CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
Total Views: 10285 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

e12ys - 16/07/2012 02:18 PM
#21

gan boleh minta passwordnya ???

pleaseeeeee....

ini gan cendolnya :toast kita minum bareng2 aja...

:toast :toast :toast
ariadhie - 16/07/2012 02:47 PM
#22

ijin download gan ....
neyh101 - 16/07/2012 04:33 PM
#23

cendolbig cekpms

udah ane kirimin cendol ya gan.. bagi passwordnya lwt pm..
goobers - 17/07/2012 02:22 AM
#24

tuh uda ane cendolin kirim via pm ya pass nya
mytech - 17/07/2012 02:58 AM
#25

wah di password, padahal mau nyoba, ijin download + minta pass nya dong gan D
qintacinta - 17/07/2012 07:45 AM
#26

Udah ane cendolin bro. Ditunggu passwordnya.
lakirosa - 17/07/2012 10:34 AM
#27

Quote:
Original Posted By jsi2003
Karena belakangan ini, web TIKI JNE sering error buat cek ongkir, akhirnya ane kesel dan akhirnya dapet data xls ongkir jne REG dan OKE.
Hmm, ane export XLS ke MDB, abis itu coding dikit di Delphi, akhirnya jadi deh program kecil ini... D



Buat yg berminat bisa donlot di sini:

isinya:
1. program buat query data ongkir
2. database ongkir (pake access - mdb)

Ane password gan, buat dapet passwordnya:
1. posting di trit ini
2. kirim ane 'ijo2' dong gan.... D , sebutin kaskus ID nya (hargain ane yg dah pegel import dari xls ke mdb)
3. ane kasih password-nya by PM...

Note:
- isi diluar tanggung jawab ane, secara ane jg dapet xls-nya dari web.
- Tapi ane udah pake en check ratusan kali, nih data emang ocre punya, data terakhir dari JNE.

[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)


sangat berguna nih!!
kalau mau nambahin XLS sendiri gimana caranya gan??

cendols menanti! PM ya,, cendols
fik.fast - 17/07/2012 12:28 PM
#28

udah ane lempar yg ijo2 gan. ane tunggu passwordnya ya cendolbig
golden_fire - 17/07/2012 01:43 PM
#29

*double post*
KASKUS error
golden_fire - 17/07/2012 01:45 PM
#30

cek cp gan..
ane udah timpuk cendolbig, isi berita : dari golden_fire
ditunggu pm pass nye Peace:
polly123 - 17/07/2012 01:53 PM
#31

cek kulkas gan..
ane udah timpuk cendolbig,
ditunggu passnya via PM Gan
widik - 17/07/2012 02:42 PM
#32

ada yang punya data file xls/mdb pengiriman dari semarang??

ane mau oprek juga D
Gex3 - 17/07/2012 02:58 PM
#33

males ah ngasih cendol... setengah2 gitu
tapeiii - 17/07/2012 03:08 PM
#34

pass nya dong gan paling bantu rate doank

blom bisa kasi cendol
jsi2003 - 17/07/2012 06:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By widik
ada yang punya data file xls/mdb pengiriman dari semarang??

ane mau oprek juga D


monggo di-oprek gan... D
kalo dah jadi bagi2 ya.... D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14494524
--------------------------------------------------------------
Update Daerah Asal: JKT, BKS, BGR....
Monggo dicoba... password masih sama seperti yg pertama.... D
callsquad - 17/07/2012 11:36 PM
#36

gam PM passwornya donk...malus
Leokembara - 18/07/2012 12:10 AM
#37
Request Pass
Bagi donk gan Password nya....
Leokembara - 18/07/2012 12:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By Leokembara
Bagi donk gan Password nya....
Bisa lama klo gini urusannya pake nunggu....tidur ach....
EnterCapslock - 18/07/2012 12:52 AM
#39

benar2 kreatif dan sangat membantu
thanks for this D






ngacir:
D'ZArkz - 18/07/2012 09:22 AM
#40

udah sent +1, mnta pass nya ya thx
Page 2 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)