViruz
oh iya ya layangan bikin kabel putus o
ditarek2 demi layangan 500rupiah, kabel dikorbankan o


kalo putus sih mending gan langsung di ganti ama speedy,tapi kalo separuh nyawa gitu teknisi nya males nyari yang mana o
idrisang - 16/07/2012 07:56 PM
#144

mohon maap gan klo ane punya slahberdukas..........
sumpah gan ane newbie parah...berdukas
klo agan baik hati minta solusi donk gan....:mewek

ane punya RK lv 101 gandeng ma prist lv 73 ane bot di grand peco karena passive smua (isin sbenernya gan masa udah RK farming di peco2berdukas) masa ane bot buat farming 18 jam cuma 300k ZENY gan:nohope buset dah rusak amir ya ane.................ternyata e ternyata ane sering mate lwan HARPY monster 83 aduh dah izin lagi dah ane masa RK klah ma harpy soalnya dikeroyok sih tpi kalaupun dikeroyok pling 2 / 3.......................................
klo pke rogue ane masih bingung setidakny dimaanfaatkan lah RK ny
pliss gan cupliss help ane donk gann:mewek
KazeViruz - 16/07/2012 08:25 PM
#145

Quote:
Original Posted By idrisang
mohon maap gan klo ane punya slahberdukas..........
sumpah gan ane newbie parah...berdukas
klo agan baik hati minta solusi donk gan....:mewek

ane punya RK lv 101 gandeng ma prist lv 73 ane bot di grand peco karena passive smua (isin sbenernya gan masa udah RK farming di peco2berdukas) masa ane bot buat farming 18 jam cuma 300k ZENY gan:nohope buset dah rusak amir ya ane.................ternyata e ternyata ane sering mate lwan HARPY monster 83 aduh dah izin lagi dah ane masa RK klah ma harpy soalnya dikeroyok sih tpi kalaupun dikeroyok pling 2 / 3.......................................
klo pke rogue ane masih bingung setidakny dimaanfaatkan lah RK ny
pliss gan cupliss help ane donk gann:mewek


soalnya agan ga ngeset spiral pierce ke harpynya sih :mewek
jadinya si RK mukul biasa dan apalagi ditambah tipe vit ya bocor :mewek
m25401084 - 16/07/2012 08:28 PM
#146

thread jual beli dimana si? itu yg dikasih di pej one kok broken link?
idrisang - 16/07/2012 08:38 PM
#147

Quote:
Original Posted By KazeViruz
soalnya agan ga ngeset spiral pierce ke harpynya sih :mewek
jadinya si RK mukul biasa dan apalagi ditambah tipe vit ya bocor :mewek


ya kagaklah kk,ane jelas pke spiral pierce lah tpi klo dikeroyok habis kill 1 trus mau kill satuna lagi agk lelet.....klo boleh tau kk,klo farming aloe leaflet laris kagak ya yg bli??bingung,,,,, ato ada saran lain gk kk bingung
CLOUDmoon - 16/07/2012 08:44 PM
#148

Quote:
Original Posted By idrisang
ya kagaklah kk,ane jelas pke spiral pierce lah tpi klo dikeroyok habis kill 1 trus mau kill satuna lagi agk lelet.....klo boleh tau kk,klo farming aloe leaflet laris kagak ya yg bli??bingung,,,,, ato ada saran lain gk kk bingung


kayaknya laris...o

si shop dapat 5m/minggu dari jualan aloe...
idrisang - 16/07/2012 08:52 PM
#149

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
kayaknya laris...o

si shop dapat 5m/minggu dari jualan aloe...


apaa.....:matabelo
wah klo ane 5m sebulan aj seneng jungker balik gan wkwkkwkwhammer
btw,,boleh donk gan berbagi rahasiamalu... klo aloe biasanya dpt dri mna ya,,klo si shop 5m tu bot rapa rogue ya gilee amaat tu.............
idrisang - 16/07/2012 08:54 PM
#150

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
kayaknya laris...o

si shop dapat 5m/minggu dari jualan aloe...


aduh kpan ane bisa kek shop
KazeViruz - 16/07/2012 08:56 PM
#151

Quote:
Original Posted By idrisang
ya kagaklah kk,ane jelas pke spiral pierce lah tpi klo dikeroyok habis kill 1 trus mau kill satuna lagi agk lelet.....klo boleh tau kk,klo farming aloe leaflet laris kagak ya yg bli??bingung,,,,, ato ada saran lain gk kk bingung


laris gaknya ane gak tau gan, yang ane tau aloe selalu habes :mewek

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
kayaknya laris...o

si shop dapat 5m/minggu dari jualan aloe...


1 kafra 450jt, 10 kafra 4,5m, per minggu dpat 12-15 kafra :mewek
tergantung ada yg diwarp ke midcamp apa ga :mewek

Quote:
Original Posted By idrisang
apaa.....:matabelo
wah klo ane 5m sebulan aj seneng jungker balik gan wkwkkwkwhammer
btw,,boleh donk gan berbagi rahasiamalu... klo aloe biasanya dpt dri mna ya,,klo si shop 5m tu bot rapa rogue ya gilee amaat tu.............


cuma seratus gan :mewek
lordzrio - 16/07/2012 09:01 PM
#152

‎      oi buat yang mau main RO di android / iOS . ( ONLINE loh )
langsung mampir ke thread ene http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15487047

mantep kok bisa add status, online juga, grup dll ngakak
gambarnya imut juga ngakak
CLOUDmoon - 16/07/2012 09:03 PM
#153

Quote:
Original Posted By KazeViruz

1 kafra 450jt, 10 kafra 4,5m, per minggu dpat 12-15 kafra :mewek
tergantung ada yg diwarp ke midcamp apa ga :mewek


sep shop...malem ini gw kirim satu grup karyawan ke grove...beer:
tes dolo...
KazeViruz - 16/07/2012 09:06 PM
#154

Quote:
Original Posted By lordzrio
‎      oi buat yang mau main RO di android / iOS . ( ONLINE loh )
langsung mampir ke thread ene http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15487047

mantep kok bisa add status, online juga, grup dll ngakak
gambarnya imut juga ngakak


keren gan :matabelo sayang ane kurang suka main game :mewek

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
sep shop...malem ini gw kirim satu grup karyawan ke grove...beer:
tes dolo...


ga usa dites, direbirth ane tiap minggu jual 12-15 kafra koq :mewek
tanya aja masyarakat sekitar gan :mewek biasa bth waktu 2-3 hari baru bisa habis :mewek
dulu 1 hari ludes hammer
CLOUDmoon - 16/07/2012 09:16 PM
#155

Quote:
Original Posted By KazeViruz

ga usa dites, direbirth ane tiap minggu jual 12-15 kafra koq :mewek
tanya aja masyarakat sekitar gan :mewek biasa bth waktu 2-3 hari baru bisa habis :mewek
dulu 1 hari ludes hammer


di rebirth ya? o
gw cek di vendingan fnc...masih @ 10k
entar gw bantu stabilkan harga supaya gak naek tajam...beer:
KazeViruz - 16/07/2012 09:21 PM
#156

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
di rebirth ya? o
gw cek di vendingan fnc...masih @ 10k
entar gw bantu stabilkan harga supaya gak naek tajam...beer:


ga bakal bisa gan hammer disana uda ada bandar no.1 hammer
PedangMahaDewa - 16/07/2012 09:26 PM
#157

Quote:
Original Posted By KazeViruz
max 5jt :cool

mantab negh :cool

agan mau menambah satu kompi lagi buat pasukan baru yah :cool
Quote:
Original Posted By KazeViruz
ga bakal bisa gan hammer disana uda ada bandar no.1 hammer


agan tau aja negh siapa siapa bandarnya :genit
KazeViruz - 16/07/2012 09:30 PM
#158

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
mantab negh :cool
agan mau menambah satu kompi lagi buat pasukan baru yah :cool
agan tau aja negh siapa siapa bandarnya :genit


ga tau ya antara nambah dan ganti bingung
lagi dlm tahap mencari2 t4 yg pas dihati :thumbup
idrisang - 16/07/2012 11:51 PM
#159

Quote:
Original Posted By KazeViruz
cuma seratus gan :mewek


seratus ya gan,klo ane mah gimna mau seratus 3 aj mokad terus:nohope wkwkwkwkwkk...
VodkaCeria - 17/07/2012 01:59 AM
#160

Quote:
Original Posted By lordzrio
‎      oi buat yang mau main RO di android / iOS . ( ONLINE loh )
langsung mampir ke thread ene http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15487047

mantep kok bisa add status, online juga, grup dll ngakak
gambarnya imut juga ngakak


kyk nya ga bisa nge bot disana yak? :games
Page 8 of 214 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > ::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0:: - Part 12 Refresh - Part 2