SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 penipuan telepon berkedok polisi
Total Views: 1679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Hadi3 - 17/07/2012 02:12 PM
#21

Kalau ane dulu perna hampir kena penipuan yang mirip

tapi pelaku nya pegang year book SMU ane dulu,

dia ngaku jadi temen lama ane, karena ud lama ga denger suara nya, jadi ane percaya, hampir aja ketipu, soalnya dia jualan gadget murah.

Untung ane masih simpen nomor lama temen ane itu, lgsung deh tlp buat konfirm.

Laen kali yang ditipu gini balas aja gan, bilang
"uangnya uda ditransfer koq, masa ga masuk? coba kita conference bentar dengan orang bank dan bimbing dia ke atm untuk transfer ke kita" ngakak

menipu penipu dengan trik penipu lainnya ngakak
eka8168 - 18/07/2012 01:01 AM
#22

nice in fo niii
Mr.Boouy - 18/07/2012 09:35 AM
#23

nice share gan
banyak banget sekarang modus penipuan
untuk pelajarn semua orang nih



Quote:
I'm 454.8888
Kiandita - 18/07/2012 06:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By Hadi3
Kalau ane dulu perna hampir kena penipuan yang mirip

tapi pelaku nya pegang year book SMU ane dulu,

dia ngaku jadi temen lama ane, karena ud lama ga denger suara nya, jadi ane percaya, hampir aja ketipu, soalnya dia jualan gadget murah.

Untung ane masih simpen nomor lama temen ane itu, lgsung deh tlp buat konfirm.

Laen kali yang ditipu gini balas aja gan, bilang
"uangnya uda ditransfer koq, masa ga masuk? coba kita conference bentar dengan orang bank dan bimbing dia ke atm untuk transfer ke kita" ngakak

menipu penipu dengan trik penipu lainnya ngakak


Wah, keren juga tuh gan taktik bales dendamnya Yb
bangbangtutut - 19/07/2012 03:15 AM
#25

wkwkwkwk gw udah 2x kena nih ngakak
tapi ngakunya bukan polisi, tapi pihak rumah sakit ngakak
yah akhir kata tu org ane ajak main2 deh sampe dia bosen sendiri ngakak
islandhorse - 21/07/2012 01:06 PM
#26

nais inpoh gan...mari sama-sama kita waspada...
inliner - 17/08/2012 12:48 AM
#27

ibu ane kena tipu kasus ginian 2 hari lalu gan berdukas

pelaku pake rek. mandiri dgn nomor 1050010912743 a/n rudi sahputra.

no hp yg di gunakan kmrn 081394300639 dan 082367437700.

saya bner2 kesel gan, karna waktu kejadian hp saya lg ga aktif, ibu saya jg panik sehingga dy lgsg transfer. kalo ada yg dpt no rek itu hati2 aja dh, di bank mandiri sendiri uda sering dpt laporan atas nama RUDI SAHPUTRA karna sering melakukan penipuan
sianti - 17/08/2012 01:17 AM
#28

Dolo kira2 udah 1 bln yg lalu ane juga sempet dapet telp gitu gan, ade ane di bilang ditangkep karna narkoba, n pertama2 yg ngomong laki2 n sembari nangis2 ngomong dia di tangkep polisi, dilanjutin sama suara polisi, yg nyuruh buat transfer ke bca, minta 20jt. Kebetulan ane lagi makan nasi padang pake tangan, ane spontan bilang ke tuh polisi, pak saya cuci tangan dolo yah, tangan saya kotor. Tuh telp langsung di tutup ma polisi gadungannya. Abis itu ane telp balik udah gak aktif lagi. Dipikir2 ngakak juga, hahahaha.

Mana neh menkominfo percuma register kartu baru pake data2 kalo data2 bisa di isi sembarangan.
Rie_S - 17/08/2012 04:01 AM
#29

ya gan info yg bagus nih,ane dulu jg pernah dpt telpon kaya begitu,ngomng nya anak ane ketangkep karena narkoba,,,ngakak ngakak,,,anak ane masih 3thn masa narkoba,,,geblek emg org2 jaman sekarang,kasihan org tua mereka menyekolahkan tinggi2 tapi malah jadi tukang tipu....utk yg lain jangan sampai panik kalau mendapat telpon malam2 mengaku ngaku polisi atau apalah,yg menjelaskan bahwa klga agan2 ada yg ketangkep polisi lah,ngalamin kecelakaan lah dan sebagai nya
yanto182 - 17/08/2012 10:29 PM
#30

tetangga ane juga pernah kena gan, akhirnya itu nomer medan, tetapi lokasinya di depok .... D
eka8168 - 18/08/2012 12:29 AM
#31

Semakin bnyk kasus penipuan seperti ini
Wajib hai2
Dan ijin pantau
CHIKARAA - 18/08/2012 01:29 AM
#32

nice share ....thanks biar lebih waspada
silverchrome - 18/08/2012 01:37 PM
#33

Nice share gan....
sasaran mereka yang sebenarnya adalah ibu2 yang tentunya mudah panik kalo mendengar sesuatu menimpa anaknya. dan para penipu punya asumsi umumnya orang selalu mematikan hp menjelang tidur, sehingga modus mereka selalu dilakukan pada dini hari.
rebecarez - 18/08/2012 05:29 PM
#34

orang jahat caranya makin banyak aja sekarang cd:
PapaBearishcomE - 19/08/2012 09:21 AM
#35

ini modus lama tapi nice share gan
kountop - 19/08/2012 07:55 PM
#36

wah mulai aktif lagi nih modus beginian...capedes
batako88 - 20/08/2012 11:08 AM
#37

terima kasih atas sharenya. sekarang modus kejahatan makin kreatif aja
cowboymail - 20/08/2012 12:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By pengamenmusiman
emak ane juga pernah dapat tilpun kayak beginian gan...

dia ngakunya nangkep ane lagi maen judi di sebuah kost2an...

sialnya dia nilpun pas ane lagi dikerokin ama emak ane... hammer


ini ada2 aja gan ngakak

iya gan, sebaiknya wajib waspada meski itu mengaku dr polisi/reskrim sekalipun.
klo bs cari kenalan jg dr kepolisian entah saudara atau teman, spy bs cpt cross check klo ada kejadian sperti itu.
makin marak penipuan dgn kedok aneh-aneh nohope:
guaMASkatr0 - 20/08/2012 05:27 PM
#39

penipuan dengan bekal nama, kata di trit sbelumnya..

kaya gini gak boleh di sepelein..

nama seseorang itu penting, dan kalo gak kenal yg telp siapa, ataupun orgnya neko" ato muter" tutup aja gan telp nya...

Para penipu punya trik buat ngegali info dr kita, semakin cepat di cut, semakin sdikit info yg bisa mereka gali.
Ve.Hsb - 20/08/2012 09:38 PM
#40

hehehe..
sama pengalamannya, tadi malem saia juga ditelpon dengan modus ini...
tapi ceritanya lebih pendek, soalnya udah keburu nyadar ini penipuan...
sekalian share nomor penipunya nih: 082369084491
pelakunya (dari suaranya) ada 3 orang, 2cowok dan 1cewek...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > hati2 penipuan telepon berkedok polisi