CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
Total Views: 10285 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 39 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jsi2003 - 15/07/2012 06:13 AM
#1
Program cek ongkir JNE offline/online gak pake capcay (NEW:cek ongkir Pos Indo)
Quote:

Karena belakangan ini, web TIKI JNE sering error buat cek ongkir, akhirnya ane kesel dan akhirnya dapet data xls ongkir jne REG dan OKE.
Hmm, ane export XLS ke MDB, abis itu coding dikit di Delphi, akhirnya jadi deh program kecil ini... D
Datanya adalah ongkir dari Kota Asal sbb:JAKARTA,BEKASI,BOGOR,BANDUNG, YOGYAKARTA, SURABAYA, MALANG,DENPASAR,SEMARANG,SOLO,DEPOK,TANGERANG, MEDAN (donlot program versi 1.20).
Untuk ongkir dari daerah lain, ane gak punya xlsnya. Yg mau bantu kasih xls-nya ya monggo aja.

Quote:

[B]UPDATE v1.20:
- Tambah Daerah Asal: DEPOK,TANGERANG,MEDAN (REG,OKE,YES)
- Tambah ongkir YES (untuk Daerah Asal SURABAYA )
Fitur Baru:
1. Cek Ongkir JNE Online (Semua Kota) Gak Pake Capcay, dan simpan hasilnya di database. Kalo datanya udah ada di database, langsung keluar dari database, gak usah online.
2. Cek Ongkir POS Indonesia Online (Semua Kota), dan simpan hasilnya di database. Kalo datanya udah ada di database, langsung keluar dari database, gak usah online.
*** Fitur Baru khusus module ONLINE (JNE/POS) ***
1. Query data offline dari database yg sudah didonlot dari online
2. Print ke printer atau export ke XLS dan PDF untuk data yg sudah di donlot online.

BTW: jgn kasih tau orang JNE ya bisa gak pake capcay, entar diganti metodanya sama orang JNE ngakak
Spoiler for "Preview"

[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
[/B]

*** Versi PC v1.20 ***
Spoiler for "versi PC"

Donlot versi PC:
[spoiler="donlot versi PC v1.20"]
Versi Full (EXE+Database)
[code]http://www.media*fire..com/?4fmfdedbedfl2s2 (buang tanda bintang dan titik)[/code]
Buat agan2 yg pernah donlot v1.18 dan v1.19, dan sudah ada database hasil trace atau ongkir online, terpaksa hilang datanya kalau agan update ke v1.20 malus

Update feature di v1.20:
- Tambah Daerah Asal: DEPOK,TANGERANG,MEDAN (REG,OKE,YES)
- Tambah ongkir YES (untuk Daerah Asal SURABAYA )
- Fitur Baru: Cek Ongkir POS Indonesia Online (Semua Kota) dan simpen hasilnya di database.

Spoiler for "password"

Ane password gan, buat dapet passwordnya:
1. wajib: posting di trit ini (biar gampang ane PM) D
2. kirim ane 'ijo2' dong gan.... D (serelanya aja) , sebutin kaskus ID nya (hargain ane yg dah pegel import dari xls ke mdb)
3. ane kasih password-nya by PM...

Note:
- isi diluar tanggung jawab ane, secara ane jg dapet xls-nya dari web.
- Tapi ane udah pake en check ratusan kali (yg daerah asal JKT), nih data emang ocre punya, data terakhir dari JNE.
Spoiler for "ScreenShot"
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)

Spoiler for "versi"

---------------------------------------------------
Versi awal: Daerah Asal JKT
Versi 1.0 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS
Versi 1.1 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG
Versi 1.11 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG,YOG
Versi 1.12 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG,YOG,SBY
Versi 1.13 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG,YOG,SBY,MLG
Versi 1.14 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG,YOG,SBY,MLG,DPS
Versi 1.15 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG,YOG,SBY,MLG,DPS,SMG
Versi 1.16 : Daerah Asal JKT,BGR,BKS,BDG,YOG,SBY,MLG,DPS,SMG,SLO
Versi 1.17 : - JKT,BDG,SLO tambah ongkir YES
- Fitur Baru: Trace Paket JNE dan simpan di-database
Versi 1.18 : - Fitur Baru: Cek Ongkir JNE Online (Semua Kota) Gak Pake Capcay, dan simpen hasilnya di database.
Versi 1.19 : - Fitur Baru: Cek Ongkir JNE Online (Semua Kota) Gak Pake Capcay, dan simpen hasilnya di database.
*** Update khusus module ONLINE TANPA CAPCAY ***
1. Query data offline dari database yg sudah didonlot dari online
2. Print ke printer atau export ke XLS dan PDF untuk data yg sudah di donlot online.
3. Donlot online semua ongkir dari kota asal tertentu ke semua kota tujuan
(sori, fitur no 3 ini akhirnya ane putusin buat di-DISABLE aja, krn takut menggangu kinerja server JNE yg sekarang aja udah bengek D)
Versi 1.20 :
- Tambah Daerah Asal: DEPOK,TANGERANG,MEDAN (REG,OKE,YES)
- Tambah ongkir YES (untuk Daerah Asal SURABAYA )
- Fitur Baru: Cek Ongkir POS Indonesia Online (Semua Kota) dan simpen hasilnya di database.

---------------------------------------------------
@Yang pernah donlot versi awal2: password ane ganti ya mulai versi 1.15 ke atas karena ada yg sebarin passwordnya di luar kaskus. capedes
Silakan PM aja buat pwd v1.15 ke atas
[/spoiler]
*Versi Web* (Daerah Asal: JKT,BGR,BKS,BDG)
Spoiler for "versi Web"
Quote:

Versi Web nih gan, jadi agan2 bisa jalanin exe-nya aja, kalo udah jalan di PC agan versi web nya nunggu di port 8888.
[spoiler="Web"][GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)

Detailnya sbb:
1. Donlot versi web-nya disini: >- no password

2. donlot engine javascript di sini (unigui engine):

3. install aplikasi unigui engine (step 2 diatas)
4. extract file yg udah didonlot di step 1
5. jalanin exe yg ada di step 1
6. buka browser: firefox,opera,dll: masukin address berikut buat test: http://localhost:8888 >- keluar/tampil layar jneq
7. kalo punya IP Public, bisa juga diakses dari luar/internet, asal port 8888 enggak diblok sama firewall.
8. bisa juga diakses dari IPad, HP. asal browsernya mendukung javascript.

[/spoiler]
** VERSI ANDROID v1.03 ** (Daerah Asal: JKT,BDG,SLO)
Spoiler for "versi Android"

Donlot di sini:
[code]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jhp.jneq&feature=search_result[/code]
Tolong di rate ya buat udah yg udah donlot.
Buat yang pernah donlot v1.0, HARUS uninstall dulu versi yg 1.0 sebelum install yg versi 1.03, karena ada perbedaan structure database
[spoiler="Screen Shot JNEQ Android"]
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)

---------------------------------------------------
Versi 1.03: - Daerah Asal JKT,BDG,SLO
- JKT,BDG,SLO include REG,OKE,YES
---------------------------------------------------
[/spoiler]

*** Versi BeBe/Blackberry D *** (Daerah Asal: JKT atau BDG)
Spoiler for "versi BeBe/Blackberry"

Quote:

Mohon maaf sebesar2nya sebelumnya. Buat yg versi BB ane mengharapkan donasi dari agan2 yg perlu versi BB.
Serela-nya aja, asal jgn kurang dari 50rb... kekeke D, kan transfer bank minim 50rb boss..
Yang mau silakan request by PM aja ya... ***

Quote:
*** Untuk 5 orang pertama yg PM ke ane, ane kasih gratis ***
gratis versi BB 1: BlackID666
gratis versi BB 2: yosefinaimelda
gratis versi BB 3: mahardika bagas
gratis versi BB 4: limshu
gratis versi BB 5: kaskuskadra.com


[spoiler="Screen Shot JNEQ BlackBerry"]
Menyusul gan...

---------------------------------------------------
Daerah Asal baru ada JAKARTA atau BANDUNG doang boss malus (daerah lain tergantung request)
---------------------------------------------------
[/spoiler]
Spoiler for "Kalo ada ERROR"

Quote:
Original Posted By BlackID666
akhirnya dapet jga solusinya...
klo ada eror kayak ane
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
masuk control panel >== System >== tab Advanced >== pilih Setting pada performance >== tab Data Execution Prevention >== add JNEQ >== OK


Spoiler for "Kaskuser yg nyumbang XLS/PDF Ongkir JNE"

Malang
Quote:
Original Posted By RayZaa
@TS gan ane dpt data yang dari malang..udah ane buatin xls..ane kirimin ke email agan ya?malus

--Edit--
email sent cekpms


Yogyakarta
Quote:
Original Posted By clasie
ane ada xls dari jogja gan.. bisa ditambahkankah?? [GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)

cek kulkas gan, ditunggu pmnya [GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)


Solo
Quote:
Original Posted By lakirosa
gan, kalau ane punya xls dari SOLO, bisa bantu update?
o


Denpasar
Quote:
Original Posted By jsi2003
Update v1.14: Dah ada Daerah Asal Denpasar gan... thanks agan wedu buat PDF-nya...
Donlot di peki #1 ya gan......


Cirebon
Quote:
Original Posted By SiStarlet2E
sore agan agan semua,

ane mau share nih, lumayan, munkin ada yang butuh

Tarif JNE base CIREBON

[spoiler=TARIF JNE BASE CIREBON]http://www.media*fire..com/view/?1gimt6w16l20is1


syukur2 taro di pejwan


[/spoiler]
Spoiler for "versi kaskuser yg sejenis"

Quote:

Ada yg bikin juga aplikasi sejenis, malah gabung sama cek rekening BCA bikinan agan FightForLife, monggo diliat:
Quote:
Original Posted By FightForLife
ternyata agan juga udh ngliat thread saya ya.. makanya di tambah kota asal... malus

Klo boleh numpang taruh di page one, thread saya.. malus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15763686

kayaknya emang mesti di password ya biar threadnya rame..


Probox99 - 15/07/2012 06:26 AM
#2

wah ada yg biginian juga gan matabelo:
sangat membantu gan buat kami yg sering belanja di FJB
ane belum bisa ngasih cendol gan, bisa gak dapat passwordnya ?? D
jsi2003 - 15/07/2012 06:29 AM
#3

Quote:
Original Posted By Probox99
wah ada yg biginian juga gan matabelo:
sangat membantu gan buat kami yg sering belanja di FJB
ane belum bisa ngasih cendol gan, bisa gak dapat passwordnya ?? D


karena ente yg pertama kali respon, ane kasih gratis dah passwordnya... ngakak
cek PM gan cekpms
jgn lupa kasih testi ngakak (kayak di FJB aja.... hammer)
Probox99 - 15/07/2012 06:40 AM
#4

Quote:
Original Posted By jsi2003
karena ente yg pertama kali respon, ane kasih gratis dah passwordnya... ngakak
cek PM gan cekpms
jgn lupa kasih testi ngakak (kayak di FJB aja.... hammer)


Wow ane terharu gan berdukas
Thanks ya.. shakehand
jsi2003 - 15/07/2012 06:42 AM
#5

Quote:
Original Posted By Probox99
Wow ane terharu gan berdukas
Thanks ya.. shakehand


dah dicoba gan ???
kasih testinya dong..... D
Probox99 - 15/07/2012 07:07 AM
#6

Quote:
Original Posted By jsi2003
dah dicoba gan ???
kasih testinya dong..... D


Gan coba ditambah daerah pengiriman dan tujuan pengirimannya agar lebih maknyuss
contoh :
Asal = Bandung
Tujuan = Jayapura
Intinya ada combo box nya gitu biar bisa memilih milih area pengiriman dan area tujuan pengiriman gitu D
Sorry ya gan banyak mintanya Peace:

Spoiler for BWK
milanindo - 15/07/2012 07:10 AM
#7

ijin sedot ganD
mantep niehbeer:

jiah dilockberdukas
jsi2003 - 15/07/2012 07:10 AM
#8

Quote:
Original Posted By Probox99
Gan coba ditambah daerah pengiriman dan tujuan pengirimannya agar lebih maknyuss
contoh :
Asal = Bandung
Tujuan = Jayapura
Intinya ada combo box nya gitu biar bisa memilih milih area pengiriman dan area tujuan pengiriman gitu D
Sorry ya gan banyak mintanya Peace:

Spoiler for BWK


sementara daerah asal masih jakarta gan.... \(
kan ane dah sebut diatas.....
kalo ada yg punya xls lengkap daerah asal dari bdg atau laennya, ane tambahin entar... D
jsi2003 - 15/07/2012 07:26 AM
#9

Quote:
Original Posted By milanindo
ijin sedot ganD
mantep niehbeer:

jiah dilockberdukas


tanya pwd by aja gan D
ubotch1977 - 15/07/2012 07:42 AM
#10

mau ngetest jg neh gan.... tp di password.
nenkchabie - 15/07/2012 07:29 PM
#11

malusBelum bisa ngasih yang ijo2 tapi ane butuh banget gan... PM ya passwordnya
semar89 - 15/07/2012 07:58 PM
#12

gan ane udah kirim cendol tuh..
minta password nya dong
huamm - 15/07/2012 08:07 PM
#13

ngeshare nya setengah2 p
andremz189 - 15/07/2012 08:25 PM
#14

wah ada ginian jg,,
newbi boleh mnta passwordnya gan??
Vampire.Lord - 15/07/2012 11:09 PM
#15

ada syarat nya rupanya, ga dapat dah
Zphoenix - 15/07/2012 11:53 PM
#16

gan abis ini ane pm + uda ane lempar cendol tuh..
cek kulkas..
j4m1l4h - 16/07/2012 12:04 AM
#17

Ikut nyobain donk gan..
\)b
Dtnggu PM passnya D
Linux3000 - 16/07/2012 12:44 AM
#18

ini yang ane butuh tuk cek secara offline tapi cm isa kasih abu2 .... gimana bozzzz ?? boleh minta passnya ?
xjapanboyX1 - 16/07/2012 12:50 AM
#19

sayangnya ane belom ISO gan \(
kalo bisa share aja gan passwordnya langsung
pasti banyak yang download, artinya agan dapet banyak pahala malu:
hehehe
koplak.shop - 16/07/2012 12:56 AM
#20

jiah di password ane ga punya cendol adanya semen mantap
Page 1 of 39 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)